Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » You and I collide


You and I collide

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Light up again
http://66.media.tumblr.com/b99883e2de00e4dcf262c2836a366069/tumblr_inline_nok3qwyvjp1r3hk1h_500.gif
mirthe & oliver
28.V.16, пустынный пляж под Сан-Франциско

[NIC]Oliver Morgan[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2e1qh.gif[/AVA][STA]Tell Me I'm a Wreck[/STA]
[SGN]http://funkyimg.com/i/2f5ak.gif[/SGN]
[LZ1]ОЛИВЕР МОРГАН, 22 y.o.
profession: студент в вечных подработках, идиот с зажигалкой
[/LZ1]

+1

2

Сигарета отдает горечью, и она последняя. Обидно до одурения, финальное удовольствие - и то подпорчено.
В этот раз я решила, что нужно сделать так, чтобы меня не нашли. Ну или хотя бы не сразу нашли. Не знаю уж, зачем мне это надо, но у беременных свои причуды.
А сигарету докуривать все-таки нет сил. Мерзкий привкус только усугубляется дымом, вынуждая сплюнуть кисло-горькую слюну и гадливо сморщиться. Делаю глубокий вдох и короткий выдох. И еще раз. И еще. Это немножко помогает унять тошноту. За сегодня меня вырвало уже три раза, но легче не стало. Знающие люди сочувственно качают головой и говорят, что это токсикоз. Но меня не обмануть. Это нихуя не токсикоз. Это пиздец.
Просто пиздец.
"Токсикоз пройдет" - говорят они, но пройдет ли пиздец, вот в чем главный вопрос на повестке дня?
Сегодня я вышла из больницы. Утром. Просто больше не смогла. Три дня я ночевала на лавочке в коридоре возле входа в реанимацию. Я умоляла, угрожала, орала матом, клялась быть паинькой, просила не выгонять меня и не вызывать полицию. В конце концов, они забили на меня. Но единственное, что я услышала сегодня, это: "состояние стабильное, без изменений". То есть, Адам как был, как и оставался стабильным таким овощем. Ни туда, ни сюда. Сука. Врачи даже не делали никаких прогнозов. Или не хотели, или не могли. Ну а у меня начался токсикоз, и если я и раньше-то не отличалась крепким здоровьем, то сейчас состояние тотального пиздеца убеждало меня, что хуже просто не может быть. Куда уж хуже-то?
Это как в фильмах. Главному герою судьба дает пинка под зад, родня отворачивается от него, его увольняют с работы, денег нет, друзей нет, ничерта нет. Потом обычно идут всякие приключения и судьбоносные встречи. И, конечно же, хэппи энд. Вот только когда бог раздавал хэппи энды, он дал добавки киношникам, а меня не дождался - мне в это время ангелы дырку в сердце пальцами проковыривали. Так что у меня все, как в кино: за последнюю неделю меня уволили почти со всех подработок, деньги с клипа закончились, а нового проекта пока не предвиделось, я разругалась с бандой, и даже мой киношный "принцнабеломконе" лежал, аккуратно вытянув руки вдоль туловища, и дышал при помощи искусственной вентиляции легких. Красивый сюжет? Охуительный. Отличное такое артхаусное кинцо. Можно, конечно, появиться на пороге отчего дома, бухнуться в ножки папе и попросить принять меня обратно. А потом до конца жизни терпеть диктатуру, уютно прячущуюся за такое универсальное "это для твоего же блага". Или еще лучше - позвонить сестре. Набрать номер, и такая типа: "Я тебя ненавижу сучка, но ты дай мне у себя пожить, а потом позаботься обо мне и о моем приплоде".
Пиздец, блять.
Ну нахуй.
Рука сама тянется к сигарете, но я одергиваю себя. Смысл? Перед смертью не надышишься.
Ладно. Все. Собралась. Хватит трусить.
В этот раз я решила, что меня не должны найти.
Когда тело выловят? Сколько дней уйдет на установку личности и прочие освидетельствования? Неделька? Отлично. Меня устраивает. Поморщившись, как от зубной боли, снимаю кофту и аккуратно скручиваю ее валиком. Кладу рядом. Снимаю кеды. Умирать надо хотя бы красивой.
В этом блядском платье я, помнится, трахалась с Дамианом в подсобке на каком-то светском рауте. Великолепно, я считаю. Полностью отражает суть и сущность происходящей в моей жизни задницы. Шлюхе шлюшья смерть.
Океан сегодня неспокоен. Ну, для меня и взболтанный стакан с газировкой неспокоен, но, в принципе, меня все устраивает. Так проще. Еще раз глубоко вдохнув и резко выдохнув, зажмуриваюсь и иду вперед, оступаясь и унимая бешено колотящееся сердце.
Так будет лучше...
Вода обнимает щиколотки, поднимается до бедер, обхватывает талию, ползет выше, выше...
Так будет...
Плечи, шея, подбородок.
...лучше.
Вода накрывает с головой.

+1

3

Панель машины показывает грёбанные 103 градуса, и ты всё ещё смотришь на эту цифру с негодованием, так и не отучившись, – нормальные люди при такой температуре уже закипают и начинают испаряться, а ты сидишь себе с кондиционером и наслаждаешься жизнью. Даже научился потихоньку переводить фаренгейты в цельсии и понимать, что оставленная на солнце машина нагреется до таких нереально больших цифр, и было бы очень неплохо ставить её в тень или закрывать отражающей штукой. Мозгов, конечно, от этого не прибавилось, чтобы воплощадь в жизнь это сокровенное знание, зато твоё негодование по поводу погоды и идиотов, не использующих нормальные системы счисления, больше не повод для действительно плохого настроения, только напускное.
У океана прохладнее, привычный уже солёный вкус воздуха и завораживающие волны, прямо хоть останавливайся подышать и залипнуть на воду, включив на айфоне что-нибудь подходящее. Или кощунственно выкурить сигарету, у тебя с собой дорогие и крепкие, стащенные у приятеля в счёт оплаты за услугу. Самое то, чтобы выключить голову и попытаться получить удовольствие от жизни в этом штате. Но ты не тормозишь, просто медленно едешь по дороге у океана. Чтобы остановиться, надо выбрать место, а как? Чем эта часть лучше, почему не проехать ещё немного, вон там дальше крутые камни, на которые можно было бы сесть и сделать пафосный вид?.. Хорошо хоть дорога почти пустая, а то был бы не день, а сборник аварийных ситуаций.
И ты совсем не ожидаешь увидеть на пляже людей. Идиотизм, конечно, не такое уж заброшенное место. А тут девушка и вроде даже никаких транспортных средств не наблюдается, так что ты тормозишь сразу же, не особо руководствуясь логикой. Подсознание сказало – надо, спорить с ним нереально. Наверное, девушку сюда довезли, и она просто хотела побыть одна. А может, ждёт кого-нибудь на очень уединённое свидание. Но ты просто не можешь не спросить, всё ли в порядке, не нужна ли помощь, прежде чем с чистой совестью поехать дальше.
- Эй! – Между вами полоса песчаного пляжа, а у неё вокруг шум волн, ничего удивительного, что она даже не слышит, а просто идёт в воду. В холодную, ты знаешь это, океан не согревается даже в такой время года, на то он и океан. Но ноги промочить в такой воде вполне можно, при особом мазохизме даже получить от этого процесса удовольствие. Ты его никогда не разделял, ты любишь тепло. [И жар. Смешно, правда?] Но она идёт в воду дальше и упрямо держит голову, смотря будто вдаль. Точно тебе не видно, как-то не досталось от природы суперзрения, но интересно, с каким лицом люди идут вглубь холодной воды.
Снять обувь – пара движений, секунда, но даже без неё ноги увязают в прохладном песке. И ты взгляда не отрываешь от фигуры впереди, отчего ты чуть не падаешь на неожиданной яме, но всё равно продолжаешь смотреть, как скрывается под водой девушка. – ЭЙ! – Это уже почти отчаянно, ну что ты делаешь, дура, зачем, остановись, вынырни через пару метров и рассмейся, как хорошо у тебя это получилось – изобразить идущую на смерть сумасшедшую! Ты бежишь, уже не особо обращая внимание на песок. В последний момент выдергиваешь из кармана телефон, бросая его куда-то в песок – потом, когда окажется, что ты идиот и всё не так понял, что всё на самом деле хорошо. Идиотская надежда, сколько уже прошло, пока ты бежал, пока думал?
По воде ещё труднее идти, лихорадочно шаря глазами – ну, где. Она ушла неглубоко, так, чтобы хватило с головой и ещё немного. Ты с трудом видишь её, искажённую движением воды, а нырять можешь и вовсе только вслепую, но ты ныряешь. Хватаешь её руку, тонкое-тонкое запястье, одна кожи вокруг костей, она должно быть вся хрупкая и нереальная, но даже так тебя тянет за ней вглубь, а не наверх, чёрт! Тебе удаётся схватить ещё немного кислорода, не отпуская руку, и подтянуть её к себе, еле-еле. Конечно, в передачах по телику всегда рассказывают, как тяжело спасать утопающих, что те тянут своих спасателей на дно, но тебе никогда не приходило в голову, что настолько. Спасает разница в росте, она действительно маленькая, но тебе кажется, что весит она сейчас никак не меньше тонны. И в глазах слёзы от солёной воды, так что весь мир превращается в картину вхлам обдолбанного авангардиста, который где-то раздобыл акварель – скажи спасибо, что вообще можешь что-то разобрать и не идёшь вместе с девчонкой ещё больше на глубину.
Дойти до сухого песка сил уже не хватает. Не глубина, волны не накроют – этого хватит. А что сидеть придётся в воде, так какая теперь разница. Девчонку на песок, сам падаешь рядом, не давая ей снова нахлебаться воды. Вот тебе и самая романтичная история последнего времени – берег океана и девушка, лежащая головой у тебя на коленях. Чуть не утонувшая и пытавшаяся, видимо, довольно оригинально самоубиться, но это такие придирки, право слово, романтичная обстановка на месте – наслаждайся. Можешь даже дотронуться. Увы, в чисто практических целях – пульс есть, дыхание есть, быстро успел, не дал девушке даже толком утонуть.
- Хей, жива? Это, увы, не рай. И даже не ад, хотя это как посмотреть.
[NIC]Oliver Morgan[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2e1qh.gif[/AVA][STA]Tell Me I'm a Wreck[/STA]
[SGN]http://funkyimg.com/i/2f5ak.gif[/SGN]
[LZ1]ОЛИВЕР МОРГАН, 22 y.o.
profession: студент в вечных подработках, идиот с зажигалкой
[/LZ1]

+2

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » You and I collide