Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » падение


падение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://images.qwrt.ru/images/2014/03/14/извержение-вулкана-6-921420.gif

Участники: Николь и Костя
События: когда игра касается тебя, любые описания бессмысленны. Ты моя катастрофа.

+1

2

- Деру! Быстрее! – Константино бежал по разваливающимся на глазах стенам зданий, таща за собой девочку лет семи. Споткнуться он не имел права. Отскакивая как заяц от всего, что катилось со всех сторон под ноги, мужчина крутил головой во все стороны.
Он вырос на острове, который постоянно трясло, он знал, что делать. Но почему сейчас, в городе, в котором и подумать было нельзя, что такое возможно, когда происходит практически тоже самое, он не знает куда бежать. Под ногами сотрясалась земля, заставляя мечущихся людей стенать и падать, моля всевышнего о прощении всех прегрешений. Костя усмехнулся, подтянув за руку девочку, ловко поймав ту под талию. Оборачиваться было опасно. Пройдя путь, запоминаешь его, теперь держи взор прямо и уворачивайся от препятствий, что вырастают перед тобой.
- Карабкайся на спину! Живо, - перекинул Трис, сцепил ее руки на шее, подтолкнув ноги, показывая, чтобы она обхватила его теми. – Когда ты видела Николь в последний раз?
- Вчера. Она была дома, - Трис, младшая сестра моей хорошей, но такой без башенной подружки, была отнюдь не с потерянной головой. Они разительно отличались. Если за Николь надо было смотреть в десять глаз, то младшую можно и по дыханию выследить. Все равно сидит рядом.
Вчера. Дома. Да ей нельзя давать и пяти минут свободы, вляпается, наткнется на что-то, потом не расхлебать. Но, черт побери, Константино она была не побоку. Вырасти на одной улице это тоже самое, что ходить на один горшок. Все друг друга знали, кто чем дышал, жил.
Японцы привычны к такому. Даже ребенок знает, что нужно делать во время землетрясения. В Штатах же все впадают в панику по шкале эмоций на уровень десять. Может и Трис кричала, но она молодец, выбежала из дома, и оказалась на пороге особняка итальянца.
Ад. Вот что творилось вокруг, происходило «бешенство» земли в красивом городе. Разруха превратила здания в кучи бесполезных плит и гипсокартона, стекло хрустело под ногами, норовя продырявить ботинки, впиться в подошву и заставить человека слиться с окружающим хаосом, стать такой же бесполезной кучкой.
- Держись! – крикнул итальянец и побежал вперед, поняв, что сварная стойка на три этажа рухнет, перекрыв им проход дальше. – Ты слушала прогноз погоды? Хотя о чем это я.
- Нет, я только мультики посмотрела и спать. А что, там должны были сказать куда нам с тобой бежать?
- Никто не знает куда бежать, - тихо произнес мужчина, поправляя девочку на своей спине.
Костя не помнил, чтобы по телевизору муссировали тему природных катаклизмов. Хотя у южных берегов Сингапура что-то подобное назревало. Но там были подземные толчки. А полуостров, который когда то присоединился к материку, был весьма внизу не устойчив. Но ведь Штаты это не остров! Откуда такое волнение земли?
- Костя! Смотри! – ладошка Трис повернула лицо мужчины в сторону, где с не посчитать какого этажа, прыгнул мужчина. Итальянец резко развернулся, скрывая весьма ошеломляющую картину от маленькой девочки.
- Ты бы лучше вспомнила, куда навострила лыжи твоя сестра? Может я зря бегу к Робинсонам?
- Я спала, - а малышка сильна. Костя поморщился на то, как Трис сжала его талию. Ей богу, ребра поломает.
Они бежали дальше, а по сторонам раздавались крики призывов о помощи, были слышны стенания застрявших между плитами людей. Искрилась проводка, и толчки валили столбы как «на душу положит». Напоминало фильм, где они были бегунами трясущегося лабиринта. Шаг вправо, прыжок, и тут же вновь толчок. Понять было сложно, он сам отталкивался или его пружинило асфальтом. Раздавшийся треск, заставил их вернуться на середину проезжей части. Справа корёжило витрину магазина, осыпая стекло на землю, а арматура скрипела как «старуха» в попытке встать с кресла. До дома, который был целью этих двоих оставалось пару кварталов, но добраться туда было уже мало возможным. Как карточный дом, сложился торговый центр, а из щелей выползали люди, которых настигло землетрясение. Природе хватило часа, чтобы стряхнуть с земли все, разбить, раздавить, разорвать.
Где-то выла сирена пожарной машины, попытавшейся прорваться на помощь, но это уже не суждено. Казалось, все творится по одному взмаху невидимой силы. Мол надоело это, сделаю вот так. Костя остановился. Пот струился по лицу, куртка буквально жарила его тело, прилипая как вторая кожа.
- Я пить хочу, - пропищала девочка. Итальянец развернулся, и сделал пару шагов в сторону. На соседней улице била вода из сорванного пожарного гидранта. Только воды сейчас не хватало. Толчок и сползающая сверху плита перекрывает источник. Значит под землей еще есть целые трубы. Лезть в канализацию было бы глупо, там раздавит быстрее. Он не мог понять как идет волна. Казалось бы, что эпицентр хаотичен. Понять с какой стороны сильнее вибрация было не возможно. Может это отголоски, которые двигали городской бетон по инерции, а может они и стоят на самом интенсивном месте. Нет. Стоять нельзя. Двигаться.

+1

3

Когда она чем-то увлекалась, то не замечала как летит время. От любимого занятия ей трудно оторваться, тем более, когда горят сроки. Сроки уже кусали за аппетитные места. Николь сутки просидела в студии то отдавалась на растерзание фотографу, то редактировала роман, который должна сдать завтра вечером. По техническим причинам ее съемки затянулись на три часа, что окончательно вывели из строя блондинку. Она была увлечена рабочим процессом, что не заметила который час, какой день и то, что дома ее не было достаточно долго. Такими темпами ее скоро выгонят из дома, так как от нее никакого толка там не было.
Было утро, Ник еле-еле передвигая ногами зашла в маркет, чтобы закупиться сладостями для Трисс. Счастье, что она еще ребенок, пока у меня есть способы ее подкупить и задобрить. Из магазина девушка вышла с полным рюкзаком:газировка, мороженое и конфеты - это был стандартный набор подкупа сестренки, который они всегда успешно делили на двоих. Всего несколько шагов от магазина, а у нее земля ушла из-под ног. Легкий толчок, которому девушка не предала значение, отмахнула мысли - переутомление. Хотя ее всегда подпитывало упрямство и никакая усталость не могла довести до такого. Второй толчок. Тут срабатывает инстинкт самосохранения, скорее всего, и она ускоряет шаг, который в дальнейшем переходит на бег. Ник не понимает как вести себя в таких условиях. Она напугана, ее действия и направления бессмысленны - автопилот. Она знает, что ей нужно забрать Трисс, но она не понимает каким образом целой и невредимой добраться до сестры.
Падение. Крушение. Асфальт вздымается как по волшебству. Нервная улыбка, так как именно такие кадры в фильмах всегда увлекали Лефевр. Ужасы катастрофы, что могло быть более интересным, чем подобные фильмы? Крики людей, разруха, а по коже мурашки. Сопереживание главным героям и надежда на то, что они все дойдут до конца. Сейчас Лефевр сама играла главную роль в этой реальности, походящей на ужас.  Николь достает телефон и во время бега с препятствиями, воспользовавшись командой быстрого набора вызывает Трисс. В ответ она получает монотонные гудки. Впервые от этих гудков становится страшно. А что если она совершенно одна? Ее маленький ангел был не по годам сообразителен и это придавало надежду,  что ее маленькие ножки спешно ищут помощи у взрослых.
В этом регионе не бывает природных катастроф, поэтому в школе никто не рассказывает как себя вести в подобных ситуациях. Сейчас человек полностью представлен себе и своим эмоциям. Самое главное найти общий язык со своим телом и дать волю инстинктам. Люди умнее, чем кажутся на первый взгляд. На генном уровне в него загружено слишком много полезных навыков и знаний, которыми он не пользуется до определенного момента. И не подозревает о их существовании в себе. Сейчас наступил тот самый момент, когда Николь ищет более плотные участки земли, чтобы не оказаться в ловушке. Она не обращает внимание ни на кого, главное добраться до цели. Хотя сейчас не понятно, где ее цель, с учетом того, что Трисс явно не дома.
Девушка уже в своем квартале, где знаком каждый домик и она знает по именно  каждого соседа. Вроде бы вот оно счастье. Ты на своей территории, которая должна давать поддержку и чувство защищенности, но ничего подобного. Она, как канатоходец. Один не верный шаг и ты можешь получить травму, которая станет причиной конца. А к этому Николь не стремилась. Долгая и счастливая жизнь, вот ее правило. И для этого она сделает все. Сейчас ее глаза метались од одного дома к другому, от одного человека к другому. Она искала кого угодно, в ком ее ангел мог найти поддержки у защиту. И она нашла. В этот момент Ник замерла от удивления. Ее глаза поймали свою цель. Он как всегда был с невозмутимым лицом. В его действиях больше уверенности и точности, чем в отменно налаженном механизме. Он перемещался от одного участка к другому, а на спине у него безобидно мотылялся ее ангел. Некое облегчение. Стало легче дышать. Как она могла забыть о том, что их сосед универсал. Чтобы не случилось - он решит что делать.
- Трисс! - Николь машет руками, сокращая расстояние между ними. - Я тут! - Она почему-то решила, что именно ее они искали, что если бы не она, то эта парочка точно была бы в другом месте.

+1

4

Одному проще. Ты выживаешь сам, надеешься только на свои руки, ноги и голову. Но когда рядом с тобой ребенок, ставший тебе едва не родным, о котором ты порой заботился, читал книги, едва та прибегала в гости, ты становишься осторожным в разы. Константино только и успевал отпрыгивать от сваливающихся сверку осколком бетонных плит, или от съезжающих пластов стекла, ли выползающей отовсюду арматуры, перемещался дальше. Трис сидела на закорках, как влитая, что практически не давала Косте веса. Ее сопение не давало впасть в панику, хотя за ним такого не водилось. Но творившейся хаос, крики и стоны, могли свести с ума кого угодно, сорвать с катушек любые нервы. На соседней улице, два человека пытались спасти что-то из своего имущества. Может и правильно, только на чем это увезти, если дороги превратились в поле с препятствиями, и машина вряд ли сможет тронуться с места, увязшая в каменном мусоре.
Тряхануло. Костя остановился.
- Не бойся, - погладил Трис по руке, придавая той уверенности. – Выберемся. Нам только найти Николь.
- А мы ее найдем?
- Так, стоп. Отставить панику. У твоей сестры дар попадать в переделки и выходить оттуда сухой. Так что бежим дальше и ищем. Точнее я бегу, а ты смотри во все глаза.
- Хорошо.
Они пробегали мимо отвесной стены, что осталась от высотного здания, в боковой панели которого когда-то было вмонтировано огромное табло. Костя всегда считал, что оно сжирает деньги тех, кто туда заказывает рекламу. Ну, если у меня нет грязного пола, то мне и смотреть на всякие моющие нет смысла. Просто протирайте полы чаще и не будете так сильно замучены уборкой и оттиранием. Вот если бы показывали фильмы, было наверняка круто. Итальянец перепрыгнул через сошедшиеся домиком плиту и кусок асфальта, аккуратно приземляясь на корточки.
- Прости, не удержался. Ты не ударилась?
- Нет, - замотала головой малышка. – Мы потерялись, - тонкий голосок резанул слух.
- В своем то городе?
- Где наш город? Это не он. Тут все поломано.
Да, милая Трис ты права. Этот конструктор больше никто не сложит. Костя побежал дальше, сворачивая в проулок, через который они выскочили к началу рядов домов, где было и их жилище. Итальянец понял, что дом его соседей чудом стоит, а в его каморке обвалилась стена. Он пригляделся, это была гостиная. Отлично. Значит сумка и кухня доступны от разрушений.
- Николь! – Трис закричала в ухо мужчины, что того слегка повело. Он пытался на ходу проморгаться. Ругать девочку за радость обретения родственника глупо, и он как мог скрипел зубами, пытаясь прогнать из головы резко возникший шум.
- Живая, - выдохнул он тихо, спуская малышку, и давая сестрам почувствовать, что не все потеряно для них. – Сколько раз говорил. Уходишь куда бери ее с собой или уложи спать крепко. – Он ткнул пальцем в середину лба Николь. – Что с вашим домом? Я не вижу отсюда. Что-то взять сможете? Вещи. Только прошу, - Костя скривился, - не дырявые от кутюрье джинсы. А нормальную шмотку. Договорились? И Трис собери. Хотя стоп. Сначала ко мне, все под присмотром будете.
Взяв малышку за руку, потянул осторожно девочек за собой.

+1

5

Эта хрупкая особа любит храбриться. Любит показывать свою самостоятельность и независимость, но на самом деле она не из таких. У нее целый багаж стразов. Она любит находиться в компании, так как считает, что коллективно можно принять куда более взвешенное и полезное решение. А что ты можешь один наедине со своими страхами? Пока соберешься, пока возьмешь под контроль свои эмоции и уже решать ничего не надо, все, время прошло.
Сейчас Николь была горда собой и своими действиями, которые привели к желаемому результату. Она нашла свою крошку, к тому же Трис оказалась в сильных мужских руках, в которые и сама блондинка была готова отдаться в данные минуты. Она не заметила как через несколько мгновений вжимала в себя маленькое и само дорогое тельце. На какое-то время ей стало спокойно. Потому что самые главные страхи развеялись. Николь и Трис вместе. Лефевр была готова утонуть в запахе и нежности своей сестренки, но колкие слова Константино разрушили всю сказку. Мужчина был прав, но от этого никому сейчас не было легче. Блондинка не думала, что все так обернется, что ее крошка может оказаться в опасности. В духе Лефевр было бы сказать что-то дерзкое в ответ, чтобы Константино больше не умничал. Она бы и сказала, только ей хотелось, чтобы он умничал, чтобы он говорил что нужно делать, а чего не нужно. У Никки сейчас была такая каша в голове, что на адекватные и разумные действия эта особа точно не была способна.
- Мой ангелочек, я так рада, что ты оказалась с этим мерзким мужиком - Николь оставляет множество поцелуев на щеке девочки и улыбается серьезному надзирателю.
- Ну что за недоверие, я бы смогла сама все собрать. Не знаю, что там с домом. В любом случаи стоит попытать счастье. Хотя лучше было бы отвезти Трис в безопасное местечко. Я не хочу рисковать ею. - ему все равно. Он уже все решил, все распланировал и уже имеет точный и четкий план в голове. У него всегда так. У него не бывает непредвиденных обстоятельств. Он всегда ко всему готов. николь тоже всегда ко всему была готова, кроме катастроф, катаклизм и разрушений в прямом смысле этого слова. Летающие бетонные плиты, это не то к чему можно себя подготовиться и земля уходящая из под ног это тоже не то, к чему хочется готовиться. Константино можно поздравить, на его попечении оказалось два ребенка. Николь шла как послушный ребенок за мужчиной. Она ничем не отличалась от своей сестренке. Хотя нет. Ник легко могла добавить проблем, в  отличии от своей крошки. И с ней ее дружочек совсем не будет сюсюкаться как делает это Трис. У ангелочка были привилегии. Она не хотела быть обузой и в голове составляла список того что необходимо взять, где это лежит и вообще что может понадобится Когда они добрались до дома Константино Ник поняла, что все ее мысли были ничтожны. Она в голове сообразила скудный список того, что ей может с Трис пригодиться: вещи, теплые вещи, очень теплые вещи. У их "няньки" было мышление куда более обширное. Глядя на него она понимала, что без него им не справиться. что от него нельзя забирать Трис и лучше бы ей не умничать.
- Ты можешь прочитать маленькую лекцию с наставлениями, чтобы облегчить свою участь. А то мне кажется, что я сейчас могу тебе усложнить жизнь, если, например, возьму с собой желтые туфли.  - да, она пыталась пошутить. Неудачная шутка. Это было ясно как только девушка открыла рот.

+1

6

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » падение