Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Hold your breath


Hold your breath

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ГОСПИТАЛЬ СВЯТОГО ПАТРИКА| 5 ИЮНЯ| 1:15 PM

участники
http://37.media.tumblr.com/dbaa9480ecbf6b1e289245a84d860b7d/tumblr_n4i39s90791qim42vo3_250.gif http://65.media.tumblr.com/tumblr_madcx2bjsg1rzrf3bo6_250.gif

Этот день был совершенно обычным. Алекса, как всегда, пыталась сжать зубы и стерпеть колкие замечания Ирен, а последняя, в свою очередь, пыталась побольнее уколоть. Что же будет, если все вдруг выйдет из-под контроля? Ядерный взрыв или шаткий Тильзитский мир?

0

2

Ирен сегодня явно была не в духе. Что-то с самого утра пошло не так. Ромашковый чай не заварился, полотенца за ночь не высохли, комары искусали, бритвой обрезалась, каша на плите пригорела, на работу она опоздала. Мало того, так опоздав на 15 минут с утра, она еще и наткнулась на ту странную, саркастично улыбающуюся недотепу Алексу, которая не пойми что о себе возомнила.

«Только вылупилась, как профессионал, а уже нацепила харю такую. Тоже мне, Бог хирургии,» - злобно думала Ирен, заваривая зеленый чай в буфете для служащих. Кофе она не терпела и считала крайне вредным напитком, что ее медицинская практика только подтверждала. Но и здесь, поднеся горячую чашку к губам, она вздрогнула от раздавшегося дверного хлопка, и облилась. Горячий чай потек по ее шее прямо под халат, неприятно обжигая кожу. Она резко подскочила, вытирая подбородок и грудь салфеткой, злобно полупыхтя-полумыча.

- Черт! Черт! Черт! Ненавижу, ПРЕ-ЗИ-РА-Ю ВСЕХ ЭТИХ ДЕБИЛОВ, КОТОРЫЕ ХЛОПАЮТ ДВЕРЬМИ, ЧЕРТ ПОДЕРИ! – уже срываясь на крик, говорила Ирен, смотря на юную особу, стоящую в дверях.
И все было бы хорошо в Алексе, если бы не ее улыбка. Вот что бесило в интернах и ординаторах Ирен, так это беспричинные, пусть даже извиняющиеся, улыбки. «Хуже улыбки на работе хирурга могут быть только две вещи: длинные ногти и немытые руки. Улыбаться вы должны пациентам, а не мне, вам все ясно?» - не раз говорила она своим интернам.

Сейчас Ирен чувствовала, что вот-вот взорвется к чертям собачьим. Она старалась представить, что между ней и юной девушкой стоит стеклянная стена, как говорил ей психолог, пыталась вообразить, что вместо ее головы – улыбающийся, потихоньку сдувающийся шарик, но все было в пустую. Чем больше она пыталась успокоится, тем больше, как ей казалось, краснела, тем больше ей хотелось отвести ординаторшу на лоботомию. Ирен сверлила ее взглядом, испепеляла, надеялась, что та провалится под землю.
- Тебя что, мама не учила, что дверьми хлопать неприлично? Что люди могут напугаться? Или что, уже настолько оперилась, что спокойствие других служащих тебя не беспокоит?

Свернутый текст

Не бей меня сильно за размер, я исправлюсь, честно-честно

0

3

К этому утру недоставало только громкой позитивной музыки, перекрывающей все лишние шумы. Ну, как обычно бывает в семейных комедиях, когда главный герой или героиня собирается на работу, вокруг него летают вещи и даже пара-тройка мелких неприятностей не могут омрачить происходящего. И даже если всё не было насколько оптимистично, на месте ждала новость, что мисс Я-блин-ненавижу-тебя-Харпл ещё не почтила их прекрасное заведение своим присутствием, не смотря на график дежурств, маячащий постоянно перед глазами со злым напоминанием, как часто смены Алекс и Ирен оказываются в одно время. Нет, конечно, было бы странно, если бы ученица никогда не пересекалась с учителем, но подсознание пинает, что у других нет такого количества совпадений. Надо бы пересчитать и понять степень паранойи.
И даже никто из вверенных в наблюдение пациентов не собирался умереть вотпрямщас или даже в ближайшее время. Какое чудесное совпадение, чтобы позволить себе некоторое время ничего не делать в начале дня и даже выбраться за кофе. И, может, чем-нибудь к кофе? Дурная привычка и даже на выспавшуюся голову руки всё равно тянутся за кофе. Так и быть, с молоком, чтобы можно было считать это не бодрящим напитком, а всего лишь... хм, десертом? Тогда ещё немного сахара добавить, чтобы уж точно был десерт.
Алекс толкает дверь, не задумываясь о ней как о части пространства. Бывает такое, когда идёшь на полном автомате и потом пытаешься понять, как ты вообще дошёл до места, не врезавшись в дверь, окружающих и не свалившись с лестницы.
Вот только эта дверь противно хлопает, о чём было бы неплохо не забыть и её придерживать. Алекс, конечно, и сама так думает, но вид раскрасневшегося лица Ирен и растекающегося по её одежде чая - это уже несколько перебор. Попросить, что ли, кого-нибудь из терапии успокоительных начальнице прописать, а то угробит же себе сердечко, ай-ай-ай, а Алекс исключительно в её интересах действует. Или прямо сейчас диазепаму бахнуть ей, было бы так мило. От подобных мыслей ей трудно сдержать улыбку и она очень-очень надеется, что это не похоже на издевательское глумление и у неё получается спрятать основную дозу позитива. Ну пожалуйста?..
- Мама меня учила, что взрослые люди реагируют всегда спокойно, даже если кому-то и стоило придержать дверь. Доброго, кстати, утречка.
В следующий раз стоит сделать татуировку себе на лоб "тебе пиздец, солнышко". Как бы она там, будучи подростком, не размышляла, что является хамством, а что нет, и почему её оставили после уроков за относительно нейтральную фразу, но сейчас это было определённо хамство. За которое ей влетит, и это испортит прекрасно начинающийся день, она уверена. Но эта мадам уже ЗА-ДОЛ-БА-ЛА. Алекса не имеет понятия, чем она пришлась ей не по душе, а ведь изначально так радовалась - о, женщина, молодая, милая, она должна поддержать сестру по профессии. Что бы там не говорили, но хирургия - всё ещё мужская область, ей правят мужики и им бы друг друга поддерживать, так нет же!
На этот раз затея стереть улыбку с лица почти удалась. Алекс подошла ближе, протягивая "наставнице" кипу салфеток.
- Торжественно клянусь обращаться с этой дверью как с хрустальной, - с серьёзным лицом и это похоже на издевательство, да Алекс становится просто мастером дела, хоть какая-то польза от этого обучения. - И я правда не хотела вас пугать, прошу прощения.

0

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Hold your breath