Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Путешествие на край ночи


Путешествие на край ночи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
<!--HTML--><div class="post-box">
            <div id="p1031-content" class="post-content">
            <p><strong></strong></p><center><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Raleway:100" rel="stylesheet" type="text/css">

<div style="width: 400px; font: 15px Times New Roman; text-align: justify; line-height: 90%; padding: 11px 11px 1px 11px; border: 20px;">

<div style="font: 50px raleway; color: #42515b; text-align: center; text-transform: uppercase; line-height: 80%; letter-spacing: -6px; padding-bottom: 9px; position: relative; right: 4px; word-spacing: 5px; ">Voyage au bout de la nuit</div>
<div style="width: 400px; height: 225px; background-image: url(http://funkyimg.com/i/2dU9Q.gif); float: center; margin-right: 10px; margin-bottom: 10px;"></div>
<center><b>Yolanda Wilder & Lucifer Gardner</b>
<br> декабрь 2015

</div>
        	</div>

0

2

Среди мужчин бытует мнение о том, что всех женщин, так или иначе, можно поделить на два типа: первый - девушки, которые своим внешним видом и поведением располагают исключительно лишь к сексу без обязательств; второй же - прекрасные дамы, с которым хочется построить семью, купить дом, завести собаку и нарожать детишек. Исходя из моей профессиональной занятости в Штатах, за последние несколько лет мне приходилось пересекаться только с первым. Но я не хочу врать, поэтому не буду утверждать, что мне это не это нравилось. После долгих лет брака, где я исправно исполнял роль женатого и верного мужчины, разгульная жизнь стала для меня глотком свежего воздуха. Но рано или поздно даже такая, на первый взгляд райская жизнь, приедается, становясь просто невыносимой. Она превращается в тяжкое бремя, когда все женские лица сливаются воедино, а секс становится однообразным и скучным. Наступает момент, когда ты просыпаешься в постели с очередной девушкой, а в голове шипит лишь одна мысль: "Опять. Хватит. Надоело.". Но этот внутренний голос стремительно затихает, когда какая-то брюнетка покорно спускается на колени. В такие моменты меня захлестывают дикие животные инстинкты, но где-то в глубине сознания бьется все та же мысль: "Опять. Хватит. Надоело.".
И вот в моей жизни появляется Йоланда. Это прекрасное чистое создание, которое вызывает у меня лишь теплые и приятные эмоции. Рядом с ней я не позволяю себе даже допустить мысль о сексе на одну ночь, ведь это было бы кощунством. Напротив, эту девушку хотелось холить и лелеять, чтобы она чувствовала себя особенной и защищенной. Возможно, все дело было в разнице возрасте, которая, без всякого сомнения, являлась причиной того, чтобы я на подсознательном уровне приравнивал ее к младшей сестре или дочери. Хотя если это и правда так, то вряд ли я вообще когда-нибудь смогу позволить себе прикоснуться к ее оголенным изгибам тела, делая все то, что я обычно вытворяю с девушками.

Это было наше третье официальное свидание. С момента нашей последней встречи на конюшне прошло пять дней, но я уже частенько ловил себя на мысли о том, что не могу больше терпеть. Странно, ведь за такой короткий промежуток времени я бы вряд ли смог привязаться к ней. Или же все-таки смог? Не знаю, но мне чертовки хотелось поскорее увидеться с ней. Именно поэтому в один из погожих зимних дней я предложил Йоланде прокатиться в зоопарк. Почему именно в это место? Наверное, я просто был жутко вдохновлен своим визитом к Конкорду, отчего мне вдруг захотелось посмотреть и на других представителей фауны. Помнится, что в последний раз я был в зоопарке в день своего десятого Дня рождения, когда отправился туда с родителями и малюткой Лилли. Благо в нашем городе находится достаточно приличный зоологический парк, отчего мне не пришлось долго ломать голову, составляя самый короткий путь в Сан-Франциско. Я был воодушевлен.

Над головой нависало кристально чистое небо. Зимнее солнце мягко освещало все вокруг, отчего на обочинах искрились остатки небольших снежных сугробов, которые медленно таяли, превращаясь в унылую грязь. Но грех было жаловаться, ведь даже такие невзрачные намеки на зиму радовали меня не меньше, чем то, что сегодня я проведу целый день в компании Йоланды, которая смирно сидела на соседнем пассажирском сидении.

На протяжении всего свидания мы вели достаточно милую беседу. Я рассказывал ей о своем детстве и семье, описывал красоты Уэльса, а заодно пытался вовлечь ее в игру, которая заключалась в том, чтобы поочередно рассказывать один факт из своей жизни.
Я не заметил то, как мы обошли все вольеры в зоопарке.
- Ты хочешь какао? - вдруг поинтересовался я, когда увидел небольшую тележку с изображением дымящейся чашки и кофейных зерен вокруг нее, - что может быть лучше, чем этот божественный напиток на свежем воздухе, - я взял ладонь девушки в свою, после чего уверенно зашагал к пожилому седоволосому мужчине, который как раз протягивал бумажный стаканчик маленькому мальчику. Дождавшись своей очереди, я сделал заказ, после чего обернулся к Йоланде. От холода у девушки покраснел кончик носа, отчего мне тут же захотелось прижать ее к себе, что я, собственно, и сделал.
- Знаешь, мне давно не было так хорошо с кем-то, - я улыбнулся, - спасибо за этот день, - я прикоснулся к ее румяной щеке, а после скользнул немного влево, тем самым соединив наши губы в нежном поцелуе.
С Йоландой я наконец-то смог почувствовать себя счастливым. Одним лишь своим присутствием эта девушка заставляла исчезнуть из моей жизни все плохие воспоминания, которые вот уже несколько лет не давали мне спокойно продолжать мирное и безболезненное существование. Она была моим лекарством, а я нисколько не боялся передозировки.

И все было идеально, как вдруг случилось непредвиденное. Забравшись в мой автомобиль, я попытался аккуратно поместить стакан с остывшим  какао в специальный подстаканник, но вместо этого оно каким-то волшебным образом опрокинул его на кремовое вязаное платье девушки. Я резко подскочил, ударившись головой об потолок автомобиля. Тихо зашипел.
- Прости, прости, мне так жаль, я случайно.

внешний вид

Отредактировано Lucifer Gardner (2016-08-26 23:46:39)

0

3

вв

Как все очень быстро закрутилось. Никогда не думала, что я могу быть такой влюбчивой. Либо этот мужчина действительно Дьявол, других предположений почему он так чертовски обаятелен у меня нет.
Подружки стали смеяться, мол, вот опять поскакала к своему хахалю, а вообще, должны были бы придержать свои язычки, потому что после сбежавшего жениха я ни с кем не встречалась. Сбежал он, на минуточку, уже больше полугода назад. Да что там! Год назад почти. Так что вполне себе могу позволить гулять с кем захочу, а хочу я исключительно с Люцифером.
Наше свидание на конюшне, на мой взгляд, прошло замечательно. Конкорд его не скинул и даже презрительно не фыркал, что означало, что он его принял. Люцифер меня галантно подвез до дома, и когда я уже закрыла за собой дверь, поскакала по квартире, тихонько визжа, я задалась ужасным вопросом: "а когда в следующий раз мы встретимся?" Почему этот вопрос ужасный? Да потому что означало, что после наших двух с половиной встреч [половина это потому что первая не считается, я была хорошенько подшофе], я не могу без него долго протянуть. Будучи абсолютно типичной девушкой в таких вопросах, я принялась ждать звонка от мужчины. Звать его куда-либо в мои планы не входило, но входило как можно быстрее получить смску или звонок.
С завидным постоянством и упорством я проверяла телефон. Первый день я это делала, кажется, каждые полчаса. Потом выдержки стало побольше, и я включала айфон каждый час. На третий день ожидания на экране наконец высветилось желаемое имя. Я даже на месте подскочила.
― Наконец, ― выпалила я в трубку, но тут же закусила губу. ― В смысле, наконец заработал звонок на телефоне, а то я все билась, билась, а ничего не выходило... ― ага, Йоло, как же, так он и поверит, что ты не имела в виду "наконец он позвонил". Но Люцифер сделал вид, что все так и должно быть. Мы мило, коротко поболтали и в конце разговора он пригласил меня снова куда-нибудь сходить. На этот раз выбор пал на зоопарк. Что же, мне есть что рассказать!
Самое приятное, что наши свидания с Люцем не были одинаковыми. Мы не ходили из раза в раз в рестораны. Кто знает, куда нас занесет потом? Даже интересно.
Боже, он был таким потрясающим. У меня чуть ли коленки не тряслись в присутствии этого мужчины. Жена его, наверное, та еще дурочка, раз дала ему уйти. Но лезть в чужую семью, хоть и разрушенную - нехорошо, так что я этим заниматься не буду. Нужно благодарить, что он появился в моей жизни и я постараюсь быть для него лучше, чем его бывшая. Я никогда не думала, что буду встречаться с более взрослым мужчиной, да еще и разведенным. Теперь меня постоянно преследовал страх, что я в чем-то не дотягиваю.
Мою задумчивость нарушил бархатный голос Люцифера.
― Какао? Конечно, я хочу какао! ― я закивала и расплылась в улыбке. На меня нахлынул абсолютно детский восторг. Я посеменила за мужчиной. Моя рука терялась где-то в его ладони и это было почему-то безумно мило.
Я аккуратно взяла стаканчик с ароматным кофе и обхватил его двумя ладонями, делая глоток. Напиток был очень вкусным, несмотря на место покупки. В один миг я оказалась в больших объятиях Люцифера. Мужчины всегда были выше меня. Да, кажется, все были выше меня, с моими-то метр шестьдесят с кепкой. Но нет, судьба решила послать мне мужчину, который выше на тридцать, мать их, сантиметров. Я ему в подмышку дышу.
― Это тебе спасибо, что вытащил в это замечательное место, ― с улыбкой проговорив, я мягко ответила на поцелуй, приподнимаясь на носочках, чтобы хоть немного сократить разницу в росте. Я накрыла теплой от какао ладонью щетинистую щеку Люца и в конце поцелуя коротко чмокнула его в губы.
Я была готова отдать что угодно, лишь бы этот поцелуй не оказался последним.
И ведь свидание могло закончиться хорошо, но нет, нужно было мне притянуть на себя какую-то фигню! Вкуснейшее какао оказалось на моем светлом платье. Я дернулась, ощутив влагу на своем бедре, но тут же забыла про это, потому что Люц от испуга ударился головой. Я бросилась к нему, сразу же запуская пальцы в его волосы.
― Да глупость какая, забей. Лучше скажи, все ли в порядке с твоей головой? ― я потянулась к нему ближе, чтобы разглядеть, есть ли шишка, а то звук удара был слишком глухим. Но убедившись, что с мужчиной все в порядке, я переключилась обратно на платье. На светлой ткани расплылось некрасивое, коричневое пятно, которое еще ужасно холодило и в последствии начало бы прилипать.
― Блииин, холодно от него, ― грустно вздохнула, аккуратно отлепляя платье от колгот, будто это поможет. Тут Люцифер предложил зайти к нему, чтобы отстирать платье и посушить, потому что как оказалось, живет он практически за углом. Такое предложение меня немного смутило, но ехать с этим пятном на все бедро мне совершенно не хотелось, так что я согласилась.
Я, конечно, понимала, что человек, который владеет клубом, может позволить себе жить в шикарной квартире, но одно дело думать, а другое - увидеть воочию. Так что когда я шагнула на порог жилища Люца, я неприлично округлила глаза. Все выглядело таким красивым и шикарным... Моя квартирка на фоне этого пентхауса была просто жалкой каморкой.
― Красиво, ― протянула я и пошла за Люцифером, который повел меня в ванную комнату. Когда он прикрыл дверь, я быстро стянула платье, сняла колготки. Оставшись в одном нижнем белье, я начала осторожно застирывать уголок одежды. Наконец закончив и повесив его сушится, я приоткрыла дверь.
― А можно мне что-нибудь, во что на время одеться? ― крикнула, надеясь, что мужчина меня услышит.

+1

4

Когда впервые по-настоящему влюбляешься, тебе кажется, словно это навсегда. В этот момент думаешь о том, что в мире больше не найдется человека, способного позволить тебе испытать это чувство. Уверен, будто твое сердце всегда будет принадлежать только ей, единственной и неповторимой. Ведь одна лишь ее улыбка заставляет вознестись до небес и исполнять дифирамбы о вечном и глубоком. Но потом тебе разбивают сердце, заставляют корчиться от боли и ползать по земле, где под лунным светом искрятся осколки твоей былой гордости. Кажется, что для тебя наступили самые темные и мрачные времена, где нет месту солнечным лучам. В этот момент клянешься, что больше никогда не позволишь себе так привязаться к кому-то. А после этих слов, словно в каком-то диснеевском мультфильме, по мановению волшебной палочки превращаешься в бесчувственную сволочь и самовлюбленного придурка, чтобы наконец-то соответствовать своему дьявольскому имени. Наверное, именно таким должен быть человек, которого при рождении окрестили Люцифером.
Да-да, это все знакомо мне далеко не понаслышке, ведь главным героем этой истории являюсь именно я. После расставания со своей первой любовью, которая по совместительству являлась моей обожаемой женой, я даже мысли не мог допустить о том, что когда-нибудь влюблюсь во второй раз. Мне казалось, что это чувство навсегда утеряно для меня, но Йоланда смогла доказать обратное. И, как бы смешно это не звучало, данное озарение ко мне пришло именно в тот момент, когда переполненная беспокойства и заботы Йоло потянулась ко мне, чтобы осмотреть мою голову на наличие шишки. Наверное, она даже не догадывается о том, как много это для меня значило. Ведь любовь не измеряется громкими словами, цветами и страстными поцелуями. Нет. Любовь измеряется именно заботой.
- Поехали ко мне, - не раздумывая предложил я, - я, конечно, далеко не эксперт в этих делах, но мне кажется, что твое платье нужно обязательно застирать, - нахмурился я, внимательно осматривая коричневое пятно, которое расползалось по кремовой вязаной ткани.

Мой дом находится в здании бывшего склада, отчего внешне кажется довольно заурядным строением из красного кирпича. Но стоит лишь войти внутрь, как вдруг все становится совершенно другим. Я всегда следовал правилу, которое гласит: "Дом должен быть местом, где тебе будет приятно находиться после работы.". Именно поэтому мое жилище полностью соответствовало всем стандартам уюта. В большинстве своем за это отвечало множество окон, которые днем заполняли все помещения теплым солнечным светом, а ночью открывали умиротворяющий вид на ночные улицы и звездное небо.
- Правда? - улыбнулся я, - честно говоря, мне тоже безумно нравится. Я влюбился в этот дом с первого взгляда, хотя в день нашей первой встречи он был пуст и походил на притон наркоманов, - я засмеялся, - шучу. Когда мы добрались до ванной комнаты, которая располагалась на втором этаже между моим кабинетом и спальной комнатой, я осмелился ненадолго покинуть Йоланду в одиночестве, чтобы снять курточку и отправить ее в шкаф.
Меня переполняло волнение, отчего на моем лице растянулась глупая улыбка до ушей. Глубоко внутри я прекрасно понимал, чем может обернуться этот вечер, но мне совершенно не хотелось торопить события. Именно поэтому я решил для себя, что не буду предпринимать никаких действий, пока не увижу, что Йоланда сама этого хочет. Я не намерен превращать девушку в одну из тех, чье имя давно было утеряно в моих чертогах разума. Нет. Она должна быть особенной.
Из ванной комнаты послышался голос Йоло.
- Да, конечно, я сейчас что-то найду, - слегка повысив голос, проговорил я, после чего вернулся к зеркальному шкафу, чтобы найти на его полках нечто подходящее для девушки. Мой выбор пал на красную фланелевую рубашку в клетку. Она была довольно теплой, что не позволит замерзнуть полуголой Йоланде, пока та будет находиться в стенах моего дома.
- Держи, - я протянул рубашку в руку девушки, которая выглядывала из-за двери, - надеюсь, что ты в ней не утонешь, - из груди вырвался мягкий смех, - она может быть слеееегка великовата на тебя, - протянул я.
Не дожидаясь пока Йоланда выйдет из ванной, я отправился на кухню, чтобы соорудить нечто похожее на незапланированный мини ужин. Под руку мне попалось печенье с шоколадной крошкой, которое вчера заботливо испекла моя сестра. Да уж, ужином это назвать можно было слабо. Если вообще можно, конечно.
- Прости, но у меня совершенно не осталось нормальной еды в доме, - опечалено проговорил я, после чего поставил греться воду в электрическом чайнике, -только печенье. Прости, - я обернулся и тут же замер на месте с приоткрытым ртом.
- О, тебе, - я сглотнул, - тебе очень идет моя рубашка.

+1

5

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Путешествие на край ночи