Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Раздевайся, ложись, раз пришёл!


Раздевайся, ложись, раз пришёл!

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

В какой-то момент я даже не поняла, как вдруг оказалась прижатой к мокрой кровати, а рука Тома сильно сжала моё горло. Дышать тяжело, но на лице расплылась улыбка. Для меня всё это какие-то игры. Наша жизнь вообще по большей части одна сплошная игра. И только вот я порой не знаю куда эта игра может завести, какие правила у этой игры и как бы не заиграться. Я люблю риск, люблю ходить по лезвию ножа, стоять у края обрыва и гадать - сорвусь или нет. И видно я хочу поделиться этим ощущением с Томасом. Хочу, чтобы он разделил это со мной и показал всё то, что он до этого скрывал. Если мы не желаем углубляться в жизни друг друга, то можно хотя бы углубиться в друг друга, познать нутро.
Я вижу лицо Тома и в нём легко читается бешенство, ярость. И как бы это не было странно, но мне это нравится. Меня ещё сильнее заводит, когда не только его действия, но и его эмоции показывают силу. Это одновременно пугает и заставляет наслаждаться моментом. Его рука сильнее сжимает мою тонкую шею и с силой в одно движение он переворачивает меня на живот. Внутри всё сжалось и я лежу в предвкушении. В голове тысяча мыслей, но их словно выбивает, когда я чувствую острую горящую боль на своей пятой точке. Я вскрикиваю от неожиданности и боли, которая словно проходит по всему телу. Это было очень, даже слишком больно. И такого я точно не ожидала. Меня резким движением поднимают с кровати и тянут в сторону ванной. Рука мужчины сильно сжимает моё запястье. Скорей всего останется синяк.
- Хватит! Мне больно, - кричу на взбесившегося молодого человека, который продолжает меня тащить, как бы я не упиралась и не дёргалась.
От всех своих действий я понимаю, что делаю хуже только себе. При каждой попытке вырваться запястье сжимают ещё сильнее. Кажется, что моя рука даже слегка немеет. И ещё мне кажется, что я смогла дотянуться до маленького ада Томаса. Я внезапно увидела до какого состояния можно его довести и что же он может сделать в этом состоянии. Это довольно страшно, но в тот же момент будоражит кровь, заставляя голову кружиться от этого напора и силы. Британец затаскивает меня в ванную и кладёт в ванну, держа рукой. Нет, только не надо обливать меня водой. Я только из душа. Стараюсь всячески сопротивляться и выбить появившуюся в руках лейку. Впиваюсь пальцами в края ванны пытаясь оттолкнуться от краёв и вылезти уже отсюда, но всё тщетно. Из лейки внезапно начинает поливать сильный напор ледяной воды. В глаза, на волосы, на тело. Футболка и нижнее бельё полностью мокрое. Как бы я не старалась несколько минут назад не мочить волосы, сейчас же это не получилось. Не успеваю сказать и слова, потому что как только я открываю рот так вода сразу же бьёт по лицу. Ладонями отбиваюсь от воды и всё ещё не теряю надежды попытаться вылезти, но всё-таки безрезультатно. Я понимаю, что только что тоже так делала, но всё-таки не настолько жестоко. Я чувствую, как у меня синеют губы, а всё тело бьётся в адской дрожи. Холодно, даже слишком. Я даже молчу. Зубы стучал, а руки трясутся. Меня наконец-то вытаскивают из ванны. Пока мужчина тянется за полотенцем, я стягиваю мокрую насквозь футболку и кидаю её в раковину. Тёплое полотенце окутывает тело и я на секунду прикрываю глаза от удовольствия. Хотя я снов обижена на Томаса. Он перегнул. И хоть я сама виновата и от части я получала от этого кайф, но всё же он перегнул. На глазах даже начали накатываться слёзы, которые я никак не могу сдержать. Оказавшись снова в спальне, я уже было хотела быстро одеться и уйти из номера, но полотенце сменилось одеялом.
- Не трогай меня, - говорю тихо, всхлипывая и пытаясь отбиться от своего чудовища, но он снова пользуется своей силой, только теперь чтобы просто удержать меня. - Отпусти, - чуть ли не пищу, но от мужчины никакой реакции.
Его руки держат меня сильнее, удерживая на своих коленях и прижимая к своей груди. Чувствую, как пульсирует его грудь, но не слышу биения сердца из-за своих всхлипов. Он заботливо покачивает меня, прижимая к себе мои холодные ступни. Горячее тело Тома согревает лучше любой батареи. Я понимаю, что сама виновата. Понимаю, что и он сам скорей всего жалеет о сделанном. Но мне приятно, что он смог показать себя и вовремя остановиться. А теперь не смотря на мои выходки держит рядом и не отпускает, как бы я не сопротивлялась. Через какое-то время я успокаиваюсь и даже успеваю пригреться к груди. Даже не замечаю, как внезапно засыпаю. Стресс, долгое бодрствование. Сколько интересно времени на сон у нас осталось? Сколько мы потратили этого времени практически в пустую? Зато за это время произошло столько всего. Наши эмоции сменяли одну за другой. Желание и страсть перерастали в страх и ярость. Нам уже в какой-то степени тяжело быть вместе, но и раздельно мы, кажется, быть не можем.
Крепкий сон прерывает неожиданный звонок телефона под ухом. Я сначала не понимаю, вообще, где я нахожусь, но резкое пробуждение выбрасывает нужную дозу адреналина, заставляя организм включиться и начать быстро ориентироваться. Рядом на полу сидит Томас. Тянусь к телефону на прикроватной тумбе и пытаюсь найти кнопку принятия вызова.
- Здравствуйте! Вы просили разбудить Вас в 14:00. Желаете что-то заказать в номер?
Сразу не соображаю о чём говорит девушка на том конце провода. Отказываюсь от услуг и отменяю вызов. Кладу телефон обратно на подставку и сажусь на кровати. Смотрю на своего сонного приятеля и поправляю волосы. Тянусь вперёд и опираюсь руками о пол. Словно кошечка вытягиваюсь и сползаю с кровати. Сажусь на пол, перекинув ноги через Тома и обняв за шею.
- "Доброе утро"! - Целую мужчину, притягивая его к себе. Мы оба мягко приземляемся на пол. Как мне с ним хорошо. Даже если не вспоминать о том, что было несколько часов назад и что я хотела уйти. Он ведь, как я понимаю, уложил меня на кровать, а сам спал на полу. - Я прощаю тебя, но больше так не делай. - Впиваюсь в распухшие от сна губы британца, - ну и я вроде бы тоже должна извиниться. Так что прости! - Ещё раз крепко целую своего избранника.

+1

22

Просыпаюсь, почувствовав на своей шее чьи-то руки. Открываю глаза и вижу улыбающуюся Оливку. На самом деле я думал, что проснувшись раньше меня, она оденется и сбежит. Я уже был готов к такому повороту событий и перспективе провести время в Париже в одиночестве. Да любой здравомыслящий человек захотел бы оказаться подальше от психа вроде меня. Другой вопрос, что и сама Ливи была не так уж безгрешна, выводя меня из себя своими действиями.
- Доброе. Сколько уже?
Пытаюсь осмотреться, чтобы узнать который сейчас час, но Ливи мягко тянет меня на пол и я ложусь рядом с ней. Морщусь, потому что тело жутко затекло от сна в сидячем положении, и пытаясь вытянуться. Подкладываю свою руку под голову девушки, чтобы прижать ее к себе и поворачиваюсь лицом к ней. Я действительно был рад, что она не ушла, хотя всего пару часов назад мне казалось, что я больше не в силах выносить чересчур активную девушку рядом с собой. Отвечаю на поцелуй Оливки, хотя в первый момент я был слишком растерян. Тяжело признавать свои ошибки, но кажется, что нам удается это сделать.
- Извини меня, я не хочу себя ничем оправдывать. Мне не следовало так реагировать.
Прижимаю ее голову к груди и утыкаюсь носом в ее волосы. Скоро вылет и можно уже было потихоньку выдвигаться из гостиницы. Жаль, что нормально поспать нам так и не удалось, но это можно было сделать в самолете на огромной кровати в первом классе. Хорошо бы перед этим еще и поесть, хотя от усталости не было никакого желания. Поднимаюсь с пола, держа девушку на руках и высматривая сухое место, куда можно было бы ее посадить. Опускаю ее в кресло и стараюсь подавить зевок.
- Выйдем пораньше. Нужно найти аптеку и купить тебе что-то для профилактики от простуды. Не хочу, чтобы ты из-за меня провела три дня в Париже, лежа с температурой в постели... Хотя я бы, наверно, наконец-то выспался.
Целую девушку в лоб, заодно проверяя не горячая ли она. Снова чувствую себя конченным засранцем. Выхожу из комнаты и иду в ванную. Мокрую футболку забирать нет смысла, поэтому я лишь умываюсь и чищу зубы. Вытаскиваю из чемодана одеколон и провожу ладонью по подбородку. Завтра обязательно нужно будет побриться или я исцарапаю Оливке все лицо. Возможно, что и не только его. Возвращаюсь к ней, девушка уже успела одеться. За руку притягиваю ее к себе и чуть покачиваюсь, как будто бы мы танцевали.
- Не передумала лететь со мной? Я пойму, если ты откажешься.
Возможно такое, что она просто боится меня? Поэтому ведет себя так мягко и не пытается больше проявлять характер. Этот инцидент просто портит всю нашу дальнейшую жизнь. Я даже представил себе, как мы входим в здание аэропорта и моя спутница начинает звать на помощь. Оливия в ответ на мои слова лишь трется макушкой о мой подбородок. Предлагает забыть уже все то, что здесь произошло, и я успокаиваюсь. Надеюсь, что никогда больше я не окажусь загнанным в ситуацию, схожую с этой. На меня подобные моральные встряски слишком угнетающе действуют. Возможно кому-то это и было необходимо, и в дальнейшем таким людям становится легче жить, но не мне. Представляю, сколько теперь буду переживать по этому поводу и заниматься самоанализом. Отпускаю девушку, чтобы проверить все ли мы забрали из номера.
- Телефон забрала?
Дожидаюсь, пока Лив проверит на месте ли смартфон. Отворачиваюсь, чтобы скрыть улыбку. До сих пор пробирает на смех, когда я вспоминаю то особенное выражение на ее лице. Выходим из номера и отдаем ключи администратору. Самое сложное теперь - это перелет до города любви.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Раздевайся, ложись, раз пришёл!