Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Downfadll


Downfadll

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

заброшенный дом | 6 августа | полночь

Reinhard Hatfield, Olivia Tyrell
http://s9.uploads.ru/t/6gskW.gif http://sh.uploads.ru/t/SGjay.gif

А что если, чтобы выжить, тебе нужно рассказать все свои самые страшные секреты? Готов ли ты открыть свою душу перед семью незнакомцами? А может ты лучше выстрелишь себе в висок из револьвера в надежде, что тот единственный патрон, которым он заряжен, достанется не тебе?
Как закончится твоя игра - решать только тебе. Но ты обязан играть пока не останется один...

+1

2

[NIC]Lia Solange[/NIC]
[AVA]http://i.imgur.com/7R9pA7G.jpg
[/AVA]

Все происходило катастрофически неправильно. Неверно. Она словно жила не своей жизнью, а читала чью-то написанную историю, кем-то написанную, не ей. И не про нее. Про какой-то образ, похожий на нее ту, настоящую, но не соответствующее действительности. Она себя не узнавала, и порой не хотела узнавать. События прошедшего времени совсем не отпечатывались в памяти, словно каждый день кто-то стирал их, или, что будет точнее, покрывал тонким слоем пыли, чтобы она даже близко к ним не совалась. Зачем ей смотреть на себя, зачем смотреть на прошлое? Где-то в отголосках памяти пробегали временами события недавних пор. Чаще всего – во снах.
Она сидела за столом, проводя кончиком пальца по краю стакана, наполненного практически до середины ледяным виски. Мгновение, и вот она уже достает кубик льда, обсасывает, и кидает обратно в стакан. Так пить алкоголь ей нравилось больше, потому что губы начинало покалывать от холода, и моментально создавалось ощущение, что она в детстве. Ребенок, который на улице обсасывает сосульку, которую только что успешно получилось сбить снежком. Но это было так давно, и была ли это она? Нет, фальшивка. Подделка. Копия, совершенно на нее не похожая.

- А...- голос не слушался. Связки словно перевязали, из-за чего вместо ее необычайно глубокого и низкого голоса раздался шепот, напоминающий больше скрип двери или мышиное пищание. Она откашлялась в кулачок, пытаясь всем своим видом списать этот жест на то, что она просто подавилась (слюной или все же страхом?). Ей совершенно не хотелось, чтобы кто-то за этим столом решил, что она струсила. Потому что она ведь сама сюда села, и так легко поддержала эту идею. Вот только...вот только она не помнила, как это получилось и почему она это сделала. Фальшивка.

- Я, ну...Лия. Ну...кхм...ну...

    Слова не шли. Но она хотя бы смогла представиться, из-за чего мысленно себе саркастически зааплодировала. Молодец, девочка, дождешься того, что они будут делать ставки: прострелишь ли ты себе голову, или просто отобьешь дулом себе глаз, исходя из твоей-то «смелости».  Боясь, что на нее сейчас все уставятся, она закрутила головой, осматривая помещение. За ее спиной весело большое зеркало, в котором она увидела отражение всех находящихся здесь, и мысленно чертыхнулась: настолько большие и испуганные были ее глаза. Лучше было бы вообще не смотреть в это зеркало, но что уже сделано — то сделано. Внушительных размеров комната, которая в другое время суток, да с другой компанией, ей бы даже приглянулась. Она смогла бы сделать здесь атмосферные фотографии, и уже, будучи фотографом, накидала несколько вариантов в голове, как и кого можно было куда поставить или посадить. Ее камера висела на спинке стула, и одной рукой Лия периодически ее касалась — словно ради поддержки. Удивительно, но хоть это и был заброшенный дом, он не выглядел так, словно на него сделала набег армия шкодливых подростков. Видимо, это место им не приглянулось, а может они попросту не знали о его существовании. Все вещи находились на своих местах, ни один стул не был упавшим, и не было ни одного разбитого окна. Да, все было насквозь пропыленно, но прекрасно сохранено временем. Казалось, что люди просто встали и ушли из этого дома, оставив все на своих местах. И с этого момента дом — уснул. Никакого  движения. Не было ни паутин, ни мелких жучков, ни мха.
   Ничего живого.
   Только они.
   Надолго ли?...

+1

3

[NIC]Jonatan Casey[/NIC]
Он сидел на стуле, откинувшись на спинку и улыбался. Держал стакан с виски, неразбавленным льдом и наблюдал за каждым, кто сидел в этой комнате. Он не помнил как попал в это помещение, кто предложил эту игру и кто вообще эти люди, но это было и не важно. Адреналин, который бурлил в венах заменял ему все. А мысли о том с чего все началось - только бы сбивали и мешали. Особенно, если не он оказался бы зачинщиком этой игры.
Он поднес стакан к губам, сделал глоток и закрыл глаза от удовольствия, чувствуя как дорогой алкоголь добавляет вкуса этому вечеру. Они сидели в заброшенном доме, который вовсе не выглядел развалюхой и его запросто можно было бы продать хоть завтра, разве что небольшой слой пыли да пленка на некоторой мебели говорили о том, что это место давно никем не использовалось. Полумрак, свечи и круглый стол за которым собрались участники. Не хватало только голоса из динамика, который бы сказал, что выжить сможет только один. Он усмехнулся и вновь окинул всех взглядом, вычисляя шансы каждого, кто сидел в комнате.
"Когда-нибудь твои увлечения доведут тебя до могилы!" - кричала его бывшая жена, а он лишь смеялся над ее словами. Но сейчас это предостережение не выглядело таким уж нереальным. Да, он частенько прыгал с парашютом, лазил по горам, опускался в клетке к акулам... да вообще занимался всем, чем только можно, лишь бы ощутить прилив адреналина и почувствовать вкус жизни. Почувствовать хоть что-то. Он был наркоманом, только не наркотики дарили ему кайф, а острые ощущения.
Девушка, сидящая рядом с ним начала неуверенно что-то бормотать. Ее голос дрожал и не слушался, будто бы она только сейчас поняла во что влезла, вот только пути назад уже не было. Что сделано, то сделано. Раньше нужно было думать, а сейчас - только игра. Он усмехнулся,слушая жалкую попытку представиться и одновременно радовался, что не пришлось говорить первому и тормошить народ, требуя разговора.
- Ты забыла добавить "И я алкоголик", - парень хищно ухмыльнулся, словно уже выиграл и вокруг сидели не живые люди, а трупы. - Я Джон. Инвестиционный банкир. Утром прыгнул с парашютом, днем закрыл одну сделку, а теперь сижу здесь с вами. О! и чуть не забыл. Я - алкоголик, - он рассмеялся. Все это казалось ему крайне забавным. Но то, как нервничала девушка просто завораживало его. Он никогда не испытывал таких чувств. Никогда не переживал за что-то так же, как она сейчас переживает выйдет ли из этой комнаты или нет, увидит ли своих друзей, родных, близких? Он наслаждался страхом каждого из присутствующих, кайфовал о эмоций, которые их переполняли. - Может, у кого-нибудь еще есть желание представиться и немного рассказать о себе? Все равно ведь скоро вытащим наверх все ваше грязное белье, так почему не начать с чего-нибудь хорошего? - предложение не казалось таким уж странным. В какой-то мере это было так. У всех, кто сейчас находился здесь, были скелеты, которые уничтожали их жизнь. Тайны, о которых не знали даже самые близкие. У него тоже было то, что он скрывал и он бы не стал рассказывать об этом, если бы не был уверен, что никто из этой комнаты не выйдет. А даже если выйдет, то ему уже будет абсолютно плевать. Он должен был бы испугаться из-за того, что его может настигнуть пуля из револьвера, но ему было все равно. Этот парень и правда был психом, отпугивающим от себя всех, кто хоть когда-то решился на то, чтобы познакомиться с ним чуть ближе, чем это того стоило. Он был тем, кого лучше обходить стороной. Ведь казалось что он не знает что такое страх. Но более того он совершенно не заботился ни о своей жизни, ни о жизни окружающих. Жестокий и безжалостный, привыкший получать все что хочет и не умеющий чувствовать. И именно потому он без раздумий сел за этот стол.
[AVA]http://s0.uploads.ru/t/6sAfF.jpg[/AVA]

+1

4

[AVA]http://i.imgur.com/l3BK0vU.jpg[/AVA]
[NIC]Benjamin Yubim[/NIC]

[indent] Внешний вид бывает обманчив. Эта фраза относилась как к книгам, так и к людям. Бенджамин был прямым подтверждением этого. С одной стороны, он был чересчур высок и худощав, да еще очки на носу делали из него типичного ботаника. Но те, кто видел, как он ловко играет в баскетбол, могли сказать, что сила у парня в достатке. Сейчас же, правда, это никоим образом не могло ему пригодиться, разве что схватить оружие и вышвырнуть его за пределы этого дома, метко попав в окно. Но Юбим сидел спокойно, сложив руки на груди, не хмурясь, но и не улыбаясь. Лицо было расслаблено, а сама он находился в той привычной ему задумчивости, из которой парня было весьма тяжело вырвать. Разве что хлопком по щеке или…выстрелом?
[indent] В комнате было тихо. Дыхание людей было не в счет, да и, по правде говоря, он даже этого не замечал. Все могли встать и, тихо переговариваясь, просто выйти из комнаты, он даже не заметил бы этого. Но при этом мысли его тоже не касались чего-то важного: так, размышления обо всем и ни о чем, как оно бывает, когда пытаешься уснуть. Вроде начал думать про красивую рифму к слову «где», а вот уже представляешь, как из самолета метким ударом мяча сбиваешь преступника, ограбившего банк, с ног. Возможно, так бы он просидел еще достаточно долго, если бы не наглый голос, умело вырвавший его из своеобразной полудремы. Юбим покосился на парня, чье нахальство читалось не просто в словах, но оставило очень яркий отпечаток на лице. Прямо-таки сказать, пнуло со всей своей большой и чистой души. Такие парни Бенджамину не нравились и он их слегка побаивался, пусть и не собирался это признавать: было ощущение, что они всегда знают, что нужно делать, и как можно выйти сухим из воды. Эти две вещи не являлись плохими качествами, если были у вас. Но если они присутствовали у человека, чья смерть означает вашу жизнь – тут стоило быть внимательнее.
- Очень познавательно, - отозвался он, смотря на Джона в упор. Он не хотел, чтобы его голос звучал с такими явными вызывающими нотками, но так уж получилось. Взгляд обратился к своему стакану, наполненному, как и у других, виски, после чего он поднес его ко рту. Крепкие напитки он не любил, да и если честно, вообще был больше против алкоголя, чем за. Градус дурманил его, заставляя еще больше уходить в себя и копошиться в прошлых поступках, которые он ненавидел вспоминать. Но сейчас это было ему даже на руку: когда в голове есть легкая дымка, говорить проще. И выглядишь намного увереннее. Так он, во всяком случае, думал, когда напиток обжигал ему горло после трех достаточно больших глотков. Безумие и отвага. Будь это волшебный мир, он бы точно попал на Гриффиндор, после чего умер бы на первом же курсе возле Гремучей Ивы. И из-за нее, что понятно.
- Бенджамин, психолог, баскетболист. И тот, кто не видит смысла рассказывать о себе хорошие вещи. Чем меньше знаешь о человеке приятного, тем легче смотреть, как он пустит пулю себе в висок, - резко произнес Бенджамин, смотря на Джона в упор. Почему-то среди всех присутствующих тот вызывал у него прямое ощущение начала конца. Может быть причина была в том, что они сидели напротив, а это, как известно, наиболее открытая позиция. В кругу никто не может скрыться от глаз других людей, но человек напротив – самый уязвимый. И он, пусть и отрицая всем своим видом, воспринимал себя слабее. Такое ощущение бывало у него в студенческие годы, когда он, идеальный студент, сидел перед педагогом, с которым у них была дикая ненависть друг к другу. Бенджамин не мог ничего сделать, и тот прекрасно это понимал, смотря на него едкой смесью злобы и презрения. Впрочем…в то время перед Юбимом не лежал револьвер, и пусть у них была игра «застрели себя», а не «застрели соседа», Бенджамин чувствовал, что пришло время отыграться.

Отредактировано Reinhard Hatfield (2016-08-08 02:20:50)

0

5

[NIC]Georgia Morgan[/NIC]
Она не сводит взгляд с револьвера, лежащего по центру стола. Даже не замечает, как побелели ее костяшки, которыми она так крепко держалась за подлокотники стула, словно боясь потерять равновесие и упасть. Она всегда строила из себя сильную, уверенную, держащую все под контролем девушку. Всегда делала вид, что ей все ни по чем и прятала свои эмоции за маской. Вот только в этот раз, кажется, ей совершенно не удавалось повторить этот трюк.
Она почти не слушала, что говорят люди, вокруг нее. Не видела их лиц. Все ее внимание было сосредоточено лишь на револьвере и правилах игры. Она не играла в эту игру с колледжа. Тогда, правда, действия были другими. Благодаря этой игре она стала встречаться с милым парнем, который ей давно нравился. И совершила еще десяток необдуманных, глупых и постыдных поступков, которые никогда бы не стала совершать на трезвую голову.
Сейчас же "действия" были совсем не такими, как она привыкла. Тут либо ты говоришь правду, либо стреляешь себе в висок, молясь всевышнему, чтобы патрона не было. Чертова русская рулетка! Неужели русские не могли придумать ничего лучше, чем эта дурацкая игра? Разве им настолько не хватало адреналина, чтобы рисковать своими жизнями?
Она закрывает глаза и делает глубокий вдох. Дыхательное упражнение, которое она проделывала на йоге каждый вторник с 7 утра и до пол9. Единственное время, которое она уделяла себе. Не считая воскресенья. Трудоголикам сложно. А ей, девочке, которой вечно кажется, что она чего-то недостойна, и вовсе приходится работать больше остальных. И медленный выдох. Еще один вдох и выдох. Чтобы привести мысли в порядок, расслабиться и начать, наконец, искать выход из ситуации.
Она открывает глаза и взгляд упирается в девушку с темными волосами, которая высказалась первой. Которая начала весь этот хаос и бардак. Но ведь с другой стороны, какая разница кто первый начнет? Все закончится только когда в комнате будет один. Она нервно сглотнула, Пальцы разжались и выпустили из стальной хватки своих заложников. Она потянулась к стакану с виски, стараясь выглядеть как можно более непринужденно.
- Меня зовут Джорджия Морган. И, если вам так угодно, я - алкоголик, - в подтверждение своих слов она делает глоток янтарной жидкости, слишком мало, чтобы почувствовать вкус. Лишь сделать вид, что пьет. На самом деле она никогда не пробовала виски и даже не планировала. Но, видимо, никому нет дела до ее вкусов и планов. А раз уж единственный алкоголь здесь это злосчастный виски. Пусть и дорогой, но все же 40 градусов и на вино он совсем не похож. - Думаю, это все что вы должны обо мне знать. Да и не хочу я с вами знакомиться, ведь мы тут всего на несколько часов, - она делает еще один глоток, чуть больше предыдущего, чувствует, как виски обжигают горло и поспешно ставит стакан на место. Кажется, сегодня она будет играть абсолютно трезвая. Что ж, больше шансов на победу, так ведь? Она облокачивается на спинку стула, прикрывает глаза и пытается не думать, что эта ночь закончится совсем не так, как ей хочется. Уж лучше тогда, чтобы она длилась вечно. Она старается думать о чем-то другом, хочет вспомнить как прошел сегодня ее день, пока все познакомятся и они, наконец, приступят к игре. Но мысли вновь и вновь возвращаются к неминуемому.
Все происходит слишком медленно. Наверное, именно так себя чувствует загнанный олень. Он бежит, спасается от охотников, летит вперед, быстрее. А потом вдруг все замирает. Время идет слишком медленно и он успевает осознать все, что сейчас должно произойти. Все, что будет, когда силы, наконец, покинут его. Она ухмыляется своим мыслям и вновь окидывает взглядом всех сидящих за столом. Олень своим бегом продливает агонию смерти. Сколько, интересно, продлится ее борьба за жизнь? Сколько она будет хвататься за соломинку, прежде чем ее нервы не выдержат и она не нажмет на курок? Она вздрагивает от таких мыслей и костяшки вновь белеют от того, как сильно они сжимают подлокотники стула.
[AVA]http://sg.uploads.ru/t/koOSi.jpg[/AVA]

Отредактировано Olivia Tyrell (2016-09-18 14:11:46)

0

6

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Downfadll