Вверх Вниз
Возможно, когда-нибудь я перестану вести себя, как моральный урод, начну читать правильные книжки, брошу пить и стану бегать по утрам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » can't control how I feel when you're near me


can't control how I feel when you're near me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://67.media.tumblr.com/328f2217ff3721a0abcff3afc9220be0/tumblr_msgutmOQ8b1sz1bwio1_500.gif

6 июня 2016 с Бо
Теперь моя очередь делать тебе подарок. Даже, если ты совершенно его не заслужил.

+1

2

Когда Меган звонила ему вечером по поводу нового оборудования, Бо и представить не мог, что все будет настолько плохо. Он думал, что у него будет спокойный день - просидит около кресла, сделает пару татуировок, да и все на этом, дальше пойдет домой. Он расчитывал на то, что вечером поваляется на диване в обнимку с альбомом, в который зарисует парочку давно сидевших у него в голове эскизов, съест купленные в китайской забегаловки по пути домой коробчки-WOK и вообще пострадает фигней. В конце концов, может же он побыть бестолочью, верно? Но у провидения были совсем другие планы на Бо в этот день.

Они с Меган потратили добрую часть дня на то, чтобы распаковать все, подключить, а затем разобраться, как оно все работает. Это одновременно смешило и дико бесило - вроде бы ничего нового во всех этих железках они не видели, но приборы неуловимо чем-то отличались от старых, по-другому ложились в ладонь и поэтому им было сложно. Потом пришел Кит, единственный, кто уже имел счастье держать в руках новинки, и процесс понимания что к чему ускорился. И все равно, к вечеру у Бо в голове был только гул машинки, эдакое пчелиной жужжание, от которого, как ему казалось, он никогда в жизни не избавится.

"Ну, заебись", - устало подумал он, относя в подсобку последнюю коробку и отряхивая руки. Меган выглядела не лучше него, ей, кажется, вообще уже все на одно лицо стало и она уже жалела, что поддержала идею о заказе нового оборудования. Поймав взгляд Бо она выдавила из себя улыбку и махнула рукой, мол, не обращай на меня внимание.

-Лады, вы идите, а я тут приберусь и все закрою, - сжалился над ними Кит, проявив невиданное благодушие, которым Меган и Бо без раздумий воспользовались. Уже через несколько минут они были на улице и бодро шли к остановке о чем-то переговариваясь. Все было как всегда, рутинно и обычно, когда телефон Бо разорался на всю улицу.

-Блин, Реми задрал менять звук моих смсок, - раздраженно заворчал Бо, выуживая мобильный из кармана. Впрочем, его настроение тут же изменилось, стоило ему увидеть, автора сообщения и его содержание. Темные брови парня взлетели вверх, губы растянулись в удивленной улыбке, а в глазах появился блеск. Меган с любопытством посмотрела на него и осторожно позвала, напомнив о том, что сейчас придет их автобус: им было по пути.

"Папы нет дома, говоришь?" - усмехнулся Бо, убирая телефон и глядя на Меган. Он развел руками, отступил на шаг и рассмеялся:
-Прости, дорогуша, но у меня резко изменились планы. Удачно добраться до дому, увидимся!

Он махнул Меган рукой, когда та села в автобус, а сам задумался о том, что от него могла захотеть Рута. На ум приходило только одно, но обольщаться и раскатывать губу раньше времени Бо как-то не хотел. Как-то опасался он настраиваться на что-то приятное и прекрасное, когда все еще было несколько туманно и совсем неясно. Разумеется, ему хотелось думать о том, что его ждет бурная ночь, но... было, как всегда, слишком много "но".

Около дома девушки он отправил брату смс, предупреждая, что сегодня может не ночевать дома, и выключил телефон. Если все сложится так, как он рассчитывает, то ему лучше избавиться от всего, что, как в прошлый раз, может им с Рутой помешать. Нет уж, ему тогда по гроб жизни хватило. Вспоминать о холодном душе, который Бо себе устроил в тот вечер, и вовсе не хотелось.

-Ну, с Богом, - вздохнул Бо, оказавшись, наконец, перед дверью квартиры Руты и позвонив. Он заулыбался и сунул руки в карманы, ожидая, когда девушка откроет ему дверь. Вряд ли он бы готов к тому, что его там ждет.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » can't control how I feel when you're near me