Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Stop me bleeding or die


Stop me bleeding or die

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Yvette Castillo & Lenny Lindholm
http://67.media.tumblr.com/06c84457b90e93e4557c8f5ea27f57c1/tumblr_mqm5zthUPh1suzkxro1_400.gif
ночь с 31 июля на 1 августа
Привезти домой незнакомца с кровоточащей раной и пистолетом в руки. Не перестаю задаваться вопросом, доктор: вы настолько смелы или настолько глупы? Разве мама не учила вас в детстве, что с незнакомцами разговаривать нельзя, а тем более приводить в свое убежище. Но профессиональный долг позволяет нарушать правила, не так ли?

+1

2

Is it me was I wrong to have trusted you?


—   в н е ш н и й   в и д   —
http://funkyimg.com/i/K4HP.pngИветт с, казалось, мучительным видом обвела по периметру лобовое стекло машины парамедиков, осмелилась в сотый раз сфокусировать взгляд на багажниках машин, сливающихся в одно красное полотно, на которое без боли в глазах уже невозможно было смотреть и с теми же знакомыми чувствами уставилась в боковое зеркало заднего вида, ко всему прочему с самым кричащим о дикой скуке и раздражении видом, облокотившись на ладонь руки, поставленной локтём на дверь. Она ловила взгляды водителей и их пассажиров на себе, ведь, очевидно, машина парамедиков в пробке привлекала чуть больше внимания, чем остальные, пусть с Ламборгини или Феррари, отсутствующими в данный момент,  тягаться было бы также очевидно тяжело. На соседнем сиденье сидел очередной присланный начальством коллега Костильо, который не задержится и наверняка испарится уже завтра, а на его сладенькое место придёт кто-то другой. Ив, если не считать некоторых потраченных нервов на то, чтобы доказать всем, что она никак не причастна к данной текучке кадров, это не напрягало. Она в своей скрытой эгоистичной манере была только счастлива оттого, что за ней после шести месяцев работы закрепилось официальное положение старшего парамедика в связке и не было никаких предпосылок даже при данной ситуации, чтобы лишить её этого статуса.
http://funkyimg.com/i/K4HP.pngПериодически кушая по паре семечек, девушка неохотно обменивалась редкими ответными фразами и соображениями о всей ситуации со своим напарником, но не потому, что он ей не нравился, а так как гнетущая атмосфера бесконечной пробки давила на мозг и эмоции в частности. Она успела четырежды доложить шефу о ситуации, в которую попала, дважды перенаправить вызовы другим скорым, тысячу раз проклясть в сердцах виновников пробки и бесконечное число раз подумать о своей дочке, которой обещала освободиться чуть раньше, ведь сегодня это было как никогда возможно в связи с внутренними канцелярскими работами станции, в которых Ив принимать участие было не нужно. Отец девушки обещал ужин у себя и приглашал дочь с внучкой переночевать в своих апартаментах и провести бóльшую часть следующего дня вместе, но чем дольше Кастильо сидела и сигналила, казалось, в никуда, тем крепче становилось чувство, что всё придётся отменить, а соседку попросить посидеть с девочкой чуть больше по времени. Нагнетающее настроение тихонько убивало её нервные клетки, не подлежащие восстановлению.
http://funkyimg.com/i/K4HP.pngВсё изменилось, как полагается в таких случаях, чудесным образом. Напарник Кастильо даже легонько потряс за плечо её, поскольку девушка была не в состоянии бороться с всеобщей усталостью последние полчаса и позволяла себе прикрывать глаза; в последний раз, видимо, сладко задремав в качестве бонуса. Тогда Иветт проснулась и с изнеможённым восклицанием «Наконец!» впервые за несколько часов тронулась с места, а проезжая впоследствии мимо нескольких молодых сотрудников на дороге крикнула не самое приятное слово в их адрес и чтобы избежать лишнего прецедента тут же свернула в сторону, исключая возможность запомнить номер машины. На станцию они приехали намного позже, когда дежурили уже совершенно другие команды во главе с их капитаном, поэтому Ив оставалось только написать отчёт смены, переодеться и она могла ехать домой.
http://funkyimg.com/i/K4HP.pngЕдинственным и самым весомым аргументом, из-за которого она всегда рвётся домой рьянее всех, отменяет какие-либо дружеские посиделки с ребятами-коллегами была её маленькая принцесса Ана, которой требовалось внимание мамы, пусть та всегда была на связи, созваниваясь каждый час кроме ночного времени. Девочка всегда была и будет выбором, причиной, приоритетом своей матери. Поэтому, не теряя ни мгновения, она наспех оставила все отчетные формальности на столах у нужных людей, переоделась, чуть не забыв по уходу закрыть шкафчик с личными вещами и попрощалась с теми, кого повстречала по дороге к своему автомобилю. Спасибо и на том, что Ив взрослая девушка и не забыла пристегнуться, а также не стала пренебрегать безопасностью во имя поспешных движений.
http://funkyimg.com/i/K4HP.pngВечернее Сакраменто, по ошибке названное так лишь только по тому, что девушка за рулем не сразу обратила внимание на время с тех пор, как попала на станцию после приезда, а на самом деле оно уже яркое и пестрящее всеми цветами среди спустившейся темноты, Кастильо знала не хуже, чем дневное. За год работы здесь она уже может проводить экскурсии по улицам, рассказывая о том, что за вызов подстерегал её там или здесь. Не удивительно, что самые зрелищные и запоминающиеся вызовы раздавались в ночные смены, поскольку преступность не дремала, как любой иной добропорядочный гражданин Штатов. Однако об этом в данный момент она хотела думать меньше всего; вместо этого, чувствуя поджимающее время, Иветт решила съехать с главной дороги и проехать квартал дворами, будучи уверенной в своей зрительной памяти.
http://funkyimg.com/i/K4HP.pngЗабегая вперёд, стоит сказать, что девушку её память действительно не подвела и через две минуты, если бы она придерживалась такой же скорости движения, уже бы выехала на другую улицу, соединяющуюся с той, на которой и проживает. Однако она, не совсем уверенная в том, что увидела, притормозила и приглушила заодно радиоволну. Но этого ей оказалось мало и тогда Кастильо на свой страх и риск покинула машину, держа чуть приоткрытой дверцу водителя, а следом бросила вперёд негромкое «Эй!».

+1

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Stop me bleeding or die