Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » наша история любви


наша история любви

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cs417425.vk.me/v417425006/872f/F9JyJLp9eoU.jpg

Участники: Ной - Мэриэн, Элли - Николь
События: Мы все знаем эту историю, но не каждый готов ее пережить. Трогательная история любви, изложенная в дневнике старой женщины, которая давно не помнит то, что своей рукой там изложила. Эта наша история любви, это наш дневник памяти.

Отредактировано Nicole Marder (2016-08-04 02:20:16)

+1

2

[NIC]Noah Calhoun[/NIC][STA]если ты птица, то и я птица[/STA][AVA]http://sf.uploads.ru/nJcHg.gif[/AVA]

Кто я такой? И чем, хотелось бы знать, закончится моя история?

Это было шестое июня сорокового года. Кажется, я буду помнить этот день и через пятьдесят долгих лет, ведь именно тогда впервые встретил свою Элли. В прочем, она об этом ещё даже не подозревала. Я стоял вдалеке и наблюдал, как она, ещё дышащая молодостью, только набирающая свой сок в своих неполных восемнадцать лет, весело хохотала над шуткой какого-то проходимца. Я бы отдал всё на свете, лишь бы слышать этот смех по утрам. Но, увы, проходимцем там был далеко не её спутник, а я, потому что что я мог ей дать, кроме своей всепоглощающей любви? Ещё себя разве что, да вот только я знал, что этого будет мало, если не Эллисон, то хотя бы её родителям. Но разве меня когда-то останавливали такие незначительные проблемы? Деньги можно заработать, а вот, чтобы добиться любви этой девушки другого шанса может и не быть.
[float=left]http://sg.uploads.ru/jgBUA.gif[/float]- Потанцуем? - я подошёл к ней вплотную, так что ещё мгновение - и мог бы поцеловать, ровно в тот момент, когда она, увлеченная, шла к другому аттракциону в сопровождении друзей. То выражение лица, кажется, я не забуду никогда. Элли сначала смерила меня долгим изучающим взглядом, потом, казалось бы, чуть не прожгла дырку мне между глаз, и только потом, безразлично помотав головой, отказала. Ну разве нужно было меня тогда так долго мучить?! - Почему, Элли? - я расплываюсь в улыбке, потому что знаю, что я её зацепил, да только вот может ли она показать это при своих друзьях? Кстати в следующее же мгновение один из таких друзей заступается за блондинку, намекнув, что это не моего поля ягода, а другой, который "проходимец", влезает прямо между нами со своей дурацкой сладкой ватой, которую Эллисон, на удивление, с радостью принимает, как и приглашение прокатится на чёртовом колесе. Почему с каким-то богатеньким мальчиком, с которым она скорее всего тоже познакомилась только сегодня, можно пойти на колесо обозрения, а на меня нужно смотреть, как на прокаженного? Почему она такая своенравная и так легко ускользает из моих рук? Неужели придётся приложить немного усилий?
[float=right]http://sh.uploads.ru/rwc7g.gif[/float]Компания легко обходит меня, ну а мне остается только смотреть на удаляющиеся силуэты. В голове одна за другой мелькают мысли, что можно сделать с этой девчонкой, пока одна, самая безумная из них, вдруг неожиданно даже для меня не начинает реализовываться. Не замечаю, как ноги сами несут меня в сторону аттракциона, а буквально ещё через несколько мгновений я уже запрыгиваю в кабинку, где только что разместились Элли и её ухажёр. - Я - Ной. Ной Кэлхаун. Приятно познакомиться. - протягиваю ей руку, решая не церемонится. -Может мы всё-таки встретимся? -говорю быстро, потому что времени в обрез. Где-то снизу мне кричат, что я не заплатил за развлечение и останавливают колесо, а потом, что в кабинка нельзя находится втроём. Ах, значит, нельзя? Я ловко прыгаю и зависаю на перекладине, просто лицом к лицу с блондинкой. Чего ведь не сделаешь, чтобы покрасоваться перед прекрасной барышней? И нет, я даже не боялся, что разобьюсь, как кричали снизу, так же, как и не думал прекращать "дурачиться". - Хочешь пойти со мной на свидание, Элли? - расплываюсь в ухмылке, но уже предвещаю, что она скажет, поэтому, чтобы заставить её немного поволноваться, отпускаю одну руку. - Элли, я не слышу ответа! Боже, сейчас упаду! - и для пущей бдительности немного покачиваюсь на трубе, выжидающе смотря на девушку. Ну же, мисс Гамильтон, неужели вам не жаль такого смельчака? Отвечайте уже быстрее.
[SGN]

http://s4.uploads.ru/lZSy0.gif

Поймите правильно – я обычный человек с обычными мыслями и жизнь прожил самую обыкновенную. Мне не поставят памятник, имя моё скоро забудется, и всё же я познал любовь, и мне этого достаточно.

http://s3.uploads.ru/Mvapn.gif

[/SGN]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » наша история любви