Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » What Happens Tomorrow


What Happens Tomorrow

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Медицина в Соединенных Штатах Америки, надо сказать, находится на достаточно высоком уровне. Из последних двадцати пяти лауреатов Нобеливской премии, восемнадцать - представители именно Штатов, что уже говорит о достаточно высоком уровне медицины, которой нет равных в любой точке мира. Но, разве это причина расслабляться и не прекращать требовать большего от врачей, призванием которых является лечить всех граждан своей страны? Конечно, нет. Ведь достижения даются не без требований и высокой планки, которую ставим мы перед квалифицированным персоналом клиники или больницы, в которую обращаемся мы со своими проблемами. Однако, частная больница или больница, финансируемая местной властью – пожалуй, если спросить у любого американца, что же будет лучше и что он предпочтет, он сразу же укажет на частную клинику. И не потому, что там будут лучше условия или дороже обслуживание. Частные клиники стараются заманить к себе на работу лучших мастеров в своей специальности, а потому обычно и дают больше шансов на лучший исход своим пациентам. Да. Все дело в профессионалах, которых задействует любое частное медицинское учреждение, но вовсе не деньгах, которые следует заплатить за прием. Так или иначе, определенную суму покрывает страховка, без которой не принимают даже в обычной клинике, но это уже совсем другая и сложная история, в которую лучше не углубляться лишний раз, если не хочется, чтобы вскипели мозги.
Своего первого ребенка женщина родила в обычной больнице, тогда как Дилан и Алекс увидели мир в частной клинике, поэтому Элизабет было с чем сравнивать. В прочем, ее беременность проходила достаточно хорошо, но в жизни столько бывает всяких случаев, что миссис Картер просто не могла не быть не предусмотрительной.
- Если ты доверяешь своему доктору и уверенна в нем, … - пожимает плечами Бет, не договаривая до конца. В любом случае, она не может заставить Марго хотя бы подумать о том, что в частной клинике она получит больше. Это ее ребенок и в ответе за него именно она, и если женщина доверяет своему доктору... кто-то другой из частной клиники может не быть таким же счастливчиком.
Но, в любом случае, у них была куда более интересная тема для разговора.
Менталитет в разных странах и то, как они смотрят на совместную жизнь двух людей или положение в мире женщины, на которой ставят крест, как проф. непригодной только потому, что она не вышла замуж до какого-то возраста, будто бы в викторианскую эпоху, не иначе.
- У нас с Россом все было иначе: мы не планировали ничего, так сложилась судьба, что у нас в планах появилась Оливия, - говоря о своих отношениях с мужем и дочери, Бет улыбается. – Согласно планам моей матери, я должна была выйти замуж после получения диплома и того парня, которого она мне пророчила в мужья звали, … кажется, Чарли Свон, - прищурившись, предалась воспоминаниям Картер. – Мы дружили в детстве, а наши матери решили, что мы будем идеальной парой. Он был сыном губернатора и должен был пойти по стопам родителя, но, видимо, не сложилось, раз мы о нем так и не слышали до сих пор ни слова, - улыбнулась она, но на этот раз скорее с долей сарказма. Все-таки в своих стремлениях дать лучшее своим детям, родители порой не думают, что оно же может оказаться худшим. Но, винить теперь в этом их или нет  не имеет никакого смысла. Самое главное то, что у тебя есть свое счастье, которого ты добился, и оно уже не ускользнет от тебя.
- Но, знаешь, бедные женщины у вас… не вышла замуж и все. Не думаю, что это правильно. Не каждому ведь суждено вести семейную жизнь, - все равно, даже выслушав более подробный ответ Маргариты о том, как в глубинке на ее родине относятся к социальному положению женщины, Бетти было сложно принять такую позицию. Пусть даже, согласно оной, с ней-то как раз все было в порядке.
- Я буду тоже надеяться на то, что у вас будет дочка. Лео будет полезно побаловать дочь. Уверенна, что у нее должны будут быть такие же красивые волосы, как у тебя, - пока Марго смеется, произносит ей в ответ Бет. И именно тогда она услышала довольно-таки странный вопрос, ответ на который она даже не знала, как сформулировать. Ведь, конечно же, она любила своего мужа и детей – именно они были центром вселенной для Картер, которая и приехала в Бостон только для того, чтобы ее мужчина имел возможность воспользоваться теми благами, которые предлагал своему зятю Уоррен. Он быстро просек, как можно было воздействовать на свою обиженную гордячку, которая упрямо вела жизнь обычной женщины и молодой мамочки, не думая даже пользоваться тем наследством, которым наградила ее бабушка, как и трастом, открытым на ее имя при рождении.
И тут женщина рассказала о подарке, который сделал своей жене Леон ко дню рождения. Не такая уж и дешевая игрушка, как и совершенно не безопасная. По крайней мере, по мнению Элизабет, которая была предельно осторожной и только изредка позволяла себе превысить скорость, не говоря уже о том, чтобы рассекать на мотоцикле по городу. Но, Маргарита не такая трусиха в этом плане.
- Ого! Какой подарок. Но, да… придется ему постоять на месте, - улыбается она. – Хотя я бы такой подарок не одобрила бы, если о таком просила Лив. Сейчас она хочет какую-то спортивную машину, чтобы ездить на ней в школу – никак не могу ее отговорить от этого, - отсутствие денег, конечно же, плохо. Но, их избыток – куда более ужасен. Все-таки Оливия прекрасно понимала, что могут позволить себе купить ее родители и требовала в ровной мере с их возможностями. А требовала она много и всего… в прочем, так было ведь с самого детства.

+2

22

Марго печально ухмыльнулась, когда Бетти сказала о том, что ее мама решила еще в детстве за кого она выйдет замуж. Ох уж эти мамы. Если бы Маргарита не уехала из Днепропетровска в свои восемнадцать, то возможно вышла бы замуж за Никиту Верховенских - одноклассник с которым они просидели за одной партой почти все годы, что учились в школе. С ним же она впервые поцеловалась и он же первый, кто признался ей в любви. Такая детская влюбленность...
В первом классе он таскал ей тюльпаны с клумбы своей соседки, та понимала, в чем дело и почти не ругалась, время от времени только с укором смотря на мальчика. Никита всегда старался ее защитить. Никита был ее первым рыцарем и от этой школьной любви на сердце осталась приятная дрожь, которая бывает, когда вспоминаешь что-то хорошее.
Когда в одиннадцатом классе перед выпускным она сказала, что уезжает, кажется, это разбило ему сердце. После школы Никита собирался в армию и свято верил, что их отношения с Марго продлятся еще какое-то время после. Но связь оборвалась. Когда в их жизнях появились социальные сети, она нашла Нитику на фейсбук. Счастливого, статного, с этими ямочками на щеках и добродушными глазами, которые, кажется, освещали весь мир. Он держал на руке маленькую девочку, обнимал за талию супругу. Он был счастлив. И Марго была счастлива за него, решив не писать "привет", а просто улыбнуться и закрыть страницу.
- Мне кажется, что любая мама составляет целый сценарий жизни еще до того как ребенок даже родится, - тянется к стакану с простой водой, делает глоток, не ставит на место, грустит в пальцах. - Тут, недавно, словила себя на мысли, что выбираю не просто имя для дочери, а уже решила в какую она школу будет ходить, куда поступит, чем будет заниматься в свободное время и в каком возрасте замуж выйдет... - хохотнула - ...да я даже, кажется, решила за кого! Схожу с ума на почве гормонального сбоя, надеюсь, что это пройдет, - улыбнулась и делала еще один большой глоток.
Мысли Марго переключились на супруга. Будет ли он рад дочери? Почему-то ей казалось, что даже куда больше, чем сыну. Хотя да, Криса он любит так, что больше просто невозможно любить. Улыбается, представляя, как лет через пятнадцать будет встречать кавалеров дочери (Если будет дочь, само собой) у двери и так сердито мерить его взглядом, сверля в парне дырку и видя в нем потенциальную угрозу.
На душе стало тепло.
Марго переводит взгляд на Бет, утвердительно моргает.
- С этим рыжим куча проблем, - смеется. - Я вот всегда хотела быть блондинкой, но портить волосы химией не хочу вообще. Я их за всю жизнь ни разу не красила. Начну когда седые найду первые, а пока, - она стучит по столу, - пусть будут натуральные. Вообще не знаю на кого будет похожа или похож. Крис вылитый отец. Цвет глаз, русые волосы, подбородок, даже нос. Мне иногда кажется, что я там даже в процессе не участвовала, - нарочито обиженно произносит, но глаза Маргариты смеются, это видно, стоит только заглянуть в них.
Разговор о мотоцикле доставлял ей удовольствие. Да от одной только мысли, что у них в гараже стоит это вишневое двухколесное чудо, которое можно завести и услышать приятное урчание мотора, сесть сверху и отправиться в путь - куда глаза глядят. Иногда ей кажется, что она слишком мало шалила в юности. Ей не хватает тех беззаботных времен, когда не надо было думать про семью, детей. Когда не надо было загадывать ничего на будущее, а жить просто настоящим. Таким какое есть, мирясь с невзгодами и ненастьями, радуясь хорошему.
- Уоррен же вроде бы подарил ей какую-то, - припомнила Маргарита. - Или не то? - улыбнулась, отставляя тарелку со своим салатом в сторону, есть больше не хотелось, хоть и осталась где-то половина блюда. - Кстати, очень надеюсь, что до вашего отъезда в Гонконг мы все таки устроим что-то вроде барбекю. Можно даже у нас дома. Переговори с Россом на эту тему. Пожарим мяса, бургеров, детишки в бассейне поплавают, Крис будет счастлив провести время с братьями. В общем будет весело и уютно, - Марго налила себе в чашку чай из прозрачного чайника. Густой, бледно-зеленый, все еще источающий пар.

+1

23

Выслушав Маргариту, Элизабет на какое-то время задумалась...
А составляла ли она какие-то планы на будущее Оливии, сама того не подозревая? По большей степени, сосредоточившись на том, чтобы не повторить рьяных ошибок собственных родителей, что стремились дать своей любимой дочери буквально все, что та могла бы желать от жизни, она сама-то не строила предположений, какое будущее будет лучшим для их детей. Конечно, она мечтала о том, чтобы дочь поступила в колледж после школы, где смогла бы получить должное образование, но нисколько не настаивала на том, какой факультет и специальность ее почти восемнадцатилетняя дочь выбрала для себя. Так было и с Диланом. Узнав о том, как сын грезит хоккеем, все превратности которого на себе испытал его отец в студенческие годы, Бетти оставалось только согласиться. Правда, временами она все-таки вмешивалась, настоятельно рекомендуя после полученных травм сыну остепениться. Ему всегда нравилось читать книги (правда это он обычно делал ночью), и он был очень способным учеником...
Однако, то что было приемлемо для Бет, не всегда было приемлемо детьми. И Дилан не оставлял надежд добиться успехов в этом опасном виде спорта, на который однажды сходил со своим отцом и, как говорится, пропал. В прочем, очень легко и просто было обвинять Картер в том, что она дает достаточно свободное воспитание своим детям. Если присмотреться ближе, она все-таки ограничивала в разумных мерах детей, если это нечто могло навредить им, тогда как, в общем, подрезать им крылья она не собиралась. Поддержать их стремления и планы – вот, что она хотела всегда и надеялась обычно, что преуспела в этом. Лив сменила больше десятка кружков в свое время, если не говорить о том, что она пошла на второй десяток, еще не достигнув средней школы. Но, кажется, уже сейчас дочь выбрала то, что было ей по душе, тогда как Элизабет оставалось пока спокойно дышать и ожидать их поездки в Гонконг, на время которой Дилан будет вдали от своего опасного вида спорта…
Бет улыбается Маргарите,  но не отвечает чем-то внятным. Не могла сказать, что не торопится решать за своих детей и делает это, осознавая все возможные последствия. Она ведь мать и должна не только принять выбор своего ребенка, но и поддержать – большего от нее не требуется. Ведь сделанный вместо ребенка выбор, как и не годный совет, способен принести беду. Ведь в это верила Картер, как в свою собственную панацею.
- И верно, - согласно кивает женщина в ответ родственнице. – Такого глубокого и насыщенного цвета не принесет ни одна краска. К тому же, не так уж и много рыжих в Сакраменто. Так что, тебя точно никто и ни с кем не спутает, - добавляет она, улыбаясь. Сама Элизабет тоже не прибегала к резким сменам имиджа, хотя однажды все-таки побывала блондинкой. Но, этот цвет как-то не «зашел» у нее, да и оценить его в полной мере мог только Росс, после чего уже через недельку Картер сбежала в парикмахерскую, где вернула свой натуральный цвет волос. Так что, ни отец, ни мать, даже не имели представления о том, что их дочь решила себя не только на новой квартире почувствовать полноправной хозяйкой положения, но и над собой провести какие-то эксперименты.
- Нет, папа пока ничего Лив не покупал, хотя совсем недавно она у него прямо требовала машину. На этот раз он, к счастью, оказался более стойким к ее просьбам, вот только … надолго ли? – риторический вопрос остается без ответа. Действительно, все они понимали, что Оливия так или иначе, но получит желанное авто, будь то сейчас или позже, когда ей исполнится восемнадцать. – Мне нравится идея с барбекю – нужно собираться чаще, пока есть такая возможность. Пока мы будем в Гонконге успеем соскучиться, но до этого нужно просто до тошноты надоесть друг другу, - согласно кивает Бетти, улыбаясь Маргарите. Ее шутка, может быть, была и не самой удачной, но ей хотелось повеселить подругу, с которой они взялись обсуждать даже слишком серьезные темы в ее положении. Все-таки женщине во время беременности явно стоит больше отдыхать и дышать свежим воздухом. – Может, попросим счет и еще немного пройдемся по парку? – предлагает она, заметив, что невестка уже насытилась своим салатом. Сама Элизабет тоже была вполне сыта своим кусочком чизкейка, которого ей оказалось многовато.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » What Happens Tomorrow