Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » you got a problem?


you got a problem?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

август 2016, Бостон
http://67.media.tumblr.com/533ae24304d967814f84027e90dcb816/tumblr_inline_nlz586rmw01szaa83.gif https://38.media.tumblr.com/2b68b1d8c6fbdd9841cf7e146f4f0d83/tumblr_n46jbg9rbY1rugknwo7_250.gif
у аарона, на самом деле, изначально не было никаких проблем, он же как-то был не в курсе, что встреча с лолой - одна большая проблема.

[NIC]Aaron O'Reilly[/NIC]
[STA]o rly?[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2bJQE.png[/AVA]
[SGN]http://funkyimg.com/i/2c3W6.gif http://funkyimg.com/i/2c3W8.gif[/SGN]
[LZ1]ААРОН О'РЕЙЛИ, 21 y.o.
profession: распиздяй, киллер по праздникам
big bro: Jackie
[/LZ1]

+1

2

Что? А, как я бровь разбил? Да хуйня полная, даже как-то стыдно рассказывать, то есть на самом деле нет, нихуя мне не стыдно, посмотри на меня, чего, похоже, что я вообще в курсе о том, что такое стыд, совесть и прочее детали? Похоже? Это ты меня просто пока ещё плохо знаешь, но если хочешь, то всегда есть возможность познакомиться поближе, ты в Бостон по делам? Но короче да, я не отвлекаюсь, ты мне только свой номер телефона продиктуй, ага, я запомню, у меня с памятью тоже в общем-то проблем нет, ну знаешь, я в целом беспроблемный такой чувак, ага, вот, хорошо, спасибо, детка. Не детка? Не дуйся только, не детка так не детка, хотя я бы вот не обиделся на детку, честное слово! Ага, ещё и необидчивый, полон всяческих достоинств, обязательно тебе позвоню, сходим куда-нибудь и я тебе расскажу об остальных, но сейчас давай про бровь, да? А то как-то мы с тобой переключились, но короче дело было так...

Дело было так.

- Бля, малой, выруби эту хуйню!
- Схуяли, я за рулём - я музыку и врубаю, - и ты назло Джеку выкручиваешь громкость на полную потому что в целом ты реально прав, ну какого хуя ты должен мало того что вести тачку, от чего ты в общем-то не в большом восторге, так ещё и не иметь возможность слушать то, что хочется, да? Не то что тебе прям сильно хотелось чтобы на весь салон гремел доёбистый и не особо похожий на песню клубняк, но выбор радиостанции по-любому должен был оставаться за тобой - и это, мать его, дело принципа. Хуй ты отступишься так просто просто потому что твой старший брат вдруг решил покачать права с пассажирского сидения, вот пусть сам садится за руль и... И блять! Блять, блять, блять, ты терпеть не можешь когда тебя вдруг совершенно внезапно бьют головой об этот самый руль, а кто любит, да? Кровь из разбитой брови быстро заливает глаза, машина виляет на пустынной ухабистой дороге, подпрыгивает на ближайшей кочке, а ты ебашишь острым локтем куда-то в сторону Джека, по сдавленному звуку понимая, что кажется попал ему по зубам. Вот так ему и надо, ублюдок блять, ты резко тормозишь, вжимаясь в спинку сидения, Джека слегка бросает вперёд, но он хочет врезать тебе в ответ - а когда он хочет ударить у него это обычно получается.
- Пидарас, - ты выбираешься из машины, с силой хлопая дверцей. - Пиздуй дальше один, раз такой блять умный!

Вот короче как-то так оно и вышло, поругался с братом, он покатил дальше, я показал ему средний палец, ну и пошёл в сторону города, поймал попутку по дороге - и вот я здесь, да, а он где-то там между Бинтауном и Манчестером, едет и слушает то, что ему нравится, ага, мудак блять. Не, на самом деле я уверен, что он уже остыл, да и я в общем тоже, он мне даже звонил вот, ну ты помнишь, такой спрашивает типа "малой, попутку поймал? ну и заебись", ага. Заебись-то оно конечно да, немного обидно только, ну я просто хотел с ним вообще, там по делам, работа у него, а я вроде как прибиваюсь и помогаю понемногу, учусь у старшего поколения и всё такое. Чем он занимается? А он киллер, ну типа убивает людей и ему за это платят бабло. Да серьёзно, почему пизжу! И не ухмыляюсь я ни разу, чего ты вот сразу, настроение просто хорошее, ну почти, ты мне его как раз поднимаешь, ага, причём очень сильно, может остановимся где-нибудь в не слишком людном месте? 

***

Ты идёшь по улице родного района, солнце ярко светит тебе прямо в лохматую макушку, ты улыбаешься, подбрасываешь в воздух связку ключей и легко ловишь их, развлекаясь таким незатейливым способом, настроение быстро выкарабкивается с отметки «пиздец, я проебал охуенный шанс» куда-то в сторону «да и хуй с ним», а потом перебирается на «и так охуенно», замирая там и больше не двигаясь. Дом в твоём распоряжении, Джеки вернётся где-то через неделю, вариантов как развлечься у тебя так-то дохуя - можно затусить у Криса, можно заебашить охуенную вечеринку длительностью собственно в эту самую неделю, а можно... О, а это ещё кто? Ты вскидываешь брови, даже как-то замирая на полном ходу и останавливаясь буквально в двух метрах от родного дома, серьёзно, ты вроде никого не приглашал, хотя в принципе не против и пригласить - какая-то девчонка перебегает дорогу и шмыгает в ваш двор. Схуяли... Хотя симпатичная, конечно, ноги там, все дела, больше ты в принципе ничего не успел особо разглядеть, но очевидно у тебя сейчас будет шанс, ага? Ключи громко звякают когда ты в очередной раз их подбрасываешь - и открываешь калитку, легко пиная её носком пыльного кроссовка.

- Ты там это, заблудилась, да? - с сомнением спрашиваешь куда-то в сторону кустов. - Зайдёшь может? - приглашаешь её в дом, раздумывая не дольше одной секунды, ну в конце концов, ноги охуенные, а ты вот по счастливой блять случайности совершенно свободен, ты задумчиво трёшь запёкшуюся корочку крови на брови и неосознанно подковыриваешь её ногтем. - Ай блять, ну пиздец, - фыркаешь, вытирая вяло потёкшую кровь тыльной стороной ладони. - Не, я не прям настаиваю, может тебе нравятся эти вот... Кусты короче. Или что это вообще такое, прикинь какое живучее, вообще ни разу в жизни не поливал, а оно гляди, растёт себе, - ты привычно несёшь какую-то хуйню, поднимаясь по скрипящим ступенькам и открывая дверь. - Идёшь, нет?

[NIC]Aaron O'Reilly[/NIC]
[STA]o rly?[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2bJQE.png[/AVA]
[SGN]http://funkyimg.com/i/2c3W6.gif http://funkyimg.com/i/2c3W8.gif[/SGN]
[LZ1]ААРОН О'РЕЙЛИ, 21 y.o.
profession: распиздяй, киллер по праздникам
big bro: Jackie
[/LZ1]

+3

3

— Fuck you you fucking fuck! — отличное начало для любой истории. Например, для этой. Той самой, в которой твоему собственному отцу насрать на тебя до такой степени, что ты неделю ходишь с побитым лицом, и только потом он наконец замечает царапины, и решает поинтересоваться, в чем дело.
Но нет, факю ю факинг фак - случилось не с самого начала, до него еще нужно добраться. Началось всё с того, что ты открыла глаза. И вместо привычной сероватой стены с облупившейся кое-где краской, увидела перед собой его лицо. Голубого цвета глаза, чуть мутноватые, как будто человек круглосуточно находится под кайфом, и глаза разучились иметь адекватный вид. Бледная кожа, черные точки на носу и козлиная бородка. — Что ты блять... — ворчишь недоуменно и даже несколько испуганно, подтягиваешь одеяло к груди, потому что спишь ты в белье, а в белье тебе рядом с ним находиться было неприятно. Вы знакомы... сколько? Три недели? Не достаточно для того, чтобы ты успела проникнуться какими-то теплыми чувствами к мужику, который даже высунуть вовремя не может, но достаточно, чтобы заметить - он пялится. Но ноги, на сиськи, на жопу. И от того его заботливый тон прямо сейчас звучит в пять раз омерзительнее.
— Что это у тебя с лицом? Ищешь приключений на жопу и не можешь остановиться? — улавливаешь в голосе недовольные нотки и морщишься. На самом деле, с лицом ничего особенного - просто рассечена губа, а на щеке несколько глубоких царапин, которые уже начинали заживать. Просто некоторым тупым овцам стоит подписывать своих тупых парней, типа "моё, не подходить близко", а некоторым ебланам - держать своих бешеных баб где-нибудь на привязи. О том, что она тупая овца, ты ей, конечно же, сказала. Она полезла в драку, ты, будьте уверены, дала сдачи... На самом деле, ничего особенного или интересного, но свою учебу в новой школе получилось начать действительно ярко, и тупые овцы, остаток стада, не подписывали парней, конечно, но смотрели как-то неодобрительно, и далеко от них не отходили. Тебе это казалось забавным, и даже смешным: неужели правда думают, что поможет?
— Не твоё собачье дело, — огрызаешься, даже не пытаясь быть вежливой. Конец блядского лета, школа так скоро, а ты, вместо того, чтобы наслаждаться каждым блаженным утром, когда можно спать сколько влезет (как это уже два часа дня? А какого хуя?), вынуждена пялиться на эту дурацкую бородку. Повторяет вопрос, как будто это может что-то изменить, а ты закатываешь глаза и откидываешь от себя одеяло, находишь на полу футболку, натягиваешь, и, пожалуй, хватит. — Я же сказала. Не твоё дело. Но если ты вдруг решил побыть заботливым папочкой, то сделай мне чай? — зеваешь и потягиваешься как можно беззаботнее, что тебе, в самом деле, до какого-то мужика в твоей комнате, пусть и отца. Выруливаешь из комнаты и шлепаешь босыми ногами по деревянному полу, в сторону ванной. В спину тебе раздается возмущенное: — Не смей сбегать, когда я с тобой говорю, поняла? Ответь на поставленный вопрос. Кто тебя избил? — хмыкаешь, потому что мама задала бы вопрос по-другому, она бы спросила: кого ты избила? Но просто дайте Генри шанс, он еще освоится.

Дальше - совсем уж интересно. Не закрываешь за собой дверь, всего лишь хочешь умыться, плюс уверена: он за тобой не пойдет. Но то ли он бухой, а ты не почувствовала запаха, то ли ширнулся, но дверь распахивается так резко, что дверная ручка с грохотом ударяется о стену, а ты невольно вздрагиваешь. В следующий момент ощущаешь его ладонь на горле, а за спиной - стену. На этот раз чувствуешь, что от него несет спиртом, потому что своё "отвечай" он выдыхает прямо тебе в лицо. Пиздец какой-то...
Страшно становится буквально чуть-чуть, но ровно такого количества требуется для того, чтобы разозлить, и заодно побудить к действиям. Выставляешь руку со сжатой в кулак ладонью действительно резко, целишься в живот. И когда его сложит пополам от боли, выскользнешь из таких вот необычных, Хантеровских объятий: — Не смей ко мне прикасаться! Урод! Не смей, и если хочешь знать, меня избил любовник. Сначала изнасиловал, потом избил, а еще от удара в живот у меня случился выкидыш, прикинь? Дедушкой тебе не стать, и вообще отъебись, пошел нахуй и... — да-да, вот оно, тот самый момент: — Fuck you you fucking fuck!
Пиздишь, но пиздишь правдоподобно. Сама не знаешь зачем, но орешь это всё ему, спускаясь по лестнице, торопишься, перепрыгиваешь через две ступеньки, и в конце даже почти спотыкаешься, только чудом в конце концов сохраняя равновесие. Не умеешь нормально разрешать конфликты, и прекрасно понимаешь, что пьяному, здоровому взрослому мужику, который теперь еще и зол, хватит сил отпиздить так, что мало не покажется. Поэтому выскакиваешь из дома, даже не надеешься убежать далеко, только перебегаешь узкую улочку, хлопаешь калиткой, прячешься в кустах. Сердце бешено колотится в груди, и всё, что ты слышишь - его стук в ушах. Тебе не страшно, наверное. Но определенно злишься, потому что, блять, какого хуя?

Голос откуда-то сбоку заставляет тебя подпрыгнуть. Тяжело выдыхаешь и смотришь на парня исподлобья: — Не заблудилась, всё заебись. А ты? Не заблудился? — не самый разумный ответ, но ты только в следующее мгновение замечаешь у него в руках ключи и.. ну бля, да, походу не заблудился. Даже рот успеваешь открыть, чтобы ответить на его какое-нибудь "пошла нахуй с моего двора", ну очень враждебное настроение, что поделать, но он нет, он тебя удивляет. Смотришь сначала на него, потом на кусты, потом на оцарапанную этим самым кустом руку, вытягиваешь шею и теперь уже смотришь на свой дом, в котором ничего не происходит. Неужели не пошел следом..? — Прикольно, — отзываешься на реплику о кусте несколько рассеянно, замечая кровь у него на брови. — Прикольно, — повторяешь теперь уже намного увереннее. — Иду, — киваешь, но вылазить из кустов, если честно, побаиваешься: вдруг папаша выйдет ровно в этот самый момент? И почему-то тебе кажется, что если выйти из кустов пригнувшись, то так будет безопаснее. Вот ты и выходишь, почти даже выползаешь из них, постоянно оглядываешься, и тебе кажется, что незнакомый дружелюбный чувак возится с дверью слишком долго. И когда он дверь открывает, ты слышишь позади скрип собственной двери, пугаешься, а потому буквально вталкиваешь Аарона в дом, и поскорее захлопываешь дверь.
— Бля, бля, как думаешь, этот хуй моржовый заметил? Ну нас? Меня. Посмотри в окно? Идет сюда? — но, разумеется, посмотреть в окно нормально ты ему не дашь. Подкрадешься следом, высунешься слишком заметно, а когда Генри повернет голову в вашу сторону, и очевидно заметит вас в окне, тут же испуганно сиганешь вниз, чтобы спрятаться. И Аарона потянешь за собой, вцепившись в его руку. — Блять! Че делать! Теперь точно идет сюда! Вот пидр, не мог дома остаться!
[lz1]ЛОЛА ХАНТЕР, 17 y.o.
profession: школьница
[/lz1]

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » you got a problem?