Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » пьяное солнце


пьяное солнце

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

-Мне хватит и одного душа. - Сонно бормочу под нос. Его голос сейчас для меня как колыбельная. Хорошая колыбельная со счастливым концом. -Так ты путешествуешь? Расскажешь?
Открываю глаза. Кофе меня уже не интересует. Кажется, кто-то сел на своего любимого конька. Кроме музыки я еще больше всего на свете люблю слушать рассказы о разных странах. Единственное место, где я побывала за всю свою жизнь - был Нью - Йорк. И думала, отправиться дальше странствовать,следуя зову мелодии,  забив на работу и семейные обязанности. Но моим планам не суждено было осуществиться. Кто на тот момент готов был отпустить восемнадцатилетнюю девушку одну автостопом? Никто. Нью- Йорк подарил мне массу новых впечатлений. Как и жизнь на его улицах.  Нью - Йорк научил меня выживать. Быть самостоятельной. Научил отвечать за свои действия, не рассчитывая ни на кого кроме себя.  Я привезла с собой потрясающую музыку. Музыку улиц. Которая навсегда поселилась в моем сердце. Но мне этого теперь мало. Душа жаждет чего-то нового. Но на
это что-то новое еще заработать надо. Находясь в полудреме, я не обращаю внимание на твое прикосновение, пока мы поднимаемся, едем в лифте. Принимаю телефон. Кручу его. И пытаюсь вспомнить номер Уилла. Если позвонить 911 будет слишком борзо? Минута и я с трудом, но вспоминаю нужные цифры.
-Привет.
-Кааааас, твою мать! Мы тебя обыскались! Твой отчим мне уже всю плешь проел! Я только что поднял своих коллег и отправил на твои поиски! Нельзя так делать! Ты где?  Говори адрес, мы за тобой приедем. Бренди с ума сходит. И уже готова начать пить вместе с твоим папашкой.
А что я еще ожидала услышать? Закатываю глаза и передразниваю Уилла. Хорошо, что он не видит этого. Блаблабла. Он иногда хуже Артура со своей заботой, честное слово.
-Я тебе звоню сказать, что со мной все в порядке. Не надо никого присылать. Адрес? Зачем? Не знаю. Можешь завтра сам убедиться, когда найдешь меня на работе. Слушай. Ничего, что я у тебя поживу недельку? Я знаю, ты мне не откажешь. Люблю.
Не дожидаясь очередной порции матов в мою сторону, отключаю вызов. Я свое дело сделала. Как примерная подруга предупредила, что со мной все в порядке. И могу взять с полки пирожок.

Смс от Джулии Бэну:
-Привет, красавчик. Как продвигается наш спор? Не забудь убрать с нее одеяло, когда будешь присылать доказательство своей победы, чтобы мы поверили

.
Не увидев пришедшего сообщения отдаю тебе телефон обратно. Я чувствовала вибрацию от смс, но у меня нет такой привычки шариться в чужих мобильниках.
-Будет лучше,если ты его на сутки выключишь.
На всякий случай. Я не сказала ему адрес. Но Уилл может пробить мое местонахождение, запеленговав входящий звонок.  JPS и все дела. Стремно будет, когда он приедет и вышибет дверь.Чтобы убедиться, что мне ничего дурного не сделали и забрать домой.  Это еще не вся прелесть той жизни, когда твои друзья- копы.
Двери лифта открываются. Мы приехали. Прохожу вперед, осматриваюсь по сторонам. Осторожно ступаю босыми ногами по полу.  Господи, да здесь могло бы обитать половина нашего квартала. Только половина зала была с размером, как две маленькие комнаты в доме, где я живу. Зал и половина кухни вполне соответствовали по размерам квартиры четы Кастелли. Осматриваю интерьер. Обстановку. Боюсь прикоснуться руками к предметам, стоящим на полках, столике. Потому что боюсь что-нибудь испортить. Потому что я же за это ни в жизни не рассчитаюсь. Так вот она какая жизнь: "за забором". Я никогда ничего подобного не видела. Только в тех журналах, которые приносит шэф каждую неделю. Которые в основном мной  и выбрасываются. В моем воображению, жилье, в котором  я бы  обитала, когда выбралась бы из нищеты, было намного скромнее. Оказывается предел моих мечтаний еще не есть предел.
-Не то слово. И ты здесь живешь?- Это больше напоминает музей. Чем жилье холостяка. Вид из окна открываются потрясающий. Спящий Сакраменто как на ладони. От сюда я даже вижу свой любимый стадион. Ближе к окну боюсь подходить. Думая, что голова может закружиться. А вдруг это не стекло, а иллюзия? И там пустота?
-У тебя есть обычный? Порошковый? Нэскафе? - Поджимаю губы, когда он перечисляет виды кофе.  Бразильский, Арабский. Личный повар.Я живу в бедной семье. У нас никогда не было таких изысков. Некоторые фрукты и то мы ели по большим праздникам. Денег никогда не хватает. Так что какое там кофе? Я пью обычный. Порошковый. 3 в 1. С обычным молоком, когда нет сливок. Иногда Нэсквик заменяет кофе. Он улыбается.  И вроде искренне и наивно. Что просто хотел похвастаться своими игрушками. А мне вдруг так не приятно стало внутри. Будто меня только что ткнули , указав место. Может заглянем правде в глаза. И я для него такая же игрушка, как и то кофе, что он постоянно привозит с каждой поездки? И куда я собралась прыгнуть выше головы? А главное зачем? Чтобы потом было больнее упасть?
Вздыхаю и направляюсь в душ. По пути замечаю кожаный диван. Сменяю направление маршрута. Сажусь на него. Кладу голову на подлокотник , и закрываю глаза. К черту душ. Когда есть удобный диван.

+1

22

Я стою на кухне. Босыми ногами на холодном кафеле. Пытаюсь унять дрожь. От чего-то мне не по себе. Волнение шумными волнами разбивается о мои внутренние скалы. Мне кажется, что я стою на пороге того, от чего уже не смогу убежать. Ночь. Ладно, уже почти утро. У меня в квартире девушка. Не голая. Ну ладно, может быть и голая, если уже залезла в душ. Я готовлю ей кофе. Я, блин, никогда и никому не готовил кофе в этой квартире. Только дамочки, пытаясь меня порадовать, приносили мне завтраки в постель, пока я спал. Там был кофе. Но его делал не я, нет. Я понимаю, что грядут какие-то большие перемены. Накатывают, словно цунами. А я стою на причале и просто смотрю на эту природную силу, которая через несколько мгновений навсегда затянет меня в свои глубины. Я не убегаю, потому что я не знаю, что от этого нужно убегать. Я чувствую опасность только где-то глубоко внутри. А снаружи я просто наблюдаю за величественностью того, что скоро меня убьет. Я наслаждаюсь этой величественностью в свои последние минуты. Я не спасу себя. И я потяну за собой и Сандру, если она не уйдёт сейчас же. А она не уйдёт, потому что я не скажу, что в этом есть надобность. Я не расскажу ей о том, с кем она на самом деле имеет дело. Не расскажу ей о том, что у меня не всё в порядке с головой. То, что было сегодня, покажется ей ничем в сравнении с тем, что её может ожидать. Я, даже больше - предложу ей остаться эту неделю у меня. Ведь, как я услышал из её телефонного разговора, ей нужно пристанище. И я буду им для неё. И неважно, что со временем её в этом пристанище настигнет шторм, который, я не уверен, что она выдержит. Но я эгоист, чёрт бы меня побрал. И я не могу и не хочу отпустить её в свободное плавание.
-Касс, извини, у меня не нашлось растворимого. Поэтому я положился на свои скромные предпочтения. Надеюсь, ты... - как шёл, так и резко застыл на месте, оборвавшись на полуслове и чуть не пролив на себя полчашки кофе. Сандра уснула, скрутившись на моём диване. Я отнёс кофе обратно на кухню, поняв, что ему сегодня не предназначено полюбиться ещё кому-то, а потом вернулся обратно в гостинную. - Что же ты так, птичка... - тихо причитал я, не зная, с какой стороны подойти. Не подобает оставлять гостью на диване в гостинной, поэтому я кое-как аккуратно, чтобы случайно не разбудить девушку, взял её на руки и медленно почалапал в спальню для гостей. -Чшшш... - промурлыкал я, когда Сандра пошевелилась от того, что я пошатнулся на ступеньках. Далее мы добрались без приключений. Я осторожно одной рукой откинул одеяло, затем немного неуклюже стянул с Касс свой пиджак и в одном белье отправил её в объятия пуховых перин. После того, как я укрыл её, то ещё немного постоял, смотря на безмятежное выражение её лица, а затем, пытаясь не шуметь, вышел из комнаты.
Кажется, моё цунами только что настигло берега. Кажется, я начал захлебываться. Кажется, меня уже тянет ко дну. Прости, Касс, что мне придётся потянуть и тебя туда. Но нам уже не дано спастись. Разве что ты опять сбежишь, и в этот раз навсегда.
Спускаюсь обратно на кухню, чтобы последовать совету Сандры и выключить телефон. Для чего-то важного у меня есть рабочий, ну а этот, если ей так будет спокойнее, пусть пока одиноко полежит на полке. Я не понимаю, зачем следую её прихотям, но, наверное, потому, чтобы хоть как-то возместить то, во что я собираюсь её втянуть. Вижу одно входящее сообщение. От Джулии. Читаю. Внутри медленно холодеет. Надеюсь, Касс не видела его в оповещениях. Господи, и за что мне это. Я уже напрочь забыл об этом дурацком споре. Удаляю сообщение. И иду спать. Я разберусь со всем этим завтра. Только бы оно чем дольше не наступало.

...
конец

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » пьяное солнце