Вверх Вниз
Возможно, когда-нибудь я перестану вести себя, как моральный урод, начну читать правильные книжки, брошу пить и стану бегать по утрам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Last winter


Last winter

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I'm freezin', I'm freezin', I'm cold,
So So So cold...

http://funkyimg.com/i/2eeVN.png

Неожиданно мир изменился.
Люди к этому были не готовы.
Значит ли, что эта зима для нас всех может стать последней?

*Я замерзаю, я замерзаю, мне холодно,
Так холодно...

Участники:
Billy Ellen Mason

P.S.

Если кто-то захочет присоединиться, пишите мне в личку.

Отредактировано Rikendra Longman (2016-07-17 18:40:45)

0

2

[NIC]Billy Ellen Mason[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2gcwf.gif[/AVA]
Меленький деревянный домик. Из его окна еле виден свет. А вокруг, вокруг кромешная тьма. Еще какое-то время назад и в этом самом домике не было света, тепла. Все изменилось после того как в домик забрела одинокий путник, девушка, что была укутана в одежду, лишь глаза и были видны.
Сейчас же эта девушка сидела за столом. На столе стояла лампа, использующая горючее. Она не особенно хорошо освещала помещение, но этого было вполне достаточно. Девушка сидела, склонившись над тетрадью. Она всматривалась в листы усталым взглядом.
Какое-то время она так и сидела, неподвижно, лишь изредка вздыхая. Пока не начала выводить ровные строчки текста.

Здравствуй путник!
Если ты читаешь эти строки, что же, наверное, я должна тебя поздравить? Хотя чему радоваться в сложившейся ситуации? Не знаю. Я так устала, что уже не понимаю, что и думать. Если бы было разделение на категории этой самой усталости, то я бы выбрала категорию: смертельно устал. Глаза слипаются, но я сомневаюсь, что с наступлением нового дня все же напишу, то, что должна написать. Поэтому сижу и пишу эти строки. И все-таки поздравляю тебя путник. Ты выжил! Ты ДОЛЖЕН этому радоваться! Потому что иначе, зачем и жить?
Надо бы рассказать о том, свидетельницей чего я стала, как и те, кто еще остался жив. Хотя уже давно не видела людей.

Девушка вдруг перестала писать, она о чем-то задумалась. Какое-то время она сидела и смотрела в одну точку, пока так же неожиданно не улыбнулась и вновь приступила к написанию своих мыслей, что тихо-тихо проговаривала вслух.

Отчасти это правда и ложь. Людей я действительно достаточно давно не видела, а вот на счет событий… Я смутно помню тот день, когда отключилось все, все что могло отключиться. Тогда я летела в небольшом самолете. Куда? Увы, совершенно не помню. Но ощущение подстказывает, что летели мы в безопасное место. Правда, в какой-то момент наш самолет рухнул. Что было после? Каким-то невероятных чудо мне удалось выжить. А после… А после все как в тумане. Помню, что очнулась в рухнувшем самолете, раненая. Мне удалось выползти, даже пройти дальше пока не рухнула. Вроде бы отключилась снова. После на краткие мгновения приходила в себя и обстановка постепенно менялась. А потом я очнулась в небольшом домике, как этот. Рядом никого не было. Но оставалось ощущение, что кто-то здесь был еще, нет, не в тот момент, а чуть раннее. С тех пор прошло время, но я так и не узнала, кто это был. Не смогла поблагодарить за свое спасение. Надеюсь, что он или она все еще живет. Но этот мир стал слишком жестоким. Не дающим права расслабляться, проявлять слабости. Однако, страх. страх он всегда рядом. Где-то здесь, близко, очень близко. Как и голодные волки. Будь осторожен путник, не недооценивай этих зверей, а к медведям так вообще не приближайся...

Девушка в очередной раз перестает писать. Вместо этого она устало смеется.
- Пишу, чуть ли не поэму, а написать, кто я такая забыла! - Она качает головой. Обескураженная и все так же усталая, продолжает писать.

Прости путник.
Усталость навалилась на меня, что совсем забыла представиться. Меня зовут Билли-Эллен Мейсон. По идее в этом изменившемся мире имена не имеют значения, но все же...
Давай расскажу немного о себе. Двойное имя благодаря родителям. Отец очень хотел, чтобы родился сын, но родилась я. А еще он очень упрямый человек. И не получив желаемого он решил, что дочь будет носить парнячье имя и он ее будет обучать, всему тому, чему хотел обучить сына. Мать же оказалась умной и хитрой женщиной, способной идти на уступки. Поэтому она сделала так, что отец согласился на два имени.
Со временем, когда я подросла, отец и правда стал обучать тому, что сам умел. Мать не отставала и тоже учила. Казалось бы то чему учил меня отец совсем не пригодиться, но увы, увы эти навыки мне пригодились. В свое время я ходила с ним и на рыбалку, охоту.
Ох, я помню свою яркую куртку, желтую. Нет, я не ходила в ней лес. Просто это бы подарок отца. Из-за этого я походила на цыпленка. Отец так и называл меня. Сейчас вспоминая это, мне становиться грустно. Как же хочется увидеть родителей, брата, что родился через почти семь лет после меня.
Прости путник. Я так устала, необходимо отдохнуть и тогда я возможно продолжу...
Спасибо тебе путник, если читаешь весь этот бред. Ты и не представляешь насколько я благодарна, конечно если еще буду на этот момент жива. Может мы даже встретимся когда-нибудь...
В общем, удачи тебе путник!

Девушка устало улыбается, но как-то не весело. Потягивается, встает и проходит с лампой до кровати. После ложиться и только тогда, делает так, чтобы лампа не расходовала дальше такое ценное горючее. Теперь Эллен могла наконец-то отдохнуть.

Отредактировано Rikendra Longman (2016-09-09 11:50:35)

0

3

[NIC]Billy Ellen Mason[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2gcwf.gif[/AVA]
Глава первая.
Наше счастливое прошлое.

Здравствуй путник!
Как поживаешь? Как себя чувствуешь? Ничего не болит? Нет недомогания? Волки еще не погрызли? Медведь не потрепал? Если ничего такого нет, то ты можешь считать себя самым счастливым человеком в этом умирающем мире! И если вопросы содержали в себе иронию, то дальнейшее утверждение утверждением и является. Потому что иначе никак. Да и мир каким мы его знали, уже почти мертв. И его тело постепенно разлагается. Превращается в ничто. и если люди смогу выжить, то восстановить прежний мир они не смогу. Надеюсь, что они построят новый мир. конечно это я уже не увижу. И поэтому мне становиться поистине страшно...
Ладно не будем о грустно. Хорошо? Будем считать, что ты, путник, дал согласие. и меня совершенно не волнует, если ты не согласен. А теперь немного воспоминаний.

* * *Канун Рождества. Все семейство Мэйсонов собралось вместе, или вернее лишь часть, но это уже было событием небывалого масштаба. Билли-Эллен уже работала и редко появлялась в доме родителей, успев найти себе квартирку, в которой жила второй год. Ее брат хоть еще и учился, но все равно постоянно где-то пропадал вместе с друзьями.
Однако этот день, этот вечер должен был стать особенным. Потому что билли должна была привести кого-то, кого она не сказала, но от этого родители, особенно матушка девушки очень волновалась. Она старалась сделать все самым лучшим. Еду самой вкусной, убранство самым красивым. Ведь она была счастлива. Женщина похоже решила, что ее дочь приведет некоего молодого человека с которым в будущем создаст семью, а потом еще и детишек нарожает. Вот только Билли и не подозревала о подобном рвении матери. И вот уже несколько месяцев встречалась не с парнем, а... Девушкой!
Спустя несколько попыток создать отношения с хотя бы одним представителем противоположного пола, что заканчивались провалами, Билли поняла или может осознала, что девушки намного интересней. И тут Билли помогла так, что и была теперь ее пассией. Как они познакомились?
Несколько месяцев назад Эллен летала в Англию. Выдался небольшой отпуск, вот Билли и решила отдохнуть не дома, а Англия... Ну просто когда-то девушка буквально зачитывалась о приключениях Гарри Поттера. Вот и решила посетить туманный Альбион.
В Лондоне она посетила знаменитый Биг Бен. Да и вообще многие достопримечательности. Везде таская с собой ярко желтый телефон, она запечатлевала все, что видела. Ведь по возвращению девушке предстояло посетить родителей. а соответственно необходимо было показать, что она видела в совершенно другой стране. Именно тогда, в очеретной раз делая фотки Билли наткнулась на незнакомую девушку. Вернее с ней столкнулась. Тогда они познакомились, пообщались и постепенно закрутилось завертелось...
К концу поездки Билли уже знала, что та девушка тоже из Штатов. Но в Англии она живет лишь потому, что родители развелись и мама увезла девушку в другую страну. Но девушка собиралась вернуться обратно, благо дело учеба в высшем учебном заведении закончилась. И теперь девушка могла делать то что сама хотела. Да и отец девушки был не против возвращения любимой дочери...
* * *

Вот такие кексы!
Жизнь вообще была прекрасной, пока не случилось то что случилось и с этим уже ничего не поделаешь. и я скучаю не только по родственникам. Ее я не видела уже давно. Слишком давно. Надеюсь, что и ней все в порядке, что она жива. И то что однажды мы встретимся.
Ладно я пожалуй пойду спать. А продолжу завтра, после того как разберусь с делами.
Удачи тебе путник.

Отредактировано Rikendra Longman (2016-09-09 11:50:53)

0

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Last winter