Вверх Вниз
Возможно, когда-нибудь я перестану вести себя, как моральный урод, начну читать правильные книжки, брошу пить и стану бегать по утрам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » We're so close now


We're so close now

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[NIC]Charlie Rowe[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2drUi.gif[/AVA]
[SGN]http://funkyimg.com/i/2drUv.gifhttp://funkyimg.com/i/2drUw.gif
Люди рассказывают шутки об апокалипсисе так, словно будущего нет...[/SGN]

http://funkyimg.com/i/2dGMX.png

Troy Munroe and Charlie Rowe.
Музыкальное сопровождение.
...быть как все. Быть Одной из....
...быть как все. Быть Одним из...

Дружба появляется там, где ты меньше всего ее ожидаешь встретить. Даже если раньше вы испытывали к определенному, некогда чужому человеку, неприязнь граничащую с враждой; даже если ваши характеры радикально отличаются друг от друга и вы не способны элементарно находиться в одном помещении, - в один прекрасный момент стирает все эти грани и позволяет заново взглянуть на того самого человека. Такая ситуация произошла с Чарли, которая этой ночью открыла для себя совершенно другого, ранее незнакомого, Троя, и этот человек ей определенно понравился больше.

+1

2

[NIC]Troy Munroe[/NIC]
[AVA]https://31.media.tumblr.com/8b264d8702f2d84df56817056672bb53/tumblr_inline_n4m77bjmox1s62u60.gif[/AVA]
[SGN]https://psv4.vk.me/c423719/u2000021904/docs/70b573b874a3/file.gif?extra=0Zl3uFX2QyAVc8TbaTBNnXc-ikk-o8DjluNNhi0pzLBZur2R4EgWzvqLxalHS3cZR8Wyz31Ou8J7w0x7z1UBHTRDfY0yyjy8imZRWg9fmcxoOS0HwrnO1u__Ld8
Ha! Ha! How's that feel, you fuck?[/SGN]

Дождливый вечер пятницы. В Калифорнии редко выдаются такие деньки, но и здесь иногда жаркое солнце скрывается за серыми, тяжелыми тучами. Как бы странно это не звучало, но Трой любил такую погоду. В Сиэтле дождь был более частым гостем, нежели солнце. Однако его калифорнийским друзьям такая погодка не особо приходилась по вкусу. Вытащить их в такие дни было трудно. Поэтому для Монро стало привычным делом проводить дождливые вечера пятницы в своей скромной и одинокой компании. Благо, что в Сакраменто, как говорилось выше, дождь был событием нечастым.
Но только не сегодня. Сегодня Монро проводил время в одном из придорожных баров. Компания здесь, конечно, была отвратительной, выпивка – тоже не лучшая. Трой приходил сюда скорее за зрелищем, которое устраивали местные. Или же чтобы выиграть немного денег на бильярде. Главное дождаться определенной кондиции своих оппонентов, когда они будут готовы выложить весь свой кошелек на стол и будут не в состоянии обыграть даже школьницу. Однако, в отличие от школьниц, Монро был хорош в бильярде, что не давало "пьяным мастерам" повода усомниться в его мастерстве. Как это влияло на ход игры? На сам процесс, в принципе, никак, а вот на действия после – весомо влияло. Хорошая игра помогала парню забирать деньги без споров и побоев. Вот и все. Но Монро делал это не столько ради денег, сколько ради рисовки перед другими. Можно подумать: перед кем тут вообще рисоваться? Но вот Трой считал как раз наоборот. Он никогда не рисовался перед своими друзьями, так как в этом не было нужды. Он располагал их доверием, а они - его. В то время как совершенно незнакомые люди были для него главной мишенью. Можно выставлять себя кем угодно и как угодно. Как друг Трой был хорош во всех отношениях. Но вот как человек. Он был тем, кто никогда не откажется потешить своего эго за счет других.
На стене рядом с ним шумно тикали стрелки часов. Время стремительно близилось к полночи. Монро находился здесь не больше получаса, возможно даже меньше. На столе перед ним стояла начатая бутылка виски, а рядом сидела молоденькая официантка, которая была рада разбавить свою постоянную компанию здешних клиентов кем-то новым и даже совсем недурным на вид. Трой налегке флиртовал с ней. Ему не составляло особого труда прикинуться романтиком, он даже мог запросто процитировать что-то из Джона Клэра или Шарля Бодлера (хотя вряд ли бы его сегодняшняя подруга смогла бы это оценить). Но не являлся таким на самом деле. Он запросто флиртовать со многими девушками, но в его жизни еще не попадалась та дама, которая смогла бы вызвать в нем искренний романтичный порыв, а не просто-напросто дежурные заигрывания. Глядя на таких парней, как Монро, возникают сомнения: способен ли он вообще полюбить? Трой и сам не был уверен в ответе на этот вопрос. Возможно, когда-нибудь в будущем парень и сможет или даже захочет завести отношения, но в данный момент они ему были не нужны. Он не был обделен общением с противоположным полом или его вниманием. Его чувство юмора помогало быть Трою душой компании, а хорошо функционирующий мозг помогал в отборе друзей, на которых Монро действительно мог положить и кому мог довериться.
Бар начинал медленно заполняться народом, что заставило его прелестную собеседницу покинуть его на какое-то время. Дождь слегка усилился. Капли шумно бились о стекло окна, возле которого разместился Монро. Его столик находился практически в самом углу. Со своего места Трой мог наблюдать за всем происходящим в баре, словно он находился прямо у него на ладони. В то время как он продолжал оставаться в тени. Вы бы и не увидели его, зайдя внутрь, только если бы целенаправленно не пошли в тот самый угол. Но он здесь никого не ждал и его никто не искал. Парень редко выбирался в такие бары, что позволяло ему менять их как перчатки перед каждым новым желанием "развеяться".
Шум голосов начинал возрастать. Эбби - так звали официантку - бегала от столика к столику, изредка поворачивая голову в сторону Монро и подмигивая ему. Девушек в баре было не так уж и много. В основном представителями женского пола здесь были как раз официантки, которые за один вечер получали комплиментов больше, чем некоторые девушки за всю свою жизнь. И каждая из них реагировала по-разному: те, кто были постарше в основном улыбались, глядя в глаза клиентам, а отходя от них или же просто отворачиваясь, закатывали глаза после очередного однотипного комментария; девушки помоложе принимали комплименты с, так скажем, гордостью. Главное, как сказала Эбби, не показывать им своего страха по отношению к ним. С него они херели. Для них это было то же самое, что красная тряпка для быка.
Дверь распахнулась в очередной раз, и Трой машинально повернул голову в ее сторону. От увиденного его лицо слегка вытянулось, а в глазах застыло недоумение. "И что ты тут, черт возьми, делаешь?" - пронеслось у него в голове, как вдруг к нему снова подошла Эбби.
- Надеюсь, ты не скучаешь, сладенький? Эй, ты будто приведение увидел, - она помахала рукой перед его лицом, после чего Монро наконец отвлекся от своего "приведения".
- Эбс, эта девчонка, она работает у вас здесь? - теперь и Эбби смотрела на вошедшую девушку с сине-зелеными волосами с удивлением. Монро больше не нужен был ее ответ, все было очевидно и без этого. - И что же ты тут забыла, Чарли? Если тебе хотелось произвести впечатление, то можешь быть уверена, что тебе это удалось.
- Твоя подружка, сладкий? - вскинув бровь и ехидно улыбнувшись, поинтересовалась Эбби. Трой улыбнулся и, откинувшись на спинку стула, ответил:
- Кажется, она и есть. Еще не успел ее хорошенько рассмотреть.

Отредактировано Theodore Fraser (2016-07-04 17:25:42)

+1

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » We're so close now