Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » It's getting' lonely livin' upside down


It's getting' lonely livin' upside down

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КИНОСТУДИЯ | НАЧАЛО ИЮЛЯ | УТРО

мэвис и делла
Несмотря на то, что Мэвис удалось вырваться из нищеты, она все еще глубоко несчастна в браке. У нее почти нет друзей, да и с семьей отношений девушка не поддерживает, но все меняется, когда на съемках рекламы Бартон встречает Деллу.

+1

2

здравствуй, моя любимая истеричка.
всё так же экономлю свет, чиркая по спичкам.
катаюсь в утренней продрогшей электричке.
где все п у б л и ч н о. а впрочем, это личное.

http://funkyimg.com/i/2eU1s.gif http://funkyimg.com/i/2eU1q.gif

[indent] Давай, ты перестанешь быть такой безответственной, Делла? Давай ты, наконец-то, постараешься сделать свою жизнь лучше, например, просто стабильнее. Прекратишь гоняться по этим собеседованиям, можно подключить своё высшее образование, которое у тебя, на-минуточку, есть. Всякие там официантки, стажёрки, уборщицы — это для тех, кто ещё учится или вообще не имеет профессии. Ты же всё-таки из порядочной семьи, со средним достатком, даже за сестрой старшей вещи не донашиваешь. Почему так сложно найти себе место в обществе? Просто немного пошевелить мозгами, которые всё-таки у тебя есть. Блин, да любая другая бы девица захотела оказаться на твоём месте! Ты молода, симпатичная и всем обеспечена, но всё равно давишься предложениями из почтовой службы, автомойки и так далее. Наверное, ты просто дико ленивая коза, поэтому так себя ведёшь. А ведь наступит время, когда уже придётся реально браться за всё, что под руку попадается. Когда у тебя уже не будет выбора, а сейчас нельзя просрать старты. Но тебе даже внутренний голос не помогает, что уж там говорить о мнениях окружающих тебя людей.
[indent] Да, действительно, я не могу нормально о себе позаботиться. Привыкла к тому, что всё время рядом мама или хотя бы папа, с сестрой как-то не складывались отношения уже давно. Я не хочу расти, хотя если заглянуть в паспорт, то становится немного стыдно. У меня до сих пор нет работы, хотя другие люди меняют её с виртуозной скоростью. У меня нет семьи, хотя мои бывшие одноклассницы уже рожают вторых и третьих своих чад, что уж там сказать... у меня даже молодого человека нет. Проблемы с общением с противоположным полом. Может, я просто не туда смотрю? Может, мне проще будет с девушками? У меня есть подруги, я не одиночка, не задира и не какая-то зажатая скромница. Может, нужно просто расправить крылья и оглянуться по сторонам? Снять квартиру, попросить на это деньги пока у родителей. Или накопить, выйдя на какую-нибудь тяжелую, но прибыльную работу. Нужно начать всё заново, закончив всё, что осталось в прошлом. Я думаю об этом, каждый день думаю, но чего-то всё равно мне не хватает.
[indent] В газете я нашла объявление о том, что ищутся молоденькие, симпатичные девушки для съёмок в рекламе Кока Колы. Сначала я даже рассмеялась вслух, когда на глаза эта непотребность мне попалась. Но я ведь опять без работы сижу, и зарплата последняя у меня закончилась, хотя для родителей я делаю вид, что всё нормально. Иногда я сижу в свой детской комнате и понимаю, что жизнь просто разваливается на мелкие кусочки. Что вся моя молодость улетучивается, и скоро наступит конец. Репродуктивный возраст у женщины короткий, а я даже не волнуюсь по поводу того, что у меня могут неожиданно не придти месячные. Я нахожусь сейчас на грани того, чтобы использовать какого-нибудь мужика, от него забеременеть, на таком жутком скандале отделиться от родителей, а дальше... Я не знаю, что будет дальше. Это слишком крупное нововведение для меня, нужно что-то другое.
[indent] Сидя на кровати, я посмотрела в зеркало. А, действительно, почему и нет? Если причесаться, одеться, то я вполне очень даже хороша. У меня даже фигура есть, если уж придётся надевать купальник. Просто нужно позволить себе чуть больше, чем что-то тупо комфортное и серое. Я не умею выбирать красивые вещи, поэтому по магазинам хожу с мамой, так проще. Если иду одна, то возвращаюсь либо с пустыми руками, либо с полным непотребством. Я уже привыкла к тому, что мама постоянно меня критикует. Ничего с этим поделать не могу, потому что иначе мне жить негде. В тот момент я приняла решение, что пойду на кастинг. Никому ничего не скажу, но пойду. Сделаю так, как хочу, а не так, как надо. Я постоянно занимаюсь человекоугодничеством, может, именно из-за этого у меня жизнь не складывается?
[indent] Не сразу набралась смелости, но, приведя себя в порядок, пошла на кастинг по объявлению. Девушек было там достаточно, я дико нервничала, сдерживала себя из последних сил. В какой-то момент восприняла эту ситуацию, как какую-то игру. Не для дела, а для развлечения. Но когда мне дали указания, что нужно делать, я поняла, что хочу эту никудышную роль. Там нет слов, только позировать нужно, делая вид, что пьёшь из баночки. Там даже в фотошопе пририсуют саму Кока Колу, чтобы лишний раз её не переводить. Я познакомилась с режиссёром, мистером Бартоном, который мне показался не очень приятным человеком. Но, как говорится, первое впечатление всегда обманчиво. Нужно было дождаться конца кастинга, чтобы узнать результаты. После того, как я вышла из, так называемого, кабинета, села на стул, то сразу расслабилась. Я перехотела эту роль, перегорела. Но осталась ждать, и получила свой результат: меня взяли.
[indent] Я была несказанно рада сложившейся ситуации, чуть маме ни позвонила, но вовремя себя остановила. Мне сказали приходить на следующий день, дали инструкцию и адрес. Я никак не могла поверить, что действительно смогу сниматься в рекламе. Потом я совсем забыла о том, что родители меня могут увидеть по телевизору. Я отправилась домой, там сказала, что была на очередном собеседовании, чтобы родители не думали, что я просто так где-то гуляю. На следующий день я ускользнула из дома незаметно, отправляясь по адресу. На съёмочной площадке было не так много людей. И это хорошо. Мне было страшно, я снова нервничала. Меня приняли без особой радости, я ожидала совсем другого. Отправили в гримёрку, хорошо, что я с утра помыла волосы. Сложив сумку на стул, я села в кресло, громко выдохнула.
[indent] — Ух, сегодня будет долгий и сложный день, — нервно хихикнула, глядя в зеркало на девушку, которая подошла ко мне. Я улыбалась, как больная, но это от нервов. Язык за зубами вообще не держался, я уже за собой такую особенность замечала. Руки тряслись, ладони стали мокрыми и холодными, поэтому я прижала их к бёдрам. — Но я рада, что меня взяли, всегда хотела попробовать себя... что-то типа в рекламном бизнесе. До модели я ростом не дотянула, а тут что-то похожее... да, — согласилась сама с собой, прикусив нижнюю губу. — Меня Делла зовут, а Вас? — обратилась я к визажисту, потому что не могла трубить в одну глотку.

+1

3

http://67.media.tumblr.com/7f145d6d76b8d95c3a9893c91fde4168/tumblr_o6zo0rGEXE1rojgemo8_250.gif http://66.media.tumblr.com/77e928c7b87a3e10d3e0114372111429/tumblr_o6zo0rGEXE1rojgemo4_250.gif
з д е с ь   н и ч е г о   н е   с л у ч а е т с я,   л и ш ь   и ю л ь
н а р я ж а е т   л ю д е й   в   ц в е т н о е   -   б о г е м а -б о х о.

Н О Ч Ь Ю   С Л Ы Ш Н О,   Ч Т О   Г О Р О Д   Г У Д И Т,   К А К   У Л Е Й.
В С Е    Х О Р О Ш О,   В С Е   Х У Ж Е,  Ч Е М   П Р О С Т О   П Л О Х О.

[indent] Золотая клетка с каждым днем становится все более невыносимой. Я думала, что замужество принесет мне хоть какую-то финансовую независимость, но нет, я стала еще более бедной, чем была до этого брака. Раньше я могла пойти, помыть полы в сортирах или постаять за кассой в дешевой грязной забегаловке, заработать какие-никакие деньги, сейчас же мой муж считает, что деньги мне не нужны вообще, правильно, зачем молодой девушке свои средства, ведь, по его мнению, у меня и так все есть! Я живу в особняке с прислугой, сама даже кофе себе не завариваю, но кто бы знал, как мне тоскливо и как хочется сбежать! Я уже была готова подать на развод, но все-таки не решилась сказать Филу, что я его не люблю, кто знает, что в голове у этих богатый, привыкших во что бы то ни стало получать свое, толстосумов? Так и живу каждый день, в ненависти и презрении к себе, в страхе перед нем. У меня есть работа, я визажист на все той же киностудии, на которой мистер Бартон слывет большим человеком. Это он решает, какие актеры получают роли в фильмах, купленных компанией, он решает, кому и сколько платить и с кем заключать контракты, я никогда не знала, сколько всего в мире кино может зависеть от какого-то там продюсера, которого никогда не увидит зритель. Сказать, что по части нанесения макияжа на юные лица моделей я полная бездарность — ничего не сказать. Может, мое призвание было в том, что я бегала от столика к столику и принимала заказы? Или во мне умер талант переводчика, химика, астронома? Этого я никогда не узнаю, потому что я всего лишь его жена, жена Филипа Бартона, скромная девушка из приличной семьи, мои родители погибли в аварии, когда мне было восемнадцать, и с тех пор я ношу траур по ним. Братьев и сестер у меня не было, теперь я круглая сирота. А еще самая гадка я в мире лгунья, потому что у меня все еще есть и мать, и отец, и братья, и сестры, и все они где-то там как-то живут, варятся в нищете, проклинают меня и мой трусливый, подлый побег, и, должно быть, очень страдают.

[indent] Подруг у меня не было и до замужества, а свидетельство о браке отсекло и без того мизерные шансы сблизиться хоть с кем-то. Моя сестра Синди и возлюбленный, которого я все еще не могла отпустить, Тейлор, теперь посещали меня только во снах и воспоминаниях, Фил считал, что заменяет мне друзей, как же он глубоко ошибался! В свободное время, которого у меня теперь было в избытке, я много читала и смотрела разные дурацкие ток-шоу, у меня было две британские кошки, с которыми я разговаривала, много пар тяжелых серег, оттягивающих мочки ушей и красивые дорогие ожерелья, ничего из этого я не носила, а свою работу любила только потому, что, хотя бы там могла перекинуться парой слов с этими глупыми, пустыми актрисами и моделями. Бартон не ходил за мной по пятам, на каждый, кто знал его, кто знал нас как пару давно, помнил, что мужчина очень ревнив и терпеть не может, когда со мной общаются на киностудии и, не дай боже, флиртуют. Мастером флирта меня, кстати, не назвать при всем желании, если бы я и хотела очаровать прекрасного принца, ха-ха, ничего бы не вышло, не перепало мне грации и хваленого женского очарования.

[indent] Сегодня у нас в здании снимали рекламу для «Coca-cola» и студия кишела молодыми красивыми девушками, всеми как на подбор фигуристыми и длинноногими, с ярким макияжем и огоньком в глазах, выдающим их амбициозный настрой, каждая из них была красивее и успешнее меня, каждая хотела чего-то добиться сама, а не пойти по пути наименьшего сопротивления, перекладывая все заботы на своего состоятельного мужа, а вместе с тем и прощаясь с мечтами, планами, целями.
Я лишь изредка выглядывала в просторный холл, набитый моделями, пришедшими на съёмки, менеджерами, агентами и операторами, снимавшими ролик о создании рекламы, приваливалась спиной к косяку и наблюдала за этим маленьким праздником жизни, для меня ставшим обыденностью. Муж тоже ходил где-то среди них, девочки его не волновали, он там бился за концепт и смотрел, чтобы я лишний раз не выходила из гримерной и не общалась с молодыми операторами. Мне, будь моя воля, и так бы никто из них не понравился, слишком смазливые… К обеду большая часть людей разошлась и остались только те, кто причастен к созданию ролика, муж уехал на встречу с каким-то важным сценаристом и продюсером, а я вернулась в гримерную, прибрав инструменты у зеркала и выбрав косметику для модели, которая должна подойти с минуты на минуту. Мне показали ее фотографии вчера, ее и еще двух девушек, из которых выбирали до последней минуты, и даже сказали, как их надо красить, памятуя о моей бездарности, так что мне оставалось нанести на лицо девушки нужную косметику и все.
Я не волновалась, сидела в кресле и листала свежую газету, которую принесли еще утром. На первой полосе обсуждали Анжелину Джоли, и я устало пробежала глазами по черно-белому снимку посла доброй воли, и перелистнула страницу. Мне надоело читать о знаменитостях, жить в мире знаменитостей и общаться с ними, я бы лучше почитала о важности сохранения пятнистых леопардов где-нибудь, не знаю где…

[indent] Модель зашла в гримерку очень по-свойски и раскрепощенно, сразу же села в кресло перед зеркалом, оценивая свое отражение. Для нее выбрали красную водостойкую помаду, чтобы подчеркнуть пухлые губы, я лишь про себя отметила, что девушка и без косметики очень хорошенькая, что ее привело в мир шоу-бизнеса?
Стоило ей встретиться со мной взглядом, как девочка принялась щебетать не затыкаясь, и от этого у меня едва ли не заболела голоса. Я вздохнула тоже устало, но менее возбужденно и представилась.
— Миссис Сидней Мэвис Бартон, — раньше бы я добавила, что можно просто Мэвис, но муж требовал, чтобы ко мне обращались не иначе, как миссис Бартон, и чем реже ко мне вообще будут обращаться, тем лучше. — Но пока мы наедине, можно просто Мэвис, — улыбаюсь уголками губ, поворачиваю ее кресло к себе и беру со столика флакончик с базой для макияжа и ватный диск, смачиваю его в креме и осторожно, но со знанием дела касаюсь белым диском ее лица.
— Значит, мечтаешь стать моделью, и что именно в этой работе тебя привлекает? Постоянная боль в ногах, поры, забитые косметикой и крошечная зарплата? Возможность познакомиться с каким-нибудь актером, выйти замуж и остаток жизни провести, сидя у телевизора и глядя «Топ-модель по-американски»?
Возможно, я кажусь грубой, на самом же деле я просто хочу понять, что движет ими, молодыми девочками, ведь она моя ровесница, но я никогда не рвалась стать публичной личностью, я просто хотела бы учиться в университете и уметь зарабатывать без помощи связей Фила, но я не умею.
От Деллы вкусно пахнет ее естественным запахом кожи вперемешку с косметикой, которую я не спеша наношу на юное, кукольное лицо, классически красивое, овальной формы. Кончик моего носа так близко к ее носу, что я могу видеть все изъяны и недостатки, но мне нравятся люди в их естественном виде, такие, какими их создала природа. Сама я почти не накрашена, только на кончиках пушистых ресниц чувствуется присутствие темной туши.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » It's getting' lonely livin' upside down