[AVA]http://funkyimg.com/i/2eDDD.jpg[/AVA]Наверное, девушке будет сложно объяснить своему парню, почему она так опасается визита к врачу с достаточно узкой специализацией, направленной лишь на нее одну. К тому же, было принято входить в кабинет доктора именно одной и без сопровождения группы поддержки, как было позволено на ту же вакцинацию, которую проводили в школе всем ученикам одного класса или родившимся в определенный год. В прочем, Тони и не пыталась объяснить своему парню, что же такого пугающего было на приеме у женского врача, как и не думала даже уповать на догадливость Дитриха. Некоторые вещи мужчинам было не понять: это одно дело чувствовать себя раскованно наедине с любимым, а совсем другое быть тет-а-тет с врачом, специализировавшегося на достаточно интимной для юной девушки зоне. И когда парень обратился к своей шоколадке, пытаясь ее не только взбодрить перед неминуемым приемом у доктора, но и пообещать хорошее поощрение, на которое она ответила мягкой улыбкой своих пухлых губ.
Она была так признательна Дитриху за эту поддержку, хотя все равно ей было страшно. И боялась ведь она, даже не зная конкретно чего: то ли осуждения во взгляде доктора, то ли того, что доктором окажется мужчина…
Пейтон только согласно кивнула своему парню в ответ на его предложение куда-нибудь махнуть вдвоем. Правда, она тут же вспомнила благоразумные слова матери о том, что ее кавалеру нельзя было забывать об учебе и ходить на лекции. Однако она не стала говорить об этом вслух. Чего уж греха таить, но она была в этом плане очень эгоистична: ей хотелось быть рядом со своим парнем каждую минуту, а не дожидаться того момента, когда он освободится для того, чтобы уделить ей свое время. Так будет наверняка позже, когда они съедутся, и будут жить вместе своим умом. Но, до этих пор, а именно сейчас она нисколько не противилась желанию Дитриха уделять ей свое внимание.
- Да, давай, сделаем это… - выдохнула темнокожая девушка, прежде чем они переступили порог клиники, в которой уже с самого порога стоял такой особенный и, Пейтон бы сказала, даже «фирменный» больничный запах медикаментов. Уловив этот запах, она сморщила свой курносый носик, после чего направилась вместе с Дитрихом к ресепшину, где она и смогла узнать о том, куда ей следовало зайти, чтобы сдать анализы, сделать УЗИ и, конечно же, доктор.
- Доктор Кларк принимает до обеда, а после него в том же кабинете доктор Стивенсон, - мило прощебетала немолодых лет медсестра, улыбнувшись молоденькой девушке. К счастью Тони, она не поинтересовалась, зачем ей было идти именно к этому доктору, да еще и с парнем. Ведь темнокожая мисс сразу же задалась одним вопросом: который из докторов женщина? Что Кларк, что Стивенсон – любой из этих двух докторов может оказаться, как женщиной, так и мужчиной. Вот только узнать об этом будет возможно только после визита к оному.
- Спасибо, - только и ответила Брик медсестре, после чего вместе с Дитрихом они поднялись на нужный им этаж, где и нашли нужный им кабинет даже быстрее, чем на это рассчитывала Пейтон. Она тяжко вздохнула, оказавшись лицом к лицу с дверью, за которой и скрывался этот самый врач, и с облегчением выдохнула, как только из него выглянула темноволосая женщина со слегка раскосыми глазами и пригласила девушку пройти вовнутрь.
– Ага, - только и ответила она парню, когда тот предложил один-единственный возможный вариант в их случае. – Только никуда не уходи, - добавила она, сделав шаг в сторону к двери, которую вскоре и закрыла за собой.
В воображении девушки весь прием должен был пройти в том страшном кресле, однако этого не случилось. Выслушав ее, доктор предложила Пейтон уединиться ненадолго в коморке, в которой она смогла бы без лишних глаз провести быстрый тест на беременность, поскольку его она еще не делала. Ну, а тогда уже задала несколько интересующих ее вопросов, вроде: «сколько времени была уже задержка?», «как долго она живет половой жизнью?» и «планирует ли оставлять ребенка?». При этом доктор задавала свои вопросы достаточно деликатно, поэтому девушка легко отвечала и не боялась никаких вопросов. Наверное, док, все же удивилась, когда Тони с твердой уверенностью сообщила ей, что от ребенка и не думала избавляться. Она оторвала свой взгляд от карточки, в которой делала некие записи, понятные только ей одной, позволив себе улыбнуться.
- У тебя небольшой срок, Пейтон, - сообщила врач. – Судя по всему не больше двух месяцев, но для того, чтобы определить срок более точно тебе придется еще сдать некоторые анализы и сделать УЗИ. Я тебе все написала на листочке: сделаешь на этой неделе, а тогда придешь ко мне снова на прием? – добавила врач, после чего отпустила темнокожую девушку, что сразу же оказалась возле своего немца.
- Нужно еще сдать всякие анализы на этой неделе – она написала все на листике, - начала отчитываться перед Дитрихом Тони. – Сказала, что еще небольшой срок, но … да, точно будет ребенок, - на этом, пожалуй, стоило позволить себе улыбнуться и попросить свою награду за храбрость? В прочем, подобную награду она могла потребовать у своего парня не единожды, но каждый раз после посещения врача и больницы. Все-таки теперь ей придется, хочется того или нет, но зачастить сюда.