Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся…


А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся…

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

кондитерская "Candy Heaven"  | 15.06.2016 | 14:00

Elizabeth Carter & Mia Jacobs
http://funkyimg.com/i/2fdDS.gif http://funkyimg.com/i/2fdE4.gif

чем может обернуться продажа кондитерских изделий для другой кофейни?!

+1

2

С тех пор, когда Элизабет решила заняться своим небольшим предприятием, открыв свою первую маленькую кондитерскую в Сакраменто, прошло уже много времени. Ушли годы и мир начал постепенно меняться перед молодой женщиной, что решила найти себе свое занятие по душе. Конечно, она могла поступить в местный колледж и получить высшее образование, чтобы вскоре обнаружить себя специалистом в какой-нибудь области, что скоро ей наскучит, как и наскучила ей в свое время ненавистная юриспруденция. Хотя, пожалуй, она несколько переборщила, назвав свою попытку постичь знания в Гарвардской школе права, как ненавистную. Именно это время вошло в воспоминания женщины, как одно из самых теплых и приятных. Именно в то время она познакомилась со своим будущим супругом; именно там они создали свою крепкую семью и, надо сказать, что там же миссис Картер увлеклась выпечкой, которой она всегда любила радовать свою маленькую сладкоежку дочь и ее отца.
Да, время неумолимо несет тебя вперед, заставляя лишь изредка поворачиваться назад, чтобы ты имел возможность снова и снова как-то отреагировать на то, что происходит с тобой; сравнить, каким ты был прежде и стал теперь. И глядя на свое детище, Бет не могла не удивиться, как такой простой подход к делу, который она выбрала для своих кондитерских, оказался удачным в плане маркетингового хода. Казалось бы, чего сложного в том, чтобы дать людям по-настоящему домашнее изделие? Но, на фоне массовой штамповки полуфабрикатов, которые и стоят-то дороже того, что ты так бережно делаешь своими руками, это должно было быть действительно чем-то стоящим. И, чего греха таить, а Картер гордилась тем, чего смогла добиться и построить сама за почти десяток лет, что пролетели подобно дуновению легкого ветра. А ведь на этом пути случалось всякое: были свои проигрыши, свои неудачи и уроки, без которых просто нельзя было сделать своего огромного шага вперед. Теперь, конечно же, Элизабет не стоит у печки, как это делала много лет назад, решив доказать своему отцу, что сумеет добиться всего собственными силами и без того образования, без которого ей, как поговаривали порой родители, было не достичь чего-то высокого и большого в жизни. Теперь миссис Картер наведывается в свои кондитерские, что стали излюбленным местом для многих семей, ведь теперь они предоставляли возможность не только приобрести сладость для домашнего стола, но и изведать оное в уютной и уникальной обстановке этих самых кондитерских, где еще и приготовят вкусное латте или американо. В прочем, это был далеко не весь спектр кофейных напитков, предлагаемых посетителям и клиентам.
Этим днем уже к полудню женщина побывала в двух кондитерских, находившихся в столице штата – она часто наведывалась туда, чтобы не терять контакта со своими сотрудниками, которым и поручала представлять свое детище в массы, выплачивая достойную зарплату. После этого визита она решила заехать в главный офис, где могла просмотреть все документы и отчеты, поступившие с других городов, чтобы определить, держится ли перспектива роста и дальше, или же нет. Однако тут же, сев в машину, Бет обнаружила в кармане сумочки записанный адрес, о котором она вспомнила лишь только после того, как перерыла свои недавние воспоминания месячной давности. Как-то в мае она посещала одно заведение во время ланча, где и общалась со своей родственницей. Тогда она заказала чизкейк и он, надо сказать, понравился темноволосой женщине, что сразу же справилась, где делают такую вкусность. Вот только времени для того, чтобы наведаться по этому адресу раньше у женщины не было. Так что, она решила, что съездит туда этим днем. Не зря же она случайно наткнулась на салфетку с адресом?
Так что, пристегнув ремень безопасности и надев солнцезащитные очки, Элизабет направилась по известному ей адресу, чтобы уже через полчаса наткнуться на кондитерскую. Не став растягивать неизбежное, брюнетка припарковала свое авто в отведенном для этого месте, после чего поспешила вовнутрь с интересом присматриваясь к тому, что представили своим клиентам владельцы кондитерской. В прочем, владелец мог оказаться и один, поэтому женщина постаралась не торопиться с выводами и лишь дождалась, пока покупатели уйдут.
- Здравствуйте, мисс, - обратилась она к девушке. – А я могу встретиться с владельцем этого заведения? – осторожно добавила она вскоре.

внешний вид

+1

3

внешний вид

http://funkyimg.com/i/2fr3T.jpg

Моя история начинается с моей собственной кондитерской. Что было до этого думаю, не имеет смысла рассказывать, ведь я пришла к самому главному в своей жизни и заветному – своему бизнесу, пусть и маленькому. Опять же я говорю только за себя. Наша семья имеет сеть таких кондитерских. Изначально отец с мамой занимались этим бизнесом, после как немного раскрутились, позволили мне «украсть» одну из таких, сделали подарок. За что им конечно огромное спасибо!
Я обожаю, аромат свежей выпечки. Помимо всего остального, я готовлю сама. Тяжело было только по началу, но у меня был такой азарт выпекать сладкую выпечку, пирожные, торты, что в принципе не было ношей, я справилась, к тому же это была мечта с самого детства. Готовить я начала рано, будучи совсем малышкой, пыталась замешать тесто, но естественно это выглядело смешно и нелепо. С возрастом стало получаться, с каждым разом набирая обороты. Я считаю, что достигла профессионализма в своей сфере деятельности. Все же я обучалась и очень успешно окончила кулинарную академию. Знаю много и практикую.
Помимо того, что я готовлю для своей кондитерской, еще продаю и другим кондитерским, не являющимися для меня конкурентами. У всех хватает любителей сладкого, никто ни у кого других не уводит. Все работают и зарабатывают вполне хорошо. По крайне мере воевать никто ни с кем не собирается, в мыслях такого нет и быть не может. Если был бы хоть намек на негатив в какой-либо из сторон, то моя выпечка не «гуляла» бы по другим «заведениям» и не заслуживала бы оценку отлично, да еще и с огромным плюсом. Я конечно не бог, чтобы так себя возвышать, но, тем не менее, сладкоежки пребывают постоянно, а меня это только радует. Я чувствую себя счастливой. Ощущение эйфории от своей работы получаю, так как хотела этого больше всего на свете.
С утра уже набежали покупатели. В моей кондитерской оборудованы столики и стулья, на случай если уважаемые гости захотят перекусить внутри. Особенно ранним утром перед работой ко мне забегают одни и те же люди. А утренняя очередь за пончиками бывает не просветная, но я привыкла все делать с улыбкой, несмотря на количество людей и усталость в конце рабочего дня, но приятную. Главное – качество!
Когда народ более менее разошелся ко мне подошла статная красивая молодая женщина. Смотря на нее сразу видна изысканность, утонченность, правильные манеры. Я бы ее назвала дамой из высшего общества. Говорят, конечно, что внешность бывает, обманчива, но по крайне мере это первое что оказалось в моей голове.
- Добрый день! Улыбнувшись, выслушала внимательно ее вопрос и еще шире улыбнулась. На самом деле довольно часто хотят познакомиться или увидеть одним глазком владелицу кондитерской, ведь на самом деле никто не догадывается о том, что это я.
- Конечно, можете. Вы уже на нее смотрите, если так посмотреть, кроме нас здесь больше никого не было. Стояли лицом к лицу. Я продолжала мило улыбаться. Конечно, мне приятно, что понадобилась хозяйка, но для чего?! – Чем я могу помочь? В голову так сразу ничего и не приходило, кроме большой партии закупки для очередного магазина.

+1

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся…