Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Mmm... Nice to meet you?


Mmm... Nice to meet you?

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Я запер дверь и подхватил на руки Ская, которого так нещадно все обделяли вниманием только из-за того, что он лысый. Мой бедняга уткнулся мне мордой в шею, а я стал ласково гладить бархатную, горячую спину.
Быстро оглядевшись и попытавшись представить, как лофт Дамиана [до сих пор не поворачивается язык называть его "наш"] выглядит со стороны, я подумал, что Кэмом посчитает нас зажиточными и крайне пафосными. Нет, у Вольского была тяга к такой помпезности, и я не могу сказать, что прихожу в восторг от данного жилища. Но вроде как с любимым и в шалаше хорошо.
Тем временем Коржик весело скакал вокруг Кэмерона, вилял хвостом и сопел, вывалив язык. Мальчик явно пришелся ему по душе, хотя этот мелкий был крайне общительным. Ему же всего пять месяцев.
― Если что, на постель его не пускать, ― строго сказал я, подхватывая свободной рукой ручку чемодана, так как Скай продолжал спокойно сидеть на мне. ― Пойдем, я тебе покажу твою комнату, ― по счастливому стечению обстоятельств, гостевая комната находилась на первом этаже, а наша с Дамианом спальня на втором, так что никто, никому не будет мешать.
Комната была такая же просторная, как и все в этом лофте, светлая, с большими окнами.
― Тут тебе предстоит пожить. Ты когда придешь в себя после всего произошедшего, ― я аккуратно отодвинул Коржика ногой, так как он норовил пройти в комнату. ― Подумай о том, что ты хочешь тут поменять или добавить для своего удобства, хорошо? ― улыбнувшись, я развернулся, чтобы оставить Кэмерона наедине со своими мыслями, но остановился. ― А, да, забыл. Через пару дней будет готова карточка на твое имя. Она будет прицеплена к моему счету. Думаю, ты сначала будешь стесняться тратить эти деньги, но можешь не переживать. Считай, что мне просто некуда их девать, ― пожав плечами, я подмигнул Кэмерону, после чего наконец ушел, тихо бормоча под нос Коржику, что нельзя лезть в чужие комнаты.

Отредактировано Eams Fitzgerald (2016-08-27 21:49:46)

+1

22

Джефф ничуть не расстроился, что остался один. И квартира ему понравилась - ну так, если честно. Дома у него тоже была просторная и светлая, правда, заваленная вся. К чести мамы, она без стука не входила, на забытый открытым ноутбук с голыми девчонками не ругалась, а порядок не наводила. Раз в месяц просила "привести все в порядок" - ну он и приводил. Не то чтобы у него был прям бардак... Ну, нормальная комната подростка.
А с этой придется вести себя... по-другому. В конце концов, это не его дом. И он пока был без понятия, чего хочет. Имс был прав - над этим подумаем после.
Кэмерон буквально упал на кровать, потом забрался с ногами, свернулся. Знал, что нужно было поспать, но настороженно прислушивался к тому, что происходит в квартире, где Имс. На счет его ориентации успокоился, хотя все равно был в неком шоке. И на счет полного несоответствия своим фантазиям реальности.
Как ни странно, успокоила больше всего собака. Про кота Джефф вообще забыл.
Мысли текли плавно, успокаивались, и постепенно парень уснул. Было тихо, было тепло, и пусть это не сравнится с их домом, пусть не сравнится с тем, как мог он жить с матерью... может быть, здесь будет не так уж и плохо.
Проснулся только ночью. Послушал, постоял на пороге. Вышел, подсвечивая себе дорогу телефоном, чтобы дойти до холодильника. Ужасно хотелось есть и пить. И, подумав и помедитировав на счет "а можно ли", решил, что с Имса не убудет, если стащит немного еды и кружку молока.
Вздохнул, сидя за столом. Как это там называется... новый этап жизни? А ведь еще знакомство с папиным ухажером. Джефф вздохнул и еще отпил молока. Ладно... выбора-то особо нет.
Как-нибудь сложится.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Mmm... Nice to meet you?