Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » relax, breathe and be patient


relax, breathe and be patient

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Max Marshall & Rene Orlean
https://66.media.tumblr.com/2d27ede957baa61f1ff338bd0c7c6987/tumblr_mq57bz02mf1s9akc1o1_500.gif
__________________________
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
август, 2016
Сакраменто, Калифорния
Эта история о том, как не просто быть беременной летом и о том, как не просто быть рядом с беременной.
Расслабься, дыши и будь спокоен!

+1

2

В жизни Макса частенько выдавались по-настоящему сложные рабочие недели, когда он должен был вертеться словно белка в колесе, чтобы успеть разорваться на несколько дел сразу. Но... как оказалось, все это было самым настоящим детским лепетом, по сравнению с приездом родителей Рене из Лондона - мистер и миссис Орлин решили навестить любимую дочку, после того как съездили на Тенерифе. Естественно, Ренни не могла позволить любимым папе и маме жить в гостинице, так что поселила их в своем доме (том самом что купил ей Макс), после чего Маршаллу пришлось на целых полторы недели включить режим абсолютного пофигиста - иначе было бы сложно выдержать и капризы своей ненаглядной и придирки будущих тестя с тещей.
Если вспоминать знакомство Макса с родителями Рене в начале этого лета, то можно сказать что он не особенно пришелся им по душе. Почему? В первую очередь из-за приверженности респубиканской партии, как бы глупо это не звучало... честно говоря, Маршалл не понимал что здесь такого и как его политические предпочтения могут повлиять на семейную жизнь с Рене. Разве не главное, что они вместе и их отношения более чем серьезны?
Как оказалось, все не так просто. Отец Ренни всю свою жизнь был убежденным демократом и политических взглядов зятя а-ля выгодно/не выгодно попросту не понимал. Маршалл даже услышал небольшую и поучительную с точки зрения его тестя лекцию о том как политические взгляды влияют на семейную жизнь и все в таком духе. На все это хитрому юристу было совершенно нечего ответить... потому как свою точку зрения он уже высказал и как обычно остался при своем мнении. Правда замечание Макса, относительно того что он мог бы стать демократом, если бы партия не была на данный момент в проигрыше, категорически не понравилось мистеру Орлину. Что же до его супруги, то она считала что Рене слишком поторопилась с новыми отношениями и ребенком сразу после развода - плюс еще Маршалл практически "повесил" на шею своей будущей жены еще и свою дочку. В общем, если резюмировать впечатление от той встречи, то Макс не особенно пришелся ко двору, тогда как ему семейство Ренни показалось более чем странным. Строя из себя этаких строгих родителей с исключительными требованиями, мистер и миссис Орлин тем не менее с легкостью закрывали глаза на интимные предпочтения второй своей дочери (если говорить культурно). Маршаллу было откровенно непросто общаться с родителями своей возлюбленной, но он все же справился с этой непосильной задачей, втайне надеясь что они нечасто будут навещать Рене. Как и ее сестрица.
Итак полторы недели, на которые мистер и миссис Орлин позволили себе задержаться в Сакраменто, вчера наконец-то закончились - и проводив родню будущей жены в аэропорт, Макс почувствовал себя самым счастливым на свете человеком. Теперь можно было целиком и полностью отдаться любимой работе, благо что в сентябре было намечено получение очередной "зеленой" улицы в Вашингтоне. Плюс еще нужно было подгадать и выбить дату слушания таким образом чтобы уехать уже после рождения маленького и очень беспокойного озорника. К слову сказать, заветное желание Маршалла сбылось и его любимая женщина должна была подарить ему долгожданного и желанного сына...
Было чертовски приятно ехать на работу этим утром, тем более что особо важных дел у Макса не намечалось и он рассчитывал вернутся домой где-то к обеду. Тори перед учебой гостила у дяди с тетей, так что хитрый юрист мог дарить свое свободное время Ренни без каких-либо ограничений. Ему даже подумалось, что он мог бы пригласить Рене пообедать в каком-нибудь ресторанчике в городе - а почему бы и нет? Доктор наблюдавший будущую миссис Маршалл все время беременности, советовал ей больше двигаться и вовсе не запрещал длительных прогулок. Но прежде чем бронировать столик в ресторане, Макс решил прежде вернутся домой и убедится что его ненаглядная в хорошем настроении.
Быстро закончив со всеми делами, Маршалл примчался домой и застал Рене на кухне - зная что он рано вернется, она собиралась готовить обед. Помня о том что завтрак был... малость пересоленным, Макс решил опередить события и нежно обняв Ренни, решил выложить свое предложение - тем более что она (пока что) была в хорошем настроении?
-Я уже порядком успел по тебе соскучится, -шепнул Маршалл, обнимая Рене со спины и легонько целуя ее в шею. -А что если нам сегодня устроить себе небольшой променад в город? Пообедаем и заодно посмотрим что-нибудь для детской, как тебе такая идея?

+1

3

Порой Рене и не верилось, что её заветная мечта скоро сбудется и станет явью: она родит ребенка, при этом не от кого-нибудь, а от мужчины, к которому Орлин испытывала не просто какое-то влечение, но любила. И неважно было, что родители предпочли высказаться относительно ребенка и грядущей свадьбы своей старшей дочери с отрицательной точки зрения, говоря, что она очень поспешила. Наверное, в этот самый момент, когда миссис Орлин это заявила на кухне, когда они были с ней наедине (она тогда не заметила вошедшего Макса), Рене пришлось призвать на помощь все высшие силы, чтобы подарили ей терпение. Ведь и без беременности она знала, насколько у нее были не простые родители. Угодить им – что-то на грани фантастики и удается это по большей степени только их первенцу, чудесному старшему брату Рене, у которого она гостила еще несколькими днями после Рождества. Однако напомнить матери, что ей уже не двадцать пять, а на десяток больше, ей все-таки пришлось. И это тоже не обрадовало матушку, когда она так артистично вздернула свой ровный носик вверх, активно заморгав глазами, в надежде, что дочь попросит прощения за свои слова или хотя бы подумает о том, что она права. Благо, только в последний вечер пребывания родителей в гостях у Ренни, они не цеплялись за острые углы, к которым их тянуло будто бы нарочно.
Этим утром, открыв глаза, Рене только подбила подушку под головой, осторожно потянувшись в постели, ощущая, как просыпается вместе с ней и малыш под сердцем. Чувствовать его движения она начала еще несколько месяцев назад, когда она только собиралась познакомить семью с Максом, который просто гордился тем, что у него будет сын. Однако с каждым разом движения ребенка тоже менялись, становясь все более ощутимыми и заметными. Проигнорировать или пропустить новый поворот внутри себя на этом месяце беременности Рене, конечно же, не могла. Малыш был уже достаточно большим и уже через несколько недель должен был попроситься на этот свет, ведь ему там становилось все теснее и теснее. Это, собственно, можно было абсолютно точно определить хотя бы по размерам живота беременной женщины, который теперь выглядел именно так, будто бы она проглотила круглый мяч для игры в соккер. Часто вечерами, после не продолжительной прогулки с Максом, Орлин усаживалась на мягкое кресло, поднимая ноги слегка вверх, чтобы отдохнуть, а заодно и понаблюдать за ребенком, что своими ножками или ручками пытался достучаться до своих родителей и что-то им сказать. И это было так здорово, что женщина точно не могла передать словами, насколько была довольна тем, что судьба так внезапно ее наградила. Все-таки она даже не рассчитывала на то, что в самом обычном попутчике она обнаружит любящего и заботливого мужчину, о котором ей тоже захочется заботиться и дарить свою ласку. После развода и определенных жизненных разочарований она, кажется, до последнего не верила в то, что подобное было возможно.
Рене, несомненно, было не обязательно подниматься с постели рано утром, ведь в офис она с недавних пор не ходила и просматривала отчеты своего отдела при помощи электронной почты или других носителей, в зависимости от степени важности. Однако малыш становился более беспокойным по утрам, не давая своей матери провести в блаженной неге сна еще немного бесценных минут и, к тому же, женщина хотела проводить своего будущего (пока еще) мужа на работу, подав ему завтрак. Так уж случилось, что она совершенно не заметила того момента, когда ее вкусовые ощущения изменились. Попробовав завтрак, который она собиралась подать Максимилиану сегодня, женщина совершенно не чувствовала соли, поэтому щедро приправила завтрак бесценным продуктом, без которого не обходится практически ни одно блюдо. И, наверное, хорошо, что она не заметила, как не просто было, мужчине есть соленый завтрак? В прочем, оно-то было к лучшему, иначе, кто знает, чем все завершилось бы. А так, после небольшой уборки в доме, а также пары часиков отдыха под изучение различных ресурсов для молодых мам, женщина снова ощутила острую потребность в еде. Тем более обед уже приближался!
Макс застал Рене на кухне, где она только разложила все продукты, необходимые для предполагаемого обеда. Она и не успела оглянуться, когда его руки обхватили ее отсутствующую талию сзади, подарив ей несколько приятных поцелуев в шею.
- Я тоже соскучилась, - тихо отозвалась Рене на весьма оригинальное приветствие мужчины, прежде чем повернулась к нему лицом, чтобы услышать о его дальнейших намерениях. – Хочешь вывести меня в эту жару на улицу? – спросила она, бросив взгляд в большое окно по правую сторону от себя. – Может все-таки пообедаем дома, а тогда уже поедем в город? К тому же, я уже начала, почти. Ближе к вечеру уже не будет так жарко, как сейчас, – высказала она встречное предложение. – Хотя, честно говоря, я уже умираю с голода и никак не могу решить, что приготовить полезного, но не вредного… - добавила она, прежде чем не позвонил у нее телефон.
И, что вы думаете? Звонила мама!
- Наверное, она хочет рассказать, как они долетели, - еще не поднимая трубку, проговорила Рене, взглянув на дисплей своего телефона, находившегося на столешнице рядом со всеми овощами, которые она вытащила из кладовой.

+1

4

Макс очень надеялся, что Ренни порядком уже надоело сидеть в четырех стенах, так что она с радостью согласится немного прогуляться до ближайшего ресторана - а у него будет отличный шанс заказать себе огромный портер стейк и умять его к собственному удовольствию. Быть может полезная пища действительно способна налаживать пищеварение, способствовать тонусу и так далее... но Маршаллу она не особенно нравилась, так что обычно после завтрака, он заказывал себе на работу парочку бургеров или хот-догов. Пусть неполезно, но зато чертовски вкусно, особенно если последнее время выходит так, что еда по утрам довольно-таки соленая, а огорчать любимую, единственную и ненаглядную своими жалобами не хочется.
-Послушай, Рен... а что если ты немножко отдохнешь, а я сам займусь обедом? -предложил Макс, сняв пиджак и бросив его на спинку ближайшего стула. -Я вполне могу приготовить рыбу на гриле, так как ты любишь. Да и сделать салат для меня не будет проблемой... к тому же ты очень редко позволяешь мне поухаживать за тобой.
Рене не успела ответить на рациональное предложение хитрого юриста, потому как у нее неожиданно зазвонил мобильник - как оказалось, звонила ее матушка, которую Макс надеялся не видеть и не слышать в ближайшие два-три года точно. Он всегда считал себя человеком достаточно коммуникабельным и общительным, однако мистер и миссис Орлин порой просто ставили его в тупик своими более чем странными жизненными принципами. То что их младшая дочь завела роман с женщиной казалось им совершенно нормальным, тогда как совершенно нормальные отношения старшей с мужчиной, казались чем-то из ряда вон выходящим. По идее, они должны были бы радоваться, что дочь нашла свое счастье и совсем скоро исполнится ее заветная мечта - стать матерью. И притом не посредством какой-то там клиники, а привычным дедовским путем и при этом будущему ребенку не грозило вырасти в неполной семье. У него будут любящие папа, мама и старшая сестра - что может быть лучше? Когда Макс в отсутствие Рене задал этот вопрос своей будущей теще, она прочитала ему лекцию о вреде спонтанных отношений без обязательств... мол, ее дочери хотелось забыться после расставания с мужем и не более того. И что Рене обязательно осознает, какую глупость совершила позволив себе забеременеть практически от первого встречного - типа, уж лучше бы это было ЭКО и все в таком духе.
Одним словом... Маршалл не мог понять мамашу Ренни и в общем-то не хотел уже понимать. Он не новенькая банковская купюра чтобы всем нравится, так что либо Орлины примут его таким как есть, либо к черту их - подстраиваться под странности родителей своей избранницы Маршалл не собирался.
-Милая, ты поговори с мамой, а я пока начну готовить, хорошо? -произнес Макс, прежде чем Ренни приложила свой мобильник к уху. Пока она говорила с матерью, Маршалл успел помыть руки и закатав рукава своей белоснежной рубашки, принялся за рыбное филе, дожидавшееся своего звездного часа в холодильнике. Пользуясь тем что Рене занята, хитрый юрист принялся готовить пряную заправку для рыбы из чеснока, соли (нормального количества!) и дижонской горчицы. Гриль уже вовсю нагревался до нужной температуры, пока Макс достал специальный противень для рыбы и подготовил его соответствующим образом, разложив на нем фольгу, а на ней дольки лимонов и специально купленные именно для этого блюда травы. Общее время приготовления подобного кулинарного изыска составляло восемнадцать-двадцать минут на разогретом гриле, так что к тому моменту как миссис Орлин отпустила наконец Рене, лосось уже жарился, а Маршалл был занят приготовлением легкого, но очень полезного и вкусного салата - с креветками, томатами черри и огурцами. Это конечно не французский ресторан, но выглядело не хуже и вполне отвечало всем строгим требованиям Рене.
-Что сказала мама? -поинтересовался Макс, когда Рене вернулась на кухню, закончив наконец разговор. -Надеюсь, они нормально долетели?
...и не побеспокоят нас в ближайшее время.
Набрав воды в кастрюлю и в меру подсолив ее, Маршалл поставил тигровые креветки варится, намереваясь позже очистить их и мелко порезать для салата. А еще попутно заболтать свою ненаглядную, чтобы она не ухнула еще соли, полагаясь на собственные вкусовые ощущения.
-Знаешь, твой отец предлагал встретится в Вашингтоне в сентябре и составить ему компанию на каком-то благотворительном аукционе, -как бы невзначай, заметил Макс, продолжая нарезать томаты и огурцы для салата. -Я пытался объяснить что поеду в столицу исключительно по делам и максимум дня на два... но он не стал меня слушать. Быть может, ты как-нибудь объяснишь ему, что я хотя бы изредка должен работать?
В этот самый момент раздался сигнал гриля, так что вооружившись прихваткой, Маршалл достал свой кулинарный шедевр из духовки. Осталось только порезать лосося на порции и красиво выложить на тарелку вместе со свежими дольками лимона и зеленью.
-Надеюсь, тебе понравится мой вариант приготовления этой рыбы, -хитро улыбнулся Макс, поблагодарив провидение за то что миссис Орлин умела бывать слишком болтливой. -Что будешь пить, радость моя? Сделать чаю или свежевыжатого сока?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » relax, breathe and be patient