Вверх Вниз
Возможно, когда-нибудь я перестану вести себя, как моральный урод, начну читать правильные книжки, брошу пить и стану бегать по утрам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, ноябрь.
Средняя температура: днём +23;
ночью +6. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Intellect is a part of a good faith


Intellect is a part of a good faith

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Студентка и преподаватель.
Студентка, посещающая занятия лишь периодически, и преподаватель, к которому большинство студенток пристают для того, чтобы проставить зачет.
Студентка, которая лучше не сдаст зачет вовсе, чем как-то об этом просить, и преподаватель, который лучше зачет и вовсе не поставит, чем попадется на чьи-то уловки.
Одна из самых важных встреч в жизни Дейдре Бёрнс.


2004 год, ноябрь

http://s7.uploads.ru/t/OnT1i.jpg

+1

2

Десять. Девять. Восемь. Обожаю давать контрольные работы, я ведь знаю, что эти сопляки далеко не отошли от школьной скамьи. Как они трясутся передо мной, когда я неожиданно заявляю о том, что у нас будет проверочная в конце пары. На самом деле, я засчёт этого не поднимаю свою самооценку, слишком стар для этого. Мою нарциссическую часть подпитывает уже то, что я работаю преподавателем. Все местные преподавательницы, старые и молодые, вьются вокруг меня, даже зная о том, что я в разводе. Всего полгода прошло с того момента, как я подписал бумаги. Затянул их до последнего момента, думал, что она переоценит своё положение, мы попробуем всё заново. Но тщетно. Тогда я отпустил и решил, что нужно начать новую жизнь, в которой я ни о чём жалеть не буду.
Семь. Шесть. Пять. например, о том, чтобы переспать со студенткой. Наверное, о моих фантазиях можно писать целые мемуары. Но я действительно присматривал себе молодую студентку, которая бы смогла возбудить меня на какие-то действия. Таких тут много, но я искал особенную. Мне хотелось лёгкого секса, чтобы без влюблённостей и обязательств. Чтобы она не побежала к родителям, рассказывать о том, что спит с преподавателем. Чтобы не трепалась с подругами обо мне, ведь я точно не хочу увидеть перед собой целую толпу желающих. Вы, наверное, думала о том, что я слишком высокого о себе мнения? Наверное.
Четыре. Три. Два. Я сижу за своим преподавательским столом. У нас разные аудитории в университете, я выбираю всегда себе самую маленькую. Здесь не нужно кричать в три горла, и всё замечательно видно. Оперевшись локтями о стол, я крутил в руках карандаш, взглядом пробегаясь между партами. Я видел, как списывают на заднем ряду. У кого-то это получается виртуозно, даже жалко вскрывать этот обман. А у кого-то вечно что-то падает, или списать нормально не может. Это ведь так очевидно, или у меня опыт достаточно хороший, чтобы всё это отмечать. Тут сидят и такие, которые смотрят на часы, всё выполнили, и я уже уверен, что на отлично. А кто-то просто хочет свалить, ему плевать на оценку и на знания. Имеют на это право. Моё внимание пристальное сейчас привлекает только мисс Бёрнс, которая никак не хочет остановить на мне свой взгляд. А я, скорее всего, на ней остановлю свой выбор.
Один. Ноль.
- Время вышло, - спокойно говорю я, с хлопком руки опускаю на свой преподавательский стол карандаш. Кто-то вздрагивает, а кто-то начинает охать, ухать и ахать, кто-то просит ещё времени, потому что не дописал, а я ведь знаю, что просто мозгов не хватает. - Нет-нет, всё. Кладём ручки на пары, берём листочки и приносим их мне. Ничего не дописывайте. Уже бесполезно, - последнюю фразу я говорю чуть тише, потом вздыхаю, как будто ничего и не было.
Народ медленно начинает подниматься со своих мест, берёт в руки листочки и несёт мне. Я уже заочно знаю, что и кому поставлю. Такие короткие проверочные, на три вопроса, по материалу лекции, я даю каждый день. В начале лекции - это, как домашнее задание, а в конце - чтобы проверить, как они меня слушали. Серая масса проходит мимо меня, кто-то прощается, улыбаясь, а кто-то швыряет буквально в меня лист и демонстративно уходит. Я сижу на своём месте, даже не двигаюсь, потому что жду только одного человека. Дейдра никогда не торопится, она та самая золотая середина, которая мне так сейчас нужна. Когда же девушка кладёт листочек в стопку, я поднимаю на неё свой взгляд.
- Мисс Бёрнс, я попрошу Вас остаться, - спокойно говорю я, откидываясь на своём преподавательском кресле. Очередь из студентов заканчивается, я жду, пока закроется входная дверь. Провожаю последнего человека взглядом, выдыхаю, когда вся эта суматоха заканчивается. Я знаю, чего хочу, и думаю, что Дейдра вполне сможет это выдержать.
- Как дела? - ненавязчиво спрашиваю я, вставая из-за стола, типа поправляя неаккуратную стопку, которую наложили студенты. Я не смотрю на девушку, просто чувствую то, какового мне от всей этой ситуации.

[NIC]William Pillow[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2eQo2.png[/AVA]

+1

3

Иногда я жалею о том, что уехала из Города и решила начать новую жизнь. На учебе на парах по философии втирали что-то про зону комфорта, и мне теперь даже казалось, что моя такая зона была в Чарльзтауне рядом со своими, хотя спроси меня кто-нибудь пару лет назад, комфортно ли мне там - и я втащила бы ему по роже, потому что те условия комфортными назвать было сложно. Здесь проще - нет ебущейся с кем попало матери под боком, разборок, в которых ты ничегошеньки не понимаешь, а просто тусуешься со своими ради массовки, на еду можно было заработать, а не наворовать. Кажется, я становлюсь нормальным человеком.
Кажется.
Нихуя. До "нормальности" мне еще пахать и пахать, учиться и учиться, въебывать на ночной работе и стараться не заснуть на парах. Когда у остальных девчонок на потоке в голове мысли только про то, как бы повернуться повыгоднее задницей к преподу и какую бы юбку покороче надеть завтра, чтобы получить халявный зачет, в моей царит броуновское движение обрывков каких-то фраз и долбанных обязанностей: после пар нужно бегом бежать на работу, там смена до одиннадцати, потом уборка в другом кафе, потом домашнее задание по экономике, потом реферат и подготовка доклада, потом еще два энергетика - и на пары... Можно, конечно, пожертвовать рефератом или домашним заданием по экономике во имя сна, но эти вот три часа сна мне вряд ли помогут получить диплом о высшем образовании, а пропущенные сроки сдачи домашки могут вполне такому воспрепятствовать.
Теперь мне хочется только быстрее дописать контрольную от профессора Пиллоу и свалить на работу, если повезет, то я даже успею заскочить в кафетерий и взять какой-нибудь сэндвич, чтобы перекусить. От мыслей о еде живот начинает противно урчать, чем отвлекает меня от монотонного шарканья ручкой по листам бумаги. Я оглядываюсь по сторонам, рассматривая своих однокурсников, затем перевожу взгляд на преподавателя, успеваю заметить, что он занимается тем же, чем  я - рассмотрением студентов, и смотрю уже снова на свой мелковатый и быстрый почерк, которым выводила до этого какие-то формулы. Нельзя отвлекаться на всякую хрень, тем более, что время скоро...
- Блять, - тихонько говорю себе под нос, когда голос профессора разносится по аудитории, призывая сдать листки. Не успела. "Нельзя тебе витать в облаках, Дей! Надо въебывать, а не рассуждать о том, как после учебы наешься до отвала универской отравы из столовой", - ругаю себя мысленно, на деле спокойно поднимаясь из-за парты и с видом полнейшей невозмутимости подходя к преподавательскому столу. Аккуратно кладу листок в общую стопку, поднимая на профессора Пиллоу уставший взгляд и вежливо говорю ему, - До свидания, - потому что вежливость - это еще одно мое приобретенное в универе качество помимо занудства и отсутствия необходимости во сне.
Но не тут-то было. Вежливость не помогает свалить побыстрее, вместо этого профессор просит остаться. Странно, в этот раз я даже не списывала, что ему может быть от меня нужно?
- Профессор, мне нужно... - начинаю говорить, но за последним студентом закрывается дверь, и мужчина интересуется, как у меня дела, - Ну, нормально дела. Я завалила прошлую контрольную?.. - надеюсь, он понимает, что таким своим поведением обрекает меня на злые взгляды со стороны как минимум половины девчонок потока? Каждая пигалица норовила сесть на него или хотя бы продемонстрировать что-нибудь из своего тайного арсенала женской красоты, а я смотрю на него и не до конца врубаюсь, чем же он так всем нравится. Ну, взрослый. Ну, разведенный. Ну, опытный. Умный, эрудированный, немножко похуистичный... Честно говоря, до этого я даже не задумывалась о том, хотела бы сама залезть к нему в постель, но теперь стою совсем рядом с ним и понимаю, что сама бы не прыгнула туда никогда в жизни.
- Вы ведь понимаете, что за дверью остались как минимум Эшли и Мег, - складываю руки на груди, когда он поднимается из-за стола, смотрю на него уже не так безразлично, как до этого, немного с вызовом. На лице появляется усталая улыбка, приподнимая один уголок обветренных губ чуть выше другого, - Поэтому каждое сказанное вами слово... Дела нормально, профессор. - повторяю еще раз, громче, чтобы девчонки поняли, что у меня все под контролем и в принципе они могут отлипать своими локаторами от двери и валить на все четыре стороны.
Куда и я, надеюсь, скоро свалю.
[AVA]http://s2.uploads.ru/anLGV.png[/AVA]

+1

4

Я не ждал от Дейдре чего-то особенного, если честно, я просто хотел видеть в ней какую-то другую девушку. Не ту, которая будет вешаться мне на шею, но и не ту, которая будет меня отвергать или избегать меня. Это просто две полярности, но почему-то никто не может отыскать золотой середины. Я ведь интересный человек, со мной можно побеседовать о чём-нибудь, но никто не пытается этого сделать. Думал о том, что, может, создать какой-нибудь литературный кружок, потому что на математический никто точно не пойдёт. Или удариться в психологические собрания, которые я с лёгкостью могу вести. Даже жаль, что я стал преподавателем, из меня получился бы неплохой психотерапевт. И теперь, когда мисс Бёрнс стоит передо мной, я могу посмотреть на неё с разные сторон и разными взглядами.
К моему сожалению, она оказалась той крайностью, которая меня не принимает. В нашем университете есть такие личности, я с ними общался. Они меня бояться, потому что я либо у них вызываю какую-то травму из прошлого, либо они настолько сильно меня хотят, что просто отторгают. И я всех понимаю, пусть смешно это звучит. Я реально понимаю всех девушек. Да даже представителей мужского пола я понимаю отлично. Конкуренция - страшная сила, а теперь, когда у меня нет кольца на пальце, я могу стать претендентом на чьё-нибудь сердцечко. Но мне никто не нужен, я заинтересован пока только одной. Она меня расстроила, но нужно пообщаться.
- Я не боюсь того, что нас услышат, - спокойно сказал я, сформировав стопку из листочков с контрольными работами. Уселся своей упругой попкой на преподавательский стол, скрестив руки на груди. Ладно, попробуем сбавить немного темп, может, это смущает девушку. Я прищурился, потому что пауза между нами затянулась, облизнул губы, прикусив нижнюю. - Мне кажется, что ты очень даже способная ученица, Дейдра. Как считаешь? Кем хочешь работать после окончания университета? Уже есть какие-то планы?
Ей нужно просто расслабиться, перестать нервничать. Я никогда просто так студентов не трясу, только тогда, когда мне им нужно поставить хоть какую-то оценку, либо я реально вижу бриллианты. В этом случае я особого бриллианта не видел, да, мисс Бёрнс точно не станет великим математиком. Здесь был мой интерес, который я пока скрывал. Глядя на девушку, можно сказать, что она не особо опытная во всех этих любовных делах, поэтому может и не счухать того, чего я от неё хочу. Но если она раскроет резко свой талант читать мысли, то я даже окуну её в море своих аплодисментов. Я улыбнулся, оттолкнулся жопой от стола, подходя к девушке ближе. Я окинул её внимательным взглядом. Он не был каким-то масляным, просто разглядывающий. Как сканер, например. Я внимательно вглядывался в черты её лица.
- Ты напоминаешь мне одну мою студентку, Дейдра, - криво улыбнулся, потому что мне нравилось произносить её имя. - Кстати, откуда такое красивое имя? Кто тебя так назвал? - мне нужно было прощупать слабые места, на тему которых говорить точно не следует. Я её практически не знаю, но и упустить не хочу, поэтому нужно делать всё аккуратно. Ходить вокруг да около на мягких лапках, чтобы либо она сама уже стала говорить напрямую, либо я подойду к горячей точке, медленно, но уверенно.

[NIC]William Pillow[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2eQo2.png[/AVA]

0

5

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Intellect is a part of a good faith