Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ► неловко


► неловко

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

► февраль, 2016 | около 17:00
именно тот момент, когда у тебя сексуальная преподавательница
http://funkyimg.com/i/2eGTp.gif http://funkyimg.com/i/2eGTq.png
N. OSWALD & J. HARTIGAN

Отредактировано James Hartigan (2016-07-28 17:23:51)

+3

2

Спать с чужим мужем. В принципе, ничего необычного по нынешним временам здесь нет. Обыденность и явление в порядке вещей. Порой выясняется, что спать с чужим мужем, это даже... приятно?
Гораздо менее приятно вдруг узнать, что ты, оказывается, спишь с чьим-то чужим мужем. Внезапно. Особенно когда его жена приходит в твой офис, устраивает там погром, угрожает, кричит. Обычно, подобные встречи не вписываются в мое плотное расписание. Но и с чужими мужьями до этого времени я как-то не спала. Все случается в первый раз, да.
Так вот, вместо того, чтобы сейчас разбираться в сложившейся липкой ситуации, я, представьте себе, сижу на паре в университете. При этом, я хочу быть где угодно, но не здесь. Я хочу сидеть в офисе, в своем мягком директорском кресле, и подписывать очередные счета, акты и что там еще подписывают директора. Я хочу сидеть дома и читать Одри сказку про медвежонка Пороро, пока она слюнявит край папки с моими документами или наводит ревизию в шкафчике с моим бельем. Я хочу гулять с Реми по парку аттракционов. Я хочу, в конце концов, просто сидеть в каком-нибудь темном углу, завернувщись в плед и втыкать в "Реальную любовь" с планшета, поедая мороженое прямо из поллитрового ведерка и запивая все это роскошество бурбоном. Но нет. Я даже не могу устроиться поудобнее где-нибудь в заднем ряду и поспать. Ведь я, на минуточку, преподаватель!..
Нет, конечно я не совсем преподаватель, просто... Просто мой научный руководитель, с молчаливого согласия деканата, грамотно делегировал своей "любимой" студентке ряд полномочий. И теперь я веду вместо него лекции и семинары, проверяю работы и пишу отчеты по-учебному плану, пока он катается на лыжах в Куршавеле с другой своей любимой студенткой.
Я хочу находиться сейчас где угодно, но не здесь. Я хочу спать. Но до конца пары еще пять минут, а потом меня ждет еще одно важное дело.
- Таким образом, эмоциональный интеллект является не просто важным аспектом успешной работы с людьми в частности, но и неотъемлемой частью социализации в целом. На сегодня все. На следующем семинаре обсудим. Поищите примеры из жизни - разберем, а заодно выполним пару упражнений. Можете быть свободны, - устало потираю переносицу и вымученно улыбаюсь, наблюдая, как студенты покидают аудиторию, - Джеймс, задержитесь, пожалуйста.
А вот и последние на сегодня обязы. Точнее, не совсем обязы. Я озвучила оценки за тестирование и вполне могла бы этим ограничиться.
Но мне интересно.
Дверь хлопает последний раз, и я кивком приглашаю оставшегося студента сесть поближе.
- Джеймс, скажите мне честно, вам что, не нравится учиться? Мы не так давно с вами общаемся, - я заглядываю ему в глаза, чуть склонов голову в бок по старой привычке, - Вы видитесь мне способным и сообразительным молодым человеком. Вам не кажется, что оценка D, это не совсем то, чего вы действительно заслуживаете? Если вы не планируете стараться, то зачем вам психология? Зачем вы тогда пришли в университет в ваши... Двадцать один? Двадцать два?.. - он выглядит старше большинства своих одногруппников и совсем не кажется незамотивированным юнцом, как большинство тех, кто приходит сюда в восемнадцать. И мне действительно интересно - что с этим делать?
К тому же, я не хочу опять возвращаться к своим проблемам. Так почему бы не порешать чужие?

+2

3

вв

- Ну ты и балда, - мычит Ник, запивая свои слова пивом. – Хуевая идея.
Хуевой идеей на самом деле было решить рассказать этому о своем решении начинать учиться. Хотя нет, хуевой идеей было рассказать причины своего решения начать учиться именно на курсе психологии. Сделал ерунду – молчи в тряпочку, а не пизди. Но что поделаешь, если она крутилась в моем мозгу как заевшая кассетная лента, надоедливо пиля мой мозг своим ебаным великолепием. Вот и проскользнуло это – я пошел туда из-за бабы, прикинь, - иронизируя с самого себя, но, тем не менее, находя в этом свой смысл. Я не считал ошибкой то, что на тот момент мне приносило какой-то свой интерес. Но посчитал это ошибкой позже, когда эту ебатню пришлось учить. Даже мысленно согласился с Ником и его заключением о моих мозговых способностях. Ибо… какая нахуй психология? Я еле школу закончил когда-то и никогда не обладал особой усидчивостью или желанием учиться. А вот блять взбрело в голову вдруг потянуться к знаниям или к юбке. Или к юбке и знаниям. Не-не-не. Я, правда, пришел в университет выбирать специальность, перечитав перед этим дохуя и еще тележку с дохуя разных брошюр для подростков, которые когда-то и мне вручали и от которых меня воротило. Эти все красиво разрисованные бумажки ни черта не помогли, прошел тест – мне надо работать с людьми. Охуеть, я и работаю с людьми, охранником, чего мне блять еще надо? Не насмотрелся на эти рыла в клубах? Надо насмотреться на эти рыла где-то в другом месте? Короче да, попялился я на стенды в универе и… пошел на курс из-за бабы. Как там точно звучит величайшая мудрость – по уши в дерьме – ищите женщину?
   Тест был не сложный, я помню, как окинул взглядом вопросы и заключил – не вопрос, решим вашим проблемы, белый лист бумаги. Еще я помнил, что думал, что времени слишком много, а она бедрами виляет красиво. А потом решал, как бы ее на кофе пригласить и приглашают ли вообще на кофе своих преподавательниц? А потом – кофе, как банально, она окинет меня взглядом и решит, что по Фрейду я такой же банальный и в сексе и пиздец мне. А потом я представил ее голой и… D, за две минуты на быструю руку написанных ответов – это еще была очень хорошая оценка. Ясен пень я не удивлялся, но поспешил эту хрень пихнуть в рюкзак, чтоб поменьше позориться, ибо как-то, все же, я действительно считал, что проебался, а это в любом случае чести мне не делает, даже если я уверен, что смогу пересдать, особо не напрягаясь. Но главное же сделать вид, что все заебись.
- Хэй, Лесли, B? Лузер, - насмешливо кидаю своему соседу справа, а затем на замечание от моей Троянской о тишине в аудитории, раскинул руками и показал на рот, что молчу-молчу. Ну, хоть заметила в этот раз. А затем пошли объяснения, теория и что бы она не говорила – оно ни хрена не оседало в моих ушах,  потом прочту в библиотеке – прилежный ученик мать мою, а сейчас. Сейчас мои мысли были далееееко от психологии и социализма.
  Стоп.
Я закидываю ремень сумки на плечо и мнусь на месте, валите все нахер, нахееер, - мысленно отсылаю всех в страну удовольствия – нахерландию и уже думаю, как бы спросить о пересдаче и о том, что она красивая девушка, а я свободный парень и это вместе хорошая комбинация и… вдруг мое имя. А? Поднимаю голову и вижу, что она меня зовет, в голове заиграли фанфары – мой день, верняк.
- Мисс Освальд, у Вас даже еблан Мерфи (называю местного имбицила, который правда имбицил и вообще хуй его знает, как тянет несколько курсов) и тот учиться желает. – Она мне блять в глаза смотрит, мысль теряется и капитулирует вся та херь, о которой я думал всю лекцию. У нее серо-зеленые глаза, светлее моих – единственное, что мой мозг перерабатывает, пока она продолжает говорить что-то о том, что я от Мерфи далеко не убежал. Где-то на фоне закрывается дверь за последним студентом.– Мне 23, полон сил, желания и что тут таить греха, увлечен Вами на все сто десять процентов. Это можно считать причиной получить хуевую оценку? – матерюсь при преподавателе, какой плохой я, какой плохой. – Извините, плохую оценку из-за желания завалить преподавательницу. Или нет, “завалить” тоже некрасивый термин. Как будет правильно, мисс Освальд?
  Аудитория давно пустая, еще бы сверчков на фоне пустить в этой ламповой атмосфере и напряженной тишине. Я смотрю на нее сверху вниз и усмехаюсь, правда или ложь? Мисс Освальд, Вы же психолог, разгадайте.
- Я увлечен Вами, мисс Освальд, - повторяюсь, будто желая уж точно запечатать эту мысль в ее голове, - а это пиздец как мешает думать о бытие, явлениях сознания и прочем, когда Ваши бедра так красиво покачиваются.

Отредактировано James Hartigan (2016-07-30 20:29:41)

+2

4

точно, вв

Как говорит моя сестра: "Неловко спать на потолке - одеяло сваливается". Наверное, это какой-то специфический русский юмор, и я еще не до конца постигла его дзен. Наверное, дерьмовенький из меня преподаватель, но вот подобных признаний я ожидала как-то меньше всего.
Наверное, пора на пенсию.
И я даже немного теряюсь, что вообще на подобное можно ответить.
- Ммм... А я погляжу, с эмоциональным интеллектом у вас, в принципе, все хорошо.
Давайте на секундочку прикинем в уме: так, со своим, но фиктивным мужем - спала. С чужим, но вполне реальным мужем - тоже спала (лучше бы наоборот, конечно, но мечтать-то не вредно, правда?). Со студентами в том понимании этого слова, когда ты статусно находишься по эту сторону кафедры, а они по ту сторону - еще не спала. Может, стоит попробовать? Ну чем черт не шутит?..
Интересно, если я сейчас заржу, он очень обидится? Вдруг у него тонкая душевная организация, и он не поймет, что я над собой, а не над его "светлыми чувствами", выраженными в такой незамысловатой форме?
- Ну, если ваша плохая оценка связана со стремлением устроить личную аудиенцию, то ваша мотивация вполне понятна, - мама дорогая, вы бы знали, каких усилий мне стоит придерживаться нейтрального тона и сохранять покерфейс!.. - а вот методы достижения не самые, я бы сказала, удачные. Можно было ограничиться: "Мисс Освальд, можно у вас проконсультироваться?" И да, мне больше нравится термин "проконсультироваться". В крайнем случае - "пригласить", хотя это уже нарушение субординации, - тут я не выдерживаю, и короткий смешок вырывается из груди, - И все-таки, Джеймс, я надеюсь, что не ваше "увлечение" послужило причиной выбора факультета в столь... осознанном возрасте?
Наташа, как тебе не стыдно, прекрати троллить мальчика! Хотя, из него мальчик, судя по всему, как из меня - святая, но это же не повод поддаваться на провокации? Мне его на дальнейшую учебу мотивировать надо, а не обнадеживать на предмет его чаяний. Флирт, это прекрасно, но, мистер Хартиган, давайте через месяцок, у меня слишком плотный график и слишком, мать его, точный и бескомпромиссный моральный, как говорит первый из моих бывших мужей, компас.
- Это было бы весьма досадно, Джеймс, ведь буквально через месяц мое место за кафедрой займет весьма, конечно, обаятельный, слегка лысеющей профессор немножко за пятьдесят, - если быть точной, то это я временно занимаю его место за кафедрой, но зачем студенту подобные нюансы? - Бедра у него тоже шикарные, но сомневаюсь, что они будут в вашем вкусе, - что я здесь делаю? Можно я пойду домой? Остановите землю, я сойду... - Так неужели психология, как наука, вас совсем не возбуждает?..
Не до конца понятно, чем я сейчас занимаюсь. Моральным избиением? Да нет, не похоже. Я... флиртую? Боже упаси! Я слишком стара для этого дерьма. Похоже, мне действительно любопытно, насколько я хороший психолог, и получится ли у меня убедить этого милого юношу, что учиться здесь - интересно. Вдруг из меня выйдет неплохой проповедник? Брошу магистратуру, брошу бизнес и пойду наставлять паству на путь истинный. Правда, в бога не верю, но опытные люди говорят, что это совсем не обязательный критерий. Вполне хватает коммерческой жилки.
Отбрасывая со лба волосы понимаю, что выбрала не ту тему для магистерской работы. Ох не ту...

+1

5

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ► неловко