Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » t h i s i s t h e e n d


t h i s i s t h e e n d

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://66.media.tumblr.com/4f62edf14dc80383d47960da4120dcc6/tumblr_mwuaqiLj8p1sep207o1_500.gif

C h a r a c t e r s : Macbeth R. Esser & Philipp Castaldi
P l a c e : USA, Sacramento, Starbucks Coffee
D a t e : 1st July 2016, 2:00 PM
W e a t h e r : 30ºC / 86ºF

+1

2

Сегодня в Starbucks Coffee должны были встретиться два достаточно молодых, но уже успешных мужчины, совершенно разных внешне, но практически одинаково целеустремленных и строгих на работе со своими подчиненными. Но их ждала отнюдь не деловая встреча - просто два друга решили встретиться за ланчем, выпить кофе и обсудить последние дела, интересуясь общими знакомыми и интересными встречами друг друга.
Филипп Кастальди всегда старался был очень пунктуальным даже во встречах с друзьями, не только в профессиональных, и пусть сегодня обыкновенный будний день, он сумел найти время для друга и отключил рабочий телефон, оставив все звонки на секретаршу. В конце концов, они не собирались просидеть тут долго, а даже владельцам компаний и корпораций иногда нужно расслабляться. Хотя Филиппа и нельзя назвать человеком, который всю жизнь проводит на работе - нет, Кастальди умело совмещает работу и отдых, позволяя себе хорошо расслабиться на выходных как дома, так и в кафе, барах, иногда затусить на всю ночь. И девушкам Филипп успевал уделить нужное время - сейчас постоянной не было, и даже немного времени освободилось на себя, на друзей, с каждым из которых он старался постоянно встречаться, будь то его бывшие девушки, перешедшие в статус хороших подруг или молодые люди, некоторых из которых он считал чуть ли не за своих братьев... Ну и, конечно, еще больше свободных минут и часов уделялось семье, особенно самым родным людям - брату Орсино и сестренке Риккарде. Раньше это еще были отец и мачеха, но теперь отец был мертв, а с мачехой из-за произошедшего они конфликтовали, ведь оба пребывали в полной уверенности, что отца убил именно второй из них... И неизвестно было, как эта ситуация разрешится в дальнейшем, но продолжаться так долго не могло, наверное. они оба это понимали.
В общем, возвращаясь к повседневной жизни Кастальди, можно сказать, что этот мужчина идеально составлял свой жизненный график и любил все планировать. Не зря же Филипп добился владения собственным агентством - теперь можно и пожинать плоды, поставив главами необходимых отделов надежных умных людей.
Филипп припарковал внедорожник Toyota Land Cruiser на пустом парковочном месте и, поигрывая ключами, вошел в двери Starbucks Coffee. Не элитный ресторан, но вполне приятное место, Филипп любил такие недорогие кафешки. Они с Макбетом часто посещали такие для дружеских разговоров, от которых не должен был отличаться сегодняшний.
Было жарковато, и Филипп расстегнул верхнюю пуговицу белой рубашки. Он подошел к стойке и заказал у улыбчивой блондинки латте, щедро отсыпав ей чаевых, затем он направился к столикам на улице, которые сегодня, как ни странно, было практически свободны. Филипп сел за вторым столиком от входа, чтобы Макбет не пропустил его.
Попивая довольно вкусный кофе (впрочем, Филипп не был фанатом кофейных напитков, предпочитая им чай), Кастальди посмотрел на наручные часы (пусть есть телефон, но он с 20 лет привык носить часы; как-то даже снял, но потом постоянно, как дурак, по привычке поглядывал на пустую руку) - 13:58, Макбет еще не опаздывал.

Отредактировано Philipp Castaldi (2016-07-04 17:36:13)

+1

3

Макбет Эссер – человек ответственный, крайне серьезный и как подобает чистокровному немцу - через чур пунктуальный. Все его «партнёрства» кристально чисты, а дела разложены по полочкам. От собственных подчиненных мужчина требует организованности, работы «от» и «до» и что самое главное – качества.

Несмотря на юный, для такой должности, возраст, Рейнар добился в жизни слишком многого и мог позволить себе подобное отношение к сотрудникам собственной редакции. С «нарушителями» дисциплины Макбет разбирался крайне быстро. Подписывая листы об увольнении, он даже не отвлекался от любимого пряного чая латте на соевом молоке. Ему было ровным счетом плевать, что у миссис Фрэнсис из отдела маркетинга квартира в ипотеку или у Джоанны, выпустившей самую успешную обложку журнала, второй месяц беременности. Провинился – значит, уволен.

Июль выдался на удивление – спокойным. Допивая чай латте, Макбет глянул на часы, сверил точное время в ежедневнике и встал с кресла. Встречу с давним другом – Филиппом, Эссер ждал давно.

- Вацлава, надеюсь, билет до Парижа куплен? - поинтересовался мужчина у секретарши, которую эйч ар отдел нанял буквально вчера.

Девушка побледнела, лихорадочно села за компьютер и начала что-то искать в интернете – по видимому билет для Рейнара.

- Мистер Эссер, я не знала, что вы завтра летите в Париж! – Спустя минуту, едва слышно, произнесла девушка.
- Я лечу в Париж сегодня после встречи с мистером Кастальди, Вацлава,- тон мужчины из спокойного перешел в ледяной. – Эйр Франс, бизнес класс, место 1A.- Выжидающе произнес Эссер,- неужели польской эмигрантке не хватило мозгов посмотреть расписание, которое заложено у нее в компьютере прямо перед носом? Я с детства не люблю поляков, Вацлава, а особенно таких тупоголовых вроде тебя.

Мужчина помнил как девушка из отдела HR его слезно просила устроить Вацлаву Вуйчик из Польши. Он дал добро при условии отменной работы девушки, но, как видимо, зря.

Да, Рейнар следил за чистотой крови собственной редакции и тем более агентства. Он не стестнялся и в открытую инетресовался о национальности, вероисповедовании и ориентации кандидата. В «Le Style» не принимались исламисты и афроамериканцы. Эссер неоднократно подчеркивал, что в редакции и агентстве следят за «уберменши».

- Машину через две минуты, Вацлава. Еще один промах и будешь убирать улицы Варшавы,- с этими словами мужчина покинул здание редакции.

Машина, действительно, стояла в нужном месте и в нужное время. Однако, по вспотевшему шоферу чувствовалось, что примчался он по необходимому адресу за несколько мгновений. Макбет буквально засмеялся в голос, одарив Мартина (шофера) ухмылкой.

Когда Мерседес «S» класса припарковался по назначенному адресу, Рейнар приказал водителю ждать возле кофейни, а сам зашел в помещение. На улице было жарко, поэтому немец поблагодарил себя за идею носить в офисе белую рубашку поло от Ральфа Лорена. 

- Дружище! – поприветствовал Эссер Филиппа, протянув давнему другу руку.

На часах ровно 14:00.

Отредактировано Macbeth R. Esser (2016-07-07 05:51:20)

+1

4

Макбет Рейнар Эссер действительно не заставил себя ждать - да Филипп и не думал, что друг может опоздать. У Эссера ведь все встречи тоже разложены по полочкам в строгом графике, и заставить отменить одну из них могло бы только что-то действительно серьезное, даже если это всего лишь встреча с другом. Филипп представлял, что Макбет относится к друзьям примерно с таким же подходом, что и он сам. Просто ради интереса, когда подошел друг, Филипп взглянул на часы - все верно, ровно 14:00. Макбет остается верным себе.
- Здорово! - поприветствовал и Кастальди Макбета, пожимая его руку. Дождавшись, пока Макбет усядется, Филипп с улыбкой обратился к мужчине: - Ну, есть, что рассказать? Какие дела в конторе, что нового в жизни?
Уже так и не сказать, когда именно они начали дружить, они были знакомы довольно давно, и, сколько Филипп помнил, такие встречи происходили примерно раз в месяц в подобной же обстановке. Так что, естественно, с последней встречи Макбет измениться не успел - все тот же высокий и светловолосый молодой мужчина с миловидными чертами лица, серо-голубыми глазами и немного пухлыми губами. Да и сам Филипп бы тем же немного худощавым брюнетом с такими темными глазами, что практически не различить зрачок.
Кастальди немножко расслабился на стуле, попивая кофе. Напиток быстро закончился, но этого было достаточно - Филипп никогда не был большим ценителем и даже любителем кофе, не понимая многих друзей, которые жить не могут без этого напитка. Он сам мог выпить кофе раз-два в неделю, когда вдруг хотелось. Ну а здесь Филипп пил, потому что зачем приходить в Starbucks Coffee и пить чай? Это же не Starbucks Tea.
Становилось как будто бы еще жарче и жарче, и Кастальди расстегнул еще одну пуговицу рубашки, заметив, что Макбет тоже не протупил и надел обыкновенную белую рубашку, иначе в деловых костюмах тут можно было бы просто поджариться. Сидели мужчины не в теньке, на самом солнце, и было совершенно безветренно - немногочисленные деревья совсем не покачивались. Единственный плюс такой погоды - жару Филипп в принципе не очень любил - девушки, которым точно так же жарко и которым приходится надевать маечки с вырезами и короткие шортики. Филипп совсем не был каким-нибудь маньяком, но почему бы не обратить внимание на женские прелести, если они есть? Этим же Филипп поспешил поделиться с другом.
- Ты только посмотри, так много симпатичных девушек проходят мимо. Даже жаль, что ты в полной мере не можешь их оценить, хоть мне благодаря этому и достанется больше, - сказал Кастальди с намеком на то, что Макбет - гей (притом открытый) и его не интересуют девушки, но мужчина тут же пожалел о своих словах. Прозвучало это на самом деле совсем не хорошо, фраза была не лучшая, как будто Макбет какой-то импотент или что-то вроде того. Но Филипп надеялся, что друг поймет его правильно - все-таки, они давно друг друга знают, и Макбет совершенно в курсе, что Филипп уж точно не гомофоб, пусть Кастальди и стопроцентный гетеросексуал. Но все равно они эту тему друг с другом никогда не затрагивали.

Отредактировано Philipp Castaldi (2016-07-07 16:34:45)

0

5

С самого своего рождения Макбет был уверен в двух вещах: арийская раса совершенна, а паспорт, иными словами, гражданство Германии должно выдаваться исключительно по кровному происхождению. Со вторым, благодаря мягкосердечию фрау Меркель, в стране творились феноменальные проблемы. Беженцев из низкосортных стран становилось все больше, следовательно за ними росли беспорядки, мародерства и прочее сумасбродство. С первым у Эссера проблем никогда не было. Если ты ариец, то автоматически причисляешься к «идеалистам» и совсем неважно гей ли ты или просто инвалид.

Больше всего немца выводило из себя поведение людей не разделявших такого же мнения что и он сам. Зачастую, Эссер просто вздыхал и терял к таким какой-либо интерес, списывая подобное поведение на неразвитость серого вещества, то есть, мозга. Однако, когда подобным «страдали» приближенные Макбета, а тем более друзья, парню хотелось, как-минимум, дать в рожу и сказать: «хэй, у тебя все хорошо? Может, повредил что-то?».

- К примеру, HR отдел слёзно вчера просил устроить полячку в мои личные ассистенты,- хмыкнул Эссер, проглядывая на часы. Через пятьдесят три минуты ему нужно будет покинуть друга и уехать в аэропорт,- сегодня эта эмигрантка,- Макбет специально подчеркнул полюбившееся ему за последнее время слово,- не смогла забронировать билет в Эйр Франс в Париж. Черт возьми, она бы еще спросила не экономом ли я собираюсь лететь.

Да, взволнованное и испуганное выражение лица Вацлавы до сих пор стояло перед глазами немца, а ведь девчонка, судя по резюме, работала в корейской компании, где отношение к подчиненным, особенно к женщинам, точно такое же, как и «Le Style», если не хуже. Правда после нынешней выходки у него возникло сомнение, действительно, ли, она там трудилась.

- Расскажи, что у тебя в жизни творится? - Попытался перевести тему Эссер, оглядев парня-бариста за баром. Молодому человеку было лет двадцать от силы, он был крепкого телосложения и высокого роста - чем не отличная модель для сентябрьского номера?

В целом, встреча двух друзей началась и продолжалась крайне неплохо. Они были в явном расположениям духа, успели поделиться кое-какими успехами, но сделав глоток любимого чая латте на соевом молоке, Рейнар и предположить не мог, что услышит то, что услышал от Питера.

- Прости, что? - Переспросил немец, выпуская из рук стаканчик с напитком,- ты только что упрекнул меня в том что я гей? - это было не на шутку смешно. Спустя столько лет его подкалывают? Да ещё и кто-кто, человек сомнительного происхождения?

Эссер устремил взгляд своих холодных глаз на прошедших девушек, вид которых вызвал у мужчины, как минимум, приступ тошноты. Да, несмотря на свою нетрадиционную ориентацию, он ценил в женщинах естественность, а не силикон в груди, налепленные ногти и другую мишуру.

+1

6

- Хорошо, что по билету не отправила тебя к себе на Родину в Польшу. Пришлось бы потом самому оттуда выбираться. А эта коварная женщина села бы в твое кресло и начала управлять компанией. Этим иностранкам палец в рот не клади!
История Макбета о глупой секретарше заставила Филиппа улыбнуться. Он разделял чувства друга - неумехам не место в бизнесе, да и вообще на работе. Нет опыта? Надо, чтоб был. Не успела понять пристрастия хозяина? Так надо было сделать это с первого взгляда. Это невозможно? Так для тебя не должно быть ничего невозможного! Строго говоря, требования окупались. Платили им все-таки не копейки - и в агентстве Филиппа, и, как думал Фило, в редакции Эссера. Если у этой полячки еще и язык хромает, то вообще все пропало, и Филиппу Макбета искренне жалко. Хотя Макбет сам быстро разберется - не будет смотреть на слезы HR и несчастной эмигрантки.
- Потихоньку восстанавливаюсь после убийства отца, с полицией все более-менее улажено. С Кэролайн война пока приостановлена - она меня не трогает, а я - ее, так дело и замяли, - начал с главной новости Филипп. - А на фоне этого, сам понимаешь, все, что происходит на работе и в любой другой стезе, меркнет. Я агентство, конечно, не бросаю, но стал немного рассеянным. Вот приду в форму уже скоро и займусь с новыми силами. Многое придется проверять, ну это и хорошо - давно пора ревизию устроить.
И все-таки случилось то, чего боялся Филипп - Макбет понял его неправильно и, видимо, серьезно обиделся на его слова. Филипп уже видел несколько раз такой взгляд друга и всегда был рад, что он обращен не на него. От Филиппа не укрылось, как Макбет отставил в сторону стакан с напитком, как будто хотел его в следующее мгновение ударить. Филипп даже немного собрался, чтобы, если что, попытаться уклониться. Нет, он не боялся друга, все-таки они друг друга столько знают, да и они оба взрослые люди, пусть и вспыльчивые, но оба - авторитетные начальники крупных компаний, не будут же они драться в кафе, как малые дети. Вот заголовки-то будут в газетах!
То, что Эссер сейчас начинал злиться означало, что надежды Филиппа на снисхождение к его словам не были оправданы. Но Филипп все еще надеялся замять ситуацию. Он понимал, что фраза действительно была неудачной, да сразу это понял, как только сказал. Но все-таки - это всего лишь слова, тем более, сказанные без намерения задеть и обидеть. Хотя тема достаточно тонкая, и говорить так необдуманно, конечно, не следовало бы.
- Нет, дружище, ты и сам знаешь, что ты гей, - и-и снова не лучшее, что можно было сказать. Как будто Макбет должен понимать, что его можно в этом упрекнуть.
"Черт, да я что, гребаный гомофоб?"
Нет, конечно, это не было правдой, хоть он и был гетеросексуалом до мозга костей. По правде говоря, Филиппу было противно представлять двух мужчин вместе... но это не значило, что эти мужчины вне постели не могут быть хорошими интересными людьми. А в постели каждый пусть делает что хочет. Главное - этого не представлять.
"Иначе у меня действительно проблемы".

Отредактировано Philipp Castaldi (2016-08-03 18:42:26)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » t h i s i s t h e e n d