Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Лошади совсем как люди


Лошади совсем как люди

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.ru/10256129.jpg

Конный клуб "Красная угроза"| Март 2016| 10:00

участники
Alexander Rush, Iris Abernati

Увидев объявление о работе детским тренером в конной школе Айрис решала попытать удачу и устроится в клуб "красная угроза"

Отредактировано Alexander Rush (2016-06-26 15:55:01)

0

2

Саша сегодня был в своей конюшне.
Вот вы скажите, мол, как же так, как у него появился большой клуб с лошадьми в несколько миллионов? Скажу сразу, все законно и налоги уплачены. Когда-то тут был огромный конный клуб, но после хозяева просто бросили своих лошадей зимой,  когда и по ним ударил отголосок кризиса. Заведение забросили, выставили на продажу. Конюшни стали сквотом. Саша спас животных и купил все это по дешевке.  Он потратил на этот клуб скопленные на запуск нового дорогого ресторана. Но сейчас это место возрождается. Даже у редких в Америке, и таких близких Александру орловских рысаков родился жеребенок, который теперь ходил с мамой и радовал гостей.
Саша проверил американских лошадей и пони, перед началом работы. Конечно, прошлось нанять ветеринара и обслугу, которая ежедневно следила за состоянием каждой лошади. Плюс сюда любили приходить волонтеры или скаутские отряды. Им галочка и значки, а Саше бесплатная рабочая сила.
После хозяин зашел в самую свою любимую конюшню. Вообще тут было занято всего четыре денника (места для лошадей) из десяти. Ну ничего. Еще накопится богатство.
- Луна! Как у тебя дела? От Олеси тебе привет. Сегодня она приедет. Так что накатаетесь и опять она тебе три часа будет гриву расчесывать и заплетать.
Да! Александр говорил с лошадью! И что?!  Лошади знаете ли бывают даже получше людей.
После Александр проверил самый большое стойло, которое они выделили для кобылки орловской породы и её жеребенка.  Он убедился, что животные в порядке, что еды и воды в достатке.
А вот после этого он пошел и открыл своего любимца. Вороной конь поприветствовал его звучным ржанием. И аж запрыгал на месте. Пусть Карачаевская порода не так элегантна как Англиская. Но ни одна порода не сравнится с ними в плане выносливости. Это ведь единственная порода занесенная в книгу рекордов гинесса за восхождение на Эльбрус.
Александр запряг своего коня и вывел на улицу.  Сегодня он ждал еще человека. Они же подали объявление на поиск тренера детской группы. Александр хотел устроить тут конную школу.

0

3

...

Отредактировано Iris Abernati (2016-11-06 07:18:31)

+1

4

Голос сбоку заставил его обернуться на его источник,  а там была симпатичная девушка, которая решила дать Александру ценные указания. Интересно, это отсутствие субординации или дерзость? Хотя вроде прозвучала фраза «этот сильный красавец», может этот конь ей так понравился. 
Саша еще раз взглянул на девушку, потом на свои наручные часы.
- Мы примем это к сведению. Вы по объявлению пришли? Или вы гость?
После того как он получил ответ на свои вопросы он вновь взглянул на часы. На них было десять часов утра. Ну что-же. В пунктуальности эту девушку не упрекнешь. Если она так прилетела на собеседование и не опоздала, значит, и на работу будет приходить вовремя. Один плюсик есть.
-Как твое имя? И…  Тогда сразу вопрос. Какой породы этот, как ты его назвала, «сильный красавец»? 
«Интересно, угадает ли его она? Это далеко не американская порода. Карачаевцев знают только русские и истинные поклонники лошадей и этой породы в частности»
Дальше Саша сказал:
- Идите за мной. – И обратился к Коню. – Эльбрус, мы с тобой скоро покатаемся, а пока подожди.
Они вновь зашли в конюшню.  И там Александр вновь потискал жеребенка орловской лошади. И вновь подошел к белоснежной лошади. Андалузская лошадка фыркнула, смотря большими выразительными глазами, и дергала ушками.  У неё была шикарная грива
- Знакомься. Это Луна. – причем Саша произнес имя лошади с ударением на первую букву. Но он повел её дальше. В конюшню к пейнхорсам. - Это наше звездное небо. Вот Альтаир.  Вот Вега. Вот Сириус. Вот Майа.  Вот Ригель. Вот Спика. Вот Арктур. Вот Альциона. Вот Альдебаран. Вот Электра. Вот Антарес. Вот Бетельгейзе. Выбирай свою звезду. кого хочешь в напарники?   – Хозяин погладил одну лошадь по её шикарной  гриве. -  Задание первое. Вон седло, попона, упряжь. Если ты тренер, то должна сама прекрасно знать это. Запряги свою лошадь.  Но смотри.  Не сделай ему больно.  Потом оседлаешь его и поедешь со мной. Даю времени столько сколько необходимо.

Отредактировано Alexander Rush (2016-07-17 23:08:48)

0

5

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Лошади совсем как люди