Вверх Вниз
Возможно, когда-нибудь я перестану вести себя, как моральный урод, начну читать правильные книжки, брошу пить и стану бегать по утрам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » alone together.


alone together.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Lola & Reinhard
8 августа 2016г.
где-то в Канаде?
----------
I don't know where you're going
But do you got room for one more troubled soul?
I don't know where I'm going
But I don't think I'm coming home

http://67.media.tumblr.com/e83d8811d7a8c0cb500f761ef5eca27c/tumblr_o0t4xhiZWC1uv95bko1_250.gif http://66.media.tumblr.com/864c7c7c84894cd0d2732e83d0f28c2a/tumblr_o0t4xhiZWC1uv95bko2_r1_250.gif
And I said, I'll check in tomorrow
If I don't wake up dead
This is the road to ruins,
And we're starting at the end...
----------

0

2

[indent] Бум...Вших-фуух...Бум...Вших-фуух...Бум...Вших-фуух...
Странный звук раздавался внутри черепной коробки, отдаваясь гулким эхом. Знакомый звук. Было чувство, что Рей его слышал очень часто, но никогда не отдавал этому какого-то важного значения. А вот теперь посмотрите-ка, пришлось очень старательно напрягать бедные извилины, чтобы сообразить, что же это все такое. К сожалению, когда лежишь в полной темноте и пытаешься методом ощущений угадать, что же такое рядом с тобой шумит - результат чаще всего плачевный. Из-за этого Рей решился все же на отчаянный поступок - открыть глаза. Через закрытые веки он понимал, что яркого света в помещении нет. А то, что он явно в здании, и даже лежит на чем-то мягком - это он понял давно. Ну, сравнительно давно, если учитывать, что проснулся он минут пять назад, и все это время тратил на анализ ситуации вокруг, а так же на удивительные звуки, которые были еще до просыпания, и все еще оставались с ним. В общем-то, удивительное и необъяснимое. И если вспомнить, что Рей открыл глаза, то знаете, что он увидел? Ничего. Открыл, закрыл, опять открыл. Ничего, собственно, не менялось. В помещении не просто не было света - оно казалось вообще полностью соткано из тьмы. Темнота - друг молодежи, конечно, но данная фраза вырванная из контекста означает лишь одно: когда вы сами окажетесь в таком положении, вряд ли будете очень рады сложившейся ситуации. Все потому, что произошло два момента: по традиции, один хороший, второй плохой. Хороший заключался в том, что странные звуки были ничем иным, как биением его сердца и собственным шумным дыханием. Второй смутил его гораздо больше, чем звуки, темнота и кровать: на руке у него были наручники. На одной. Правой. На его сильной руке, так сказать.
[indent] Рей вообще не любил наручники. В основном своем он считал их бесполезной вещью, которую, зная как, можно снять достаточно легко. Уж если перевязывать руки, ограничивая движения, то лучше тугой веревки история еще не придумала. Потому что если этой веревкой обмотать руки раз двадцать, после каждого круга ставя точку в виде крепкого узла, то вряд ли кто-то сможет легко освободиться. Даже чтобы срезать потребуется потратить достаточно времени, чтобы тот, кто связал - успел заметить эту удручающую попытку побега. Так что сейчас Рей весьма критично пошевелил запястьем, оценивая, насколько легко будет их снять. И к его крайнему удивлению, наручники сидели туго, и более того, рядом было что-то еще, такое же теплое и нежное. Спросонья всегда соображается достаточно туго, так что Рей некоторое время перебирал варианты, что же это может быть, пока не пришел к заключению, что это не иначе, как чья-то рука. Маленькая рука, если уж быть точным. Задумчиво цокнув языком, Рей повернулся, и положил свою лапищу (в сравнении с таким маленьким телом по соседству иначе и назвать его ладонь нельзя было) на грудь, как оказалось, девушки. Вообще он хотел проверить, дышит ли человек рядом, чтобы потом уже разбираться, что делать дальше. Почему нельзя было нащупать пульс на запястье? Честно говоря, именно об этом Хэтфилд не подумал. А на шее искать в темноте...точнее, шею искать в темноте было опасно травмами - еще ткнет в глаз, или лежащее рядом существо подумает, что он удушить решил. Или давайте так считать. Ведь истинной причиной было лишь то, что Рей сразу собирался пристрелить двух зайцев: проверить жив-не жив, и узнать, какого пола рядом лежащее создание. Грудь, она ведь, так о многом может сказать. И возраст, и пол, и расположение головы...Полезная вещь, незаменима в хозяйстве! В общем-то, судя по всему, рядом с Реем лежал ребенок. И притом он усомнился, точно ли это девочка. Мальчики они ведь, в детском возрасте, разные бывают, знаете ли...
[indent] В общем, интимненько.

Отредактировано Reinhard Hatfield (2016-08-24 16:34:06)

+1

3

Когда-нибудь Лола перестанет столько пить. Когда-нибудь даст себе обещание не нажираться, как обычно, в полное дерьмище, умасливая начинающий алкоголизм, в сотый раз (ой ли?) даст, и наконец его сдержит. Когда-нибудь... не скоро. Девятнадцать лет, самый разгар молодости, и обещает подобное Лола часто, хотя даже в секунду обещания понимает: пиздит. Потому что как можно не пить, когда с алкоголем вечно начинается всё самое интересное.
И непонятное... Непонятное, впрочем, случалось чаще. И особенно часто на утро после веселой гулянки. Непонятное, странное, загадочное. Обручальное кольцо на пальце (если, конечно, пластмассовое розовое колечко, сорванное с обложки детского журнала, можно считать обручальный), странные личности под боком, зачастую незнакомые, но оказывающиеся на редкость интересными. Каждый раз открываешь глаза, перебарывая головную боль, и гадаешь: что на этот раз?

И сегодня, ощущая очевидно мужскую, судя по размерам, ладонь на своей груди, Лола просыпается, и в голове не так уж много мыслей. Около трех, плюс мелкие и незначительные, мы их даже считать не будем, потому что они где-то на уровне "блябля" и "бля, голова". Две мысли вот такие: "ну что опять?", "какого хуя?" и заключительная "где я?". Или это больше вопросы, а не мысли? Ладно, не важно, какая разница.
В помещении темно, и Лола радуется, потому что яркий солнечный свет сейчас пришелся бы очень некстати. Кроме того, она еще и удивляется: как так? Утро с головной болью, но ничего не светит в глаза? Это же просто вечный закон подлости, лечь так, чтобы солнце светило прямо в рожу, раздражая глаза, мозг и, в целом, всю сущность.
— Что-нибудь еще, что ты хочешь пощупать? — произносит сонно, голосом на порядок ниже обычного, а затем давится коротким кашлем, потому что в горле пересохло. С самооценкой у неё всегда всё было в порядке, комплексов по поводу груди (или её отсутствия?) не испытывала, особенно если учесть амплуа в порно: мечта педофила, девочка в школьной форме, короткая юбочка в складку, гольфы, хвостики, минимум макияжа. Сиськи в подобном образе были бы определенно лишними, но не испытывала Хантер комплексов и вне съемочной площадке. Отстутвие сисек не делало её менее охуенной, или желанной в глазах мужчин. Впрочем, факт того, что её по груди определили в категорию то ли мальчика, то ли ребенка, возможно немного бы, да оскорбили...
Но подобные мысли в голову не приходит, и Лоле кажется, что её банально лапают. Нет, не то, чтобы она очень против, судя по всему, они лежат на кровати, и если она лежит на кровати с кем-то, логично предположить, что ночью (?) она была не против даже чего-то большего, чем лапанья. Но любопытно, тем более, когда он ответит, по голосу можно будет определить, кто это. И... ну да, в комнате кромешная тьма. Лола шевелит левой рукой, собираясь накрыть мужскую ладонь своей, а затем по руке добраться до тела, потому что: — Теперь, чтобы соблюсти равноправие, мне тоже что-нибудь нужно пощупать у тебя. Варианты? — однако... Не дает ему нормально ответить, потому что рука шевелится удивительным образом: на ней что-то есть, что-то похожее на браслет, но из металла, а еще оно мешается и вообще: — Э-э-э-это что еще за х... — свободной рукой нащупывает запястье, по форме распознается наручники, комментирует это всё коротким "бля" себе прямо под нос, и дальше по цепочке перебирается ко второй паре наручников, которая закреплена на мужском запястье. — Бля, — уже намного бодрее и увереннее, уверенно и скоро прогоняя сон. Вскидывает руку, тянет на себя, трясет и потихоньку впадает в панику, ощущая себя практически в ловушке: — Че это блять такое? Ты кто? И где мы? Какого хуя так темно? — ребенок попался строптивый... И ругающийся, как сапожник.

+1

4

[indent] Рей на самом деле не очень любил детей. Пожалуй, подружку постоянную он себе не заводил не только потому, что никаких особых чувств не испытывал ни к кому, но и потому что знал: бабы после продолжительного совместного времяпровождения имеют способность плотно подсаживаться на уши, чтобы требовать маленькую, вечно орущую личинку, которая долгое время только и может, что пускать сопли и слюни. У большинства дамочек, конечно, перед этим возникает другое требование - колечко на палец, пышное платье как на бабе-чайнике, счастливые фотографии в однообразном стиле и квартирамашинаколье. И желательно, чтобы всем этим обеспечил ее ты, а то чо как не мужик. В общем-то, можно понят, что Рей был весьма далек от крепких семейных отношений. И не просто между собой и родителями (хотя вполне очевидно, что все это именно от маменьки да папеньки и идет), но в основном между собой и людьми, благодаря которым он сам может стать родителем. Или в глазах других людей приобрести такой статус, пусть в реальной жизни данная "функция" у него будет отсутствовать за причиной бесполезности. Но именно поэтому Рей очень напрягся, когда понял, что сейчас ему придется разбираться с каким-то ребенком.
[indent] Ведь не было ничего страшного в том, что он просто оказался в темной комнате с каким-то ребятенком. Странное - да, дохуя и больше, но не страшное. А вот тот факт, что на них были надеты наручники - это вызывало в Хэтфилде достаточно большую гамму эмоций: во-первых, само осознание, что это ребенок, а следовательно громкий вой, нытье, жалобы, полчаса криков "ятебябоюсь" и ответных "дазакройсяужеблять". Во-вторых, первая же тетка на улице (а им в любом случае придется переться на улицу либо все так же рядом, если не найдут ключ, либо просто рядом, из-за того что ОНО явно не отойдет далеко само) поднимет такой крик, что если Рей не будет убит данным воплем, то убит будет толпой, которая на него накинется, не разбирая, кто прав - кто виноват. А хотя...
А хотя все закончилось, даже не завершившись
[indent] Рей не стал сразу отвечать на реплики девушки (девушка - хорошо, взрослая - отлично), предчувствуя, что она сама сейчас поговорит о чем-нибудь, потом заметит наручники, потом поголосит...В общем, в его понимании девушки не так чтобы сильно отличались от детей - разве что порой от них можно было дождаться интересного разговора. В основной же своей массе они предпочитали притворяться дурочками, а может и правда такими были - Рей не собирался узнавать. Так что сейчас он, слушая, но пока что не отвечая, сел на кровати, стараясь сильно не дергать рукой с наручником. Потому что судя по формам, он если не оторвет даме руку, то боль точно причинит. А ему как-то не хотелось начинать знакомство мало того, что с лапанья (собственно, ему стыдно не было), но и с увечий. Девице между тем он трясти рукой не запрещал - пущай развлекается. Больно ему не было, лишь неприятно, но с данным чувством он вполне мог смириться на какое-то время.

- Могу лишь сказать, что я не тот, кто "это" - Рей слегка потряс рукой, - нацепил. Больше предпочитаю веревки...Предположения есть? - стараясь разглядеть в темноте девушку поинтересовался Хэтфилд, смутно подозревая, что она, как и он, ничерта не знает. Более того, сейчас в памяти стало всплывать то, что...ничего не всплывало. Этож насколько ночь прошла успешно, что аж из памяти вылетела? Сидеть и думать о таком было мучительно, но вскакивать и идти на ощупь он пока не торопился: его движения были ограничены, и в данный момент он давал девушке шанс первой двинуться, так как был уверен, что ему будет проще сориентироваться вслед. А то ведь знаете, не так дернешь - завопит, а то и вовсе откажется куда идти. Дети...Тьфу, девушки - они такие.

+1

5

Незнакомец наглым образом игнорирует Лолины реплики про "пощупать", и она могла бы даже хмыкнуть, заключив про себя, что он, например, стесняется. Однако происходящее вокруг слишком интересное, и слишком непонятное, чтобы зацикливаться на каких-то там словах, и тем более на возможности пощупать какого-то непонятного мужика, у которого вместо лица может оказаться ебло. Вам может подуматься, что лицо и ебло - это синонимы, но нет, Лола так не считала, и пожалуйста-пожалуйста, пусть у тебя будет все-таки лицо?
Девушка приподнимается на локте и оглядывается, напрягает зрение, всматриваясь в темноту, и еще несколько секунд почти ничего не видит, зато потом глаза начинают привыкать к темноте, и можно различить силуэты мебели. Комната, богатый опыт подсказывает Лоле, что больше всего это похоже на придорожный дешевый мотель, даже пахнет тут так, как пахнет в мотелях. Они на кровати, на заправленной кровати, и мысленно девушка сотрясается от брезгливости: в таких местах могут поменять постельное, но вот с покрывалом никто не заморачивается, и оно кочует от постояльца к постояльцу, пока не становится совсем уж непонятного, засаленного цвета, и тогда приходится менять. Сколько человек усаживало задницы на это покрывало, на которой она сейчас спала лицом?

Где-то рядом тумбочка, Хантер нащупывает свободной рукой светильник, и включает свет. Тусклый, желтоватый, едва разгоняет темноту поодаль кровати. И на какую-то короткую секунду Лола даже как будто пугается, сердце екает в груди, потому что всё еще слишком темно, неприятно темно. Но без паники, ладно? Сегодня не такой день, чтобы ты по темным углам видела страшных бабаек. Вздыхает и оглядывается, теперь можеть рассмотреть своего собрата по несчастью и, представьте себе, повезло. Лицо! А еще да, вы в наручниках, совершенно одеты и: — Так какого хуя произошло? Ты чет помнишь что ли? — логично предположить, что если он помнит, что сам на себя наручники не надевал, то помнит еще что-то?

Сползает с кровати, дергает рукой незнакомого волосатого чувака, мол, давай, шевелись, че ты как этот? На удивление бодра, чувствует себя выспавшейся и отдохнувшей, с похмельем конечно, но так к этому не привыкать, так что не намерена больше лежать и пялиться бестолково в потолок. — Давай, пошли, надо посмотреть где мы, а самое главное - найти ключи от наручников, как-то мне не улыбается с тобой так ходить всюду, — девушка фыркает почти недовольно, как будто именно Рей - виновник всей этой нелепой ситуации. Подходит к окну, это же окно так тщательно занавешано и... — Это че, скобки от степлера? Прикольно, — дергает пару раз занавеску, и действительно, два куска плотной бардовой ткани плотно скреплены между собой, кто-то очень старался, а еще вот она, причина, по которой в комнате так темно.

И Лола уже тянется, чтобы сорвать пару скобок, как тут же замирает, всё в той же позе, с вытянутой рукой. Смотрит на Рея и щурится: — Мы это сделали потому что нам было светло, и спать сложно? Или потому что не стоит высовываться в окно, и не стоит, чтобы нас кто-то видел? — зная себя, Лола могла бы предположить оба варианта, они казались жутко правдоподобными. А, ну и конечно: — А еще мне нужно к зеркалу. Пошли!

0

6

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » alone together.