Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Memento mori


Memento mori

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[AVA]http://s8.uploads.ru/J7Bs3.gif[/AVA]

госпиталь, кабинет Фред | октябрь 2012 года | почти конец рабочего дня

Grace Wilde & Frederica Ritter
http://sf.uploads.ru/duvRk.gifhttp://s6.uploads.ru/NnKqL.gif

Первые потери.

+1

2

Внешний вид


[indent] Показатели падают!
[indent] Заканчиваю! - металлическим голосом продекламировала Грейс, ускоряясь, дабы быстрее закончить операцию.
[indent] У молодого человека, лежавшего на операционном столе, - Калеба Гилберта было далеко не по возрасту очень слабое сердце. Парнишке было всего каких - то 17 лет, а риски, на которые пришлось пойти врачам, дабы предотвратить развитие патологии и  инфицирование организма, связанные с гидронефрозом, с которым Калеб и обратился в госпиталь, были огромными. К сожалению в его случае болезнь прогрессировала весьма и весьма быстро, поэтому хирургическое вмешательство было неизбежно. Однако, есть не мало случаев, когда  пациентов с таким диагнозом лечили консервативными методами, хотя, стоит отметить, хирургическое вмешательство, как способ лечения, не только более эффективно, но и позволяет избавиться от гидронефроза навсегда.
[indent] Тем временем на лице Грейси от напряжения уже выступила испарина. Это всегда не просто, когда в столь ответственном деле, коим она занималась приходилось спешить и торопиться. Однако с первых секунд, как на Калеба подействовал наркоз она не медлила не секунды. В операционной дежурил кардиолог, контролирующий работу сердца, да и в общем все старались работать слажено, четко и как можно в более высоком темпе. Однако, не смотря на совместные усилия врачей, пульс Гилберта начал буквально сходить с ума. Сердцебиение резко ускорилось, а приборы к которым был подключен пациент разразились писком. Грейс тут же на пол шага отошла в сторону, оттягивая за собой ассистента, уступая место специалисту по сердцу. Тем не менее один из важнейших органов в организме, качал кровь все быстрее и быстрее, пока вдруг не раздался до боли знакомый и ужасающий звук остановившегося пульса. Знакомый каждому врачу, но не Грейси...
[indent] Ну что же вы встали?! Разряд! - прокричала она.
[indent] Раз. Два. Три...  Увы, но сердце Калеба Гилберта больше не билось....
[indent] Прежде никто не умирал у Грейси на операционном столе. Осознав, что произошло она отшатнулась. Стала пятится назад. Сама мысль о том, что она не сумела спасти чью - то жизнь была для нее слишком мучительна. И сколько бы ее не готовили к такому в университете, интернатуре и даже на работе более опытные и гораздо дольше проработавшие в госпитале коллеги, которым и в самом деле довелось лицезреть далеко не одну смерть, подготовиться к такому практически невозможно. Весь мир вокруг Уайлд словно остановился на какое - то мгновение. Время замедлилось, покрылось дымкой, а движения окружающих стали плавно тягучими.
[indent] Ты как? -  положил на ее плече руку коллега, стараясь успокоить, явно напуганную случившемся Грейси.
[indent] Уайлд выронила из рук медицинские инструменты, покрытые свежей кровью, и те с характерным звоном упали на пол, немного приводя ее в чувства,  после чего она просто вышла из операционной. Направляясь прямиком к умывальнику, на ходу она нервно сорвала с рук перчатки, медицинскую шапочку и респиратор. Делая глубокий вдох  она оперлась руками о раковину и закрыла глаза. Грейс Уайлд была отличным хирургом, за исключением одного. Она слишком привязывалась к пациентам, слишком сильно сопереживала им, а нее работе подобное противопоказано. Она не просто знакомилась с медицинскими картами больных, не воспринимала их как просто людей с диагнозом, она узнавала о жизни каждого из них, проникалась  к ним сочувствием, буквально становилась другом каждого, кто ложился на ее стол. Разумеется Калеб был не исключением. Это был потрясающий мальчик, с потрясающей семьей. Современные подростки зачастую бывают противными и злобными, но только не этот. Не Калеб Гилберт. Он был удивительно добрым и жизнерадостным человеком, а его позитиву и улыбке мог позавидовать каждый. Не менее милыми людьми были и его родители. И вот как к ним теперь выйти и сказать, что у них больше нет сына? Слезы выступили из глаз Грейси, однако она тут же постаралась взять себя в руки и наспех умылась холодной водой. Выпрямив спину и взглянув на себя в зеркало, она набралась смелости и направилась к родственникам, дабы сообщить им трагическое известие.
[indent] Мистер и Миссис Гилберт, дежурившие все время пока шла операция в холле, уже поджидали Грейс.  Уайлд, кажется, уже даже знала, что скажет им, однако стоило ей увидеть их обеспокоенные лица и то как спешно они подбежали к ней, слова тут же покинули ее.
[indent] Мистер и миссис Гилберт, ваш сын... - начала было сбивчиво говорить она, теряясь как преподнести такую информацию. Благо ее не перебил уверенный и сильный мужской голос. Нам очень жаль. Сердце Калеба не выдержало. Мы сделали все что могли. Примите наши соболезнования... Джозеф Далорес, второй хирург, присутствовавший на операции рукой подтолкнул Грейси, давая ей понять, что она может идти. Я разберусь. - шепнул он ей на ухо, принимаясь успокаивать и утешать плачущих родителей молодого парня. Грейс же еще погодя несколько секунд потеряно смотрела на  родителей убивающихся горем, и сердце ее сжималось от боли. Как же так? - вопрошала она. Ему было всего 17. Семнадцать лет! Такой молодой и такое слабое здоровье... Как же так, что я не сумела ничего сделать?
[indent] С этими мыслями она и двинулась дальше по коридору, прямиком к своему кабинету. Она молча вошла в пустую комнату, села на свой стул, и развернувшись к окну так и осталась сидеть. Бог его знает сколько прошло времени, но вот мыслей в ее голове было очень и очень много. Чувство вины выедало все ее естество. Само осознание того, что  всему виной ее нерасторопность было убийственным.
[indent] Ладно Грейс. -  скомандовала она самой себе - Возьми себя в руки. Уайлд вновь повернулась к своему столу, оглядела его, и взглядом наткнулась на пару бумаг, которые ей как раз нужно успеть просмотреть и подписать до завтра. Она потянулась за ручкой, как в миг обнаружила, что ее ладони трясутся, похлеще чем у людей больных паркинсоном. Прекрасно понимая, что в таком состоянии работать дальше попросту невозможно она начала искать в своих запасах успокоительное, которое тоже, как на зло, у нее закончилось.  Осознавая собственную никчемность даже в таком, казалось бы местечковом деле, она лишь в очередной раз расстроилась. Я даже не в состоянии заранее закупиться таблетками... - думалось ей.  Что ж после сегодняшнего потрясения все шло наперекосяк, а вещи буквально - таки валились из рук. Уайлд вышла из кабинета и направилась прямиком к психотерапевту. На данной должности работала Фредерика Риттер. По правде говоря, все что Грейси знала о ней так это то, ее имя и то что она работает психотерапевтом у них в больнице, и что у нее - то уж точно должно быть успокоительное. Женщины здоровались друг с другом, когда сталкивались в коридоре, но не более того. Уайлд постучала в дверь.
[indent] Добрый вечер. Надеюсь не отвлекаю? У вас случайно нет каких - нибудь успокоительных? Что - то нервы шалят сегодня. - попыталась пошутить Грейс, однако у человека с бледным лицом и синими кругами под глазами, имеющего более чем усталый вид, шутки получались весьма не очень.

0

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Memento mori