Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Называйте меня ковбой Рэджи


Называйте меня ковбой Рэджи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Конный клуб "Красная угроза"| 05.06.16 | 10:00

участники
Александр и Кристен

Приехав в свою конюшню, Александр решил познакомится с новой работницей.

Отредактировано Alexander Rush (2016-09-05 09:22:26)

0

2

Честно говоря, происходящее было как минимум безумным. Два дня назад Кирстен выбралась из душного автобуса, задыхаясь от жары, и оглядевшись вокруг, пришла к невеселому выводу, что ее окружает огромный безразличный город, которому глубоко наплевать на ее существование, что она здесь никого не знает (кроме девушки, с которой говорила один раз и в которую она влюблена до самой смерти, как минимум), а денег у нее почти нет. Первый день был страшным: она шлялась по улицам, не зная, что ей делать и кого просить о помощи, лишь бессмысленно надеясь что откуда-то из под земли появится ее прекрасная мечта, единственная любовь всей ее жизни с музыкальным именем Миша и внезапно спасет ее от всего происходящего. Миша не появлялась, вокруг кружили люди, а наступила беспощадная ночь. Тратить оставшиеся деньги на какой-нибудь отель было бы ужасно, потому Кирстен всю ночь провела дрожа от холода на скамейке в парке. Было страшно. Хотелось поехать домой. Потом она подумала о матери, которая, может быть, даже не заметила еще ее отъезда, лежа в обнимку с новой любовницей, куря в постели и ведя томные разговоры об искусстве. Картинка в ее голове: мраморное лицо ее матери, желтые стены их квартиры, смутные тени и удушливый дым, так разозлила ее, что Кирстен, отбросив все сомнения смело рванулась на поиски работы.
"Это приключение, - думала она, лихорадочно мотая ленту с объявлениями про работу. - Это веселое увлекательное приключение и в финале все будет хорошо".
Первое место, где ее пригласили на собеседование было невероятно неожиданным (она, честно говоря, и подалась-то туда в качестве шутки) - это был конный клуб, принадлежащий кажется какому-то бизнесмену. Нужен был человек, убирающийся за лошадками, что звучало довольно забавно, и не очень сложно, если не вспоминать всякие ужасные истории про Геракла. Впрочем, Кирстен никогда в жизни, кажется, не видела живой лошади (по крайней мере. рядом, вблизи, чтобы это была по-настоящему живая лошадь), потому когда ее пригласили на собеседование она испытала легкую панику.
Впрочем, ей не стали задавать каверзные вопросы или там уточнять ее технику уборки навоза. Выводом лошадей она заниматься не должна была, зато должна была их чистить, убирать стойло и проч., и проч., много жутковатых подробностей. Приняла ее блондинка с мрачным невыразительным лицом, которая окинула ее и ее зеленые волосы почти презрительным взглядом и пожала плечами. Так Кирстен заступила на работу.
Она получила форму, набор ключей, который чуть не потеряла, множество наставлений и напарника, который должен был ей коротко объяснить принцип работы в этом благословенном месте. Напарник был высоким, статным парнем с загорелой кожей и отчетливым техасским выговором, что было до неприличия стереотипно.
Он явно хорошо разбирался в лошадях, в отличии от Кирстен и ненавязчиво блистал интеллекту, параллельно объясняя Кирстен ее непосредственные обязанности. Довольно быстро осознав, что Кирстен действительно не знает вообще ничего, он попытался заняться ее образованием (что было, конечно, очень мило с его стороны).
- А вот посмотри лошадь изабелловой масти, - он указал на белую лошадь. Видимо, это должно было произвести впечатление.
- Вау, - выдала она. - Похожа на единорога.
- Что? - непонимающе воззрился на нее парень.
- Они подпускают к себе только девственников, правда. Или любят только девочек? Кажется, профессор Граббли-Планк говорила так.
- Что? - с опаской повторил он вопрос.
- "Гарри Поттер"? Не?
- К чему ты это вообще говоришь? - взорвался парень, чье имя она так и не попыталась запомнить.
- Мне просто очень нравится звук моего голоса, - честно призналась она. - И "Гарри Поттер". Клевая книжка, знаешь.
Они явно не сойдутся. Парень потерял к ней то немногое расположение, которое имел, и коротко протараторил остаток инструкций, после чего раздраженно ушел, лишь напоследок холодно заметил, что "шеф, может быть, заедет". Это было не очень вдохновляюще. Кирстен понятия не имела с какой стороны подступить к лошади, и потому, наверное, было бы не очень здорово встречаться с человеком, который решает вопрос о твоей зарплате.
Ей, тем временем, предстояло вычистить стойла и - внимание! - вычистить лошадей.
Конюшня делилась на несколько блоков, и у всех лошадей были разные имена, кто-то был назван в честь звезд, кто-то в честь персонажей мультфильмов, что демонстрировало специфическое чувство юмора владельца.
Лошади оказались гораздо более живыми, чем она когда-либо себе это представляла. Они все пахли, звучали, переступали с копыта на копыто и вообще были слишком реальными, даже внушали некоторую опаску. Приближаться к ним было...странно, а еще она не могла избежать идиотского страха: ей казалось, что они все хотят ее сожрать. Такие кони-людоеды.
Вычистить навоз было не очень трудно, хотя и неприятно, запах сразу привязывался к ней, что было так себе. А вот чистку самих лошадей она сознательно откладывала до самого последнего момента. Конечно, парень ей что-то объяснил, указал на скребницы, щетки и так далее, но на его словах это звучало слишком просто, а реальность обещала быть гораздо жестче. Кирстен даже загуглила "как чистить лошадку", прежде чем с опаской приблизиться к одной из них. Лошадь повернула голову в ее сторону и посмотрела на нее большими умными (или голодными?) глазами.
Кирстен была близка к тому, чтобы начать молиться. "wikiHow" предлагала начать с копыт, но Кирстен очень ценила свою жизнь, потому сначала взяла в руки скребницу. Несколько неловких движений - и укоризненный взгляд лошади.
- Не злись на меня, я в первый раз, - сообщила ей Кирстен. - Но о-очень стараюсь.
Может ли лошадь смотреть на человека снисходительно?

+1

3

Александр, хозяин всего местного лошадиного питомника приехал сюда дабы проверить, все ли идет нормально, лошади здоровые и радостные и ни в чем не нуждаются.
Там он подошел к парню, что отвечал за обслуживание лошадей.
- Мне Олеся сказала, что тебе дали новичка?
- Угу…
- Чего-то без энтузиазма. Неужели она такая плохая?
- Да вроде бы она способная…но она мне мозг взорвала!  Все про Гарри Поттера и единорогов бредит.
- Ей только семндцать. Она еще ребенок. Будь снисходительней. Кстати она где?
- Работает в третьей конюшне.
А если она лошадь будет чистить. Ты должен быть там. Ладно. Сам присмотрю за ней.
С этим он зашел в конюшню.
И тут такое. Нарушение всех норм безопасности. Она осталась в одном пространстве с лошадью. Хоть она её и привязала к стойке, но это не то. Надо четко фиксировать животное на две стороны. И иметь свободу действий. Не дай бог животное занервничает, или просто сделает резкое движение, и оно просто размажет девочку по стенке. Плюс её волосы. Это ярко-зеленое нечто, было видно, вызывает у лошадей противоречивые  чувства, как вообще у человека на голове может расти трава?!  Конь легко может прихватить её и оторвать клок.
- Зачем ты начинаешь со скребницы, да еще почти ходишь сзади? – После он обратился к вороному коню. – Эльбрус, она это не специально, она новенькая. Но мы же её научим? – вороной  конь в ответ весь прямо заскакал на месте.  – Ну вот и славно. – после он вновь посмотрел на девчонку – Как тебя зовут? Давай знакомиться. Александр Раш. Хозяин этого конного клуба.
После он сам отвязал коня от стойки и потянул за собой. Лошадь пошла за ним. Это была лошадь была его личным конем, так сказать, и  этот конь был спокоен и серьезно смотрел на новичка.
Александр вывел коня и надел на него новую узду. Два ремня от от узды он привязал на петли встроенные в стены.
- и еще. Для тебя особое условие. – Саша взял с крючка ковбойскую шляпу и надел на девушку. – работать будешь только в шапке, ты заметила, как лошади смотрят на твою «зеленую траву» на голове? Немного и попробуют, и просто вырвут тебе волосы. И ещё…  Начинать надо с копыт. Так что берешь вот этот крючок, вот так становишься – Саша встал своим левым плечом к левому плечу лошади и начал аккуратно чистить копыто.  Так он избавил лошадь от камешком и грязи. – Теперь ты. Запомни. Если подходишь к левой ноге, то только левым плечом, то есть спиной по направлению стойки животного.  И ни в коем случае не заходишь за спину к лошади. 
Саша передал ей крючок и пропустил к лошади.

Отредактировано Alexander Rush (2016-09-05 12:26:36)

0

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Называйте меня ковбой Рэджи