Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » worlds collide


worlds collide

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Alana Brennan & Shean Brennan
городские улицы - полицейский участок, восемнадцать лет назад

--------------------------
***

0

2

Город медленно, но верно окутывала ночная пелена. Вдоль пустующих дорог загорались фонари, светофоры отключались и неразличимыми становились информационные таблички. Закрывались магазины, гасли вывески с надписью "открыто". Птицы мирно замолкали, бездомные собаки и коты разбредались по помойкам и подвалам, скуля от холода и боли. Темное небо заволакивали тучи, грозясь вот-вот разразиться громом. Улицы становились все более безлюдными и в каком то смысле даже опустошенными. Казалось, город готовился ко сну. Он будто засыпал, отдаваясь во власть то ли приятных снов, то ли ночных кошмаров. Когда на самом деле отдавался смерти. Он умирал, терял признаки жизни. Всего на несколько часов, для спящих душ - всего на несколько мгновений. Того, кто говорил, что ночью жизнь приобретает краски, а город - загадочную, манящую своей неизвестностью красоту, Шон без каких либо разбирательств упекал в обезьянник, так сказать, в отрезвительном порядке. Одного часа обычно было достаточно для того, чтобы к бедолагам явилось осознание истинной реальности. Какая к черту красота, когда на соседней скамейке сидит убитый то ли горем, то ли пропущенной дозой героина наркоман, извергающий тошнотворные ароматы трехнедельного похмелья? Какие, мать их, жизненные краски, когда "скорые" едут с очередного места преступления не в городскую больницу, а сразу в морг? Такова реальность, спускающаяся на город холодными ночами. И никакая иначе.
Первый год патрулирования улиц нельзя было даже с большим натягом удостоить звания лучшего в жизни года. В нем не счесть тех моментов, которые могли бы запомниться на всю оставшуюся жизнь - их просто напросто не было. Изо дня в день, из ночи в ночь ты колесишь по городским улицам, проверяешь подозрительных лиц и отвечаешь на вызова диспетчеров. Заступаешь на смену одним человеком и возвращаешься с нее абсолютно тем же. Бреннан любил свою работу, но, по правде говоря, надеялся, что в скором времени ему будет дано право написать экзамен и он сможет получить звание сержанта. На том его цель себя не исчерпает, и мужчина будет стремиться все дальше и дальше, все выше и выше, соблюдая определенные рамки дозволенности и благоразумия. Он не любит топтаться без дела на месте и тратить свою жизнь на ожидание какого-то необъяснимого чуда, которое, как все говорят, обязано изменить твою жизнь. И при этому все без исключения уверены, что изменить именно к лучшему, то есть облагородить ее, предать ей смысл, как будто его не было до того. Одним словом, Шон был доволен жизнью, пусть временами возникали осложнения и появлялись трудности.
Вспоминая это дежурство, он никогда не считал его каким-то судьбоносным или особенным. Фактически оно не ничем абсолютно не отличалось от сотни других, которые он уже отработал, и стольких же тех, которые ему еще только предстояли. Заступив в патруль около одиннадцати вечера, Бреннан сначала проехался по своему обычному маршруту, захватывающему практически все "горячие" точки, на которых чаще всего отступники от общего закона нарывались на арест. На вызовы ночь выдалась тихой, что несказанно радовало, ибо не нужно было резко срываться, ехать на место, а потом еще все утро писать отчеты и заполнять бесчисленное количество бумажной волокиты. Не любил он этого дела. Однако и подремать полицейскому не дали. Одни шумахеры-стритрейсеры доставали его почти целый час, наивно полагая, что легавый не способен поймать таких талантливых гонщиков, как они. Им нужен был экстрим, чтобы вместо крови адреналин пульсировал по венам. Нарвались. На следующий день пришлось, конечно, менять у машины покрышки, но оно того стоило. За прошедший год патрулирования Бэн хорошо изучил город и знал практически все его потайные дворы, по которым можно было отлично срезать. Догнать эгоцентричных подростков, которым только-только стукнуло по восемнадцать, ему не составило труда. Оформил их как положено и предупредил, что на следующий день они должны явиться в участок. И мягко намекнул, что будет, если они пренебрегут его советом не делать глупостей.
К тому моменту, как Шон услышал рев сигнализации через несколько кварталов вверх по улице, часы показывали начало четвертого часа. Заметив рядом с каким-то дешевым магазинчиком группу уличных парней, которые тут же сорвались с места, мужчина нажал по газам, но не прошло и десяти секунд, как в окно того же магазинчика вылетело что-то большое и тяжелое, как выяснилось позднее, это была касса, и сквозь разбитую витрину выбежала девчонка, не шипко твердо держащаяся на ногах. Ее водило из стороны в сторону, но стоило ей заметить полицейскую машину, как мужчина понял: пора бежать, ибо сейчас эта малолетка сорвется с места и даст деру. Все они так делали. Шпана на все была готова, лишь бы не попасться в лапы легавым. Не заглушая двигателя, Бэн поднял ручной тормоз, выскочил из машины, на ходу хлопая дверцей, и спешно направился в сторону девчонки, едва не переходя на бег. Что то он сильно сомневался, что его малолетняя преступница его послушает, но не попробовать не мог: - Оставайся на месте! Не дви... - и он рванулся. Вслед за ней.

0

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » worlds collide