Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » наконец-то мы перестали совершать ошибки


наконец-то мы перестали совершать ошибки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

бар | июль 2014 | за полночь

Della Adams & Eric Turner
http://funkyimg.com/i/2eecF.gif http://funkyimg.com/i/2eecG.gif

Прошло 10 лет с того момента, как они впервые повстречались. Из маленького серого цыплёнка Делла превратилась в прекрасную девушку, чем и привлекла внимание Эрика, которые был целиком и полностью разбит ситуацией в личной жизни. Имея тягу к мужчинам намного старше себя, Адамс делает шаг навстречу Тёрнеру первой, и всё это заканчивается ностальгическим утром в постели отеля.

+1

2

вв;
Ты знаешь, что твоя мама просто терпеть не может запаха алкоголя. Она даже заставила перестать пить отца, хотя у того была специальная, традиционная пятница, когда он выдувал целый график виски. Кстати, не особо пьянел при этом. Но ты точно знаешь, что она ненавидит этот резкий запах. И ты уверена в том, что после того, как сходишь на какую-нибудь вечеринку, то обязательно выслушаешь целую лекцию о вреде алкоголя. Но как же так! Все вокруг тебя так смачно бухают, и их родители не возбухают по этому поводу. Но почему же у тебя так всё сложно? Почему тебя каждый раз одёргивают, как только ты ставишь свою крохотную ножку на взрослый путь. Каждый раз тебя дёргают назад,говорят, что ты ещё маленькая. При этом, каждый раз ты потом слышишь о своей безответственности и не зрелости взрослой позиции. Как будто этому должны обучать в университете, а не дома. Как будто ты вообще виновата за то, что появилась на свет.
Ты очень любишь своих родителей, но просто уже не можешь слушаться. Все эти назидания давят на горло с каждым годом всё сильнее. Ты задыхаешься в тисках, из которых боишься выбраться. Тебе некому пожаловаться, потому что это только твои проблемы. Сестра не поддержит, потому что её-то любили. Она всегда была умницей, а ты биомусор. Родители почему-то и выкинуть тебя не могут. Наверное, боятся чувства вины. Тебя разрывает изнутри, но ты не можешь себе ничего позволить. Ты боишься своего будущего, неопределённого будущего. Поэтому терпишь. И намеренно косячишь.
Например, ты собираешься и идёшь с подругами в бар. Поздно вечером. Родители тогда ещё не пришли с работы. Они будут тебя искать, поэтому ты выключаешь телефон. Ох, как же тебе потом будет больно. Но это потом, а сейчас ты полностью свободна. На тебе лёгкое платье, потому что лето выдалось жарким, даже вечером достаточно душно. И ты хочешь напиться. Напиться так, чтобы на следующее утро было стыдно. Чтобы отлететь куда-то в неведомую страну, откуда тебя потом будет сложно достать. Ты молода, тебе всего двадцать лет. Ты беспечна: вышла из школы, поступила в университет, и мечтаешь стать крутым экономистом в какой-нибудь крупной компании. У тебя совсем нет опыта с противоположным полом, но ты и не мечтаешь о том, что кого-нибудь подцепишь. Ты девственна, но никто об этом не должен знать.
— Не тормози, Делла! — кричат тебе подруги, которые уже с шумом ворвались в дверцы бара. Ты всё ещё мнёшься на улице. Дома ты была намного смелее, когда так откровенно одевалась, когда красилась и распускала свои густые, длинные волосы. В общем, дома, в безопасности, ты была совсем другим человеком. А сейчас ты смотришь на вход в бар, как на какие-то двери ада. Оттуда тянет музыкой и сигаретным дымом. Тебе страшно, ты глубоко вдыхаешь, прикусывая нижнюю губу. Либо ты сейчас возвращаешься домой, либо идёшь вперед и до конца.
И ты делаешь свой выбор: не отступаешь от того, что задумала. Бар встречает тебя горячим воздухом, которые ударяет в лицо и опьянеет. Ты раньше не была в барах. Только один раз, с сестрой, и то очень быстро. Ты не такая, какой хочешь казаться. Не поспеваешь за подругами, они тебя не принимают такой застенчивой. Тогда ты решаешься скинуть с себя все эти оковы, выпрямляя спину и разводя плечи. Тогда на тебя опускается целый шквал мужских взглядов, и ты чувствуешь, как краснеют твои щёки. Хочется спрятаться в тёмный угол, но одна из твоих знакомых берёт тебя за руку, затаскивает за барную стойку. Официант спрашивает у вас документы, а только одной из вас уже есть двадцать один. Но вы так отчаянно хотите повеселиться, что он наливает вам спиртное, даже не взглянув на удостоверение. И ты понимаешь, что пути назад уже нет.
Проходит буквально полчаса, а ты уже совсем пьяная. Тебе весело, пол под ногами плывёт, и тянет танцевать. Тут нет сцены, музыка из колонок, но вы с девчонками не останавливаетесь. Все вокруг на вас смотрят, улыбаются. Потому что знаю, через что вы сейчас проходите. И если кто-то попытается к вам приставать, то пусть найдётся тот, кто за вас заступится. А тебе очень хорошо, ты, наконец-то, чувствуешь желанную свободу, о которой так давно мечтала.
Вы отсели за другой столик, чтобы не мешать другим посетителям. Ты сама вызываешься на то, чтобы взять ещё выпить. Тебя шатает, ты смеёшься без причины, когда бредёшь к барной стойке. Вас всего четыре человека, поэтому ты берёшь четыре водки. Зачем тебе это? Что будет завтра? Ты сейчас не отдаёшь себе в этом отчёта. В одной руке у тебя три стопки, а в другой — одна. Ты идёшь, еле-еле перебираешь ногами. Тебе очень хорошо, но у каждой такой сказки должен быть неожиданный конец. Ты всё-таки спотыкаешься, каким-то чудесным образом опрокидываешь только одну рюмку водки. И ладно бы на пол, одно дело, так этот горючий напиток проливается на мужчину, который спокойно сидел за барной стойкой. Ты сначала не понимаешь, что происходит, а потом резко осознаешь, что, собственно, сделал что-то крайне неприятное.
— Ой! — глупо, наивно воскликнула ты, выставляя остальные три рюмки на барную стойку. Ты пьяна, поэтому за себя вообще не отвечаешь. Вылила ему прямо на брюки, даже в лицо не посмотрела. Просто вовремя не сообразила. — Извините! Я не специально. Я сейчас всё уберу, — язык у тебя заплетается, ты убираешь длинные волосы за уши, потому что они тебе всё загораживают. И вот так, прямо на пустом месте, решаешь руками стряхнуть мокрое пятно с его бёдер. До тебя всё никак не могло дойти то, что нужно просто развернуться и уйти, а не пытаться всё тут же исправить. Но во всём виноват алкоголь, а ещё жёсткое воспитание, а также юношеская безграмотность и полыхающие гормоны, которые явно отключают все когнитивные структуры.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » наконец-то мы перестали совершать ошибки