Вверх Вниз
Возможно, когда-нибудь я перестану вести себя, как моральный урод, начну читать правильные книжки, брошу пить и стану бегать по утрам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Grey Monday


Grey Monday

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.thedraperyshop.ie/wp-content/uploads/2011/11/mainimg.jpg

Grace Wilde & Tony Danziger
______________
октябрь 2015 года
магазинчик для женщин,
занимающихся рукоделием
ткани, много тканей, нитей и пряжи
______________
Это был самый обычный хмурый октябрьский понедельник, но давайте прибавим все-таки немного положительных ноток? 

+1

2

Дети, как известно, цветы жизни. С этим не поспоришь, да и зачем? Грейс очень любила детей, всех возрастов, мальчиков и девочек. Она готова была проводить с ними свое время часами и это нисколько не утруждало ее, напротив, радовало и приносило бурю положительных эмоций. Своими детьми Господь не наградил Грейси и, она не очень  то любила вспоминать эту трагичную историю. Свой нереализованный материнский инстинкт она перекладывала на других детей, с которыми всегда отлично ладила. Стоит заметить, что и они очень любили Грейси. У женщины было много подруг и знакомых, которые уже давно вкусили радость быть родителями, на их чада она, собственно, и тратила свой потенциал. Камилла была не исключением. У ее дочки завтра был день рождения, на который обязательно пригласили тетю Грейс. И все бы ничего, но ведь одному только Богу известно чего может хотеть получить в качестве подарка на свой праздник маленькая девочка 5-ти лет.  Признаться честно, Уайлд уже неделю ломала голову над тем, что подарить ребенку. Девочки в этом возрасте уже такие взрослые, но все еще такие маленькие, поэтому угадать что к чему очень и очень сложно. Можно купить классную игрушку, но ведь ребенок может решить, что уже вырос из этих детских забав, поведение детей ведь может быть таким непредвиденным. С мальчишками все же наверное как -то проще, по крайней мере, так думала Грейси. А ведь и правда, им много не надо, вертолет, машина или пистолет... Даже когда цифра их возраста перешагивает за 30, они не перестают увлекаться этими забавами. С женщинами все иначе, они непредсказуемые, и маленькие женщины, даже те которым завтра будет всего 5, тоже не исключение.
Поэтому вот уже который день Грейс тратила свое личное время на походы по магазинам в поисках чего - то подходящего. Что в итоге должно было стать этим самым подходящим она не имела не малейшего понятия, но на сегодня, пожалуй пора было сделать перерыв.  Уайлд подошла к ближайшему кафе и заказала себе кофе с собой. Несколько миллилитров горячительного и бодрящего напитка всегда спали ее, помогали чуточку собраться с мыслями и начать лучше думать. На улице было хмуро и по-осеннему прохладно, вообще Грейс любила это время года, оно  всегда было наполнено уютом, несмотря на сопутствующие осени, всем известные, депрессанты.
Стоит признать, что кофе-брейк и в этот раз нисколько не подвел Грейси. Заполучив свой напиток Уайлд обернулась, направляясь продолжить свои поиски идеального подарка, однако на глаза ей попалось витрина магазина, за которой она сумела разглядеть знакомое лицо. Пейтон Данцигер?  - сомневаясь спросила она у самой себя, направляясь ко входу в магазин.  Уайлд непременно хотела поздороваться с девушкой. Буквально в августе она оперировала подругу Пейтон - Лорелею и теперь, разумеется, хотела узнать как у нее нынче обстоят дела. Грейс всегда была  общительным человеком, поэтому если и встречала кого - то из знакомых всегда спешила поздороваться и обменяться парой-тройкой приветственных фраз, тем более, что Пейтон была очень приятной и располагающей к общению женщиной, с которой во время лечения Лорелей  они много общались.
Грейси подошла ближе к женщине и приветливо поздоровалась - Здравствуйте. Я Грейс Уайлд, лечащий врач вашей подруги. -  поспешила она напомнить свое имя. Какими судьбами здесь? -окинула она взглядом магазин - Как дела у Лорелей?

Отредактировано Grace Wilde (2016-07-30 21:28:29)

+1

3

С самого утра этого понедельника тучи решили оставить жителей солнечного штата без внимания главного светила, которое так любила Пейтон. Да, без солнечного света темнокожая леди не могла себя заставить нормально работать, выбираться из постели и вообще что-нибудь делать. Но, понедельник – не просто начало рабочей недели для мужа и сына, которого Тони должна была отвести в школу. Понедельник – это еще и день, когда в магазин для любительниц кроя и шитья, а также других видов рукоделия было обновление товаров. Это, конечно, не значило то, что на полках меняли все, но … можно было найти множество интересных новинок, за которыми с недавних пор миссис Данцигер теперь более пристально наблюдала в виду своего нового рода занятости.
Да, кажется, еще совсем недавно они с Дитрихом ходили в ресторан, чтобы устроить себе небольшое романтичное свидание, на котором мужчина и предложил своей супруге вполне приемлемый для них обоих вариант занятости миссис Данцигер, поскольку ему не нравилась идея того, чтобы его жена работала какой-то там официанткой или парикмахершей. Хотя, признаться по правде, женщина предполагала, что Дитриха устроит любой вариант, что будет предполагать наличие … нет, не свободного времени у его теперь уже законной супруги, а ее присутствие дома. Однако уговор есть уговор. Она обещала мужу, что больше не будет работать в кофейне, и сдержала данное ему слово, хотя было не просто сидеть дома все это время, а именно целых два месяца, если не учитывать времени, проведенного в Германии, где Тони тоже не работала и ничем особенным не была занята.
Но, стоит ли говорить, как осторожно женщина подходила к тому занятию, что себе выбрала? Помнится, женщина совсем недавно корпела над изделиями собственного «производства», которые шила для обожаемого сынишки, а вот теперь она собиралась шить на заказ, и даже несколько таких рисковых клиентов у нее было. Все-таки многие хотели получить не такую уж и дорогую, но качественную и уникальную одежку для своего озорного чада, учитывая, насколько сейчас детская одежда была дорога. По крайней мере, темнокожая женщина справедливо полагала, опираясь не только на собственное критичное мнение, но и то, что говорили многие ее знакомые женщины, которые жили по соседству и выгуливали своих озорников обычно в том же парке, что и они с Ноа выбирали или же состояли в родительском комитете.
Итак, проводив мужа на работу, женщина взялась за сборы маленького озорника. И, надо сказать, что мальчишка просто обожал ходить в школу, поэтому никаких проблем с этим не возникло. Ребенок собирал свой портфель своевременно еще за дня, ну а утром порывался сам его тащить к зданию школы, что располагалась неподалеку. Этот день не был исключением из правил. Так что, проводив сына и перемолвившись парой слов с его учительницей, что напомнила мамочке о предстоящем празднике, который они устраивали для детишек, женщина, как хотела, направилась в сторону магазина с тканями и всем необходимым для рукоделия.
И именно здесь, среди всего этого разнообразия тканей, нитей и прочих чудесных товаров, которых женщина выбрала себе за каких-то сорок пять минут пребывания в нем (да-да, время пролетело незаметно), к Тони обратилась рыжеволосая женщина.
На лица у темнокожей леди была всегда хорошая память, поэтому она быстро вспоминает доктора из больницы, где Лора провела достаточно много времени – практически все лето. Увы, но Тони не могла быть рядом с ней все это время, поскольку была вынуждена выехать в Германию и оградить от возможной опасности сына, но по возвращению в Сакраменто, часто навещала свою лучшую подругу и неплохо начали общаться с мисс Уайлд.
- Приветствую, Грейс, - лучезарно ответила Тони женщине, как только она напомнила свое имя. – Да я вот  решила немного обновить запасы тканей. С недавних пор решила заниматься дизайном детской одежды, - честно призналась женщина знакомой. – А вы здесь какими судьбами? Шьете вечерами или вяжете свитера? – добавила женщина, заглянув Грейс в глаза. 
внешний вид, поверх кардиган

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Grey Monday