Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » ежики в угаре


ежики в угаре

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://serialobzor.ru/upload/blogs/3b50a0af5ab37a1333d763061bf1af41.jpg
Участники: Оливка и Никки
Время: конец июня 2015
События: я переехала в Сакраменто, где живет моя любимая подруга, что это значит? Не ищите нас несколько дней, а лучше недель, мы давно не виделись.

Отредактировано Nicole Marder (2016-08-04 22:31:33)

+1

2

Я лежу на полу, смотрю в потолок и сжимаю в руке плеер. Мне кажется, я парю где-то в невесомости, этого мира не существует, а есть лишь я и музыка... Нет ни одной мысли, нет проблем, нет вечных дэдлайнов... Сейчас и здесь только я и какая-то слегка странная мелодия. кажется, я скачала инди-рок или что-то в этом духе. Я закрываю глаза и проваливаюсь в собственный Рай. Туда, где все спокойно и не хватает только трубки мира с их "волшебной" травой. Я улыбаюсь глупой улыбкой блаженного. И, наверное, если кто зайдет в комнату, то непременно сочтет, то я сошла с ума из-за учебы. Решат, что перенапряглась и кончилась. Будут звонить по моему "экстренному контакту" и просить, чтобы забрали мое кайфующее тельце из их спальни. Думаю, в их диалоге будут слова "она нам дизайн портит". Но мне было все равно. Все что мне хотелось - парить и наслаждаться этим. Думаю, в какой-то степени к этой моей эйфарии была причастна таблетка, которую мне вручил мой одногруппник со словами "попробуй, это просто улет. Сможешь не спать и сделать все, что нам задали". И он был прав. Это улет...
Я не знаю сколько я была в идеальном мире, где могла прикоснуться к звукам, но оттуда меня выдернул ощутимый удар по моей ноге, заставивший меня резко сесть, выдернув наушники из ушей и посмотреть на причину моего поспешного бегства из царства прекрасного.
- Какого ежика ты делаешь?! - мне хотелось кричать, метать молнии и разбрасывать вещи по комнате. Хотелось, но было слишком лениво подниматься на ноги и выполнять хоть что-то из моих желаний. Так что я просто смотрела на вредителя, который и не думал оправдываться. Эта девица лишь скрестила руки на груди и посмотрела на меня так, словно ей была известна тайна Вселенной. - Триш, я тебя еще раз спрашиваю, нафига?
- Ты не думаешь, что тебе нужна помощь? - голос серьезный, так же, как и намерение помочь. Знаю я эти собрания. В прошлый раз она высказывала мне о том, что я слишком много времени провожу в душе. Вот только в этот раз разговор, кажется, будет серьезнее, чем просто трата горячей воды.
- У меня все отлично! Я просто расслаблялась! Напиши-ка курсач за ночь и ты устанешь! - я знаю на что она намекает, слухи о том, что парень, который подсунул мне таблетку уже давно связался не с той компанией и толкает наркоту. Но я была абсолютно уверена, что то что я приняла не страшнее "Жень-шеня". А значит чего мне переживать? - Спасибо за беспокойство, но это не то, о чем ты подумала. И я справлюсь сама. Договорились? - я поднимаюсь с пола и направляюсь к шкафу. Как оказалось осталась всего пара часов до встречи с Ник, которая так удачно переехала в Сакраменто.
- Оккей. Но ты ведь скажешь, если что? - знаю, что она беспокоится, но каждый раз, когда она начинает переживать я еле сдерживаюсь, чтобы не превратиться в Халка и не начать качать права, попутно разбивая все, что есть под рукой, о том, что это моя жизнь и только мне решать как с ней поступить.
***
Я мурлыкала себе под нос песенку Maroon, пританцовывала и выкидывала из шкафа вещи, которые не подходили по настроению или были недостаточно хороши для клуба. Одним словом, я искала то, что меня удовлетворит и в то же время подойдет к случаю.
С Николь мы не виделись столько, что и не сосчитать. Зато почти каждый день переписывались и созванивались в скайпе. Я знала почти все о ней, а она обо мне. Наверное, если бы она жила со мной в одном доме, то мы спились бы нафиг, собираясь каждый вечер в квартире на диване и заваривая чай. Но нам повезло. Так же, как и повезло в этот самый момент, когда она наконец-то собралась и переехала в чудесный город, где жила я.
По правде говоря, никогда не думала, что познакомившись с кем-то в лагере буду так тесно дружить. Да вообще не думала, что спустя столько лет вспомню хоть кого-то из детства. Но Судьба-сучка решила, что мне понадобится хорошая подруга. Правда, не одна, а с дружком-засранцем. Так что жизнь стала веселее. Я мило ворковала с Ник, смеялась и получала позитивные эмоции и тут же злилась, ругалась и кричала на Драко, убивая свою карму в пух и прах. Одним словом, она переехала ко мне и это не могло не радовать. А что бы отметить ее приезд нужно что? Да, закатить вечеринку. Вот только в сестринство ее вести мне не хотелось, а вот устроить прогулку по лучшим барам - это было прям идеально.
Я спешила к ней как могла, но опоздала. Ее блондинистая головка уже маячила в назначенном месте. Вот знаете то ощущение, когда ты вдруг впадаешь в детство и на тебя обрушивается беспричинная радость? В тот момент я испытала именно это. Я радовалась, как малыш, которому папа принес заветную игрушку.
- Николь! - крик, похожий на визг. - Ниииккииии!!! - я бежала к ней, пугая прохожих, которые расходились в стороны, чтобы их не зацепила "ненормальная" - Нииииик! - я заключила ее в объятья и вдохнула аромат волос. - Ежика тебя за ногу! Я так скучала! - эмоции переполняли и хотелось только одного, больше не отпускать эту девчонку. Ведь лучшее нее у меня никого в жизни не было. Она была моим криптонитом. Моей "Зэ бэст фрэнд".

+1

3

О своих переменах в жизни я ни с кем не говорила, кроме Драко. Но он и так был моими переменами в жизни. Все что будет в дальнейшем происходить на моем пути, это благодаря ему или из-за него. Я бы никогда не переехала из Беверли-Хиллз, я бы сидела в своей песочнице и никуда не рыпалась, так как на момент лета 2015 я имела разбитую мечту, никаких целей, да и планов у меня тоже не было. Все было так туманно и непостоянно. Я была постоянна в том, что не знала что делать со всеми своими разочарованиями. Было не трудно понять - мне не развиться в родном городе. И не потому что там нет возможности, а потому, что этот город меня душил воспоминаниями. Куда не плюнь, все напоминало о потери. Я не могла отвлечься, на душе был камень, который с каждым годом увеличивался в размерах и на данный момент он просто не давал мне передвигаться. Я была раздавлена по земле его тяжестью. Вздох давался с большим усилием, а когда Драко принял решение переехать в Сакраменто я совсем потерялась, так как не понимала: это бегство от меня или это бегство со мной. Он часто молчит, думая, что я его понимаю без слов. Я часто молчу, так как не всегда все понимаю. Я же девушка, у меня богатая фантазия. Как бы я не сопротивлялась, мои мысли моделируют неприятные для меня картинки о расставании.
Разумеется это было все пустое, потому что сейчас я была в Сакраменто и с Драко. Больше мне для счастья ничего не надо было. Самое главное, что мы вместе. Меня не волновало жилье, работа, развлечения - ничего, потому что мое спокойствие и внутреннее самочувствие зависело от кудрявого. В этом прекрасном городе я была уже месяц, ну или около того. В этом городе мне все было чужим. С моим тапографическим кретинизмам, который время от времени всплывал, у меня много времени уходило на дорогу, на поиски порно студии, дороги до дома ( поэтому я предпочитала возвращаться с Драко), и первую неделю я не рисковала, чтобы отыскать самостоятельно дорогу до моей Оливочки. Я умолчала, что переехала, так как мне нужно было время для стабилизации, хотя не сомневаюсь в том, что этот демон помог бы мне стабилизироваться. Мне нужно было время, чтобы разобраться самой с собой. У всех бывает такой период, когда сталкиваешься лицом к лицу с самим собой и начинаешь отбрасывать все лишнее и совершенствовать то, что осталось. Конечно, я не стала идеальнее за этот месяц, но больше не было сил откладывать встречу с Оливией.
В моей памяти давно выгравирован адрес проживания этой зазнобы. В гостях у этой девочки я была неоднократно. НО! Всегда в сопровождении с кем-то. Сама до нее я не добиралась, так что сегодня был отчаянный момент, когда я зашла купить нам сладости и бутылку шампанского. только шампанское могло улучшить момент нашего воссоединения, тем более в столь ранее время - 14:30 - именно это время было на часах, когда я тряслась в автобусе и подъезжала к району моей девочки. Я была чертовски красива, как будто ехала на свидание со своей судьбой: красное платье, черные босоножки и локоны. Идеальные локоны а не абы что. Даже Драко переспросил, точно ли я еду на встречу с Оливкой. Конечно с ней! Для кого я еще могу так нарядиться?
Удивительно, но дом нашелся быстро. Даже очень быстро. Я будто шла по запаху флюидов моей шальной куколки. А потом все как обычно. открылась дверь и произнеслись наши крики.
- Оливочка!!! - мы выкрикивали имена и висли друг на друге. Мы создавали очень много шума. Две эмоциональные и крикливые особы. Рядом с ней не возможно сдерживать себя. Мы так редко виделись, а значили друг для друга куда больше, чем подруги. Между нами была магическая связь, которая не поддавалась описанию да и зачем. Главное, мы всегда на одной волне и понимаем друг друга. Чтобы не происходило, Оливка всегда даст либо совет либо пиздюлей за то, что я расклеивалась. А расклеивалась я часто, так что пиздюли от нее лучше любой поддержки и совета.
- Я безмерно скучала по тебе, даже не представляешь как. - я задыхаюсь от эмоций или от волос, которые вились у моего рта и носа. - У меня столько новостей. Я столько всего тебе хочу рассказать. И не то что хочу, а я обязана. У тебя найдется время для любимой подруги? - я отлипаю от моей демоницы и демонстрирую шампанское и сладости. - У меня есть подкуп.

Отредактировано Nicole Marder (2016-09-20 14:37:54)

+2

4

Крики, визги, я утопаю в эмоциях, словно  передо мной не лучшая подруга, а принц на белом коне, готовый увезти меня в сказку и чтобы там я управляла королевством. Наверное, именно так я себя чувствовала, когда обнималась с моей девочкой. Красивой до невозможности, прекрасной во всех смыслах девочкой, которую любила до глубины души со всеми ее минусами в лице Драко.
Вдоволь наобнимавшись, я выпускаю ее из рук, но все еще боюсь разжать пальцы. Мне кажется, если я так сделаю, то она исчезнет. Будто она - плод моего воображения. Та, кого я хочу видеть рядом постоянно, но которой нет, ведь она там, далеко. Но нет, сейчас все по-настоящему. Вот она, моя родная.
- Подкуп? - задумчиво произношу я, глядя на бутылку. - Хммм... - тру подбородок, и делаю вид, что реально задумалась над ее вопросом. Но что поделать, если она - мастер глупых вопросов, а я - мастер тупых ответов. Да, мы идеально дополняем в этом друг друга. А если что, то вполне могли бы поменяться ролями. - Даже не знаю... - заливаюсь громким смехом и затаскиваю Николь в квартиру.
Эту квартиру я облюбовала еще давно. Кажется, даже до знакомства с Ник. Она не была моей, хотя я частенько оставалась то переночевать, то пожить несколько дней. Двушка в центре, где жил мой лучший друг с родителями. Но потом его родители купили себе дом, а он решил попутешествовать, а потому отдал ключи мне, чтобы я "поливала цветы". Будем честными, цветы я выкинула в тот же день, когда перетащила часть своих вещей. Я не использовала ее для гулянок, пьянок и прочего. Я просто могла отдохнуть и позволить себе посидеть просто в тишине. Сестринство - хорошо, но не круглые сутки. К тому же не поддаваться искушению в одиночестве было куда как удобнее. Да и до работы ближе.
- Рассказывай! - потребовала я, заворачивая на кухню. - Хотя нет, подожди еще тридцать секунд, - попросила и достала из шкафчика бокалы. - Или сначала чай? - поворачиваюсь я к подруге, смотрю на бутылку в ее руках и качаю головой. - К ежикам чай! - Действительно, пусть эти животные распивают всякую фигню, а нам для задушевных разговоров нужен был допинг. И пусть времени было всего пол третьего, сути дела это не меняло. Расходиться мы не собирались, а если кончится, то всегда можно было сходить за второй и третьей бутылками. Ну или на крайний случай заказать из ресторана, что находился через дорогу от квартиры.
Услышав что мой ангел заглянет ко мне, я, как настоящая гостеприимная хозяйка сначала уточнила а не припрется ли вместе с моей любовью ее засранец и, получив, отрицательный ответ, направилась в магазин, т.к. еды в моем доме никогда не было. Фрукты, тортик, какие-то еще вкусняшки, которые я увидела и забрала в корзинку теперь лежали в холодильнике. Наверное, когда я все это покупала, то думала, что Ник приведет с собой еще с полсотни подруг и знакомых, иначе зачем было брать все в таком количестве... Но нет, я прекрасно знала, что Николь будет одна, просто план "пока все не съешь из дома не выйдешь" был приведен в действие.
Но что-то подсказывало мне, что сейчас мы есть не будем. Во всяком случае, сначала мы наговоримся, а уже вечером, когда мы наконец вспомним, что мы все же люди и нам нужно кушать, достанем все покупки и будем наслаждаться ужином. Так что вытащив вазу с фруктами, я захлопнула дверцу холодильника и кивнула головой.
- Все готово! Теперь в комнату и я готова слушать твой рассказ! - скомандовала я, улыбаясь.
Я была безумно рада, что Ник переехала в Сакраменто. И я надеялась, что сделала она это не временно, а обоснуется здесь раз и навсегда. Еще бы Драко бросила и было бы вообще замечательно. Хотя и от этого парня была польза, сюда ее привез. Но, будем честными, он уже ее привез и теперь снова был абсолютно бесполезным засранцем, портящем жизнь Ник. И пусть я старалась сдерживаться и не сильно наезжать на Мардера, выходило это плохо. Особенно, если  он вдруг оказывался рядом. Но сейчас я была слишком счастлива, чтобы злиться и думать о нем. Так что если Николь сама не заговорит о нем, то вечер пройдет на весьма позитивной ноте.

Отредактировано Olivia Tyrell (2016-09-26 00:50:41)

+2

5

Она актриса, это у нее в крови. Она умеет привлекать к себе внимание и удерживать его до последнего. На нее хочется смотреть, ею хочется дышать. Она опьяняющий и дурманящей воздух.  Она начало и конец моих приключений. Ее звонкий смех оглушает и проносится по всей улице. Этот ураган трудно не услышать и не заметить. И это все я говорю о моей единственной и любимой подруге Оливии Тирелл. Так сложились обстоятельства, что немаловажная частичка меня всегда вдали, но от этого наша связь еще крепче и плотнее, чем у других подруг.
- Кто-то очевидно набивает себе цену - я игриво щипаю ее попку и продвигаюсь в ее дом, чтобы наши беседы стали более откровенными, а действия более интимными. В этом доме я никогда не чувствовала себя гостей, я была маленькой его частью. Не от того, что я часто бывала там, а именно от внутренних ощущений и от атмосферы этих стен. В гостях у Драко, я всегда была в гостя. Скорее всего тут имеет значение отношение обитателей дома ко мне, а не мое отношение к дому. Но у Оливии приятно пропадать, время бежит незаметно, а разговоры переходят от одной темы к другой и так может быть вечно.
- Ни-ка-кого чая! Хотя мы и это можем распивать из чашечек, как истинные леди - улыбаюсь глядя на свою красотку и шучу в ее манер. Я дожидаюсь пока в моей руке появится бокал шампанского и эта брюнетка наконец усадит свой сексуальный зад, чтобы не свалилась от счастья.
- И так, начнем по порядку, моя стерва. Во первых дыши спокойнее - я замираю, держу интригу, чтобы раззадорить эту чертовку - Я переехала в Сакраменто. Навсегда. Насовсем и бесповоротно -  навсегда было сказано слишком громко, потому что от Драко можно было ожидать всего что угодно, но я верила, что этот горд станет нашей обителью  и мы не превратимся в кочевников. - А это значит мы теперь будем видеться ча-а-аще! - последние слова я просто кричу. Потому что осознаю, что на самом деле теперь смогу жить в одном городе с моей подругой. Тусовки, вечеринки, клубы, встречи - все это в неограниченном количестве и в любое время. О таком мы только могли мечтать. - Поэтому пьем за наше воссоединение до дна. - осушаю бокал и целую мою соблазнительницу.
- Но из плохих новостей для тебя: я переехала с Драко. Так что я не сбежала от него, мы не расстались и я все так же безумно его люблю. Я уверена, что ты подумала о том, что мы наконец разбежались. Но нет, дело не в этом. - я знала как она его не переносит на дух, знала что любые слезы из-за него и она его кастрирует. Она всегда была против него только по одной причине - уж слишком она переживала за меня. Поэтому тему Мардера я не затрагивала, да и вообще всей его семьи, чтобы избежать конфликта с Лив. - В его оправдание хочу сказать, что это он сделал выбор на этом городе, я просто притащилась хвостиком за ним бросив все, чего не смогла добиться в своем любимом Беверли-Хиллз. - в моих руках уже был полный бокал. Наблюдая за Оливией я не могла понять как она относиться к известиям о Драко. Она хочет его убить или лна хочет его пытать, а потом убить. С этой девочкой лучше не шутить.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » ежики в угаре