Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » meng-âmok ‡- грохот барабанов может убивать -


meng-âmok ‡- грохот барабанов может убивать -

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

http://funkyimg.com/i/26Lnm.png

Участники: Denivel Mouri & Ange Arando
Место: прекрасный город Сакраменто, ночной клуб "Dubstep"
Время:  10 мая 2016 года
Время суток: ночь со среды на четверг
Погодные условия: +20, облачно
О флештайме: Улыбка — вовсе не способ проявить своё отношение к миру, но средоточие жестокости мира, жестокости для нас неизбежной, ибо эта жестокость и существование — разные имена одного и того же. (с)

http://funkyimg.com/i/26Lnu.png[STA]черное солнце[/STA] [AVA]http://funkyimg.com/i/2dzsP.jpg[/AVA]

Отредактировано Ange Arando (2016-06-30 22:52:05)

0

21

Никогда не ныряй глубоко в человека.
Однажды ты захочешь вынырнуть,
чтобы глотнуть воздуха,
и ударишься головой об лёд.

Ты говоришь, что я справлюсь. И ощущение такое, что ловушка захлопнулась. Ощущение такое, что я буду проклинать себя за даное обещание, умываясь собственными слезами, но нарушить его не смогу. Связанные кровью, мы становимся независимо зависимыми. Магия кончится, мы оттолкнемся друг от друга, но оставим на друг друге несмываемый отпечаток. Это не дружба. Совсем иное, но крепче, сильнее, жестче. Это обязательство. А обязательства часто бывают сильнее дружбы, потому что предать их значит предать себя.
Любимые не умирают, они живут в нас - говоришь ты и я дрожу. Твоя сестра умерла и я это знаю. Твои родители мертвы, да. Но сейчас ощущение такое, что ты говоришь не о них. Ощущение такое, что ты меня предостерегаешь, словно предвидя что-то такое, что мне стоит пережить. Пережить, потому что я дала тебе дурацкое обещание, навеянное откровенностью, дымом от кальяна и нереальной, почти мифической, обстановкой. От мыслей меня бросает в холод и я зябко сжимаюсь.
Садишься рядом, притягивая меня к себе и прижимаясь. Для этого сейчас самое время, потому что холод пронизывает меня до кончиков пальцев, не смотря на то, что в помещении тепло. И тепло твоего тела оказывается в силах растопить мой внутренний айсберг. Тем не менее, я сижу молча, не проронив больше ни слова. И ты делаешь тоже самое.
Думаю, со стороны мы выглядим идеально. Две абсолютно разные блондинки, в мраке комнаты, в которой мы заперты не по жесту судьбы, а по доброй воле. Нереально красивые и смертельно раненные, пытающиеся выжить не смотря ни на что. Пытающиеся поймать руками воздух, осознавая, что воздух поймать нельзя. Но это не значит, что мы не будем делать попыток. Более того, это даже не значит, что мы не сможем одержать победу.
Но наш хрупкий мир рушится проникновением извне - на пороге ложи появляется мужчина, который явно знает Арандо лучше, чем просто хорошо. Он знает о ней больше, чем я, но при этом меньше. Удивительный парадокс смертельной близости в рамках одного вечера. Мы синхронно вздрагиваем, когда мужчина приземляется на диванчик со стороны Анжи, а затем молча сталкиваемся взглядами и удивляемся так, словно не помним, как оказались в руках друг друга. Тем не менее, ни одна из нас не проронила ни слова. Но молчание не отягощает меня, напротив - я не хочу говорить. Ощущение, словно язык стал каменным и неподвижным, а руки налились свинцом. Мы разрываем наш контакт, который непонятно к чему привел бы нас, не появись на пороге этот мужчина. Мы разрываем наш контакт и сразу же прощаемся друг с другом, хоть еще не произнесли и ни слова. Судьба разносит нас по разные берега реки, разделяет нас так, чтобы мы еще долго не смогли сойтись.
Я вздрагиваю, когда Фил (да, я наконец-то вспомнила его имя, разглядев черты лица в полумраке), называет меня жертвой. Кажется, Анжи тоже воспринимает это в новом свете, но я не даю понять, что для меня эти слова несут какой-то сакральный смысл, а потом просто киваю в подтверждение его слов. Так и есть. Только не жертва клубники, а жертва Джей.
Позволяю тебе решать без моего участия, без моего совета, подтвердить, что мы не остаемся больше, а отправляемся в разные стороны. Меня немного напрягает то, как по-свойски относится к тебе Фил, словно чувствует в этот момент тебя своей собственностью. Я даже понять не могу, почему это происходит. Возможно потому, что еще десять минут назад ты принадлежала только Эйме и мне. Мне и Эйме. А теперь на это место претендует он.
Отбрасываю от себя это чувство и заставляю себя улыбнуться, произнося:
- Надеюсь еще увидимся, Анжи Арандо, - подмигиваю тебе, словно напоминая, что у нас есть тайна. Один на двоих секрет, словно мы ученицы старшей школы, которые решили научиться целоваться друг с другом или гадали на понравившегося мальчика. Но нет. Вместо этого мы вызывали наших демонов.
Когда вы выходите, мне становится совсем холодно. Озноб пробивает до стука зубов и я звоню Джей - прошу ее забрать меня отсюда, укрыть под своим крылом, оставить на мне печать собственника. Мне не нужно ничего другого. Мне не нужен никто другой.
Я принадлежу своему персональному монстру.
Сейчас я невеста дьявола, а скоро стану его женой.
Ave Satan!
https://pp.vk.me/c630418/v630418102/4299e/xIaoOyto10g.jpg

Отредактировано Denivel Simon (2016-08-20 23:31:21)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » meng-âmok ‡- грохот барабанов может убивать -