Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » shot my heart of glass


shot my heart of glass

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В главных ролях: Sophie Briol & Fauste Le Besco
Место: США, Сакраменто, особняк Софи
Время: 29 июня 2016 года, ночь

Hold me, love me
Call my name
I just want you to feel me
Breathe me, tease me
Can't control how I feel when you're near me
I can't do nothing about it

Отредактировано Sophie Briol (2016-07-03 05:29:29)

0

2

вв
Прошел целый месяц после очередной неудавшейся свадьбы. Целый месяц, за который так и не удалось разобраться в себе и своих желаниях. Ивера так и не удалось повидать, да и смысла особого не было. Что я могла сказать? Прости, что сбежала со свадьбы? Прости, что дала твоим родителям надежду на... на что-то, а потом просто кинула их любимого сыночка у алтаря? Или, что же я могла сказать? Мне и слов-то не подобрать, но за маской безразличия никто бы и не понял, как мне искренне жаль.
Прошло две недели с моего возвращения домой. Прошлое осталось в прошлом, - говорила сестра. Не переживай, не волнуйся, я буду сильной за нас обеих, - переживала она. И я бы хотела всему этому поверить, стряхнуть с плеч произошедшее, как пепел догоревшей звезды. Только чувство безысходности никуда не исчезло. Что же за человек я такой, который постоянно находит что-то хорошее в этом отвратительно мире, а потом уничтожает его. Уничтожает, потому что боится последствий. Боится постоянства. Боится себя. И другим не дает быть рядом, потому что страх действует хуже кислоты и гнили: разъедает все до кости, выворачивает на изнанку мерзость и заставляет с отвращением отвернуться.
Человек, который не заслуживает любви. Человек, который не умеет любить. А человек ли? В чем измеряется человечность? Если, в разрушенных жизнях, то во мне ее ни на грамм. Если в семье, то им было бы куда лучше без меня. Если в прочих добродетелях, то днем с огнем не разыщешь. Так зачем же такому человеку продолжать отравлять существование?
Мой организм не хотел оправляться, как он обычно это делал. Ему не на кого было злиться, кроме, собственно, меня же. А потому эта злость, которой не было, не могла меня и разбудить. Потому мне хотелось. Нет, мне нужно было, пойти на отчаянный шаг. Почему я искала этого отчаянья у своего давнего друга Фоста, я не знаю. Как я вообще могла искать у него причину для злости - тоже. Может, он первым пришел на ум. Может, я подсознательно знала, что ему нечего будет мне предложить, потому что он женат. Может, я искала безопасный путь, потому выбрала его, но... текст сообщения, который я отправила мужчине, не объявляясь почти месяц, был короток: приезжай ко мне. Я не знаю, что делать. Сообщение было доставлено в 2:04. А после него потянулись минуты. После третьей я думала уже не выгорит. Кому нужно ехать к полоумной женщине в третьем часу ночи? Правильно, никому.
Или кому-то.
Я ошиблась. Через семь минут пришел короткий ответ, еще короче, чем моя просьба о помощи. Он обещал приехать. Он думал, что спасет меня? Или надеялся, что погублю его я?
Он. Фост. Мужчина не моей мечты. То ли друг, то ли хороший знакомый - мы за время нашего знакомства так и не определились. Он был красив, для своих сорока пяти лет, даже очень привлекателен. Вот только я так мало о нем знала. Такое иногда бывает, человек рядом, часто общаетесь, но почему-то никогда ближе не получалось. Может, подсознательно я ограничивала общение с ним из-за близнецов? Боялась, что если влезу в их семью еще дальше. Если переступлю какую-то границу, могу все разрушить. А сейчас... неужели сейчас я перестала бояться?

Сестра отлучилась всего на сутки в ЛА, чтобы решить какие-то важные вопросы по бизнесу, оставив опеку надо мной на моего охранника и прочую прислугу. Первое, что я сделала - с самого утра распустила их на выходной. Охранник не ушел, да и черт с ним. После ответной смс, я вышла на кухню, открыла свое любимое вино и пошла на улицу, ожидать гостя. Пить мне нельзя было. Слишком много таблеток впихивает в меня сейчас доктор. Курить, кстати, тоже. Но я пила, я курила и если бы дома была наркота, то с удовольствием... вот только дом был чист, а попросить захватить чего-нибудь у Фоста я не догадалась. Да и, если он знал, в каком я состоянии, то вряд ли бы решился взять. Кому нужна моя случайная смерть? Разве что только мне.
Когда у ворот показалась машина, я пошла открывать ворота, чтобы впустить мужчину на территорию особняка. Это могла сделать и охрана, но зачем, если я уже здесь?

Отредактировано Sophie Briol (2016-07-03 05:26:41)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » shot my heart of glass