Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » не уделите мне минутку?


не уделите мне минутку?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Lara Doyle & Harvey Malone
центральный офис компании Malone Machine, 17 мая 2016 года
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Что делать, когда заранее запланированная встреча оборачивается безумной авантюрой? Ей обещали уделить несколько минут, дабы она могла задать пару-тройку стандартных вопросов и выполнить поручение начальника, однако никто не думал, что на деле ситуация так скоро выйдет из под контроля.

Отредактировано Harvey Malone (2016-07-07 19:53:19)

0

2

Внешний вид

http://cdn1.ouchpress.com/media/celebrities/497/lyndsy-fonseca-25112.jpg

Это было далеко не первое задание, на которое ее направлял журнал San Francisco Chronicle. Стоило сказать, что в последнее время ей часто попадали в руки выездные мероприятия, и только последние две недели провела в Каннах на кинофестивале. Надо ли говорить, что оставаясь британской поданной, она не могла находиться на территории Штатов, сколько ей заблагорассудится, стоило решить проблему с документами, ее собственной личностью и, наконец, с гражданством. Не столь давно она обратилась в органы, где ей посоветовали оставить свое новое имя до поимки преступников, так было бы безопаснее. Хотя идентификация личности у нее уже началось, но до конца она не рисковала пользоваться настоящим именем.  Для работы она пользовалась и настоящим, и теперь как творческим псевдонимом. Мелисса Кларк. Стройная девчонка с бойким характером, желающая узнать  все факты о человеке, с которым у нее проходит встреча.
     Сегодня ей предстоит обед с президентом  компании «Malone Machine» Харви Мэлоун. Из своих источников девушка знала, что парень из  неиспорченной семьи из, можно сказать по современным рамкам, многодетной семьи. Все-таки шестеро детей. Как обычно в таком случае бывает, родители желают, чтобы их дети занялись чем – то не просто полезным и трудоемким, скорее тем, что сможет поставить на ноги и прокормить и последующие поколения.  Так было и у нее самой, когда ее отец, полицейский, наотрез отказался, чтобы помогать дочери с ее поступлением в художественную академию, когда как ей уже прислали приглашение, в котором говорилось, что «мисс Дойл, мы рады вам сообщить, что вы поступили..». Поступить, то поступили, а вот со всем остальным ее родные встали в штыки, не желая поддерживать интересы одной единственной дочери. И тогда Лара сдалась, оставив рисование как любимое хобби. А вот Харви явно добился своего и выбил свою мечту. За что ему можно как минимум похлопать.
    На встречу к мужчине девушка поехала прямо из дома. Одета она была далеко не в строгом стиле, но в целом она не любила создавать нотку официальности при встречи. Ему около сорока, но не хотелось создавать скучливость во встрече,  ну какие брючные костюмы и томные взгляды. Однозначно, нет.  Когда она убегала из дома на высоченных шпильках, Хейден уже спал, поэтому и не увидел, как его любимая принарядилась к встрече. Да и признаться честно, вряд ли его слова как-то могли повлиять на то, чтобы она отправилась переодеваться. Да и о чем мы?
Лара появилась в офис Мэлоун вместе с фотографами, в количестве двух человек, так как по плану  после разговора должна была состояться небольшая фотосессия. Но коллег девушка оставила в фойе, когда как ее проводили в приемную.
- добрый день! у меня назначена встреча с мистером Мэлоун. Мое имя Лара Дойл, журналист  San Francisco Chronicle - стоило ей подойти, как она уже расплылась в мягкой улыбке, ей обещали вызвать шефа. В ожидании выше указанного человека, девушка присела на удобный диван, пока еще изучая обстановку и вообще контингент, что работал в офисе..Ей пришлось недолго ждать, не прошло и десяти минут, как отворилась дверь..

+1

3

Совещание длилось третий час, а конец ему все так и не предвиделся. Послы, со всей своей упертостью, никак не хотели понимать, что их условия подписания контракта никогда не будут не то что приняты, а даже рассмотрены как один из возможных вариантов. Однако они как были, так и продолжали быть настолько настойчивыми, что с каждым часом оборону держать становилось все трудней. Харви со своим другом, вице-президентом компании, перепробовали все: пригласили переводчика, чтобы тот в самой что ни на есть понятной форме объяснил послам их позицию, на интерактивной стене во всей красе нарисовали место, куда желали отправиться этим чертовым японцам, на нескольких языках любезно просили их удалиться, если они не имели иных предложений, напоили чаем со снотворным, с последующими намерениями аккуратно вынести их из кабинета и доставить в отель, в котором послы остановились. Каков результат? Абсолютно нулевой. Послы как просили шесть процентов контрольных акций компании, так и стояли на своем, даже не думая хоть в чем то уступать. Может они не понимали, что на такие условия согласится разве что идиот, а может и понимали, но сами строили из себя идиотов. Леший знает.

К концу третьего часа, когда уже не оставалось ни сил, ни терпения, Харви сначала растянул галстук, затем снял пиджак, а вскоре и верхние пуговицы рубашки оказались расстегнутыми. Зашедшая в тупик ситуация буквально выводила из себя. Если бы не Хантер - друг Харви, а по совместительству, как было сказано ранее, вице-президент компании, Мэлоун бы давным давно сорвался и бесцеремонно выпер бы послов из своего кабинета, советуя им больше никогда не возвращаться. Однако советы Хантера придержать коней едва ли на него действовали, пусть и заставляли на несколько минут забыть о своих планах поджарить японцам их причудливые козлиные бородки. На самом деле Харви не был таким уж жестоким и чересчур вспыльчивым человеком. Скорее он был не таким терпеливым, как не только хотелось, но и требовалось быть президенту одной из крупнейших оружейных компаний в соединённых штатах. Мужчина только и ждал, когда случится чудо и кто-нибудь его спасет от вынужденного унижения перед японцами и принятия их условий. Потому когда запищал рабочий телефон с вызовом из приемной, Мэлоун несказанно обрадовался, сообщил Лу, что сейчас выйдет, и пулей вылетел из кабинета.

Оказавшись на свободе, он первым делом глубоко вдохнул и продолжительно выдохнул, пытаясь успокоить свои расшатавшиеся нервишки. - Отмени все встречи на сегодня, Лу. Иначе тебе придется отмазывать меня от убийства, - в шутливой форме бросил Харви любимой секретарше и только тогда заметил в приемной присутствие другой особы. Лу тут же потрудилась объяснить: - Это Лара Дойл из San Francisco Chronicle, с ней была договоренность на...

- Мы разве не перенесли встречу на следующую неделю? - Мэлоун бросил вопросительный взгляд на Лу, после чего изучающим прошелся по гостье. Ее внешний вид вызывал легкое чувство восхищения: аккуратно причесанные волосы, яркие брюки в контраст к верху и высоким каблукам, "уместные" украшения, которые нисколько не утяжеляли общий образ, наоборот, дополняли его и наполняли утонченностью. Мужчина и не заметил, как его лицо озарила довольная улыбка. Все-таки нечасто приходится иметь дело с журналистами такой приятной и обворожительной наружности. Секретарша поспешно объяснила, что не успела сообщить девушке о перемене планов, и искренне просила прощения за случившийся казус. Харви коротко заверил Лу, что все хорошо - любая, особенно эта, проблема имеет элементарное решение.

Подойдя к журналистке, Мэлоун любезно протянул руки и представился: - Харви Мэлоун. Очень рад знакомству. - Затянув рукопожатие на несколько секунд дольше "положенного" и подойдя практически вплотную, мужчина хотел увидеть смущение и хотя бы легкую заинтересованность. - Пройдемте со мной, мисс Дойл. - Отступив на шаг, так и не прерывая длительного зрительного контакта, Харви дрогнул уголками губ, развернулся и прошел обратно в кабинет, придержав дверь для гостьи, которая еще не догадывалась, что ее ожидало в следующие минуты. Сам Мэлоун не имел ни малейшего представления, как девушка поведет себя в сложившейся ситуации, однако ее реакция ему была настолько интересна, что он решил рискнуть. Хуже не станет, ибо господа послы...не при дамах будет сказано, так почему бы и нет? - Итак, уважаемые послы, позвольте представить Лару Дойл - прекрасное лицо нашей компании, а так же первоклассного юриста, который сейчас вам подробнейшим образом объяснит, почему вы не только не получите свои шесть процентов, но и потеряете контракт с нашей фирмой.

+1

4

Жизнь быстротечна, не требует, чтобы обращались к ней всуе. Лара по натуре легкая, жизнерадостная,  не любила тратить жизнь на мелкие дела и проблемы. К ним можно было отнести, как непонятные встречи с малознакомыми людьми, мелкие сделки, безделье у себя дома. Как про нее говорил ее отец: «его единственная дочь яркий пример вдумчивости и страсти». Она увлекалась человеком быстро, была верна и постоянна, но отбирала людей. С кем попало вы ее никогда не увидите, как, впрочем, и то, что Дойл не станет хранить верность ради денег и дорогих подарков. Первое условие и правило – это любовь, чувства, трепет, нежность, желание. Она должна его хотеть каждый миг, день, чтобы быть с ним и строить свой быт. Хотя, как вы можете догадываться, у нее есть свои «тараканы» в голове.
    Дойл не выносит опоздания на ужин или обед, если заранее была договоренность, не переносит хвалебные речи из уст своего мужчины по отношению к другой прелестницы, терпеть не может, когда ограничивают ее свободу целенаправленно. Это может быть что-то типа «туда не ходи», « с тем не общайся!» Вроде мелочь, но при исполнение этих пунктов Лара может стать невыносимой. Собственно из-за этого она часто рвала с мужчинами и не только. Ведь самое главное всегда остается доверие в том, что мы не можем любить, дружить, понимать тех, в ком мы не до конца уверены. Что же до самой Лары.. и в глубине души она все еще боялась за себя. Выбирая безопасную и многолюдную дорогу, избегая неизвестности. Разгадка здесь проста.. тот случай положил конец ее чувству сохранения, Лара забыла, что это значит чувствовать спокойствие.
    В ожидании Мэлоун.. она успела еще раз познакомиться с биографией, так сказать, человека, которому предстоит задавать вопросы. Что о нем известно? Говорят, что в общении он старается держать дистанцию, не переходя дозволенные границы и придерживаясь до последнего официального обращения. Обаятельный, харизматичный. Не привык опускать руки при любой ситуации. Старается смотреть на жизнь с позитивной точки зрения. Кстати об этом.. Вот и сам герой ее мыслей, вот только он повел себя крайне странно.
- добрый день, мистер Мэлоун. Да, конечно..- последовала то она за мужчиной..последовала, но то, что услышала после..Не ожидала, ну, никак. Какой к черту юрист компании и о чем вы вообще?  Не желая показать и малейший испуг, хотя бы потому, что понятия не имела вообще, о чем речь и кто эти люди..
- доброе утро, господа! Как ранее уже сказал все мистер Мэлоун, наше предложение весьма конкретно и вряд ли стоит вдаваться в дальнейшие подробности и доказывать друг другу, почему это выгодно вам или нам, - она слегка откашлялась,  у нее в руках были листы, а она сделала вид, что там что-то смотрит и ищет, японцы затаились, - поэтому, предложение оглашенное мистером Мэлоун окончательное и изменениям не подлежит. Мы хотим с вами работать и дальше и нам крайне важно, чтобы и вы были довольны, но в данном тезисе на уступки пойти не сможем. Вы готовы вынести свое решение сейчас или дать вам время на обсуждение? – с улыбкой поинтересовалась девушка, еле оборачиваясь на Мэлоун..Это же надо было так попасть?!

+1

5

Это была самая обыкновенная игра, не более того. Даже несмотря на то, что стояло на ее кону. Если вдруг все разом полетит прахом - мистер Мэлоун останется не только без заключенного на ближайшие два года контракта, но скорее всего и без перспектив на будущее. Без работы уж вряд ли, ибо кем бы там себя господа послы не воображали, он стоял на голову выше, а то и на две. Не столько из-за того, что он являлся владельцем и генеральным директором одной из крупнейших оружейных компаний мира, сколько из-за того, что это дело было ему очень дорого. Именно в нем Харви удалось не только найти себя, но и впервые реализовать свой истинный потенциал. Поэтому мужчина готов был бороться до последнего, пользоваться каждой возможностью и вершить невозможное. Как, например, делал это сейчас. Прекрасно понимания, что ни ему, ни его лучшему другу Хантеру нот послов ничего не добиться, он воспользовался эффектом неожиданности. Эдак сам от себя подобного не ожидал. Действовал, руководствуясь исключительно профессиональным нутром, выработанным за долгие годы работы в данной сфере. Закончив представлять журналистку, он отошел чуть в сторону. Так, чтобы все взоры приехавших к ним японцев были устремлены исключительно на очаровательную особу, представленную им как ведущий юрист их компании. Ему оставалось только стоять и с нетерпением наблюдать за тем, как девушка будет справляться с неожиданно возложенной на нее миссией. Интересно, сможет ли справиться или все-таки не сдюжит? Что ж, так или иначе, скоро они с Ханом все увидят собственными глазами.
Мисс Дойл заговорила уверенно, чем несколько удивила как самого директора, так и его первого заместителя. При этом послы слушали ее крайне внимательно, кажется, даже стараясь не моргать. Переводчик едва поспевал переводить, уже абсолютно ничего не понимая в происходящем и выполняя тот минимум, что напрямую входил в список его обязанностей. Со всем остальным пусть разбирается кто-нибудь другой, он тут самый обычный посредник. Когда девушка закончила с заявлением, послы тут же принялись за обсуждение. Харви переглянулся с Хантером, после чего встретился взглядом с журналисткой и мягко ей улыбнулся, как бы говоря, что она прекрасно справляется и может продолжать в том же духе. Через несколько минут японцы закончили бурные обсуждения, дружно поднялись со стульев, поклонились, вгоняя всех присутствующих в состояние полного недоумения, после чего один из них выкрикнул что-то нечленораздельное, и они ровным строем покинули зал заседания. И Харви, и его друг озадаченно смотрели на переводчика, который лишь пожал плечами, развел руки и неуверенно сообщил: - Они согласны.
Спустя мгновение послышались облегченные выдохи. У них получилось. Благодаря журналистке у них все получилось. Хантер похлопал Мэлоуна по плечу, сказал, что будет ждать его на ужин, где они обязательно все обсудят, и удалился вслед за послами, прихватив с собой и бедного переводчика, который окончательно был сбит с толку, наверняка думая, на кой ляд он вообще согласился вести это чертово заседание. Он же всего навсего студент и до сих пор учится, а тут и уровень другой, и вообще все очень сложно. Мисс Дойл и Харви остались одни и последний поспешил поздравить девушку с успехом. - Вы большая молодец, Лара. Не растерялись. - Вторил мужчина, присаживаясь на край стола и внимательно наблюдая за реакцией и действиями журналистки. - Что ж, благодаря вам у меня появилось свободное время, которым вы можете смело воспользоваться, чтобы взять интервью или зачем вы там пришли. Сегодня я ваш должник.

+1

6

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » не уделите мне минутку?