Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » ты ведь не знала


ты ведь не знала

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

[SGN]ты ведь не знала, что тонешь[/SGN]
[AVA]https://66.media.tumblr.com/0f59a660117b025186859a2b12152d4a/tumblr_o6jeg42Jfl1qi9lz7o2_250.gif[/AVA][NIC]Jo Cox[/NIC]

-Чёрт, Лив, я хотел отвезти тебя туда, где звезды светят ещё ярче, чем в центре города. - недовольно хмыкаю, но девчонка уже всё решила за меня. Её губы мягко накрывают мои, словно дразня, но, детка, нельзя играть с огнём. Я запускаю ей одну руку в волосы, а другой под бедро грубо сажаю себе на ноги. Когда брюнетка уже оказывается сверху, то углубляю наш поцелуй, впиваясь жадно, почти что жестко. Руки блуждают по её спине, и я чувствую, как в штанах растёт напряжение. Отрываюсь от барышни, откидываю её волосы назад и продолжаю губами изучать её шею, то слегка покусывая её, то посасывая. Прижимаю к себе как можно ближе. Она не сможет убежать, даже если вдруг сильно захочет. Сама виновата, Лив! Я же плохой парень! А плохие парни не отказываются от секса, если девушка сама предлагает. Скольжу одной рукой к волосам брюнетки, и затем резко тяну их вниз, открывая себе больше шеи. Провожу языком по ключицах и спускаюсь медленно к началу ложбинки между грудей. Крышу сносит, срывает дамбы в голове. Тупо наваждение. Я хочу её. И я не хочу думать о чём-то ещё. Есть только здесь и сейчас. И пусть всё вокруг горит синим пламенем. Лив сама бросила спичку, а я только подолью чуть больше бензина в костёр!

+1

22

Мыслей нет вообще. Ни одной. Во всяком случае посторонней. Есть только он, я, звезды и эта ночь, которая скорее всего будет первой и последней. Но сейчас это не важно, потому что разумом и телом завладело одно единственное чувство - желание. Да, та самая похоть, которую в былые времена называли "инстинктом продолжения рода" (или как-то так, я не сильна в этом, а подтягивать знания в такой момент...). Благо, в наше время всем можно было заниматься без риска заиметь на руках маленького спиногрыза из-за глупой ошибки, совершенной по пьяни. Или из-за ошибки совершенной из-за страсти. Слишком уж много я ошибаюсь, но будем честными, это приятные ошибки в момент их совершения.
Желание медленно разливается по венам, позволяя прочувствовать каждый миллиметр своего и его тела. Больше нет меня и его по отдельности, только мы, которые не могут остановиться. Да и не хотят. Дыхание сбивается, температура поднимается, а сердце начинает биться быстрее, набирая темп и заставляя кровь бежать по венам быстрее, чтобы не спугнуть нахлынувшие чувства.
Я позволяю ему делать все, что ему вздумается. Позволяю себе расслабиться и поддаться искушению. Все это уже не важно, только...
- Стой... - выдыхаю я с легкой усмешкой. - Правда. Остановись, - нет, я вовсе не думаю прекращать то, что мы начали, но просто не могу упустить момент и не поиздеваться над ним. - Куда ты хотел меня отвезти? - смотрю прямо в глаза и улыбаюсь. Я чувствую, что он на пределе, еще немного и сорвется и это так... правильнее будет сказать заводит, но мне хочется вставить свои пять копеек и отметить, что это будет весело. Провожу подушечками пальцев по его губе и знаю, что ответ вряд ли последует, потому что не жду его. Это просто минутная пауза, чтоб помучился. Было бы неплохо встать и пойти к выходу, но он слишком крепко держит меня, словно предвидел такой вариант.

+1

23

[SGN]ты ведь не знала, что тонешь[/SGN]
[AVA]https://66.media.tumblr.com/0f59a660117b025186859a2b12152d4a/tumblr_o6jeg42Jfl1qi9lz7o2_250.gif[/AVA][NIC]Jo Cox[/NIC]

Ах, девочка прерывает на почти что самом горячем моменте. Ещё спросила бы, когда я ей вот-вот уже член вставлю. -Вряд ли ты теперь узнаешь. - ухмыляюсь, не одна брюнетка умеет портить малину. Как хорошо, что я запасливый. Пока половину попортишь - уже устанешь. Затыкаю её рот поцелуем, чтобы больше не задавала ненужных вопросов. Лимит исчерпан. Руки плавно скользят по её молодому телу, изучая каждый изгиб, потом медленно перемещаются на пуговицы от блузки. Расстегиваю несколько верхних, опускаясь губами на только что открывшиеся участки кожи. Слегка покусываю, отвлекая внимания, пока ладони поглаживает бедра и ляшки, а потом запускаю одну между ног и слегка сжимаю. Отрываюсь, чтобы посмотреть на реакцию. Хотя я и так знал, что прочитаю на этом миловидном лице желание. И я готов был дать его этой девочки. Одним движением расстегиваю ремень на брюках и пуговицы, пока ещё оставляя между нами ткань нижнего белья. Хочешь поиграть, детка, или перейдём к самом интересному уже? Сюда ведь в любой момент может кто-то подняться. Но риск ведь только подогревает желание, не правда ли? Хотя куда уж ещё больше?
***
Спустя час я устало откинулся на разогретое напольное покрытие, пока девушка мирно прилегла у меня на груди. Мы тяжело дышали и просто не могли подвести глаза друг на друга. Выдохлись. Она была превосходна. В тихом омуте черти водятся, однако. И я буду совсем не прочь продолжить с ними знакомство. Но пока. Пока над нами только ночное небо. А между нами - больше никаких преград.

0

24

------ конец игры ------

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » ты ведь не знала