Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » в день какой неведомо, в никаком году


в день какой неведомо, в никаком году

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

15 августа 2016 с Антоном
Где-то на острове посреди Тихого Океана.


Мы закрыли глаза и далeкий придумали остров
Мы придумали ветер и себе имена.
И не знаем пока, кто из нас на рассвете
Станет ждать, чтоб скорее укрыла волна...


Что ты будешь делать, когда внезапно окажешься на необитаемом острове? А что, если из всего самолета уцелело только двое: ты и вот тот странный парень? А что если... в общем, выживать ты будешь, как обычно.

Отредактировано Thomas Reed (2016-07-05 17:09:09)

0

2

Все тело ломит, в голове творится невообразимый пиздец, кажется, еще и солнце припекает. Что происходит? Я, вроде бы, летел в Россию, а теперь пытаюсь вспомнить какой сейчас год и где это я вообще нахожусь. Медленно открыв глаза, осознаю, что со всех сторон песок и пальмы, а шум океана - не галлюцинация, выдуманная моим нездоровым рассудком, там реально волны туда-сюда бултыхаются. Эй, алло, я ведь должен быть в России. Кто-то накормил меня ЛСД и я словил вот такой необычный приход? Вроде нет, что тогда?
Я оторвал голову от земли и огляделся, попутно смахивая с лица прилипшие песчинки. Живописность этого определенно охренительного места нарушал только разбитый самолет, обломки которого валялись и догорали, разбросанные по всему пляжу. Еще мне показалось, что среди всего этого пейзажа я заметил чей-то, дай Бог не бездыханный, силуэт. Вроде бы там лежал такой же неудачник, как и я сам, который планировал долететь до матушки-России, а теперь будет вынужден жрать со мной бананы и кокосы в поисках цивилизации и в ожидании службы спасения. Новые Робинзоны, мать вашу. Эта сказочка никогда не входила в список моих любимых, какого черта я оказался в ней.
Меня несказанно порадовало осознание того, что я мог двигать всеми своими конечностями и ни одна кость, сопровождаемая фонтаном темно-алой крови, не торчала из моего тела так, что глянуть страшно. Двигаться могу, отлично, пора проверить, что там с этим бедолагой и выяснить, повезло ли ему так же, как мне, или не очень. Поднявшись на ноги, я пошатнулся, поняв, что ссадин и ушибов избежать не удалось, после чего прихрамывая на одну ногу, я поплелся к парню, который все еще лежал, не двигаясь.
- Эй, чувак, ты живой? - я подошел к нему и попытался растолкать. Кажется, он еще дышал, что уже радовало. Я даже вспомнил его. Не то, чтобы я настолько внимателен, но все же запомнил, где именно он сидел, потому что, когда мы садились в самолет, я споткнулся об его чемодан и обменялся с ним парой ласковых. Правда, он меня вроде не понял, значит, не особо шарит в русском и летел туда как турист или в гости к русским друзьям, знающим его родной английский. Впрочем, не столь важно. Гораздо важнее сейчас то, что он строит из себя трупешник и не торопится приходить в себя.
- Tupaya amerikanskaya zadnitca, - пробормотал я, похлопав его по щекам, - Вставай! Ей Богу, я натравлю на тебя местных аборигенов, если, конечно, найду их здесь, - наконец, этот перец начал морщиться и подавать явные признаки жизни. Искать зеркальце и проверять, потеет ли оно, если подставить к его рту и носу, не пришлось, да и вряд ли нашел бы.
- Ты в порядке? Двигаться можешь? Ничего не сломал? - убедившись, что друг по несчастью очнулся, я, наконец, вспомнил о телефоне и стал шариться по карманам в его поисках. Найдя, включил, но, по закону жанра, сигнала не было от слова "совсем", хотя, телефон 911 должен работать даже без сим-карты. Правда, набрать его я не успел, потому что телефон нужно заряжать, прежде чем куда-то лететь, чтобы, если вдруг окажешься один посреди необитаемого острова, была возможность позвонить куда-либо, прежде чем он отключится.

+1

3

вв
Именно потому ты и не бухаешь: похмелье самая отвратительная вещь в мире. Зачем заливать в себя тонный алкоголя, творить всякую хуйню, совершенно не помнить, что ты натворил и потом еще мучить себя подобным дерьмом? Правильно - не за чем. Только вопрос: какого ты вчера так нажрался-то? Или, погодите, тебе только кажется, что ты нажрался и теперь никак не можешь проснуться. Нет-нет, все совсем не так. Голова раскалывается потому, что ты упал с огромной высоты. Как вообще так вышло, что самолет в воздухе просто развалился на части? Это вообще реально? Да/нет - нужное подчеркнуть.
Теперь же... собственно, а что теперь? Ты как то ли совсем труп, то ли около того, валяешься на песке и сопротивляешься чужому голосу, который требует от тебя одного: встать и идти. Или типа того. Вставать не хочется. Больше того, не хочется даже разлеплять глаза. Достаточно того, что ты промычал что-то нечленораздельное. В зависимости от ситуаций, это могло означать как "я не заказывал обслуживание номера", так и "Ло, принеси водички". Но, наверное, сейчас твое бурчание означало, что ты жив и относительно здоров. Или не здоров, но об этом пока не догадываешься.
Вот только голос не отставал, и даже твое утвердительное ворчание не подействовало. Глаза пришлось открыть и ты подумал, что сейчас ослепнешь. Если ты умер, то явно оказался на райском острове, но в ебучем аду. Здесь было жарко, пальмы, мужик и больше не слышалось ни одного голоса. Так, сконцентрируйся, ага, мужик. Никого не напоминает, нет? Точно, ты его видел в самолете. А ебучий самолет... ага, вон же он, валяется по всему берегу и часть торчит из океана. Меньшее, что тебе сейчас хотелось, это быть героем сериала Лост. Все-таки дома уже ждал счет на круглую сумму денег, Лола и отдых в целую неделю. Но, да, какой там отдых. В смысле - вот он твой отдых. Теперь хоть оботдыхайся. - Эй... да хватит, что вообще... где другие? - Тебе не хочется застрять непонятно где с чуваком из России или около того. Говор был очень знакомый. Нет, по-русски ты не говорил, и совсем не понимал, но саму речь - слышал и некоторые слова были даже знакомы. Впрочем, он вроде говорит на английском, а значит все не так уж и страшно.
После того, как сознание вернулось, первое, что сделал - это попытался сесть. Голова начала раскалываться еще сильней, но через несколько минут угомонилась. "Похмелье" начало отступать, что ни могло не радовать. Осмотревшись понимаешь, что вокруг больше действительно нет никого. Возможно, вы не единственные выжившие, но остальных еще нужно найти. И только сейчас взгляд задерживается на телефоне парня. Неужели ловит сеть? Но по выражению лица парня можно сказать с точностью: что-то не так. Интересно, а свой багаж ты найдешь или нет? У тебя там был спутниковый, по нему точно можно позвонить, главное только, чтоб он не утонул вместе с самолетом. Но если вас спасет твоя паранойя, Ло больше не будет удивляться, зачем тебе столько всевозможного хлама необходимо возить с собой.
- Есть вода? - Солнце еще высоко, лучше подождать пару часов, прийти в себя и только потом начинать поиски вещей, других людей или еще чего-то полезного. В сильную жару после падения можно и от солнечного или теплового удара умереть. - Нужно найти тень и отдохнуть пока не спадет жара. - Ты, конечно, сейчас не будешь заявлять, что выживальщик и очень часто по несколько недель живешь в лесу, потому что на островах ты раньше не бывал. Вдруг, здесь все иначе и твой опыт не пригодится? Хотя, кого ты обманываешь, если удалось выжить на Аляске в минус сорок, то разве сложнее при плюс сорока? - Томас, - Протягиваешь руку, - не ловит? Не видел, вещи/чемоданы/рюкзаки здесь не валялись? У меня есть спутниковый. Похожий должен быть и в кабине у пилота. Нам нужно найти один из них, или нас могут не спасти.

0

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » в день какой неведомо, в никаком году