Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I just wanna make you a star


I just wanna make you a star

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://66.media.tumblr.com/tumblr_m4e2d7Tq6N1r11i4ho1_400.gif
Yvette Castillo

Место: госпиталь имени Св. Патрика, студия Good morning, Sacramneto!"
Время: 29 июля 2016 года
Описание:
Дорогая, ты создана для экрана, но в тебе чего-то не хватает... Мне сложно сказать, чего именно. Но зрители, я уверен, будут тебя боготворить.

https://67.media.tumblr.com/7f38db4e15c8bc1f5ba0b613eb7fe0ab/tumblr_o16b3ylgSF1qcurgyo10_400.gif
Theodore Fraser

Отредактировано Theodore Fraser (2016-07-29 18:42:09)

+1

2

В жизни, знаешь ли ты, всегда есть место подвигам.
М а к с и м   Г о р ь к и й.


— в н е ш н и й   в и д —
[indent] «Раз, два, три, четыре, пять». Голос, который шептал знакомую считалочку, но с точно противоположной целью — унять последнее волнение — был напряжён и оттого предательски дрожал. Забавно выходит, ведь, как сама понимающая всю абсурдность ситуации в тот момент, девушка, решившая после последней произнесённой цифры не думать о причине, по которой вскоре пересечёт порог студии телевизионного шоу, транслирующееся по телевизионному экрана каждого второго жителя Сакраменто утром, в данную секунду с бóльшей настороженностью относилась к камерам и всему съёмочному процессу, чем к виду крови, застилающей несколько квадратных метров, травмам, порой уму непостижимых, хладнокровным убийствам и покидающим на её глазах жизням из тел людей  каждую смену на протяжении последнего года. Сделав глубокий вдох и приподняв левый край губ в ухмылке, адресованной самой же себе, Иветт перекинула через шею ремешок миниатюрной сумочки и покинула свою машину.
[indent] Сегодня ей придётся обмолвиться несколькими словами о работе парамедика одной, поскольку с её пришествия на это место в одну из городских пожарных частей её партнеры-стажёры не задерживались: принятые на постоянную основу со стандартным испытательным сроком уходили через, как минимум, неделю, а максимум через три месяца; заменяющие постоянных, которых распределяло управление, могли откатать всего лишь одну смену и продолжить кочевать по другим станциям. Как объясняли в том же управлении, подобная стремительная текучка кадров не есть хорошо, но может иметь место быть. Кастильо была подвергнута несколько раз внутреннему тщательному наблюдению за своей работой и поведением с коллегами, однако каждый раз ситуация разворачивалась в её сторону и свою добросовестную репутацию она в который раз подтверждала действиями. Помимо неё в съёмках будут участвовать один пожарный и один расчёт спасателей, а также шеф станции, под руководством которого вся команда выезжает на вызовы. Иветт будет ютиться в большой компании мужчин и на подступах к зданию уже успела подумать о том, как будет выкручиваться, если вдруг кому-то станется интересным её данное положение.
[indent] Пройдя на входе необходимые процедуры, только после которых она могла идти дальше, Иветт не могла сдерживать любопытства иной раз оглянуться по сторонам в незнакомом месте. Одноэтажная станция, совмещающая в себе одну большую комнату отдыха для всех пожарных, спасателей, парамедиков и остального персонала, не выезжающего на места бедствий, столовую, душевые и уборные, зал работы стационарного персонала, несколько совмещающих коридоров и, конечно, одна площадка перед зданием, на которой стояли рабочие машины, а также служащая полигоном для мелких тренировок между вызовами, казалась совсем укромной. Ей нужно было подняться на несколько этажей, а там лишь пройти мимо пары кабинетов, чтобы дойти до гримерной и пройти в противоположную сторону, чтобы попасть на съёмочную площадку. Уже в первом помещении она увидела некоторых ребят, с которыми кратко успела поделиться своими впечатлениями от происходящего и о ближайших минутах будущего, а во втором поздороваться с остальными и пошутить про отнятый выходной и не только. До старта и в ожидании, пока все приготовятся, Ив перекинулась учтивым приветствием с некоторыми членами съёмочной команды, однако вскоре поспешила вернуться к своим.
[indent] Попав в «свою компанию», очень скоро Кастильо убедилась в неоправданном волнении, которое отвлекало её с самого пробуждения и до настоящего момента. Как она и ожидала, основной удар ответов приняли на себя шеф и лейтенанты обоих расчётов, а когда дошла очередь Ив, то девушка, чувствуя сплоченность коллектива, помимо предписанного ранее минимума добавила несколько примеров из реальных вызовов, которые, с её точки зрения, были к месту, не откровенно шокирующими, ведь концепция утреннего шоу наверняка не подразумевала под собой кровавые подробности каждого второго несчастного случая на службе парамедиков, а также своё краткое мнение о профессии в целом, которая по опасности не уступает идущим в огонь пожарным или спасателей, выпутывающих из самых сложных сетей пострадавших. В остальном же она внимательно слушала каждое слово, не понаслышке зная, какого приходится этим ребятам каждую смену и насколько велик риск того, что утром следующего дня твой любимый сын, муж, сосед не вернётся с работы, а вместо этого раздастся звонок близким и по ту сторону телефонного разговора будут произнесены те слова сожалений, после которых, на самом-то деле, легче не станет.
[indent] Весь процесс занял, казалось, чуть меньше времени, чем представляла себе девушка, однако и подобной мелочи Иветт была рада, ведь все мысли её в момент выхода из студии и скоропостижного прощания с друзьями, но кинутого вслед обещания, что она зайдет в бар — традиционное место их собраний после смен, были только о дочке.

+1

3

Работа, работа и еще раз, мать ее, работа. Говорят, что ее нужно выбирать по душе. Чтобы ты шел на нее с дичайшим воодушевлением. Чтобы горесть накатывала на тебя волной при наступлении выходных. Чтобы "от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони". Теодор любил свою работу. Правда, очень любил. Его расколотое сознание трудоголика и невероятного лентяя были в восторге от этого места. Большую часть времени. Но, даже найдя работу своей мечты и проработав на ней уже больше двух лет, это не мешало Фрейзеру сидеть в своем раскладном креслице, подперев голову рукой. В Сакраменто, конечно, происходило много чего-то занимательного, кроме ежегодных ярмарок в честь Дня Благодарения или Дня Святого Патрика, но вот основные репортажи снимались как раз об этих самых значимых датах. Менее скучными эти выпуски смог лишь напившийся в стельку старик в костюме лепрекона, который размахивает своими прелестями перед детьми и женщинами. А еще без приглашения влезает в кадр. Тео просто мечтал однажды подскочить со своего скромного места и, ткнув боссу пальцем прямо в лицу, проорать на всю студию: "Этому каналу не хватает Майка, черт его дери, Чэдвея!" Но уверенный, что после этой выходки его скорее всего отправят вычищать раковины с унитазами, шотландец молча продолжал наблюдать за съемками очередного "интереснейшего" сюжета.
Группа людей, состоявшая из сотрудников местной пожарной части, столпилась в центре студии. Они были похожи на стайку маленкьих попугайчиков, которых только что выпустили из клетки в большой мир. Конечно, некоторые из них выглядели куда более уверенными. Их Теодор наградил званием вожаков стаи. Поднявшись со своего кресла, Фрейзер спокойным и размеренным шагом направился в сторону сегодняшних гостей.
- Так-с, мальчишки и девчонки, а так же их родители проходим чуть подальше от выхода, не загораживаем его. Не зря же ваш покорный слуга в моем лице натаскал для вас стулья. Кто из вас большой папочка в этой семейке? - некоторых из собравшихся Тео знал. С несколькими из пожарных он часто зависали в барах за бокалом хорошего пива или при просмотре очередного матча Сакраменто Кингз. Но вот пропустить стаканчик с боссом всея спасателей города мужчине как-то не удавалось. Руку поднял один из наиболее старших членов команды. И Тео даже удивился, как это он сразу не признал в нем главного. Стойка уверенная и спокойная. Плечи расправлены. Спина прямая. Взгляд преисполнен житейской мудрости и хладнокровия. - Я так понимаю, вы у нас будете главным оратором. Желательно, конечно, чтобы каждый из вас хотя бы чуточку высказался. Нам же самых болтливых прислали, верно? - по толпе пронесся легкий смешок. Отлично, подумал Тео. - Но вы понимаете, что все же основной поток вопросов будете вытягивать вы, так как, думаю, ваши подчиненные побоятся сказать чего-нибудь лишнего. Постарайтесь не загружать зрителя теорией. Поверьте, она им не особо то нужна. В крайнем случае, они всегда могут воспользоваться Google. Им нужны истории. Жизненные. Настоящие. Пережитые на вашей шкуре. Уверен, что вы и сами все это знаете, все это понимаете. Но перестраховаться лишний раз не помешает. Да и подбодрить вас тоже. А теперь вперед. И да, Джон, - обратился напоследок Фрейзер к одному из пожарных, - если вдруг возникнет пауза, не нужно заполнять ее своими идиотскими шуточками. Программа все-таки утренняя, дети смотрят, - после чего он снова вернулся в пустовавшее на сегодня кресло режиссера.

Съемки завершились. Они прошли куда менее скучно, чем представлял себе изначально шотландец. Все эти жизненные случаи, рассказанные простым и незамудренным языком, которым обычно не любят пользоваться на телевидении, идеально разбавляли атмосферу, превращая сюжет в занимательный пересказ фильма в жанре катастрофы. Тео радостно выдохнул, когда камеры были выключены, а свет сделали чуть приглушенным. Стоило ли выделять кого-то из всех участников сегодняшнего или нет, внимание Фрейзера привлекла молодая девушка, которая, кажется, была парамедиков. Кастильо. Иветт Кастильо. И мужчину не столько привлекли ее рассказы или умение подавать себя - все же волнения выдавало себя, в ее движения, жестах и речи, - сколько ее яркая и привлекательная внешность. Камера любила ее. Любила с любого ракурса, даже с самого, казалось бы, неудачного. Упаси Господь, чтобы этого никогда не услышала и не узнала Цисс, так как после ее реакции даже команде хирургов вряд ли удастся восстановить его. И это в лучшем случае. Но Теодором двигали не, так называемые, животные инстинкты и зов мужского начала. Им двигали профессиональный интерес и желание создать свою собственную звезду, которая прославиться сама и прославит его. Ее лицо - такое яркое и приятное, думал Фрейзер. Как тебя вообще занесло в медицину? Как тебя вообще угораздило стать парамедиком? Дорогуша, по тебе ведь просто плачет и тоскует большой экран.
Пока Тео продолжал летать в своих мечтах, группа его идеальных "спасателей Сакраменто" начала медленно разбредаться. И он даже не заметил бы этого, если бы один из его знакомых пожарных не подошел к нему и не предложил сходить с ними в бар, дабы отметить удачный эфир. Шотландец поспешно отказался, одновременно ища в толпе несостоявшуюся звезду. Краем глаза ему удалось-таки зацепить ее удаляющуюся из студии фигуру. Наверное даже Флэш не несся с такой скоростью на спасение мира, как делал это сейчас Фрейзер. Девушка не успела далеко отойти от входа, но было заметно, что она спешила. Поэтому Тео решил действовать быстро и решительно.
- Извините, мисс Кастильо,  - когда она развернулась, Теодор улыбнулся ей, стараясь казаться дружелюбным. - Тео Фрейзер, помощник режиссера "Good morning Sacramento!". Хотел сказать вам, что вы очень хорошо держались перед камерой, так уверено, - частично ложь, частично правда, - и, смотря на вас, я подумал, как мало общественность знает о профессии парамедика. И не думайте, что это подкат. Моя жена мне этого не простит, - Теодор выставил вверх левую руку, на безымянном пальце которого красовалось обручальное кольцо. - Вы куда-то торопитесь? Извините за нескромную просьбу, но... не можете меня подвезти?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I just wanna make you a star