Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » случайности не случайны


случайности не случайны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

квартира Донателлы | 04.06. 2016 | около 16:00

Irene Hurple & Donatella Durand
https://media.giphy.com/media/7ftX5u4Af3km4/giphy.gif http://24.media.tumblr.com/3042df2b67a82218b43967767b79f849/tumblr_mw669o0DiP1s22l3ro1_250.gif

Описание событий.
Бывает так, что двух совершенно не готовых к новым знакомствам людей, сводит воля случая, а так же приятный посредник, которым оказался пес Джоуль. Не зря говорят, что собаки - друзья человека!

0

2

Ирен беспокойно бродила по улицам Сакраменто, с огромной охапкой лососево-розовых буклетов с фотографией Джоуля и надписью: «Разыскивается собака, кобель, Джек Рассел терьер по кличке Джоуль. Нашедшего просьба звонить по телефону». Она уже неделю искала собаку, и из-за нервов и пролитых слез выглядела изрядно помятой и усталой – под красными как у кролика глазами легли фиолетовые круги, выглядывающие даже из-под слоя корректора, щеки ввалились, а кожа приобрела землистый нездоровый цвет. Ирен и сама себе удивлялась, почему она так сильно переживает из-за этого годовалого комка шерсти, если он и раньше убегал. А кому, как не ей, дочке ветеринара, знать, что если собака уже убегала, то, с большой вероятностью, у вас дома теперь живет постоянный беглец.
Но Ирен все равно было грустно, да к тому же на улице погода была на удивление пасмурная, что не хотелось даже из дома выходить. Вообще, климат Калифорнии – жаркий и солнечный – как нельзя лучше подходил Ирен. Поэтому, в те редкие дни, когда солнца не было, на Ирен нападала жуткая хандра и меланхолия. Сейчас же депрессивный настрой Ирен усугубляла еще и потеря собаки, так что, взрослая тридцатилетняя женщина готова была вот-вот разрыдаться.

Собаки – лучшие друзья человека. Примерно так было и у Ирен. Когда ты всю жизнь растешь с собаками, то, в конце концов, этот комок энергии, слюней и шерсти становится тебе настолько близким существом, что кажется, будто он член семьи. Именно поэтому, когда они болеют, убегают или еще что-то происходит, ты переживаешь за них как за человека.
А может быть, потеря Джоуля была лишь прикрытием для того, чтобы не признаваться, что та зияющая рана на душе Ирен была вовсе не оттого, что пропала собака, а от предательства Уилла?

Женщина грустно вздохнула, взяла себя в руки и пошла домой. В голове у Ирен было пусто. Впервые не было забот о больнице, мыслей о том, что она будет есть на ужин, что она хочет завтра надеть. Ничего. Закрывая глаза, Ирен видела пугающую черноту, которая была у нее внутри с тех пор, как она и Уилл расстались. Она не жалела о том решении, которое приняла, но все же было в этом что-то печальное и пугающее.
Ее размышления прервал телефонный звонок.
- Ирен Харпл слушает. 

0

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » случайности не случайны