Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » guilty pleasures


guilty pleasures

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Устроившись в самолете в одном из свободных кресел, женщина посмотрела в иллюминатор, за которым не было видно, пожалуй, ничего кроме огней исходящих от здания аэропорта, где многие пассажиры дожидались своего самолета в какой-нибудь уголок мира. Наверное, только сейчас, откинувшись в удобном кресле, женщина смогла расслабиться в полной мере и осознать, как не просто было для нее в последние дни переживать волнение и метаться из стороны в сторону, между мужем и любимым мужчиной, с которым теперь она получила возможность провести незабываемое время в столице Туманного Альбиона.
Правда ли это происходит с ней?
Нет, француженке все еще не верилось в реальность происходившего с ней. Все-таки, когда получаешь свою долю маленького счастья, после длительной полосы серых будней без претензии на желаемое счастье, порой и не знаешь, что с ним делать. Но, стоит только свыкнуться с мыслью о том, что ты счастлив и у тебя все есть для того, чтобы чувствовать себя лучше остальных – жизнь обязательно поворачивается тем боком, о котором ты успел позабыть. И Анна опасалась этого внезапного разворота, пусть и требовала от себя лишь одного – расслабиться.
Она бросает взгляд внимательных глаз на дочь, когда та решает задеть Уоррена в разговоре, и улыбается тому, как осторожно ее Жюли начинает расспрашивать мужчину о доме, в котором ей предстоит жить во время этой внезапной, но наверняка приятной поездки. Риан не могла не заметить, как раскрепостилась дочь, как расправились ее хрупкие плечики, словно те маленькие крылышки у маленькой птицы, как заиграла на ее лице улыбка, на которую и сама Ани не смогла бы не ответить чем-то другим.
- Жюли, не стоит докучать мсье Бектэлю, - обращается она к дочери, прежде чем Уоррен покачает головой ей и скажет, что не против расспросов любопытной девчонки. И в данный момент времени, женщина испытала, пожалуй, один из самых сильных и настойчивых приливов нежности к строительному магнату, которому не надоедала и не раздражала болтовня двенадцатилетней дочери его любовницы. Наверное, не стоило даже сопоставлять те поездки, которые они устраивали семьей с этой. Андре был вечно раздражен, дергался из-за телефона и не желал, чтобы родная дочь даже обращалась к нему. Это на людях так приятно и радостно он демонстрирует свою дочь, будто бы какое-то бесценное свое достояние, тогда как на самом деле все дела обстоят иначе.
Но, лицемерие политических деятелей в плане их семейной жизни – это лишь часть айсберга, и хотелось бы надеяться, что только меньшая. Но, к сожалению, именно она скрыта под водами напускного величия и тонн обещаний, обещаний, которые так и останутся словами.
Они приземлились в Хитроу спустя несколько часов, и это время, проведенное над Францией, Ла-Маншем и Англией прошло для Анны незаметно. Она даже позволила себе настолько расслабиться, что провела во сне несколько минут и проснулась, когда Жюли прикоснулась к ее руке, оповестив о том, что они уже прибыли. Однако, погода в Англии была абсолютно в ее стиле – накрапал мелкий дождик, от которого они постарались как можно быстрее скрыться сначала под навесом, а после и в автомобиле, приехавшим за Уорреном.
- Ты здесь, как дома, в Америке? – спрашивает она, наклонившись слегка к уху Бектэля, чтобы задать ему свой вопрос, пока дочь с открытым ртом смотрела на все, что могла только увидеть через окно машины. – Спасибо тебе за это все, - прошептала она следом, прежде чем вернуть свое внимание дочери. – Жюли, дорогая, мы завтра все-все обязательно посмотрим – пока ты там ничего не увидишь, - добавляет она, коснувшись губами волос своей маленькой радости, которая так откровенно радовалась и не скрывала своих эмоций от окружающий, что даже Анна ощутила небольшой укол … зависти? И ей хотелось бы быть настолько откровенной в собственных чувствах и эмоциях, которые в полной мере может продемонстрировать только тогда, когда они с американцем оставались наедине.
А в прочем…
Порой она так огорчала его и портила их совместные моменты, когда из-за своей трусости сбегала раньше или не решалась окончательно позабыть о том, к чему можно было вернуться только погодя…
От аэропорта они без лишних задержек добрались до дома строительного магната, где на них уже ждала вышколенная прислуга, словно в самых лучших домах аристократии былых времен. Об этом она спросит еще, возможно. Ну, а пока женщина только покидает салон автомобиля, оглядывается по сторонам и, поздоровавшись с приветливой прислугой, следует за Уорреном с дочкой. Жюли, к счастью, менее стеснительна и зажата, чем ее мать. Девочку не нужно дважды просить, она сразу же поднимается по лестнице, тогда как у Анны оказывается минутка для того, чтобы переговорить с мужчиной, что нежно обнимает ее за талию и притягивает ее к себе, подарив короткий поцелуй в щеку.
- У тебя чудесный дом, Уоррен, - произносит она, проигнорировав предложение о прогулке городом. Какая сейчас прогулка? Ей бы просто побыть рядом с ним, насладиться мелодично бархатным тембром его голоса. – Знаешь, все здесь очень красиво… мне ты тоже ведь приготовил спальню? – осторожно и едва не шепотом спрашивает она у мужчины, чувствуя, как сердце начинает учащенно биться. – Мне бы не хотелось, чтобы Жюли заподозрила что-то, - добавляет она в качестве своего оправдания. – Понимаешь? – глядя в глаза Бектэля, добавляет она. – Я люблю тебя, но не хочу, чтобы наша любовь навредила Жюли…

+1

22

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » guilty pleasures