Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Surprise?


Surprise?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники
Dexter Cortes & Chloe Dickinson 
Место:
Юридическая контора Декстера Кортеса
Время:
21 июля 2016 года

Отредактировано Dexter Cortes (2016-07-21 16:23:25)

+1

2

внешний вид

http://funkyimg.com/i/2erRA.jpg

Время от времени происходит необъяснимое, что не поддается логике для людей, которые не умеют чувствовать инстинктивно. Такой дар заложен, возможно, у многих женщин, молодых девушек, да и вообще у женского пола, но те, у кого он раскрыт заранее могут что-то чувствовать, но вот что именно – неизвестно, непонятно и порой очень сильно пугает. Я сейчас не говорю за что-то сверхъестественное и какие-то нечеловеческие способности, о которых даже говорить вслух глупо. Я имею ввиду настоящее женское чутье, интуицию, которая может вовремя от чего-то уберечь или же просто оставаться в душе, до тех пор, пока чего-то не произойдет. Я не исключение из большинства категории женщин у кого развита такая «чувствительность» душевная. У меня тоже бывает такое, что душа болит, прям сил нет никаких, но из-за чего и почему остается каким-то секретом до тех пор, пока все не раскроется и, в конце концов, станет понятно, в чем собственно была причина. Могу лично о себе сказать только то, что если у меня внутри все переворачивается ни с того ни с сего, то жди беды. Произойдет что-то не хорошее, неприятное и возможно оставит отпечаток на долгое время.
В будние дни, я занимаюсь своей основной работой, но в выходные у меня имеется свой заработок личный, который никому не принадлежит и ни с кем никому не нужно делить. Нет необходимости. Мое хобби – аэрография. Имеется свой блог, который я веду постоянно, время от времени размещаю свои новые творческие работы. Машины, как и собственно говоря, их хозяева попадаются разные, у каждого свои вкусы, пожелания, которые мне также приходятся по вкусу. Однако, к большому сожалению, среди подобных заказчиков попадаются «темные» личности. Характер человека едва знакомого не предугадать также как и всю ситуацию в целом. Я не спрашиваю, кем кто работает, все это меня не касается. Единственное чего у меня нет, так это заключения договоров на подобные услуги и если все делать правильно, то я должна подписывать каждый раз договор на оказание услуг иначе можно попасть в такую яму, причем вырытую для себя своими же руками. Я скажу честно. Возможно, все это необязательно. Может быть, и не нужно никакой официальной бумаги для аэрографии, но, тем не менее, как показала практика надо всегда подстраховываться.
Очередной клиент попался шибко щепетильным, иначе назвать не представляется возможным. Изначально разговора о заключении договора не было. Все началось, а именно предъявление претензий в мой адрес уже после того как я закончила работу. И где спрашивается справедливость и закономерность? Да, я не юрист, но махать перед собой руками и непроизвольно бросаться словами очерняя меня не позволю никому, тем более после того как человек улыбался мне изначально. Бред.
В общем, этот неотесанный мужлан стал мне угрожать в прямом смысле слова. Говорил, что работаю не по закону и о том, что я сама должна была первая предстать перед ним с договором. Простите, конечно, но я изначально работала на собственных правах так скажем, и никаких условий не было. Кроме того, как мне известно, когда приезжают на ТО машину чинить, то договор  тоже не заключается. Однако мне стоило бы подстраховываться в случае если ко мне наведаются правоохранительные органы, которыми так грозился едва знакомы человек. Возможно у него есть свои люди в разных структурах, но мне это совершенно ни о чем не говорит. Я просто должна была убедиться права я или нет. Мало того должна была просто подстраховать себя на все случаи жизни а для этого мне нужна была юридическая контора и обошла я их порядком много для одного дня. Самое последнее место, куда я зашла, была еще одна и на сегодняшний день последняя контора и вроде бы частная, если я не ошиблась; возможна, просмотрела какую-либо дополнительную информацию, но было уже неважно. Я устала. Я набегалась и ужасно хотела выпить простой воды.
- Добрый день! Мне нужна Ваша помощь. Я не смотрела, кто сидит напротив меня; не всматривалась в лицо, видела только профиль. Я просто задала один короткий вопрос, так как устала бегать от одного юриста к другому. Никто мне так и не смог в точности разъяснить ситуацию, точнее решить саму проблему.

+1

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Surprise?