vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » "Не забывайте друзей" (с)


"Не забывайте друзей" (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Marissa Burton & Leticia Ortiz
Место: Где-то на улице большого города
Время: Три года назад, лето 2009 год
Время суток: Вечер
Погодные условия: Тепло, душно, +28
О флештайме: Первое знакомство девушек и начало их крепкой дружбы

0

2

Внешний видЛучшие друзья всюду развеселят
С ними все равно: рай, земля или ад
С ними ты везде будешь счастлив и рад

Обычный теплый вечер.  Марисса с довольной улыбкой на губах бежала в кафе, ведь её там ждали ей подружки, они должны были обсудить очередной план на очередную вечеринку. Ведь Жизнь Бёртон настоящий парк развлечений, каждый день что-то новое, ведь как может эта милая  блондиночка с добрым сердцем скучать? Такого наверно никогда не будет, ну точнее Мэри так считала. Ведь никто не знает что их ждет в дальнейшем будущем, так и Марисса не знала что потом с ней будет. Улыбаясь и излучая добро, девушка шла по улице, многие на неё оборачивались и смотрели ей в след, ведь Мэри была похожа на белокурого ангела с ярко-голубыми глазами. Но вдруг у блондиночки зазвонил телефон, и Мэри сразу же взяла трубку.
-Алло, да, что значит вы не пойдете в кафе? Я уже почти около него, вы совсем, ладно я тогда сейчас что-нибудь перекушу и приду к вам, надо было сразу предупреждать, - Все планы на сегодня у Мэри рухнули, и видимо ей придется провести этот вечер в гордом одиночестве, потому что нету смысла идти к подругам, и там что-то решать. Сегодня вечер свободен, и можно отдохнуть. Марисса медленно подходила к кафе, это было небольшое кафе, и тут давали вкусные пирожные и вкусный капучинно. Наверно из-за этого Марисса часто посещала это заведение. Подойдя к порогу заведения, блондинка только хотела открыть дверь, как вдруг дверь резко распахнулась, сильно ударив девушку по плечу.  Мэри спотыкнулась и упала.
-Черт, вы что не видите тут люди вообще-то ходят, сс мое плечо, - Девушка невольно сделала гримасу полную боли, но так и не пыталась разглядеть лицо человека который так толкнул её. Но через пару минут почувствовала что её кто-то поднимает. Блондинка открыла глаза и увидела перед собой симпатичную девушку, примерно её же возраста, лет 15-16, не больше. Марисса встала с асфальта, и лишь недовольно нахмурила брови. Она видела что девушка была напугана, и ей было не по себе от случившегося.  Наверно недавно приехала, не похожа она на местных жителей, слишком уж милая и напуганная, ох ладно ей помочь освоиться.
-Ты чего так напугалась? Ничего страшного, просто толкнула, это я уже не могу на ногах стоять, тебя как зовут хотя бы? – С любопытством спросила блондинка. Незнакомка была довольно симпатичной, милой, с темными волосами, и красивыми глазами. Марисса всегда обращала внимание на глаза, если они добрые то значит человек добрый, и эта девчушка явно добрая. Блондинка стала медленно отряхивать коленки и локти. Одна коленка была разбита.
- Ты чего так из кафе летела? – Спросила Мэри, и незаметно стерла с коленки кровь. А позже открыла дверь в кафе и негромко но с довольной улыбкой произнесла.
-Пошли познакомимся, не бойся я не кусаюсь, - Девушки зашли в кафе, и Марисса села за столик рядом с окном. Это её любимое место, ведь отсюда можно наблюдать за тем как люди куда-то спешить, как едут куда-то машины, в общем за обычной повседневной суетой. Как только девушка села на против Мэри, блондинка улыбнулась, а потом пробормотала.
-Ну давай все-таки познакомимся, меня зовут Марисса, или Мэри, и я живу тут совсем не далеко, а ты видимо неместная, в общем рассказывай про себя все, - Марисса не понимала зачем она это делала, но ей хотелось помочь этой девушке, ведь если она приезжая, то явно у ней нету друзей, а без общения подростку не прожить и день .Наверно добрая душа Мариссы никогда не даст ей покоя, и желание помогать никогда не исчезнет

+1

3

Сакраменто. Красивый город, красивые люди. Но не всегда хочется обращать внимание на окружающий мир.
Летти находилась в городе лишь несколько часов. Совсем недавно она сбежала из дома, из своего города, от своей семьи. Причин было много, но главная – девушка больше не могла терпеть отца. Раньше он был вполне адекватным, хорошим человеком. А сейчас всё изменилось. Он стал другим. Мог поднять руку, повысить голос. Но всё это Летти терпела. Стиснув зубы, но терпела. А в последний день пребывания дома терпение лопнуло, потому что отец перешел все рамки. Девушка до сих пор не могла понять, что на него нашло, и почему он так поступил, но оставаться дома она больше не могла. Забрав все деньги из заначки матери и дождавшись пока отец уснет, а мать уйдёт на работу, Ортиз кинула пару вещей в сумку и не оставив даже записки, перекинула сумку через плечо и просто ушла. Хотя нет, не просто. Ей было жалко оставлять там мать, которую девушка очень любила. Сердце сжималось, когда она понимала то, что вряд ли они увидятся в ближайшее время. Если вообще ещё когда-нибудь увидятся. Но вспоминая об отце, её будто обливало ушатом холодной воды, и Летти ещё больше хотела убежать как можно быстрее и как можно дальше.
Автостопом она ехала непонятно в какую сторону. Пару дней Летти даже не вспоминала о том, что людям свойственно питаться, поэтому ничего не ела. Кусок в горло не лез, как говорится. Мысли в голове были совершенно в хаотичном порядке, но думать ни о чем не хотелось. К вечеру она, наконец, добралась до города. Ортиз не знала, что это за город, в какую сторону от дома она уехала и почему она решила остаться здесь. Но всё-таки решила.
В данный момент она просто шла по какой-то безлюдной улице. Очень хотелось закурить, хотя до этого Летти никогда не позволяла себе взять в руки сигареты. Сейчас же было совершенно безразлично, что подумают и скажут о ней люди.
Заскочив в магазин Ортиз купила пачку сигарет. Вышла из здания, села на ближайшую лавочку, и, оглянувшись вокруг себя, сделала первую в своей жизни затяжку. Закашлялась, глаза заслезились от дыма, но сигарету не выкинула. С трудом докурив, Летти снова побрела куда глаза глядят. Сейчас её интересовал только один вопрос – куда податься? Она была в незнакомом городе, далеко от дома, одна, без средств к существованию и без крыши над головой.
Внезапно Летти поняла, что хочет кушать. Вспомнив, что уже два дня ничего не ела, она решила зайти в ближайшее кафе. Просидела там до вечера и даже не заметила этого. Как-то странно было ничего не делать, не видеть знакомых лиц и не слышать ругани отца. Непривычно до ужаса. Но хотя бы очень спокойно.
Уже темнело, через пару часов кафе должно было закрыться. Сидеть там становилось скучно. Да и официанты начинали косо посматривать на девушку. Расплатившись, Ортиз двинулась в сторону выхода. Когда-то милая, весёлая и всегда улыбающаяся Летти сейчас превратилась в собственную тень. Доверие к людям постепенно куда-то испарялось. Ну а как иначе? Если родной отец, которому, по идее, можно доверять больше, чем себе, предает? Остальным тем более доверять нельзя. За прошедшие два дня на лице девушки ни разу не промелькнуло даже намёка на улыбку. Спина сгорблена, глаза в пол. Самой становится страшно от таких резких перемен.
Открыв дверь, опять же не глядя куда она идёт, Летти вдруг налетела и сбила незнакомку.
- Извини, пожалуйста… Я случайно… Правда, извини – пробормотала Ортиз, помогая девушке подняться с асфальта и отряхнуться.
Девушки зашли в кафе и сели за столик у окна. – Красивый вид – промелькнуло в голове, но тут же пришлось отвечать на кучу вопросов, которые посыпались на голову как град.
- Я не испугалась, нет. Тебе показалось, наверное. Хотя да, последнее время я начала опасаться реакции людей на свои действия – легкая улыбка впервые за несколько суток тронула губы Летти.
- Я Летисия, но можно просто Летти. Приятно познакомиться, Мэри – Ортиз снова улыбнулась своей собеседнице, незаметно разглядывая её. Красивые черты лица, длинные светлые волосы. Очень запоминающаяся внешность.
- Да. Я не местная, я приехала несколько часов назад, издалека. И, можно я не буду о себе рассказывать? Не хочу об этом говорить. Лучше ты. Расскажи о себе? Ты всем незнакомым девушкам устраиваешь допросы в кафе? – грустный, но хитрый взгляд, которого давно уже не было замечено на лице Летти. – Сколько тебе лет?

Отредактировано Leticia Ortiz (2012-06-21 04:04:33)

+1

4

игра стоит, в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » "Не забывайте друзей" (с)