Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Почему основная часть преступлений совершается ночью?


Почему основная часть преступлений совершается ночью?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я не понимаю, почему основная часть преступлений совершается ночью, ведь убивать хочется в основном с утра.

Участники:  Randal Andrews & Henriette Benoît
Место: узкий темный переулок неподалеку от стрипт-клуба, к котором работает Анриэтта.
Время: ночь с 6 на 7 апреля, 2012.
Время суток: полночь, стрелки часов показывают 00:10.
Погодные условия: довольно прохладно, дует ветер.
О флештайме:
я только прилетел из Франции, и вот, приятельница затаскивает меня в стрипт-бар. Сложно сказать, что я хочу часто в такие заведения, но так необходимо было отвлечься от мыслей о Рей, что я согласился. Обнаженные девицы, изобилие выпивки и дым сигарет - насытившись приторным развратом, я решил отправится домой, но не успел дойти до парковки, как услышал шум и голоса чуть впереди. В кромешной темноте ничего не видно, любопытство не порок, так что я уверенно иду вперед, намереваясь узнать, в чем там дело.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5xo0yn6iA1rxvuvmo1_500.gif

+1

2

Сегодняшний день пролетел на удивление быстро. Сначала какие-то мелкие заботы, репетиция танца на вечер с хореографом... Да, обычный день. Но вечером планировалось пораньше отпроситься с работы, чтобы успеть зайти к одному очень перспектабельному клиенту. Это конечно тоже в своём роде работа, но менее муторная, чем всю ночь танцевать. С этим клиентом нужно всего то навсего провести пару часиков, а в баре танцевать придётся всю ночь. Так что лучше за его счёт поесть в каком-нибудь недешевом заведении, прокатиться на дорогой машине, может и к нему заехать потом. Это смотря сколько денег предложит. А завтра придется 40% заработка отдавать "боссу". Именно поэтому за малую цену нет никакого резона соглашаться ехать в отель, а много денег он всё равно не предложит, слишком уж он на жлоба похож.
И так о чём это я... Рассуждая про себя на такую милую тему Анриэтта собиралась выходить на сцену. Оставались последние штрихи в виде помады и парочки подобных мелочей. В зеркале отражалась девушка в красных стрингах, с неким подобием такого же цвета юбки (но в общем-то это юбкой назвать сложно, скорее странный пояс), синий корсет, отлично подчёркивающий красивую полную грудь, длинные красные перчатки почти до плеч, но без пальчиков, чулки в сетку и высокие каблуки. Этот вид стоил ей пары часов, вместе с макияжем. И вот её уже кричат из другой комнаты и говорят что уже минут 10 как она должна быть на сцене. Анри ничего на это не ответила. Схватила со столика дежурную красную помаду и быстро накрасила губы. Последний раз посмотрела в зеркало, поправляя длинные кудрявые волосы.
"-Ну всё, ты отлично выглядишь, пора на сцену"  - мысленно успокаивала она себя. Девушке всегда было страшно перед выходом на сцену. Хоть и танцевала она уже давно.
Бенуа поправила чулочки, слегка раскидала волосы по плечам и уже зашагала к сцене. Играла довольно быстрая музыка, слегка агрессивная. Как только девушка появилась на сцене, медленно шагая, играя глазами и обворожительно улыбаясь, толпа мужчин у центральной сцены тут же начала хлопать и что-то выкрикивать. Конечно, среди них и постоянные клиенты были. Они уже давно сидели и ждали её выхода.
Анриэтта начала танцевать. Снова и снова взбираясь на шест и медленно, раскручиваясь при этом спускалась, переворачивалась, выполняла такие акробатические движения, что людям должно быть казалось, что удерживают её у шеста только какие-то специальные страховочные веревки, до того было непонятно как именно она держится в таком положении наверху.  Девушка перевернулась наверху вверх ногами и медленно опустилась на руки, а затем опустила и ноги. По одной. Медленно и пластично. Подмигнула первому мужчине и тот тут же потянулся в карман за деньгами. Она спустилась со сцены и начала слегка покачивая бёдрами прохаживаться около мужчин, в восторге смотревших на неё. И вот уже в резиночке от чулок было по меньшей мере тысячи две-три баксов. Неплохо для первого выхода.
Анри увидела как её босс взглядом указывает на парня у стойки. Он явно скучал и нужно было к нему подойти. Анриэтта медленно покачивая бёдрами, подошла к барной стойке и присела на высокий стульчик, положив ногу на ногу. Признаться честно, она ожидала увидеть какого-нибудь пузатого богача преклонного возраста, но этот её очень удивил. Молодой, красивый, широкая спина, отличная физическая форма и конечно такой взгляд, который чем-то цеплял сразу. Девушка медленно осмотрела парня. Тот конечно же уже заметил её.
-Здравствуй, красавчик.  - Девушка слегка наклонилась к нему, и дала знак бармену, чтобы тот принес выпить. Бармен поставил перед парнем стакан с чем-то достаточно крепким.
-У тебя не найдётся огоньку? - Анри взяла длинную сигарету и чуть сжав её губами, вопросительно посмотрела на него.
Чёрт, а он и правда очень симпотичный малый.

0

3

Я пришел в бар не в самом радужном расположении духа и вовсе не был настроен смотреть на полуобнаженных девиц, но за моей спиной раздались взволнованнее улюлюкания, и я невольно обернулся, отставляя стопку коньяка. На сцене, в ярком свете сапфиров появилась девушка. Обычная размалеванная кукла: красные трусы, какое-то подобие юбки, перчатки выше локтя и копна белых, выжженных краской волос. Я отвернулся. Никогда не понимал этих женщин, которые идут торговать своим телом. Наверно, ни на что другое у них нет ума, или у них комплекс неполноценности и обнажаясь перед толпой истекающих  слюной мужиков они забывают о своей ахиллесовой пяте, о своих драмах и внутренних демонах. Смотрели «Добро пожаловать к Райли»? Вот примерно так, когда женщина не знает, чем еще привлечь внимание мужчины кроме как своей вагиной, она идет на панель. Если на панель слишком неперспективно, идет в стипрт-бар и не ошибается, тут всегда полно жаждущих секса самцов. Я провел пальцем по своим губам, вспоминая позавчерашнюю ночь, звездное небо, лодку и самую желанную для меня сейчас женщину – Рей, ее кроткие и искрение поцелуи, смущенную улыбку, робкий голос и тихое дыхание, обжигающее еще совсем недавно мою грудь. Она не была вульгарной, наверно она и такой профессиональной в искусстве любви тоже не была, но была настоящей… Я по ней тосковал и заливал свою тоску алкоголем. Нет, я вообще редко выпиваю, но сегодня мне так захотелось.
Роза, с которой мы сюда пришли, уже отжигала на танцполе с каким то парнем, а я снова заставил повернуть себя голову на сцену, наблюдая за пластичной блондинкой на шесте. Плоский живот, упругие ягодицы, высокая грудь, обтянутая синим корсетом – хороша, и все таки в ней было что-то, что отталкивало, слишком обычная, слишком доступная, просто красивая картинка.
Девушка спустилась со сцены и жадные толстосумы тут же забыли о своей скупости и потянулись к своим портмоне, запихивая в чулки красотки хрустящие купюры. Интересно, почему они, такие богаты и хорошие, ищут девушек на ночь тут? Любая подружка обошлась бы куда более дешево, наверно, ответ прост – они не хотели вопросов, обязательств и за молчание свой любовницы готовы были платить. У меня пока не все так плохо, так что я сидел у бара, словно немой, наблюдал за этой картинной. И тут эта белокурая дива, словно лебедь, покачивая своими округлыми бедрами, поплыла ко мне. Я отвернулся, еще не хватало, чтобы она приняла меня за скучающего и жаждущего любви мачо. Нимфа уселась на высокий стул рядом со мной, я улыбнулся ей, все таки невежливо игнорировать.
- Привет, - Без особого энтузиазма протянул я, но продолжал улыбаться, на этот раз искренне. Вообще, я не любил, когда девушка проявляет инициативу и решает, что мне пить, поэтому расплатившись за напиток я из принципа решил, что даже не притронусь к нему. Ну с какой стати?
- Найдется, отчего же нет, - Я хоть и не курю, но зажигалку обычно ношу. Поэтому выудив ее из кармана джинс, я прикурил белокурой нимфе.
- Выдалась свободная минутка? Хорошо танцуешь. – Это я тоже сказал вполне искренне, респект пластике. – И не надоедает вот так наяривать каждую ночь? – Хах, наверно, девчонка ждала от меня чего то другого, денег, внимания, восхищения ее нарисованной красотой, но нет, поиграем в игру, кто кого.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Почему основная часть преступлений совершается ночью?