Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I came to find you


I came to find you

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Бар «Дистрикт» | 27.08.2016 | 22:12

Кирстен и Миша
http://65.media.tumblr.com/095f2e946ceef15b63710496bc7d5833/tumblr_inline_naaxjrLjTj1sdg9i1.gif http://67.media.tumblr.com/tumblr_lzfeggu57t1qcq74zo6_250.gif

Кирстен приехала в Сакраменто в поисках Миши, о которой она не знает ровным счетом ничего. После двух месяцев бессистемных поисков, она случайно натыкается на нее в каком-то баре в старой части города.

+1

2

С самого утра она зудела мне, что нужно выглядеть скромно, женственно и элегантно. Что я должна взять платья с гардероба Вероники. Но я не люблю ее платья, там все слишком? слишком коротко, слишком прозрачно, слишком откровенно, слишком не мое. И мама все это прекрасно знала. Какими-то странными чарами, я вчера добро на семейный ужин. На этот ужин я планировала прийти в джинсах и рубашке, не более. А сегодня оказалось, что это чуть ли не званный ужин при королеве, где определен внешний вид до цвета маникюра у женщин. Странно, что про нижнее белье никто ничего мне не указал. А не значит ли это, что я должна быть без него вообще?
- Ник, помоги с платьем. Так, чтобы я там затерялась и не нашлась. И так чтобы я себя идиоткой не ощущала - злобно перевожу взгляд на сестру, которая точно знала что одет, какой макияж будет на ее лице и обувь уже стояла посреди комнаты. Две пары, она не могла выбрать: черные или золотые. Черные на смертельном каблуке, золотые на "ходовом". Так мне показалось на тот момент - Я упрощу тебе жизнь. Золотые забираю я - Ника очень удивилась, так как я не любитель была подобной обуви, мне нужна уверенность и стабильность. в этих босоножках я потеряю уверенность и стабильность сразу как добреду до машины, которая повезет нас в ресторан. В итоге на примерку и выбор платья ушло несколько часов, так как во всем этом участвовала мама. Я ее очень люблю, но мы с ней не совместимы ни по каким признакам. Если бы не Вероника, то я бы давно психанула и ушла из дома, а они пошли бы сами на этот "семейный ужас".
И знаете, лучше бы психанула. Так как это нехера не семейный ужин. Это была очередная бредовая идея мамы, на которую попалась вся семья. Она искусный манипулятор, она знает как всех нас собрать вместе и как правильно преподнести информацию. Сначала мы подсели за стол к ее друзьям, которые так же ужинали по-семейному, потом пришла еще одна семья. И тут все все поняли. Два сына и Вероника и я. Мама все время нахвалилвала "прелестнейших юношей",  Вероника прекрасно держала себя, мило улыбалась, поддерживала беседу. Взрослы тоже расслабились и непринужденно общались, одна я ощущала себя как на эшафоте. С каких пор мама стала заниматься моей личной жизнью? Так же меня бесили босоножки, так как они терли ноги. Одна гребанная полосочка, а столько проблем.
- О, что вы говорите, может и мои девочки пойдут? - тут я не выдержала. Никуда я точно не пойду с этими ничтожествами, которые только и умеют говорить о себе и похабно смотреть на нас с сестрой. Уверена, мы для них на одно лицо и душу. Хотя о чем это я. Какая душа, они об этом и не думали.
- На сегодня хватит - я резко поднимаюсь, что создает много шума из-за стула.
- Мишель, что за манеры. - она недовольно смотрит на меня. - Немедленно сядь на место.
- Как скажешь, -я окончательно выхожу из-за стола. - Мое место не тут. До свидания - не дай боже. Я знаю, что Вероника останется и весь удар примет на себя, а потом отчитает меня за выходку, за которую ей пришлось краснеть. Придется купить ей элитный благовоний с моим любимым запахом травы.

Через 30 минут я сидела в ближайшем баре до которого добросил таксист. Я сидела за барной стойкой, пила виску, курила сигареты и была абсолютно босой. Босоножки валялись рядом на их законном месте. Смертельные муки обувь не должна приносить.  Мне впервые в жизни захотелось с кем-то поговорить, пожаловаться кому-то на выходку мамы, но явно не мужику. От них сегодня и так одни проблемы.

+1

3

Август подходил к концу.
Почти два месяца в Сакраменто подходили к концу.
Это было странно, странное ощущение, Кирстен казалось, что она провела так всю жизнь: живя то тут, то там, хватаясь за краткие подработки, иногда подворовывая, иногда ночуя под открытым небом.
Она все время заводила друзей: странных и необычных людей, и это было круто, все время знакомиться с кем-то. Люди были гораздо лучше, чем она привыкла думать. Плохие и хорошие события смешивались в ее жизни, и ей нравилось, что у нее почти не было времени на размышления и всякую ерунду. Она жила, жила постоянно, каждую секунду.
Вечерами и ночами, если вдруг она оставалась без крыши над головой, она гуляла по наводненным людьми улицам, и всматривалась в лица. Она все еще искала ее. Иногда – если день выдавался очень плохой – Кирстен начинала грустить и чувствовала что-то типа отчаяния. Иногда ей казалось, что стоит все это бросить, приехать домой и задуматься о своем будущем или начать делать что-то такое серьезное, но на следующее утро она снова просыпалась с твердым осознанием, что у нее есть цель и что это судьба, и что она обязательно-обязательно встретит ее.
Потому что – как иначе? Это настоящая любовь.

Тот вечер начался непримечательно: у Кирстен снова кончились деньги (она потратила последние на краску для волос и окончательно перекрасилась в оранжевый), а работу она особо и не искала (воскресенье это выходной, в конце концов). Хотелось гулять, что она и сделала. Воздух был густым и жарким, последние дни лета обжигали, будто пытаясь оставить какое-то напоминание о своем существовании.
Кирстен это нравилось: и она наслаждалась прогулкой по уже хорошо знакомым улицам. Один поворот за другим, и вот она оказалась на оживленной улице с многочисленными кафе и барами. Здесь она уже миллион раз проносилась на своем скейтборде, спеша на очередную подработку или просто наслаждаясь процессом.
Взгляд упал на ближайший бар: «Дисрикт», кажется, было его название, обычное заурядное место, но иногда барменом там работала одна из ее новых знакомых, у которой она однажды переночевала. Вполне возможно она нальет ей воды или чего-то такого, это было бы круто.
У входа ее озабоченно остановил один из официантов и спросился об id, которым Кирстен с чувством собственного достоинства помахала перед его носом, после чего прошествовала к барной стойке.
- Aye, привет, Роуз сегодня работает?  - спросила она, перегибаясь через стойку. Парень за стойкой посмотрел на нее с вежливой улыбкой и сообщил, что нет, к сожалению, Роуз здесь нет, но не могла бы она, если ей не сложно, конечно, оставить свой скейтборд где-нибудь снаружи. Кирстен немедленно оскорбилась, но всего на долю секунды, не позволяя негативным мыслям задержаться в голове.
- Можно мне воды? – спросила она весело. Парень посмотрел на нее снисходительно. Видимо, вода для него была недостаточно fashion. – Это бесплатно?
Он качнул головой и кивнул на карточку с меню, на которой рядом с невинным словом вода значился какой-то ужасный набор цифр и знаков.
- Можно мне стакан? – сменила Кирстен тактику. Теперь ей просто хотелось его позлить, желание пить уже отступило на второй план. Она глянула в сторону, пытаясь придумать что такого условно легального и раздражительного она могла бы сделать, и вдруг из легких будто бы выбили весь воздух.

Она была здесь.
Миша была здесь.
Девушка, ради которой Кирстен уже два месяца шлялась по незнакомому городу, иногда спала под открытым небом и все такое, короче, она была здесь.

Сидела за стойкой и небрежно потягивала какой-то напиток (Виски? Коньяк? Для Кирстен все они были одинаковыми) и курила. Вся ее поза была такой… недосягаемо-небрежной, замкнутой, она, кажется, пусть и была здесь, но казалось, что окружающие, весь мир вокруг, абсолютно ее не волнует, и что бы сейчас не случилось: она не сдвинется с места.

Во рту пересохло. Она часто думала об этом моменте, представляла себе их встречу: миллион, миллион раз. Мечтала о ней, эта встреча ей снилась, но сейчас ее будто бы парализовало, и она так и застыла, пытаясь понять не спит ли она, и как это все вообще возможно. Что делать?
Кирстен недоуменно поняла, что ни одна из заготовленных ей фраз, удивительно не шла к моменту. Она понимала, что просто не может сейчас встать перед этой девушкой на колени и признаться ей в любви, как раньше она часто представляла себе в своих ярких фантазиях и мечтаниях.
Она не может объяснить все прямо сейчас, потому что она не сможет найти правильные слова. Даже несмотря на то, что это очевидно – судьба, что вот он – знак, что это настоящая любовь, из тех, которым суждено закончиться красивой и шикарной свадьбой, а дальше бесконечно счастливым сожительством, вот она – недосягаемая, непостижимая любовь, которая воспевается с начала веков, несмотря на все это, Кирстен вдруг занервничала, даже запаниковала скорее.
Что делать?
Что делать?

Она подошла ближе: почувствовала запах сигарет, взгляд ее неосознанно скользнул по откровенной одежде девушки, которая носила ее с изящной небрежностью, казалось во всем ее теле не было ни малейшего изъяна, и от этого Кирстен бросило в жар. Ее сердце билось так громко, что ей казалось, что сейчас Миша это услышит.
Что делать?
Недолго думая, она отодвинула стул рядом и села: из-за того, с каким грохотом она это сделала Миша (а также еще несколько посетителей бара), повернули головы в ее сторону.
- Здесь ведь свободно? – уточнила она у Миши и вздрогнула: голос ее охрип от напряжения и прозвучал как угодно, но только не мелодично.
Бармен с другой стороны стойки обжег ее негодующим взглядом. Кирстен махнула ему рукой и состроила доброжелательную улыбку.
Что же ей делать? Руки тряслись.
- Тяжелый день? – спросила она и мысленно залепила самой себе пощечину. «Тяжелый день?» Просто Оскар Уайлд какой-то. Так и стоит вдохновленно начинать беседу с единственной любовью всей твоей жизни. Дура.

+1

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I came to find you