Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » На что ты тратишь свой досуг?


На что ты тратишь свой досуг?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[STA]пить, курить и говорить я начал одновременно[/STA]
[AVA]http://s5.uploads.ru/VgWHU.gif[/AVA]

один из городских парков | июнь 2016 | вечер

Angelina Aldrin & Frederica Ritter
http://sa.uploads.ru/3aGpb.gifhttp://sg.uploads.ru/xVr8A.gif

Выходные психотерапевта проходящие не самым жизнерадостным образом.

Отредактировано Frederica Ritter (2016-07-12 19:28:03)

+1

2

Я тихонько вздыхаю и смотрю на часы. Восемь тридцать вечера. Вздыхаю еще раз, но громче и более демонстративно. Люк не смотрит в мою сторону даже вполглаза. Отлично. Зачем нужно было звать меня на свидание, если в итоге он весь вечер общается с какой-то новой знакомой? Я ему нравлюсь, поэтому он таким способом решил вызвать во мне ревность? Или я ему не нравлюсь, а эта брюнетка со сладким голосом – да? Но тогда какой смысл был в том, чтобы позвать меня и сказать, что это свидание. Именно свидание, не дружеская встреча, не встреча двух одноклассников. Свидание. Я усмехаюсь. Дааа, кажется, парни сами не понимают, чего хотят. По крайней мере, вот этот растрепанный, пытающийся рассмешить рядом сидящую девушку, точно не знает. Ну и ладно, мне-то в принципе все равно. Я Люка никогда не воспринимала как более чем одноклассника или друга. Просто я обещала маме быть дома не позднее девяти, а Люк заверил, что обязательно проводит меня. Но, похоже, сегодня он пойдет в сторону не моего дома, провожать не меня. В общем-то, дорога до моего дома от этого кафе не такая уж страшная или опасная. Этот район вообще безопасный, насколько мне известно. Пожалуй, пойду одна. – Ээ, ладно, мне пора домой. – Встаю из-за стола и смотрю на Люка. – Пока, Люк, пока… - пытаюсь вспомнить имя брюнетки, но, увы и ах, память на имена у меня уж очень плохая. Никакого имени не всплывает, поэтому я произношу – В общем, хорошего вечера, ребят. – Кидаю на стол деньги за латте и выхожу на улицу. Слышу, как Люк бежит за мной. – Лина, ну подожди, извини меня. – Да ладно, Люк, все нормально. Я не в обиде. – Улыбаюсь и направляюсь в сторону парка.
Если идти через парк, получится быстрее. Набираю номер мамы. – Мам, я задержусь немного, к десяти приду. Да, все хорошо. Конечно Люк меня проводит, не переживай. – Не люблю врать, особенно родителям. Но если бы я сказала правду, мама начала бы беспокоиться. Или отправила бы папу меня встречать, а я не хочу, чтобы они отвлекались от своих дел. Они итак слишком сильно обо мне заботятся и переживают. Я не против, не скажу, что мне это не нравится. Просто хочу, чтобы они больше времени тратили на себя, на свои дела, друг на друга, в конце концов. Пора им уже пожить своей жизнью, а не моей.
Я продолжаю идти через парк, как вдруг замечаю женщину, лежащую на скамейке. Я не привыкла проходить мимо таких людей, даже если это просто бездомный. Вдруг ей нужна моя помощь? А нет, так можно будет просто уйти. Что-то в этой женщине кажется мне знакомым, как будто я уже видела ее раньше, и не один раз. Ускоряю шаг и подхожу ближе. Да, мои глаза меня не обманули. Передо мной психотерапевт из госпиталя, где я когда-то была пациенткой, а сейчас занимаюсь волонтерством. Я не могу понять, плохо ей или она просто пьяна. А может быть вообще решила прилечь на скамейку, отдохнуть? Ну а что, всякое ведь бывает. Я вот иногда люблю прилечь на скамейку и посмотреть в небо. Но что-то мне подсказывает, что этой женщине сейчас совсем не до неба. – Ээм, мисс… - судорожно пытаюсь вспомнить ее имя и (ура!) в этот раз память меня не подводит. – Мисс Риттер, с вами все в порядке? Я кладу руку ей на плечо и пытаюсь развернуть к себе лицом. – Вам плохо? Может быть, позвать кого-нибудь? Вызвать скорую помощь? – Я не знаю, что случилось, но я хочу помочь. Лишь бы она позволила мне помочь. Я не понаслышке знаю, как иногда бывает тяжело справиться с каким-нибудь приступом. Я не в очень близких отношениях с этой женщиной, но она всегда была приветлива со мной, всегда казалась мне очень добродушной и милой. Теперь моя очередь.

0

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » На что ты тратишь свой досуг?