Вверх Вниз
Возможно, когда-нибудь я перестану вести себя, как моральный урод, начну читать правильные книжки, брошу пить и стану бегать по утрам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » привет, как дела, а?


привет, как дела, а?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


http://67.media.tumblr.com/dfb324997bf475d96f5135c5befec52b/tumblr_nq20hdznm81u757mbo7_250.gif http://67.media.tumblr.com/40b4723a843305931e23f68493ffeac7/tumblr_nl1orvHL2Z1ry1a4mo2_250.gif
Как же давно я тебя не видел.


...А, нет, стоп, вообще ведь никогда не видел. Ну а дела-то как?

[AVA]https://pp.vk.me/c630827/v630827145/3c069/7LCD7Ye6XQQ.jpg[/AVA]
[NIC]Amanda Griffin[/NIC]
[STA]u r f*ckin' jerk[/STA]
[SGN]http://66.media.tumblr.com/56360c0b17f526b8990a064372f61003/tumblr_npxb68eTCw1qf5hjqo5_250.gif http://66.media.tumblr.com/b4140b119edce71f37b82af9c75d42cd/tumblr_npxb68eTCw1qf5hjqo8_250.gif[/SGN]

Отредактировано Deirdre Burns (2016-08-11 16:11:03)

+1

2

Я никогда не любила клубы.
Нет, правда.
Они производили на меня впечатление мутной, пьяной и совсем не веселой тусы, места, куда люди приходят для того, чтобы раствориться в толпе и совсем себя потерять, а когда я изредка заходила в такие заведения - хотелось скорее сбежать, потому что я боялась и сама потеряться в этом огромном количестве людей.
Но так было раньше. Давно, когда я еще была мелкой, сама себя не понимающей, глупой в какой-то мере, в чем-то слишком наивной - я думала, что потеряюсь вот так запросто даже не по своему желанию, хотя на самом деле (теперь я вижу это почти каждый день) затеряться можно только если сам этого захочешь. Таких, которые никак не могли раствориться в общей толпе, было видно издалека, даже когда они пытались быть как все и танцевать, пить или что-то курить, у них не получалось полностью влиться в тусовку. Как инородное тело они перемещались по клубу и мозолили глаза, их хотелось приобнять за плечи и вывести из здания, говоря что-то вроде "Приходи в следующий раз, чувак, правда".
Но я не подходила.
Моей работой было спаивать таких людей до потери памяти, благо они думали, что количество выпитого алкоголя как-то влияет на то, как хорошо ты вливаешься в вечеринку. Они не знали, что это никак не влияет, а я им не говорила, чтобы не расстраивать.
Сегодня я пошла в клуб одна. Без подруг и без знакомых ребят, потому что мне хотелось попробовать раствориться в толпе в гордом одиночестве. Я была к этому готова, даже выпила несколько текил, чтобы все-таки произвести привычное впечатление заядлого тусовщика, зажигала на танцполе, но никак не могла отделаться от лишних мыслей в голове: в памяти то и дело всплывал звонок отца, от которого долгое время не было ни ответа, ни привета, а теперь он вдруг решил рассказать завтра что-то важное.
Я не могу сказать, чтобы у нас с ним были предельно теплые и доверительные отношения, по моему виду наверное об этом вполне можно догадаться. Он не был рад ни одной татуировке на моем теле, не был рад стрижке, хотя... Где-то на пятой тату он уже сдался, когда я подстриглась под мальчика почти не удивился, а в тот день, когда узнал, что я работаю барменом в гей-клубе - заказал праздничную пиццу. В целом, ему скорее было похуй на меня, чем он был таким вот понимающим и хорошим батей. Поэтому теперь из всех "важностей", которые он мог завтра рассказать, самой вероятной мне казалась мысль о его скорой смерти. Ну, рак, например, или еще что-нибудь такое. Что еще может сказать взрослый пятидесятивосьмилетний мужик?..
Вот вроде он еще ничего не сказал, а я уже начала переживать. При чем я ведь никогда не отличалась особой нежностью или чувствительностью. "Аманда - кремень" - так про меня говорили в школе, а уж дома мама просто охуевала, если я вдруг начинала плакать. Потому что Аманда Гриффин никогда блять не плачет.
И теперь я не буду. Что бы он ни сказал.
- Еще одну текилу, - может она все-таки как-то поможет мне отвлечься от дурацких мыслей? Знала, что никак она не поможет, но эффект плацебо и самоубеждение должны были возыметь хоть какой-то эффект. Я поворачиваюсь обратно в сторону танцпола и вижу человека, который так же как и я никак не растворяется в тусовке. Он подходит к людям, что-то делает, говорит, пьет, но я вижу его. Вижу его, а не общую массу людей, в которой он станет одним из. На моем лице появилась довольная улыбка - ну хоть не я одна чувствую себя левой на этом празднике жизни. Парень подошел ближе, и я почувствовала в нем какую-то родную душу, поэтому не смущаясь завела разговор, - Привет, как дела, а? - беру стопку с текилой и поднимаю чуть выше ее в руках, - Может выпьем? Кажется, мы с тобой оба не из этой всей тусы, - окидываю взглядом "эту всю" тусу и не вижу отдельных людей.
[AVA]https://pp.vk.me/c630827/v630827145/3c069/7LCD7Ye6XQQ.jpg[/AVA]
[NIC]Amanda Griffin[/NIC]
[STA]u r f*ckin' jerk[/STA]
[SGN]http://66.media.tumblr.com/56360c0b17f526b8990a064372f61003/tumblr_npxb68eTCw1qf5hjqo5_250.gif http://66.media.tumblr.com/b4140b119edce71f37b82af9c75d42cd/tumblr_npxb68eTCw1qf5hjqo8_250.gif[/SGN]

Отредактировано Deirdre Burns (2016-08-11 20:57:07)

+1

3

- ..Да, на пару дней, - зажав мобильный плечом, молодой человек сгребает сдачу, выданную мелочью, кивает баристе в знак благодарности и возвращается к разговору, - может три-четыре, посмотрим. В любом случае за это время будет двойная ставка, Хелен, я ведь говорил, это важно... Ладно, если что, звони, - отключаясь, Остин убирает телефон и наконец делает первый за сегодня глоток кофе, которого так не хватало для начала дня. Предстоит дорога в несколько часов, даже если подпевать всем знакомым песням, коротая время, лучше не зевать, а быть собранным, насколько это вообще возможно в его случае. Оставить больную мать с сиделкой не на одни сутки и сорваться хер знает куда ради хер знает чего... Верх ответственности.
Встреча с родным отцом, которого никогда не видел, это вам даже не знакомство с родителями девушки, которую неделю назад ты с удивлением для себя уломал на первый секс на заднем сидении тачки её бати. Всю ту гамму чувств по отношению к предку словами не передать - злость, негодование, непонимание, смирение, это лишь обобщение. Совсем мелким отсутствие второго родителя вызывало тонну вопросов к матери, став старше вопросы были обращены к самому себе и обществу, которому как никогда хотелось бросить вызов. Бывали моменты тотальной ненависти к мужчине, бросившего молодую девчонку с пацаном на руках, оставив обоих разгребать это дерьмо самостоятельно. Фамилия матери в документах была своеобразной чертой, окончательно разграничивающей их с Гриффином. Долгое время он даже не понимал, что это вовсе не имя отца, слыша, как мать отзывается о нём, но когда не так давно всё-таки решился на поездку с одной единственной целью, обнаружил, что знал об это мужчине ещё меньше, чем думал. Остин Гриффин? Звучит по-идиотски.
Стоит ли говорить, что результаты встречи были настолько непредсказуемыми, что даже загадывать, чем всё кончится, было бы высшей степени наивности. Ни на хэппи энд, ни на громкий скандал Купер не рассчитывал, он скорее просто хотел посмотреть в глаза человека, которому за тридцать лет не захотелось ни разу пообщаться с сыном.
Всё это было пиздец как странно - ехать в другой город, взяв пару отгулов, прокручивая в голове всевозможные варианты развития событий, убеждать себя в необходимости хотя бы раз увидеть отца, если всё будет просто ужасно. Он даже чуть было не повернул обратно, когда нечто сродни панической атаки вдруг застигло врасплох со всеми этими загонами. Пришлось остановиться, выкурить сразу три сигареты подряд, после чего успокоиться и перестать себя накручивать. Поэтому в качестве реабилитации был выбран не вечер в дешёвом отеле в компании еды на вынос из китайский забегаловки за углом и порноканала, а в баре неподалёку. Оставаться наедине со своими мыслями было бы опрометчиво, следовательно, поступая разумно, как положено взрослому человеку, Остин предпочитает нажраться до беспамятства, ну или как повезёт.
- Ага, и вам, ребята, - провожая взглядом парочку, разворачивается к стойке и добавляет, - и вас туда же, - неудачный подкат к занятой сеньорите стал мотивирующим пинком под зад, мол, давай уже пустись во все тяжкие, достигни состояния, когда происходящее вокруг тебя совсем не парит. Вот только почему-то совсем не пьянелось. Так, надо либо менять локацию, либо переходить на совсем уж тяжёлую артиллерию. От размышлений о дальнейших планах отвлекает голос, обращающийся именно к нему.
- Выпьем, - согласно кивает молодой человек, жестом подзывая бармена и прося удвоить заказ девушки, на которую он только сейчас обращает внимание. - Привет, - улыбается и протягивает руку, - Купер, - представляться по фамилии давно вошло в привычку, по имени его зовут от силы два-три человека.
- Ты либо мне объясняешь, почему эта туса такая неприветливая, либо мы вместе будем её хаять, как тебе?- возможно, выросшему в маленьком городишке Остину не стоило задавать подобных вопросов, но у них в барах народ был настроен куда дружелюбнее и охотнее соглашался выпить с кем-то незнакомым.
[NIC]Austin Cooper[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2hXfq.gif[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/2hXfr.gif[/SGN]

Отредактировано Tim Brady (2016-10-09 16:51:40)

+1

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » привет, как дела, а?