Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » распродажные игры


распродажные игры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Торговый центр | 22.06.2016 | 16:02

Iris Abernati & Donatella Durand
http://savepic.ru/10229529.png

Донателла вот уже многие месяцы пыталась выйти на след своей потерянной сестры-близняшки Айрис. Кто бы мог подумать, что они встретятся в ходе такой нелепой ситуации?

+1

2

Я открываю глаза. Считаю до трех. Еще один день, когда я встану не с той ноги, в очередной раз не закрою зубную пасту [которая высохнет на следующий день], заброшу в стиральную машинку кpeдитную карту и снова все на свете забуду. В моей голове еще были живы старые воспоминания, на смену которым еще не пришли новые, которые смогли бы своей значимостью закрыть ту дыру в моем сердце, которая гоняла туда сюда воздух, когда я вдыхала или выдыхала. Меня зовут Донателла, и моя мать недавно умерла. Иссохла на моих глаза, не сумев справиться с тем, что уготовила ей судьба. "Человеку даются лишь такие трудности, с какими он сможет справиться". Брехня на постном масле. Бог умер. Бог уже не смотрит за нами или же испытывает наше терпение, пытается поставить эксперимент и понять, сколько еще смогут терпеть все это его цепные чихуахуа с религией, предрассудками и долбанным общественным мнением вместо ошейника и поводка. Не то чтобы я часто об этом думала, не то чтобы я часто пыталась жалеть себя [хотя иногда мне так хочется чтобы меня пожалели], просто мир слишком несправедлив, слишком потерян, слишком холоден. Изо дня в день раны в моем сердце свистят и напоминают о себе с каждым движением, с каждым выпитым бокалом красного или белого, с каждой проходящей мимо семьей. Чем я провинилась перед этим миром? Что такого я сотворила, чтобы в какой-то момент оказаться в полном одиночестве в старой съемной квартире на окраине города, где уже полгода гоняю воздух, пытаясь ухватиться за самую маленькую веточку, которая может привести меня к нормальной жизни, вернуть мне хоть какую-нибудь веру в человеческую расу, в жителей этого города, в женщину, которая смогла рассказать мне о том, что я еще имею шанс на семью. Полгода пролетели как несколько лет, в ходе которых я тщетно пыталась разыскать в архиве имя своей сестры, найти ее на фейсбук или в инстаграме, перелистывая миллионы различных профилей. А что, если я уже упустила ее? В метро, в окне напротив, в супермаркете, когда покупала апельсиновый сок? А что, если мы родились двойняшками и абсолютно не похожи друг на друга? А что, если она слишком долго прожила в семье богачей и не захочет общаться с сестрой-замухрыжкой из гетто, живущей по другим правилам? Слишком много вопросов было в моей голове, слишком мало ответов было на эти вопросы, что не могло не усугублять положение. Я старалась не думать, старалась жить, наверное, я была на грани того, чтобы сесть в свой ржавый пикап и вернуться в родной город, вернуться на старую работу и забыть все это, как будто это было не по-настоящему. Просто реалистичный сон. Один из таких, в котором ты падаешь вниз с обрыва или же летишь над городом, будто птица. Плохой сон. Такой же, как моя жизнь.

Не знаю почему, сегодня мое настроение было чуть лучше обычного, хотя и совсем не дотягивало хотя бы до хорошего. Такой прогресс несказанно порадовал меня, а так же стал поводом к тому, чтобы наконец то вылезти из своей норы, надеть что-нибудь более менее похожее на одежду нормального человека и отправиться в торговый центр. Не то чтобы я любила покупки, ну или мне нравились молочные коктейли и бургеры [хотя за чизбургер с двойным сыром я готова душу продать]. Мне просто нужно было время на передышку, нужно было почувствовать себя нормальной девушкой, которая еще не совсем потеряла себя от горя и тех вопросов, которые ей преподнесла подружка-жизнь.

Торговый центр Сакраменто. Наверное, не самый большой в штате, но самый большой в городе. Стеклянные витрины, манекены, которые будто вот-вот сойдут со своих пьедесталов и будут [прямо как в докторе кто] пытаться убить кого-нибудь из прохожих. Счастливые семьи, счастливые парочки, целующиеся на виду у всех, будто желая вызвать чью-то ревность или зависть, но вызывающие только отвращение. Странные пакистанские женщины, пытающиеся выпросить милостыню у жирных американцев, бросающих на них взгляды, полные злобы. Не самое теплое место, не самое душевное. Однако иногда безликое стекло и безликие люди-зомби, помешанные на брендах - самая лучшая компания, чтобы подумать о том, что тебе делать дальше, и при этом не быть замеченной.

Я зашла в один из небольших магазинчиков на первом этаже, где уже пару раз пыталась приглядеть себе что-нибудь, что смогло бы привлечь меня и заставить потратить на это деньги, которых и так не было. В плане покупок я всегда была жуткой занудой, поэтому выбрать что-нибудь было для меня проблемой вселенского масштаба. Эту проблему я обычно решала тем, что просто ничего не покупала. Но в это раз я сразу же метнула взгляд в сторону красной кофточки, которая будто бы была сшита для меня. Я, надев на лицо довольную улыбку, стремительно направилась в сторону желаемого, однако, как только я положила руку на объект своей радости, другая рука схватила его и начала тянуть на себя. С огромным усилием я начала перетягивать ее на свою сторону. Лишь спустя несколько секунд я подняла глаза на девушку, которая так отчаянно хотела заполучить эту кофту. Неудивительно, что эта кофта так понравилась нам обеим. Передо мной стояла девушка, как две капли воды похожая на меня. Я на мгновение потеряла дар речи, но потом, сама того не понимая, заговорила:
- Черт побери. Быть такого не может. Я наверное слишком много пью.

+1

3

...

Отредактировано Iris Abernati (2016-11-06 07:16:35)

+1

4

Я часто думала о том, каким будет этот долгожданный день. Особенно перед сном, как только моя голова касалась подушки, я погружалась в другой мир, мир, который был таким желанным, но таким далеким. Много раз я прокручивала в голове тот самый день, когда смогу познакомиться со своей сестрой в небольшом ресторанчике или мотеле на окраине города. Город накроет палящее солнце, мы будем пить имбирный лимонад, который так любила моя (наша?) мама, будем говорить о том, как много мы упустили и как много еще можем наверстать, если не упустим друг друга. Она будет улыбаться как мама и от нее будет пахнуть солнцем. Я всегда видела свою сестру маминой копией, искала в ней замену для матери, которая так рано покинула меня. Сестрой я пыталась заполнить свои кровоточащие раны, пытаясь убежать от реальности, пытаясь вернуться к прошлой жизни, которая мне так нравилась. Мне просто нужна была настоящая семья.

Я очень долго готовилась к нашей встрече, по крупицам собирая информацию о своей сестре, добыть которую простой иногородней девушке без денег и связей было очень и очень трудно. Я очень старалась как можно скорее подобраться к тому заветному моменту, но каждый раз что-то возвращало меня к исходной точке, заводя мое расследование в тупик. Так много вопросов и ни одного вменяемого ответа, который хоть как-нибудь пригодился мне. Однако, как говорится во всеми известной пословице - "Если гора не идет к Магомеду, то Магомед сам идет к горе". Так много думая об этой встрече, я и представить себе не могла, что в таком большом городе я могу наткнуться на свою сестру случайно. Я и подумать не могла, что наша встреча окажется такой неожиданной и нелепой, что все произойдет без приветственных объятий и слез. Я не могла произнести и слова. Я лишь стояла как вкопанная, рассматривая свою сестру с ног до головы. Мне хотелось подойти ближе, дотронуться до нее, обнять, но я старалась соблюдать дистанцию. Она так красива, так молода и так похожа на меня. Но в тоже время мы такие разные. Возможно, сказалось то, в каких условиях мы росли [на ней были уж очень красивые и дорогие вещи], а может это все цвет волос, который делал нас полярно разными. Моя сестра, такая холодная, но в тоже время притягивающая взгляд и я, такая на нее не похожая. И все равно, очень долго я не могла поверить в то, что передо мной стоит действительно она. Тоненькие нотки сомнения пытались пробиться в мое сознание, заставив меня подумать, что мы просто очень похожи, будто природа сыграла злую шутку. Однако эти нотки были слишком невесомыми, чтобы разбить мою уверенность в том, что эта девушка действительно моя сестра. Говорят, что близнецы связаны тонкой красной нитью. Клянусь, я будто чувствовала эту нить своим сердцем, чувствовала, что мы связаны, что мы близки, пусть и были до этого так далеко.

Никого уже не волновала красная кофточка, никому уже не было дела до того, что было вокруг. В какой то момент я даже перестала понимать, где нахожусь. Мои колени и пальцы на руках тряслись, будто их ударило током, а в горле стоял огромный ком, который вот-вот должен был превратиться в слезы, которые градом полились из моих глаз. Я слишком близко воспринимаю все к сердцу самые простые вещи типа грустного фильма или потерянного кошелька, поэтому совсем не трудно догадаться, что происходило со мной в момент, когда ситуация была действительно серьезной и поделила мою жизнь на "до" и "после".  Я стояла и рыдала как ребенок, то и дело громко всхлипывая и стирая черные от туши слезы уже и без того мокрой ладонью. Я до сих пор не могла произнести ни слова, продолжая разглядывать каждую частичку своей сестры. Я не почувствовала, чтобы те раны, которые я надеялась искусственным образом зашить, но я почувствовала что-то совершенно другое. Как будто с моего тела падали тысячи осколков, которые до этого мешали мне жить, впиваясь и раздирая до крови мою душу. Я понимала, чего мне не хватало все это время и почему я продолжала чувствовать себя одинокой при живых родителях и друзьях.

Моя сестра была так спокойна. Она говорила размеренно и тихо, что очень удивило меня, учитывая то, в каком состоянии я находилась сейчас. В какой-то момент я даже испугалась, что она не примет меня, пошлет куда подальше, вызвав охрану магазина, однако она не была настроена агрессивно, скорее она испытывала те же эмоции, что и я, только по-другому. Мы такие одинаковые внешне, но уже такие разные внутри. Я попыталась протянуть ей руку, но сразу же отдернула. Я боялась прикоснуться к ней, боялась, что она растворится, и я снова проснусь в своей пустой комнате от шума проезжающих машин. - На самом деле, мне очень нравятся твои волосы. Ты похожа на настоящую леди, а я похожа на замарашку из гетто. - я сделала попытку улыбнуться, показав на свою одежду, - Наверное я еще долго не смогу говорить с тобой как нормальный человек. Просто я так готовилась к этой встрече, продумала у себя в голове столько сценариев, только вот такого я и представить себе не могла. Ты извини, если что, просто когда я нервничаю, я говорю очень быстро, - и действительно, я тараторила, как ненормальная, продолжая всхлипывать. - Меня зовут Донателла, но ты можешь звать меня как угодно. Так странно знакомиться со своей собственной сестрой в двадцать три года, при этом боясь, что она посчитает тебя ненормальной.

+1

5

...

Отредактировано Iris Abernati (2016-11-06 07:16:51)

0

6

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » распродажные игры