Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » 4 года спустя


4 года спустя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сакраменто | август 2012 | ночь

Sasha Wesley & Philipp Castaldi
http://sf.uploads.ru/FweRU.jpg

4 года они тусовались в одном из клубов Сакраменто. Тогда еще совсем зеленая Саша и совсем не трезвый Кастальди. А спустя 4 года, они решили восстановить хронологический ряд. 

+1

2

3 года и 364 дня назад: - Никогда, никогда я больше не буду СТОЛЬКО пить! Когда через неделю я предложу тебе это повторить - НЕТ! Отказывайся! Говори мне - Кастальди, ты чмо, отстань от меня, мы никогда не будем с тобой больше бухать. Никаких клубов, танцев, "смотри, какая телочка, подкати к ней, будто ты лесбиянка, и познакомь нас потом!" Шоты по всей стойке - да я же просрал все деньги! Бир-понг - какого черта я так херово играю? До этого мне казалось, я король!
Сейчас: - Я такое говорил? Ты чего? Нет, я помню эту ночь, все было весело и круто! Мы тогда были в клубе, танцевали, пили, я попросил тебя подкатить к телочке, типа ты лесбиянка, а потом нас познакомить. А еще мы играли в бир-понг и взяли шоты на всех у стойки. Так, дальше я уже слабо помню... А ты помнишь?
Он пихнул в бок Сашу - подружка была моложе его на десять лет, но пила всегда наравне с ним. Ну... почти. В любом случае, им всегда было весело на тусовках даже вдвоем. И вокруг обычно собиралась компания, которая, в принципе, была им не слишком нужна. Ну и парни-девчонки, которых они снимали, что веселее было делать с помощью друг друга. Только вот сейчас они уже как-то сдавали позиции - старость не радость... особенно постарела Саша, конечно, все-таки старушке уже двадцать четыре, а вот Филипп в самом расцвете сил, ему только и искать молоденькую герлфренд. Саша вот уже не подойдет... да и слишком хорошо они друг друга знают, чтобы встречаться. Слишком хорошо не с лучшей стороны.
Они познакомились так же, на тусовке, и сразу сошлись, будучи на одной волне. Филипп пытался подкатить к Саше, рассчитывая перепить юную особу. Не в его стиле охотиться за пьяными девушками в клубе, но тут он почувствовал, что намечается что-то интересное. В кои-то веки интуиция не обманула Филиппа. Только вот перепила его Саша, а потом отвозила незадачливого кавалера домой баиньки.
И вот теперь они стояли у места былой славы - как ни странно, клуб еще не закрыли, а сегодня была памятная дата - 4 года с ТОЙ САМОЙ вечеринки, которую он плохо помнил в силу следующих факторов: алкоголь, время, склероз. Но он помнил, что все было круто. Хотя Саша утверждала, что были какие-то там его слова о том, что он никогда в жизни не захочет это повторить, потому что на следующий день ему было очень хреново и небогато, а потому хреново вдвойне. Но теперь он все-таки владелец агенства не на первых порах и в долгах, как был тогда, а уже сформировавшегося, с кучей богатых клиентов (лишь бы они его не увидели сегодня ночью). Да и вообще, сколько денег возможно просрать в клубе? Вряд ли это будет удар по бюджету.
Прошли они внутрь, конечно, свободно, пусть и придирчиво обысканные охранником. И вот Кастальди и Уэсли уже были находились в известном им помещении, повидавшем много интересного с их стороны. Знакомая стойка, незнакомый бармен, знакомый алкоголь. Привет, молодость!
Слава Богу, Филипп никогда не выглядел на свой возраст, сейчас его могли принять за привлекательного тридцатилетнего джентльмена... или даже околотридцатилетнего. Тогда, в 2012, он и вовсе смотрелся ровесником Саши. Да и в душе он всегда был юн, о чем свидетельствовала его страсть к сегодняшнему приключению.
- Помнишь, с чего мы тогда начали? Пиво, Маргарита, Голубая лагуна? - прищурился Филипп. - Явно не Пина Колада - слабовато для начала! Точно помню, что следующим был шот с текилой. Значит, вряд ли Маргарита - слишком много текилы за раз для обычного вечера. Неужели и правда с пива?

Отредактировано Philipp Castaldi (2016-08-18 18:02:51)

+1

3

-Ну уж нет, ты все путаешь, пива в тот день и во все не было. А начали мы с любви всей моей жизни, а точнее с любви тех лет - с пилота, а потом были шашки абсентом, в которых я кстати говоря выиграла, и тебе пришлось танцевать на стойке, демонстрируя всем свои красивые руки, на которых я маркером нарисовала кривую карету в честь моего путешествия во взрослую жизнь под твоим присмотром. - Мы только переступили порог заведения, как нас охватил дурман былых приключений. Вот время вроде бы идет, все меняется, меняются и люди, мебель, даже занавески на окнах в больницах, но не атмосфера этого заведения, она словно живет здесь: как домовой живет у каждого в шкафу, как драконы, которых разводит Хагрид, живут в запретном лесу, как привычки, которые врастают корнями в повседневность любого человека. И вроде бы люди разные, а привычки у всех схожи. Так и это место. Оно одно, но для каждого человека оно несет разную информацию, разные эмоции и воспоминания, но оно остается с ними. Со всеми нами.
Мы расположились на нашем месте. Удивительная особенность данного бара - здесь у абсолютно каждого есть его собственное место. Вот к примеру эти диваны: они словно каждый раз ждут Сашу и Кастальди, именно так. Словно их темно - синяя обивка источает свет и надпись большими буквами "Не твое, вот и бесишься".
-Ну что, ты снова будешь говорить что я маленькая, а ты стар, и вообще пить вновь вместе плохая идея? И не надо мне говорить, что тебе завтра куда- то там надо, не ври мне.  А ну убери телефон, не будь придурком. - я вырвала телефон из рук Кастальди и отпихиваясь свободной рукой от друга, быстро залезла в соц сеть, оставив веселое послание: "Я с Уесли, не тревожить до понедельник" и плевать, что сегодня вторник.Обычно, наши пьянки длятся несколько дней и я не собираюсь менять традиции. - А начнем мы, да, совершенно верно. С любимой текилы, и картошку. Совершенно верно. - Я закинула телефон Кастальди куда - то в подушки и подумала, что мой можно бросить в том же направлении, а потом вспомнила, моё чудо техники - достояние Райли. Ну и плевать.
-Давай, скажи, как ты не любишь со мной пить, - я рассмеялась, а один из друзей, который был с нами в компании принес текилу, а сам смылся с очередной подружкой. Нам больше достанется. Мы взяли по шоту и с явным наслаждением залили его в себя. Жидкость попала в горло, обожгла все к чертям и вселила уверенности.
-Ну, я тебя говорю, да не знакомилась я с этой девкой, она первая подошла, и не со мной она флиртовала, а с тобой, ради бутылки шампанского, которое ты в итоге вылил на всех присутствующих. - 4 года назад мы были молоды, довольны собой, свободны и лишены головы на плечах. Не задумываясь о последствиях и голосу народа. Да о чем можно говорить с этим человеком, если он знает обо мне все. О какой репутации можно вообще говорить, в конце концов, он целоваться меня учил. Сказал, что я бездарность, и ужасная ученица. -А ты был занудой, и первоначально все началось с того, что я спалила у тебя диван. А на утро мы его так и не нашли. И вообще, ты отбил у меня девчонку, у тебя там нигде не йокнуло, может она была моей судьбой и именно из-за неё я такая распутная? - Конечно, это был лишь смех, все мы знали, что я такая из -за Филиппа. С ним нельзя быть серьезным человеком, полным наивности и скромности.

+1

4

- Текила тоже была! - настаивал Филипп. - Шашки абсентом? А как же бир-понг? Бир-понг точно был! То есть, получается, с абсента мы перешли на пиво? Вот это мы дерзкие. Неудивительно, что я быстро отрубился. Я танцевал на стойке еще в начале? Ладно, думаю, татуировка кареты были не худшим в этой ситуации. Ну, конечно, слава Богу, что на тусовке не было типа с татуировочной машинкой, а то сейчас я бы сюда мог прийти с настоящей татуировкой. Или шрамами от ее выведения. Но, все можно исправить...
Они прошли к незанятым диванчикам, на которых были и в прошлый раз. Филипп достал из кармашка рубашки ручку - он все-таки бизнесмен - и протянул Саше.
- Вот, рисуй, - и Кастальди со всей возможной жертвенностью протянул блондинке руку с закатанным рукавом голубой рубашки.
Филипп включил телефон проверить сообщения в соцсети, а Саша, естественно, тут же лишила его собственного гаджета, бросив телефон Филиппа в подушки, оставив ему еще и жизнерадостный статус.
- Ну спасибо, выкидывай свой теперь тоже. Конечно же, я с тобой терпеть не могу пить. Ты моложе меня, организм у тебя здоровее, так что ты меня перепиваешь. Издеваешься над стариком, - поворчал Филипп. - А ты еще и решила заказать картошку. Совсем не щадишь мой старый желудок. - Он показательно схватился за спину. - Ох... прихватило... Танцы на стойке? Ты действительно говоришь обо мне? - И он картинно упал в подушки, незаметно вытаскивая телефон и засунув его обратно в карман.
Они залили по шоту текилы, заботливо принесенной им одним приятелем, тут же смывшимся с девушкой. Ну да, так и ожидалось - сегодня их день, необязательно быть в компании.
- Как это? Разве я с ней просил тебя нас познакомить? Это ее ты за попу щипала? Или нет? - Кастальди наморщил лоб. Затем мужчина внимательно оглядел присутствующих в клубе девушек. Достаточно симпатичных на роль его потенциальной знакомой не нашел. Ну, конечно, его спутница среди всех здесь выделялась. Хоть весь вечер только с этой красоткой туси. - Ну, извини! Я тоже до сих пор холост. А мне уже под семьдесят! И тоже, возможно, именно из-за тебя. Когда ты рядом со мной, ни одна девочка не подойдет. А я сам слишком занят тем, что безуспешно пытаюсь тебя перепить. И потом на меня такого ни одна девушка не позарится. Даже после моих шикарных танцев на барной стойке... или особенно после них.
Филипп хлопнул себя по коленям.
- Так, непорядок! Ты в курсе, что мы уже несколько минут не пьем? Куда это годится? Что там, ты говоришь, дальше у нас по программе? Шашки абсентом? Секундочку...
Филипп сбегал до барной стойки, взял у бармена уменьшенное поле для расстановки шашек и заказал соответствующее число шотов абсента - по десять на каждого. Вернулся с полем в руках и официанткой с подносом с шотами и двумя стаканами со льдом за спиной. Филипп положил поле на столик и начал расставлять шоты.
- Так, если мы повторяем прошлый раз, я ведь не обязан теперь проигрывать? Кстати, раз уж сразу выпить у нас не получится, вот.
Кастальди жестом фокусника вытащил из-за спины бутылку виски - ее мужчина тоже заказал на баре. Кастальди налил виски в стаканы.
- Вроде бы вискарь тогда тоже был. Не на сто процентов уверен, что чистый, если хочешь, можем еще колы взять, - предложил он. - Ну и - приступаем к игре!

Отредактировано Philipp Castaldi (2016-09-18 14:08:49)

0

5

С торжествующей улыбкой победителя, я рисую на руке Филиппа легендарный корабль, который красовался на его коже 4 года назад. Подрисовываю пиратский флаг и лезу маркеров в лицо - с целью украсить Кастальди еще и пышными усами на мотив модных парней этого года.
-Верни телефон обратно, или я засуну его тебе в задницу, и ты не то что позвонить, ты забудешь что такое удовольствие, - грозно проговорила я, чуть ли не садясь на друга и не забирая его телефон. - Поверь, я исполняю свои желания, а твой мотоцикл до сих пор покоится на глубине океана, и плевать что это была его уменьшенная копия.
Я осушила первый шот - пешку, срубившую у Кастальди, - ты старый зануда, который не умеет проигрывать, а как я уже сказала, если б ты доверился мне, давно был бы женат. В крайнем случае на мне,  правда не уверена, что этот брак продлился долго , - я послала воздушный поцелуй Кастальди и смерила проходящую официантку презрительным взглядом, - милочка, а не желали бы в спрятать в домик свою грудь, а лучше - купить белье, которое будет вам как раз?
Ненавижу, когда люди покупают белье по параметру:красиво_сексуально_пошло. Все это будет гармонично только в одном случае, когда это будет по размеру и соответствовать форме груди.
-И почему все думают, что раз вывалили свою грудь - то их сразу все хотят? - я бросила подушку в голову друга, - очнись, от неё ты можешь заработать только какую - нибудь болячку, не более того.  А таскаться с тобой по больницам я не буду, там слишком скучно.
Я была уже не трезва, уже никто не был трезв, хотя в сознании. - Ну давай, напряги свою память. Я точно помню, что требовала ключ от служебного помещения, а еще разбила стаканы. Потому что мне пришел счет за них. Который я до сих пор не оплатила. СТОЙ, океан. мы ведь были на океане в прошлый раз, ну точно, ты еще утопил мой телефон и кроссовки, сказав что я девочка и должна ходить в туфельках!
Ненавижу туфли, всеми фибрами души. Не понимаю я, зачем девушки носят шпильки. Ну неужели парень не может любоваться своей женщиной не причиняя её вреда.

+1

6

Он снес и коварно подрисованные Сашей усы - и как он вообще позволил этим цепким пальчикам схватиться за маркер? Ну ладно, сам виноват, теперь терпи. Эти же цепкие пальчики снова отобрали у него телефон - и как она все замечает? А Саша, не будь дурой, уже пила шот, который заслужила в честном бою. Но Филипп следующим ходом срубил целых две шашки, и шоты он выпил так же - один за другим. Горячая жидкость полилась по телу, и он вздрогнул.
От следующих сашиных слов Филипп чуть не выплюнул виски обратно в стакан.
- В таком случае, я очень рад, что тебе не доверился! Думаешь, мы бы сидели здесь, если бы я был женат? Меня бы либо банально с тобой не отпустили, либо я бы уже покоился на дне океана - представляю, кого бы ты мне нашла. А если бы я был женат на тебе... мы вместе меньше часа, и ты уже оставила меня без телефона. Да я бы давно бомжевал и тусил бы не в этом клубе, а на свалке возле него, допивая капли в бутылках вискаря, которые бы находил в бачках! - поежившись от этой перспективы, Филипп выпил еще виски - мог себе позволить.
Когда Саша осадила официантку, Филипп не смог сдержать смех:
- Ты только упомянула о замужестве со мной, а уже ведешь себя, как моя жена, и кидаешься на девушек, которые проходят мимо! Не хочешь, чтобы я отвлекался - сама так ходи! Хочешь, возьму на баре ножницы, сделаем тебе вырез?
И он чикнул пальцами на манер ножниц, подведя руку практически к груди Саши.
- Дорогая, ты что?! А как же в горе и в радости? Значит, согласна со мной быть, только пока я веселый и пьяный? Неудивительно, что ты бы меня быстро бросила бы - я ведь уже старец, а значит, скоро реально начну хватать серьезные болячки. Ни дня без инсульта! - Но с подушек Кастальди все-таки привстал. На всякий случай.
Саша снова наморщила лоб, вспоминая, что еще такого они делали. Филипп понимал, что еще немного - и вспоминать будет все труднее. Хотя, может, и наоборот - не зря же есть пословица "клин клином вышибают". А вдруг они напьются и резко все вспомнят!
- Значит, время оплатить счет! -  И, горя желанием подставить подругу, он поймал проходившую мимо официантку, уже другую, не ту, на которую Саша обрушила свой гнев, а с грудью поменьше. - Извините, девушка! Вот эта мадемуазель ровно четыре года назад разбила здесь стаканы! Теперь она хочет расплатиться. - И он торжествующе взглянул на Сашу, потом снова на официантку, которая глядела на них с недоумением, пытаясь понять, шутка это или нет. - Ну что же Вы, девушка! Вот так. - И он кинул на пол свой стакан от виски, уже пустой, но тот оказался крепче, чем думал о нем Филипп, и эффектного шоу не произошло. - Хм, ну, если так, похоже, и вправду платить не за что. Еще раз простите, что отвлекли, девушка. И принесите новый стакан, пожалуйста, а то я свой уронил! - И он услужливо наклонился за стаканом, вручая его девушке. Та пожала плечами и ушла.
За неимением емкости, Филипп присосался к бутылке. Судя по его действиям, он тоже начал быстро пьянеть, но-таки изрек трезвую мысль:
- Хорошо, что стакан не разбился, а то бы нас могли выгнать... Так что ты там говорила? Какой еще океан? Ты что, бредишь?

Отредактировано Philipp Castaldi (2016-11-03 14:02:39)

0

7

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » 4 года спустя