Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Новая жизнь ‡undefined


Новая жизнь ‡undefined

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Самое тяжелое в жизни девушки это момент свадьбы. С одной стороны все видят ее счастье, радость, ведь каждая девочка мечтает об этом дне, но на деле ты понимаешь что детская жизнь закончилась, свободы больше нет и у тебя есть обязанности. В такие моменты тебе кажется что ты сажаешь маленькую себя в большой поезд, даешь последние наставления, а затем выходишь на серый перрон и машешь ей рукой, мечтая однажды вновь увидеть эту маленькую девочку. Ты понимаешь что уже не вернуть ничего и теперь "маленькая ты" уехала далеко.
Люди вокруг всегда радуются счастью двух молодоженов, радуются что они нашли друг друга, но ведь за этими масками врятли скрывается что-то хорошее. Это вроде как игры, где правило - сделать крутую и роскошную свадьбу. Мало кто теперь мечтает о свадьбе только в кругу близких. Все любят большие торжества, кучу еды и алкоголя, а потом люди говорят за твоей спиной.
Каллисто обвила взглядом зал и поняла одну простую вещь, вероятнее всего люди, которые находились здесь, думали о том, что девушка вышла замуж из-за беременности. Тяжело вздохнув от такой мысли блондинка осторожно сжала в пальцах кусочек ткани платья и вновь подняла взгляд. Они с Сашей были в центре внимания сегодня и вероятнее всего их ругань слышали все, но больше всего она боялась поднять глаза на дядю Гвидо. Она понимала, что он как никто другой знал, что для Каллисто это был единственный шансы быть счастливой, быть любимой и забыть о прошлом. Он помнил ее в ужасной одежде, без денег, истощавшую и беременную. Только он тогда пытался вправить ей мозги и если бы она могла послушать его, но она была уперта, даже слишком уперта. Сейчас же она чуть не разрушила счастья из-за такой мелочи, но Саша был все равно не прав. Это было не правильно по отношению к гостям и теперь он пытался загладить вину, а Каллисто лишь молчала. Она не хотела ничего отвечать ему.
Все вокруг суетились, общались и девушка ощутила спокойствие. Она не любила быть в центре внимания, и казалось такой идеальный момент ничего не разрушит кроме - танца. Девушка совсем забыла о нем, и когда она оказалась уже в центре танцпола она схватилась за Сашу, притом достаточно сильно и выдохнула. Она так боялась, ведь люди вокруг них не сводили взгляд с пары и от этого Каллисто спрятала лицо, уткнувшись в грудь Саши. Медленная музыка и легкие движения. Вот что происходило на танцполе.
- Саш, когда мы закончим танцевать можно я уйду посижу в той комнатке где диваны? Я хочу побыть немножко одна. Я не люблю, когда вокруг столько людей - произнесла девушка и осторожно улыбнулась. Она знала что Саша сделает все, о чем попросит девушка и она наконец сможет сбежать из этого места, где вокруг был шум и голоса, в блаженную тишину.

+4

62

- Нам тогда не перепало ни кусочка, - прижала кусочек мяса к губам, посмотрела на Гвидо, словно в радужном море, купаясь в воспоминаниях их свадьбы. Сегодня, наверное, тоже свадьба была чем-то особенная. Шей не могла судить об этом, ведь это ее первое бракосочетание не индейской традиции, и она старалась ухватить все, до мельчайших подробностей. Но то, что пережила она в апрельский день, было непередаваемо. И то, что Гвидо согласился на все испытания, которыми сопровождался обряд, для Шейенны значило очень многое. – Но голодными мы не остались, - стянула зубками кусочек с вилки, толкнула мужа ногой под столом.
Хватит ли ее на все, что было на столе, она не была уверена, но как еврей, то что не съем то понадкусываю. Будучи сама поваром по образованию, имея страсть к приготовлению различных блюд, находила в этой дегустации нечто божественное. Ее выпускная работа касалась культовых блюд ее народа. Хотя Шей хотела взять французскую кухню, но куратор сам был весьма заинтересован не в некоей шаблонности, а именно искусстве индейцев. Именно ее кофе тогда покорило комиссию. Но секрета индеанка так и не выдала, «встав в позу», наотрез отказавшись.
- Блины, - произнесла медленно это странное для себя слово, поискав глазами тарелку с круглыми тонкими лепешками. – А как их едят? Просто скручивают в трубочку и кусают, или есть начинка или соус? – но ее отвлек голос Каллисто. Шей медленно повернулась, недоуменно посмотрела на итальянца, не понимая, что могло произойти, чтобы невеста так взволновалась. Прошептала: ей, наверное, плохо?
Сама она не знала, что такое быть беременной, каково это. Но много слышала от женщин о каких-то гормональных всплесках, смене настроения и «мучениях мужа». Самой, конечно, было не понятны эти ночные «хочу персик»,  бедные мужья срываются едва не в пижамах в магазины. Не очень было приятно становиться свидетелем чей-то ссоры, отчего Шей так и не дотянулась до блинов, сложила руки на ноге мужа, прижавшись к нему спиной, рассматривала стол, чтобы не стать наглым наблюдателем громкого разговора жениха и невесты. Тем более что их стол был совсем рядом и не слышать было не возможно. Все сделали вид, что ничего не произошло, и тихие беседы продолжались, пока молодые не вернулись.
Зазвучавшая музыка приятно ласкала слух. Александр повел невесту в танце, оберегая ту от быстрых па, поддерживая рукой под спину. Вот чего не бывает на свадьбе индейцев. Невеста и жених покидают гостей сразу после церемонии, а гости остаются и гуляют всю ночь.
- У нас не было первого танца, - как бы невзначай произнесла Шейенна, в такт музыке постукивала пальчиками по бедру мужа. И когда к молодым стал присоединяться гости, аккуратно скинула туфли под столом, заговорщески посмотрела на Гвидо, набравшись смелости, произнесла, - я приглашаю тебя.
Выйти вот так и станцевать для Монтанелли было не так то и просто, на это надо решиться. На спинку стула легка тонкая накидка в виде шифонового шарфика, и они через пару шагов оказались среди танцующих. Двигаться в современных и классических танцах Шей не умела, но много раз видела по телевизору, надеялась на помощь мужа. Ритуальные танцы индейцев очень сильно отличаются от обычных поворотов в вальсе или танго. Они не предполагали парности, так как каждый индеец общался с духами один на один, и каждое движение означало слово, вплетая его в молитву. Положив руку на плечо итальянца, женщина украдкой подсмотрела как двигается рядом женщина сделала шаг назад, чувствуя как Гвидо взял все в свои руки, в том числе и ее.

+1

63

Оглянувшись на Шейенну, Монтанелли тепло улыбнулся - слишком открыто, нехарактерно для себя самого, он редко так улыбался, когда вокруг было так много незнакомых или малознакомых людей. Воспоминания об этой ночи, странной, жуткой и горячей - и сейчас вызывали тот голод, немного будили в нём спящего обычно флегматичного дракона. Почувствовав её прикосновение под столом, он придвинулся ближе к жене, наблюдая, как она кушает - и сам со стола стянул что-то, пряча свою улыбку за этим куском, сверкая на Шейенну взглядом... Та ночь была чем-то очень необычным, через что он ещё не проходил и едва ли когда-нибудь пройдёт в своей жизни снова через что-то такое же, но оттого Монтанелли как раз ещё больше ценил такие моменты - он был до определённой степени жаден к новым впечатлениям; не как его старшая дочь, правда, специально избиравшая маршруты для своих путешествий - но не отказывался от чего-то нового, если шло оно к нему, даже если оно было необычным, или даже пугающим для него. И как правило, не оказывался разочарован - напротив, становился опытнее, мудрее. Эта свадьба, впрочем, тоже была в какой-то степени таким впечатлением; и не потому, что в клубе Александра было богато, словно в сказочном Хогвартсе, разве что эльфа Добби не хватало со всей эльфийской бригадой - просто русский колорит был ему гораздо ближе, что казалось, что он с очень многим здесь довольно давно знаком.
- Можно трубочкой, можно как лепёшкой. И делают с совершенно любыми начинками или соусами, кому как нравится... в этом вся и прелесть. - пояснил Гвидо. - Почти как с нашей... то есть, с моей - питой. Или твоей кукурузной лепёшкой. Попробуй... - улыбнулся Монтанелли, осторожно потянув к себе ярко-жёлтый, сочный блин. - Многие любят его со сметаной есть. У русских она, кстати, лучше американской... интересно, тут какая? - ну, если даже и делают её в Штатах (тем более, что пока из России довезут - и испортится, поди) - наверняка по русской рецептуре. Сомнительно, что человек с ресурсами Раша будет подавать на стол эту сою, что продают в местных магазинах под видом сметаны; потому Гвидо, в общем, её и не брал там никогда и в принципе не включал в свой рацион.
- Она беременна, Шей. В этом состоянии не бывает хорошо. - шепнул Монтанелли в ответ жене, ещё на полтона тише, с некоторой почтительностью - именно она, впрочем, и выдавала в его голосе волнение. Шей не знала, что такое быть беременной - но Гвидо знал, какого это - жить с беременной, и наверняка кто-то да рассказывал Шейенне о его отношении к этой теме в принципе - щепетильном и очень непростом одновременно. "Мучения мужа" в этом состоянии Гвидо не рассматривал вовсе - считая, что мучения жены, как бы муж не мучился, всё равно будут сильнее. И это могло быть и назойливым - со своей заботой сам Монтанелли мог стать для своей супруги хуже её собственных капризов... синдром беременного отца; который знает, что как раз он - не беременный.
Поэтому за передвижением молодых по площадке Гвидо наблюдал с особенным вниманием, подмечая, как нежно и осторожно жених обращается с невестой, почти на каждый шаг их реагируя немного повышенно нервно - даже пульс его участился сейчас, как если бы он испугался чего-то. И, в общем-то, это отчасти правда - он побаивался. Как кому-то страшно бывает находиться на высоте - так ему следить за беременными женщинами, которые хоть что-то значил для него; особенно в таких случаях, как танцы или что-то вроде... Поэтому он даже слова Шейенны не сразу понял, отреагировав с небольшим запозданием.
- А?.. Да, пойдём... А ты справишься?.. - у индейцев танцы не бывает парных танцев; хотя, наверное, справедливо будет сказать - в их культуре танцев вовсе нет, потому что их движения - часть ритуала, предназначенного совсем для других целей, зачастую - очень далеко не таких мирных, как танго или вальс... поэтому их и используют нечасто сейчас, всё больше - на публику; но не для развлечения самих себя, как белые. Гвидо поднялся, пытаясь улыбнуться - Шей права, отвлечься ему, пожалуй, стоило как раз именно в такой момент, танец был идеальным для того предлогом.
Монтанелли любил танцевать - больше занимался этим в годы более молодые, правда, но тело и сейчас ещё не растеряло всей прыти, он далеко не всё забыл, удовольствия же получал и подавно не меньше, чем в те годы, когда встретил мать своих старших детей на танцплощадке. И сейчас, ведя их пару в несложном движении, чуть склонился к уху Шей, нашёптывая, чтобы ей было легче держаться ритма:
- Раз-два-три, раз-два-три...

0

64

Конечно может быть Каллисто было не так удобно танцевать. Все-таки она носит очень ценный груз,  и лишние нагрузки и переживания ей не нужны.
Он взял ее за талию и повел в танец аккуратно придерживая и проводя   в этом случае. Он старался не сорваться в эти быстрые па, с кружением и прочими приколами теми быстрыми движениями, шагами вращениями и даже поддержки, чем славится исполнение Венского вальса на всяких чемпионатах.  Они просто аккуратно кружились
" раз два три, раз два три, раз два три, раз два три, раз два три..."
Вот так вот отчитывал себе ритм и шаги Александр. Он хотел танцевать со своей женой этот танец но еще он хотел чтобы она поняла что он её будет оберегать так же как в этом танце. Он сейчас очень нежно её держал под тплию и за ручку, которую больше не собирался выпускать никогда в жизни. 
- конечно малыш, ты конечно можешь отдохнуть. Если тебе не хорошо сразу говори.
Тут Александр заметил что их танец подхватила еще одна пара А именно гвидо и шеина. Вот в чем в чем А в этом Александр был очень благодарен им по крайней мере они своим примером успокоит каллисто смогут  добавить уверенности.
После этого танца он отпустил свою женщину в комнату. А сам вернулся к гостям, а оркестр начал играть живую музыку, и девочка певица исполнять песни.
- Маргоша, дуже дякую за вазу. Вона дуже гарна. Надеюсь что вам всё нравится?
А после этого подошел к столу за которым сидели итальянец и индеанка.
- как вам русские блюда?

0

65

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Новая жизнь ‡undefined