Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » give me novacaine


give me novacaine

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

сакраменто | март 2016 | поздний вечер

sadie youmans & dante moran
http://savepic.ru/11038336.gif http://savepic.ru/11044480m.gif

он сам нашёл её и предложил выгодную сделку: "ты латаешь меня и не задаёшь лишних вопросов, а я молчу о твоей двойной жизни". условия были приняты беспрекословно. однако она не ожидала, что для него не будет проблемой явиться среди ночи за помощью, руша все её планы

0

2

У всех ведь бывают такие дни, когда ты просто в шоке от того, сколько вокруг дел, но слишком устал, чтобы взять себя в руки и начать эти дела делать? А ведь сегодня именно такой день, и Сэйди уныло лежит на диване, бездумно уставившись в телевизор, где опять идет повтор утренней викторины. Нет, ну иногда она все же позволяет себе кое-какое действие, например, обвести глазами комнату, в которой творился не просто хаос, а вселенский потоп, грустно вздохнуть и перевести взор обратно на телевизор. Для вечера субботы это, по-моему, огромный подвиг, не так ли?
Что именно случилось, и почему? Сэйди вообще не позволяет себе грустить, что бы не происходило в ее жизни, но почему-то именно страх уборки умел подкашивать ее ножки. А случилось то, что первый раз за то время, что она тут живет, вечеринку было решено провести именно у нее, и естественно не обошлось без происшествий. Ее скромное и тихое «но..мне же… на работу утром» не имело никакого результата, и в последнее время это даже перестает удивлять, видимо работа и подработка отнимает все силы, что негативно действует на ее голосовые связки, ведь раньше то, раньше – как рявкнет, как крикнет, так с соседнего дома интересовались, все ли окау.

Во время очередной рекламы девушка встала с дивана, и уверенно направилась на кухню, именно там спал ее друг-гей, и именно там сохранились остатки праздника. Шаркая тапками, она зашла внутрь, и подошла к парню.

Твою ж … видимо твой малыш не так сильно тебя любит, раз просто забыл тут.

Сэйди хмыкнула и переступила через гостя, поставив цель дать человеку выспаться. Кто-то же в этом доме должен выспаться, в конце то концов. Она достала большой мусорный пакет и начала собирать мусор на кухне, иногда зевая, и пытаясь прислушаться какой вопрос задают по телевизору, а то вдруг она уже слышала на него ответ? Одна банка, вторая…десятая. Сэйди это не удивляло, ведь пить в маленьких дозах и из маленькой посуды не в ее стиле, а на мнение други? Да плевать. Жаль только то, что ей завтра снова на работу, и она не сможет продолжить банкет, грустно подумала девушка, мельком увидев в холодильнике закрытую банку пива.

Но в тот же момент ее лицо озарила улыбка: да когда это ее останавливало? Она протянула руку и достала пиво, быстро его открыв, сделала пару глотков. О да, и почему она не набралась сил и смелости встать раньше?  Она поставила пиво на стол и продолжила уборку, пытаясь аккуратно убирать вокруг гостя. Да что это я??? Сэйди улыбнулась самой очаровательной улыбкой, и больно пнула ногой парня, который в тот же момент недовольно захныкал. Тряпка…

Эй ты, давай проваливай!
Ее слова не сильно зашевелили парня, он что-то пробормотал и перевернулся на другой бок, закрыв голову руками. Видимо привыкший. Ладно… Живи. Сэйди бросила около него пакет с мусором, и взяв пиво пошла обратно на диван. Ну, хорошего по немножку. Делу время потехи час! И зевнув, она вновь уставилась на экран, постукивая пальцами по банке пива, у нее в руках. Через пару минут она переключила канал на музыкальный, и стала немного постукивать ножкой о пол, пытаясь подпевать песням.

+1

3

Когда-нибудь я не выйду из передряги живым, – пронеслось в голове, когда холодный кирпич стен в грязном переулке позволил опереться на него. Я сполз на асфальт, прижимая к кровоточащему лбу кусок футболки, который оторвал несколько секунд назад. Эта же мысль и заставляла меня всякий раз идти на риск. Жажда вечного адреналина была для меня словно наркотик, я не мог остановиться.
Но ситуации, вроде той, где я побывал несколько минут назад, доказывали, что курсы актёрского мастерства и более или менее удачный грим (усы, шляпа, суровый вид) – это не всё, что нужно для внедрения в замысловатую около-мафиозную компанию. Что ж, великодушное спасибо местным вышибалам за то, что оставили меня в живых. Хотя ещё буквально пару минут назад я мысленно молил об обратном.
И что тебя привело сюда, дохлик? – вопрошал один из громил, не жалея мощного удара в живот. – Уж точно не жажда наживы... – Ещё один хрустящий удар под рёбра. – А может быть, ты из мусоров?
Я пытался подняться, но скользил на влажном от прошедшего дождя асфальте, как на катке. Парни не спешили мне помогать.
Смотри-ка, похож на рыбёшку, выброшенную на сушу, – загромыхал второй, появляясь на горизонте. – Так и хватает воздух.
Он посчитал очень смешным показать, как рыба беспомощно открывает рот, оказавшись в чужой среде и едва ли осознав своё плачевное положение.
Надо же, какой ты шутник, – с трудом проговорил я, демонстрируя кровавую ухмылку. – Не устали ещё боссу задницы подставлять?

Дальше как в тумане. Они были страшно недовольны дерзким поведением "дохлика", поэтому отделали меня по полной программе, оставив скулить в вонючей подворотне. Придя в себя, я едва мог сфокусировать взгляд, всё плыло перед глазами, а от боли темнело в глазах. Состояние привычное, но почему-то я был изначально уверен в успехе кампании. Придётся пожинать плоды собственного невежества.
Достав едва живой телефон, я непослушной рукой набрал номер девчонки, которая всякий раз помогала мне выходить из любых происшествий, заканчивающихся кровопотерей. Иногда это были совсем невинные ссадины да царапины, а порой доходило до того, что меня в бессознательном состоянии увозили в больницу, где уже она перехватывала моё безжизненное тело в свои владения. Конечно, часто я мог и сам справиться с боевыми фингалами, но ведь куда приятнее лежать и наслаждаться плавными, почти нежными движениями тёплых женских рук. Тем более, девчонка оказалась не промах: с ней всегда было о чём поболтать, пока она умело меня латает, а временами она даже позволяла себе отмачивать шутки в мой адрес, что обезболивают лучше любых внутривенных.
Звонок остался непринятым, я сдавленно выругался. С трудом поднявшись, выбрался на пустынную улицу, нашёл её название, держась за всё, что попадётся под руку. Состояние оставляло желать лучшего, но я мужественно смотрел в будущее, моля лишь о том, чтобы навстречу мне не попался кто-нибудь из знакомых. Впрочем, народу в столь позднее время на улицах не было вообще. Для пущей эпичности не хватало лишь перекати-поля, летящего через дорогу. Путь я выбрал окольный, но уже через полчаса был на пороге нужного дома. Звонок, казалось, дразнил меня, срабатывая через раз. От бессилия я начал стучать в дверь и произносить что-то нечленораздельное, ощущая лишь привкус металла во рту  и заплетающийся язык.
Шэйди, – уже едва слышно мямлил я, еле-еле шевеля челюстью. Усталость навалилась внезапно, опустив меня на колени. Наконец, по ту сторону раздались шаги и дверь распахнулась, а свет за ней на мгновение ослепил меня, врезавшись в и без того воспалённые глаза. – Думал, ты решила от меня отделаться.
Сил хватило только чтобы подняться, перешагнуть порог дома и рухнуть, отдавшись привлекательной тьме.

+1

4

Через некоторое время бездумного хлебания пива и просмотра тупых передач, живот Сэйди начал подавать признаки жизни, пусть и недовольные, но признаки. Девушка попыталась заглушить их еще одним глотком пива, но вскоре поняла, что это бесполезно. Она опять встала, не забыв вздохнуть и пропеть последний куплет песни на ТВ, и пошла на кухню, выбросить банку, и сообразить себе бутербродик. Только она зашла на кухню, вновь брезгливо переступив через пьяное тело (и когда оно проснется и уйдет?), как ее дверной звонок тоже решил ожить, и подать ей глухую свирель. Сэйди удивленно подняла бровь.

Она вроде не ждет гостей, или вчера все прошло так хорошо, что они решили снова завалиться к ней? Девушка поставила банку на стол и осторожно подошла к двери. Все-таки этот город и тем более ее район, развили в ней хоть какой-то инстинкт самосохранения, и ей хватило ума не открывать дверь всем подряд. Она посмотрела в глазок, и фигура показалась ей знакомой, но девушка не торопилась открывать.
Она пыталась понять, что происходит и какого черта этого мужчину занесло к ней в квартиру? Он опять влип? Но почему бы не позвонить ей? Сэйди нащупала в кармане телефон, который стоял за беззвучном и тихо ругнулась, увидев несколько пропущенных звонков. Выхода не оставалось, и она быстро открыла дверь. Не хватало еще чтобы соседи увидели то, что им не предназначалось видеть.

- Думал, ты решила от меня отделаться.

Пробормотал мужчина и с трудом переполз ее порог. Сэйди быстро закрыла за ним дверь и опустилась на колени около него. Кажется, он вырубился. Теперь у нее в квартире два безжизненных тела, каких еще сюрпризов ей ждать? Она пару раз похлопала его по щекам.
Ну же, вставай…  вставай!
Никакой реакции на его слова не последовало. Видок у него так скажем, не очень, его явно избивали, и по-хорошему, ему надо бы обратиться в больницу с такими повреждениями, но раз он пришел сюда, значит так нужно было ему. Что ж, она сделает все, что в ее силах, чтобы помочь. Сэйди встала и прошла в комнату, достав нашатырный спирт и вату. Немного намочила ее и поднесла к мужчине. Кажется, так выводят из обморочного состояния… Как всегда, в самый ответственный момент мозг Сэйди отказывался думать и вспоминать что-либо из практики.
Мужчина зашевелился. Сэйди с облегчением выдохнула и начала осматривать его. На лбу ссадина, пара повреждений в районе ребер, сзади немного пробита голова. Ну, ничего страшного, и девушка улыбнулась.

Вставай, вставай, нечего притворяться, и показывай где болит!
Она всегда пыталась своим позитивом разрядить обстановку, в конце концов он жив, а разве это не повод для радости? Пока он окончательно приходил в себя, девушка пошла на кухню и набрала стакан воды. Вернувшись в коридор, Сэйди протянула стакан мужчине.
Пей! И я предлагаю переместиться куда-нибудь подальше от входной двери.

Ноги девушки подкашивались, слишком она устала, глаза слипались, а руки немного тряслись после алкоголя. И почему именно сегодня это должно было случиться? Завтра она была бы более способный доктором, и завтра не пришлось бы переживать из-за того, что у нее на кухне гей. А сейчас она то и дело бросала нервный взгляд на кухню, и поглядывала на часы, пытаясь посчитать будет ли у нее пара часов для того чтобы выспаться.

+1

5

Вообще-то в мои планы не входило помирать на ковре чужой квартиры, да ещё и без возможности исполнить "последнее желание". Вообще-то я совсем не собирался умирать, честное слово. Но в тот момент был так близок к ощущению единения с космосом, что любая попытка пошевелиться или открыть глаза казалась преступной. Так что я смиренно вдыхал несвежий аромат ворсистого приятеля и думал о том, как теперь покажусь на глаза друзьям. Впрочем, как оказалось, сознание всё-таки на это время меня покинуло, потому что когда Сэйди поднесла к носу нашатырь, в голову ударила реальность, возвращая меня в чувства, а значит, вновь обрекая на боль.
Я не без помощи приятельницы перевернулся на спину, кряхтя, словно разваливающийся старик, и попытался виновато улыбнуться. Кажется, в челюсти что-то хрустнуло. Она ощупывала меня, будто на зло попадая пальцами на те места, что особенно изнывали. Я нахмурился, постарался сесть, опираясь спиной на диван, и взял из её заботливых рук стакан воды.
Надеюсь, там пара кубиков анальгетиков, – тихонько проговорил я, залпом опустошая стакан. – Перебраться так перебраться.
Удивительно, силы во мне сохранились: словно их временно ставили на паузу, чтобы перевести дух, а теперь вернули в пользование. Прижимая тёплую ладонь к неумолимо разрастающейся под рубашкой гематоме на рёбрах, я поплёлся за хозяйкой квартиры. Через несколько десятков мучительных шагов мы оказались в спальне, где она в качестве лёгкой благотворительности позволила мне лечь на небольшой гостевой диванчик. Обычно в таком состоянии мало думаешь о том, как бы не испачкать чужую мебель, однако я всё же благоразумно постелил сперва пыльную куртку, а потом уже уложил себя на мягкие подушки.
Выглядишь ты едва ли лучше меня, – усмехнулся, глядя на девчонку, пока та явно чересчур упорно светила мне крошечным фонариком в глаза. – Бурная ночка выдалась?
Невооружённым глазом можно было обнаружить следы прошедшего веселья. Лично мне об этом сказала чья-то голая пятка, торчащая из-за холодильника в кухне, когда мы проходили мимо приоткрытой двери. (Разве что, я чего-то ещё не знаю о мисс Юманс.)
Если будешь шить это, – я указал на свой лоб, кровь на котором уже начинала запекаться, но всё ещё тихонько просачивалась, пачкая висок. – Умоляю, будь осторожна. Сделаешь меня уродом – заставлю отрабатывать.
В той области достаточно нервных окончаний, чтобы из-за одного неловкого движения лицо перекосило на всю оставшуюся жизнь. За такое спасибо вряд ли кто скажет. А Сэйди явно была не настроена в столь поздний час окунаться в и без того занимающую почти всю жизнь медицину. Она выглядела замученной, рассеянной и какой-то совсем... пустой.
Либо где-то здесь притаился дементор, либо тебе пора взять отпуск, – заметил я, останавливая её трясущуюся руку с вымоченной в обеззараживающем растворе марлей, занесённую над моим лбом. – Лучше принеси немного льда, принцесса.
Сэйди устало кивнула, позволяя мне забрать марлю, и скрылась в коридоре. Я нехотя поднялся, доплёлся до ванной комнаты и наконец встретился с собственным отражением лицом к лицу. Зрелище не из приятных. От удара в височную долю у меня заплыл глаз. Честное слово, на вид меня легко можно было спутать с умалишённым бойцом. Эта мысль невольно растянула губы в улыбке. Да уж, боец из меня никудышный. Марля быстро пропиталась кровью, зато без труда сняла её с лица. Я скинул с себя перепачканную рубашку, оставаясь в майке перед тем же злосчастным зеркалом. Оно показывало мне сине-фиолетовые подтёки то тут, то там по всему телу. Под белую ткань лучше вообще не заглядывать. Движения давались с трудом, но мне не привыкать преодолевать болевые ощущения. В какой-то степени я ими даже наслаждался.
Умываясь прохладной водой, я не заметил, как Сэйди оказалась позади с ведёрком льда и влажным полотенцем. Она молчала.
Уже не вспомню, когда это было, но в одну из первых встреч мы с ней условились вести дружбу без лишних вопросов. Наверное, ей всё равно было любопытно, но я не собирался раскрывать ни одну из тайн, в которые превращались одна история за другой. А может быть, ей стало глубоко плевать уже давно. По крайней мере, я уже не помню, когда последний раз видел искорки любопытства и азарта в её глазах всякий раз, когда она видела до чего меня довела жизнь.
Под лопаткой горит так, будто там средоточие адского пламени, – пожаловался я и тут же ощутил, как прохладная шершавая ткань мокрого полотенца накрывает больное место. – Спасибо, принцесса.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » give me novacaine