Вверх Вниз
Возможно, когда-нибудь я перестану вести себя, как моральный урод, начну читать правильные книжки, брошу пить и стану бегать по утрам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Дело было вечером, делать было нечего


Дело было вечером, делать было нечего

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Стриптиз-бар "Рио" | три дня назад | ночь

Märet Åström и Lucius King
http://placehold.it/245x140 http://placehold.it/245x140

Азарт - опасная штука, особенно вкупе с алкоголем. Приключения Мерет в баре скучающего Люциуса начались со спора с подругами, но чем они закончатся?

+1

2

Не верить в Мерет - плохая идея и весьма дурная затея. Если она уверена в себе и своих силах, то уже мало что может остановить ее бесшабашенную голову от демонстрации своей правоты. За месяцы, проведенные в Сакраменто, Острем успела, помимо всего прочего, познакомиться с несколькими фотографами, чьи взгляды на красоту и мир пересекались с ее собственными. Сегодняшние посиделки в стрип-баре были завершающим мероприятием приключения под названием "Съемки в фотопроекте "Городские грехи", где девушки и юноши демонстрировали различные пороки или ненормальности, что были присущи жителям крупных городов, вовлеченных в бурную жизнь. Там были и гламурные сучки, и гики, и наркомания, и гомосексуализм, и неформальность, и алкоголизм, прикрытый пафосом, и продажная любовь... В общем все то, что в свое время в разных пропорциях попробовала сама Мерет, иногда смакуя и проглатывая, а иногда выплевывая и запивая чем-нибудь другим.
-За грехопадение! - возвестила шведка, поднимая свой стакан с пряным ромом. Девушки-модели тут же поспешили поддержать сказанное, и еще три сосуда взвились в воздух, наполняя его звоном стекла, что был едва различим из-за громкой музыки. Компания подобралась действительно неплохая, Мерет даже и не помнила когда ей было в последний раз столь комфортно в обществе представительниц своего же пола. Видимо, все дело было в том, что две из них были парой, а третья просто шибанутой на всю голову, как сама Острем. Девушки обсуждали съемки весьма и весьма недолго, предпочитая беседы о личном путем игры в "Я никогда не.." или "Правда или..правда". Если делал - выпиваешь, если отказываешься отвечать на вопрос - выпиваешь. Градус увеличивался, раскрепощенность росла в геометрической прогрессии. Мерет нагло увиливала от выпивки, решив растянуть свой стакан на целый вечер - пить просто не очень хотелось, но дозу приятного расслабления она получала. Разговор как-то сам собой зашел о том, кто чем занимается помимо фотосъемок. Оказалось, что парочка зарабатывают на жизнь, держа собственный салон красоты, а третья девушка профессиональная фотомодель, в прошлом бывшая подиумной. Она обмолвилась, что когда-то давно даже играла в дурацкой рекламе зубной пасты и показала ролик на смартфоне. Звонкий смех, еще один тост, еще один глоток горячительного и настала очередь Мерет рассказывать. Девушка откровенно призналась, что постоянной работы у нее нет, что она - художница с особым взглядом на искусство, и в прошлом танцевала в ночных клубах и в бурлеск-шоу. Последним она вызвала бурю эмоций у подруг, явно знающих толк в горячих танцах.
-А слабо станцевать здесь и сейчас и поднять этим денег прямо сходу? - хитро заулыбалась фотомодель, догадываясь, что Мерет не откажется от этой авантюры. Предложение сорвало овации со стороны парочки и спровоцировало несколько подстегивающих фраз, задевающих ее возраст, форму и талант.
Разумеется, Хельдис не стала отказывать, лишь попросила у одной из девушек ее туфли - они более подходили к случаю, поскольку их было проще снять. Пара взмахов расческой, свежий слой алой помады, и вот Мерет направляется в сторону ди-джея, дабы попросить определенный трек и, желательно, погромче - до подготовленной шоу-программы бара было больше двух часов, поэтому почему бы не разогреть зрителя прямо сейчас?
Природное обаяние и пара зеленых купюр сделали свое дело, на сцену был даже подан свет. Зазвучала музыка: достаточно ритмичная, но не сильно быстрая. Надо сказать, на Мерет было не так уж много одежды - черные обтягивающие джинсы, белый топ, черный жакет с клепками и рукавами три четверти. На волосах все еще держалась объемная укладка от фотосъемки, а на шее красовался любимый аксессуар - тонкий кожаный ошейник с металлической вставкой спереди. Девушка легко взошла на сцену, которая явно ее не ждала, как и зрители, что не сразу обратили свое внимание. Нахально улыбнувшись и подмигнув подругам, Мерет начала танцевать, то плавно, как потягивающаяся на солнце кошка, то резко и четко на ударные ноты в музыке. Надо сказать, привлечь к себе внимание она смогла - двигалась она уверенно, с опытом и умением обращалась с танцевальным шестом, даря зрителю все, что он так жаждал: красивое тело, страсть, огонь и дерзкую каплю разврата. Первая купюра легла в ее копилку, когда Мерет опустилась вниз лицом к шесту, раздвинув ноги и стала медленно подниматься, проводя своим длинным язычком по блестящей и прохладной металлической поверхности шеста, провоцируя вопли, аплодисменты и присвистывания в свой адрес. А ведь она даже еще не избавилась ни от одной части своего гардероба...

Ivy Levan – The Dame Says

0

3

Вечер только начался, а я уже сейчас понимал, что ничего интересного или неординарного сегодня не произойдет. Все те же лица, все те же танцы, все те же женатики с толстыми кошельками, пришедшие, чтобы получить эстетическое удовольствие, так как дома их ждет обрюзгшая и дико надоевшая жена. Все это до чертиков надоело мне и хотелось выть от безысходности однообразных серых дней. От скуки я успел вызвериться на секретаршу, которая не вовремя зашла ко мне в кабинет с какими-то бумагами, которые меня сейчас вообще не интересовали, выпил чашку кофе, потом пару стаканов виски и теперь наблюдал, через специальное окно, которое выходило в зал бара, за тем, что творится непосредственно в баре.Я всегда любил все контролировать, именно поэтому, помимо изображений с видеокамер, которые были развешены в зале и приватных кабинках, я потребовал, чтобы в моем кабинете сделали окно. Да и обзор, надо сказать, отсюда интереснее, чем в маленьких квадратах на мониторе моего макбука. Тем более, что в этих "квадратиках" невозможно близко рассмотреть все прелести танцовщиц, а я хоть и неоднократно видел всех девушек, которых набирал в группу, но никогда не отказывал себе в удовольствии посмотреть на очередной их танец. Тем более, что на репетиции я никогда не приходил и порой их программы были для меня весьма неожиданными.
   Но  вскоре мне надоело пялиться в окно и я решил, что неплохо бы прогулять по своим владениям, оценивая обстановку внутри. Управляющая моего бара, которая в отсутствие меня вела все дела, всегда сравнивала такие мои выходы с тем, как лев обходит владения своего прайда. Элис - одна из немногих, кто никогда не боялся отпускать в мой адрес шуточки, потому что лишь ей это было позволительно. Остальные же предпочитали держать язык за зубами, опасаясь немедленной кары в виде фирменного пинка под зад и расчета в конверте.
  Спустившись в зал я первым делом подошел к бару, где услужливый бармен, едва завидев меня, сразу же налил мне виски. Своих сотрудников я отлично выдрессировал и каждый из них знает, кто и что должен делать при моем появлении. Но едва я успел пригубить напиток, как мое внимание привлекла неизвестная мне блондинка, которая походкой от бедра вышагивала на сцену, где тут же вспыхнул луч прожектора. Я с удивлением наблюдал за начинающимся на сцене шоу, о котором ничего не знал и не понимал, какого хрена здесь вообще творится, ведь в данном баре без согласования со мной никогда ничего не делали.
Кажется, надо уволить звукаря. Какого хрена он не уведомив меня пропускает на сцену непонятно кого.
  Ко мне тут же подошел секьюрити и поинтересовался, нужно ли ему вмешаться, дабы остановить это несанкционированное шоу, но я остановил его легким взмахом руки в сторону двери, тем самым приказывая вернуться на свое место. Кажется, эта девочка перебрала лишнего и теперь ей не занимать храбрости, раз она решила попробовать себя в роли стриптизерши. Что ж, отлично, тогда она должна быть готова к тому, что к танцовщицам порой клеятся пьяные клиенты, а сегодня охрана не будем им мешать. Вернее не им, а мне, потому что я решил немного поразвлечься и сыграть роль пьяного, наглого клиента, который любит лапать обнаженных стриптизерш, а в награду пихает им в трусики хрустящие купюры. В баре, в лицо меня знал лишь персонал и некоторые постоянные клиенты из разряда "VIP", поэтому "слиться с толпой" мне не составило труда. Все так же держа в руке стакан с еще не выпитым виски я подошел вплотную к сцене, где уже стояло несколько человек, с интересом наблюдающие за появлением "свежей крови", которую ранее никто не видел и свистнул девушке, изображая слегка "заплетающийся язык" порядком захмелевшего любителя хорошеньких стриптизерш.
  - Давай, крошка, зажги по полной.

Отредактировано Lucius King (2016-08-23 23:06:55)

+1

4

К сцене прилипало все больше кошельков разных возрастов и размеров - кто-то был совсем уж омерзителен вроде того толстяка с масляным пятном на голубой рубашке, кто-то просто пьян, а кто-то, напротив, весьма привлекателен. Что ж, утирание носа подругам и небольшой заработок мог разбавиться еще и неплохой ночью. Мерет любила удовольствие, как получать, так и дарить в ответ, и не видела в этом ничего дурного. К тому же всем, кто посмел бы назвать ее шлюхой, пришлось бы познакомиться с ее темной стороной, ногтями, зубами, и каким-нибудь ножом из ее коллекции, включающей в себя и метательные экземпляры. Что примечательно, для успешного метания ножа требовалось движение рукой, схожее с движением при ударе плетью - хлесткое и четкое. Да, в ее прошлом были темные эпизоды, когда годился любой способ заработка денег, но об этом Острем предпочитает не вспоминать.
Да и вообще, дурные воспоминания сейчас явно были излишни. Ей было хорошо, окружающим - тем более, так чего зря время терять? Мерет абсолютно не боялась пристающих: во-первых, она умела за себя постоять, во-вторых, всегда можно было позвать охрану, а в-третьих, это заведение не похоже на пошлую дешевку, чтобы сюда забрели те, кто действительно смог бы нанести девушке обиду. Танцовщица двигалась все активней и откровенней, иной раз оказываясь лицом или какой-нибудь другой частью тела иллюзорно очень близко к зрителю, но не так, чтобы дать ему возможность распустить руки. Мерет в танце сползла вновь вниз уже прижавшись спиной к шесту, а когда поднималась - жакет начал медленно сползать с белых плеч, открывая кожу и, в том числе, татуировки. Наконец-то самое желанное началось! Каков же был восторг мужчин, чьи взоры были обращены на нее! Еще несколько купюр в качестве стимула, и вот уже лишний элемент одежды снят и отправлен в того смелого красавчика-брюнета, что полупьяным голосом увещевал ей продолжать. Несколько взмахов волосами, удобный перехват, и Мерет демонстрирует пару несложных финтов на шесте, которым ее в свое время научила ее одна знакомая. Незамысловато и просто в исполнении, но смотрится просто на "ура". "Если заработаю больше пяти тысяч - надо будет устроиться на постоянку", - промелькнуло шутливо-шаловливая мысль в голове платиновой блондинки. Жадные глаза уже вовсю раздевали ее, но Острем не готова была просто так сдаваться, она слишком любила играть с огнем. Чем сильнее раздразнишь собаку, тем с большим аппетитом она сожрет свой долгожданный кусок мяса, так что Мерет никуда не спешила.

+1

5

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Дело было вечером, делать было нечего