Вверх Вниз
Возможно, когда-нибудь я перестану вести себя, как моральный урод, начну читать правильные книжки, брошу пить и стану бегать по утрам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » услышь мой крик в ночи безмолвной ‡Услышь мой крик в ночи безмолвной


услышь мой крик в ночи безмолвной ‡Услышь мой крик в ночи безмолвной

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Одна из улиц города, проезжая часть | 30.08.16 | вечер

Donatella Durand & Iris Abernati
http://savepic.ru/11103737.png

Она столько лет была окружена заботой и любовью, но, как оказалось, это было лишь притворство. Те, кого она считала самыми близкими людьми, лишь носили маски. Лучше умереть, чем жить всю жизнь во лжи.

Отредактировано Iris Abernati (2016-08-25 05:11:04)

+1

2

Донателла никогда не думала, что ее жизнь может перевернуться с ног на голову лишь из-за нескольких слов. Но вот она здесь, в солнечном Сакраменто, а ее прошлое далеко позади, в родном Портленде. «Твоя сестра жива». Подумать только… Все это больше напоминало какой-то сериал, чем нормальную жизнь. Кому только могло прийти в голову «приобрести» ребёнка таким образом? 
Именно эти невеселые мысли одолевали ее, когда она впервые задумалась, что, собственно, делать с этой информацией дальше. Честно говоря, первой мыслью Донны, было оставить все, как есть. Ей больше не придется оплакивать свою сестру, она могла отпустить ее, и начать новую жизнь. Это бы все так облегчило. А это все, что она когда-либо хотела. Эта девушка (Донна все никак не могла привыкнуть называть ее сестрой, даже в своих мыслях), скорее всего, живет в неведении и не знает тайны своего рождения. Нужно ли ворошить этот улей? К тому же ей совсем, не хотелось видеть ее «родителей» - похитителей. Донателла не жаждала мести, это было не в ее характере. А смысл? Ничего уже не изменить и не доказать. Но эти мысли быстро сменились другими, более радостными: Дюранд всю жизнь страдала, как и ее мать, она заслуживала хоть увидеть своего близнеца. Интересно, какой она выросла? Кем стала? Чем увлекается?
Именно поэтому она и направилась в этот город. Донателла не имела ни малейшего понятия, как та медсестра узнала, где сейчас проживает ее сестра (ведь ни ее имени, ни имен родителей та не знала, только город), ровно, как и причину того, что она решила рассказать об этом только сейчас, спустя двадцать три года. Да, и честно говоря, ее мало это волновало. Девушка достаточно быстро продала дом матери и некоторые ненужные более вещи, не чувствуя ни капли сожаления. Дюранд не могла больше оставаться в родном городе, и все равно бы уехала, даже не случись эта ситуация с сестрой.  Не могла она больше видеть эти сочувствующие взгляды соседей и друзей, просто не могла. Каждый уголок и так напоминал о ее горе, а окружающие только сыпали соль на раны, которые никак не заживали.

Ее новая берлога была небольшой – всего-то однокомнатная квартира, но очень светлая и уютная, и главное – в хорошем районе. Квартира продавалась сразу с мебелью, а потому девушке даже не пришлось перевозить много вещей на новое место. Лишь одежда, несколько сувениров и фотографии ее семьи, которые Донна надеялась когда-нибудь показать своему близнецу. На одной из них даже был ее отец – на фото он был совсем молод, примерно ее возраста, он широко улыбался и был абсолютно счастлив. Донателла часто смотрела на это фото и все пыталась понять, как из такого красивого и обаятельного парня ее отец превратился в вечно недовольного ворчливого мужчину, который за бутылку водки готов был отдать все что угодно.
Но жилье было лишь первый шагом в ее новой жизни. Нужно было подумать о работе, причем в самое ближайшее время. Деньги то у Донны еще оставались, но совсем немного, хватит лишь на три-четыре месяца, а потом…. А потом ее маленький «отпуск» закончится и придется снова искать себе хоть какое-то занятие, чтобы заработать себе на кусок хлеба. Конечно, можно было пойти барменом. На первом этаже ее дома как раз расположился неплохой бар, пользующийся популярностью у жителей этого района. Но выслушивать монологи клиентов об их проблемах Дюранд совсем не любила, а уж давать им советы и осторожно выпроваживать тех, кто перебрал с алкоголем и не мог твердо стоять на ногах – так тем более. Нет, это было абсолютно неподходящим вариантом, но пока этот самый вариант был единственным, так что кто знает? Может у нее и не останется другого выбора.

***

Прошло несколько дней с момента ее переезда, прежде чем Донна решила устроить себе небольшую экскурсию по городу. Ничего особенного, обычная поездка на пикапе, который она приобрела совсем недавно на накопленные деньги,  но девушка надеялась, что это хоть немного отвлечет ее. К тому же,  может ей удастся встретиться с новыми людьми и завести нескольких приятелей, с которыми можно было бы весело проводить свое свободное время. В новом городе девушке было очень одиноко. Единственные, с кем она успела познакомиться - были ее соседи, но Дюранд не думала, что у нее есть что-то общее со сварливой бабушкой и молодым наркоманом со второго этажа, и большой семьей с третьего, которые, похоже, плодились, как кролики.
Она часто переписывалась со своими старыми друзьями. Те все спрашивали, как она обустраивается, и Донна с удовольствием отвечала.  Конечно, они были удивлены таким резким решением бросить все и уехать из Портленда, вот и писали ей по десять раз на дню, стараясь узнать хоть какие-то крупицы информации. Но Дюранд была непреклонна. Смысл было всем рассказывать о сестре, пока она сама с ней не встретится? Может тогда они даже вместе приедут в Портленд и Дюранд покажет своей сестре, где бы та могла вырасти и какой ее жизнь должна была быть.

Поездка и вправду отвлекла девушку. Она любила машины и скорость с самого детства. Все начиналось с просмотра гонок и программ про авто по телевизору, а как только Донателла начала работать, часть суммы она исправно откладывала на свою машину. Ее пикап был ее любимого цвета – синего, и девушка могла часами на нем ездить, наслаждаясь любимой музыкой и красивыми краевидами.
Вот и сейчас она весело напевала себе под нос песню Imagine Dragons (она вообще любила петь; благо, голос у нее был отличный), впервые за несколько недель чувствуя умиротворение и спокойствие. Но вы ведь знаете, как это бывает – только ты подумаешь, что это, пожалуй, один из лучших твоих дней за последние месяцы, тут же жизнь поворачивается к тебе задним местом и случается что-то ужасное.
-  You can't fight the friction
So ease it off
Can't take the pressure
So ease it off

Донателла как раз допевала припев одной из своих любимых песен, когда это произошло. Конечно, она внимательно наблюдала за дорогой, ведь дурой не была и дорожила своей жизнью, а вот незнакомка, бросившаяся под колеса ее пикапа, похоже, нет. Дюранд резко затормозила, чуть не впечатавшись головой в руль, но было уже поздно: молодая девушка, на вид ее ровесница, неподвижно лежала на дороге. Донна вцепилась в руль так, что костяшки на пальцах побелели, сердце ее бешено колотилось, грозя разорвать грудную клетку и вырваться наружу. Она резко вдыхала воздух, словно рыба, выброшенная на берег, пытаясь унять свое бешеное сердцебиение и понять, что ей делать дальше.  А вдруг она только что убила человека?
- Черт, черт, черт, - Донателла медленно вылезла из машины, чувствуя сильное головокружение. Было бы нелепо потерять сознание прямо здесь на дороге, после того, как она сбила человека. Нет, нужно было помочь пострадавшей и отвезти ее в больницу. – Ты там жива? Боже, надеюсь, что так. Чего же ты под колеса то бросилась? Совсем жизнь не цен…
Это была ее дурацкая привычка – болтать без умолку при стрессовых ситуациях. Даже с самой собой.  Но когда она видела лицо пострадавшей, Донна «споткнулась» на полуслове. Она смотрела на свою абсолютную копию…

+1

3

...

Отредактировано Iris Abernati (2016-11-06 07:17:29)

+1

4

Донателла будто смотрит в зеркало: волосы у девушки пусть и намного темнее, чем у нее, но черты лица и эти серые глаза… Сомнений не было: это была она. Ее сестра-близнец.
Донна не раз представляла себе эту встречу. Как она сама постучит в дверь квартиры или они случайно столкнуться на улице. Как кто-то спутает ее с сестрой или наоборот, и это, в конце концов, приведет к их воссоединению. По правде говоря, она понятия не имела, как будет искать ее в таком большом городе, ровно, как и понимала, что в правоохранительные органы с этой проблемой и обращаться не стоит. Ведь если девушку и научили чему-то детективные фильмы и сериалы, так это тому, что полиция часто покрывает богачей. А «отец» ее сестры явно не последний человек в городе. По крайней мере, был двадцать три года назад. Возможно, он разорился? Или его вообще нет в живых? Дюранд решила не рисковать и не проверять свои догадки. Она и так часто думала о том, что все может закончиться не так радужно, как она себе напридумывала. Ей не хотелось накручивать себя еще больше.
Но вот теперь она практически сидит на дороге, вглядываясь в лицо девушки, которую искала так долго и не может ничего сказать. Ей кажется, что от шока у нее онемел язык, да и сама она даже пошевелиться не может, собственное тело кажется ей чем-то тяжелым, не своим. Медленно до Донателлы доходит осознание, что она, черт возьми, сбила собственную сестру. Мысленно чертыхнувшись, девушка все же оживает и глазами бегло осматривает сестру. Что же она жива, дышит и, похоже, никаких серьезных травм у нее нет. Кроме тех, что она непременно получит от самой Дюранд чуть позже за то, что та бросается под машины.

- Ты. Это ты…
Слезы брызнули из глаз ее близнеца, и Донна тут же смягчилась. Откровенно говоря, она вообще не понимала, что чувствует. Человек ведь не может чувствовать все эмоции сразу, верно? Конечно, она была рада сестре, но, в то же время, была слишком напугана и шокирована, чтобы сказать это; она чувствовала раздражение и злость, из-за того, что ее сестра чуть не попрощалась с собственной жизнью; девушка не могла не чувствовать так же и отчаянья, когда поняла, что могла своими собственными руками убить ее. И как же в таком случае выдавить из себя хоть слово, когда тебя накрывает такая лавина чувств?
Она грустно вздохнула, пытаясь подобрать слова утешения. Дюранд никогда не была сильна в этом. Сама она всегда скрывала свои эмоции и чувства, и совершенно терялась, когда кто-то открывал ей свои. Но все же это была ее сестра, она сама еле сдерживала слезы, когда понимала, кто перед ней. Донна потянулась к сестре и неуверенно приобняла ее за плечи. Боже, она определенно ужасна в этом.
- Тшшш, - Дюранд не решилась разорвать объятья. Это было приятно, пусть она и чувствовала себя странно. Она не хотела видеть слезы девушки, и это был единственный известный ей способ успокоить ее. Донна поняла, что она, наконец, «нашла» свое место. Так и должно было быть. Они должны были утешать друг друга с малых лет, проводить все свое свободное время вместе, вместе смеяться и плакать. И теперь, когда это произошло и они, наконец, были вместе, Донателла была абсолютно уверена лишь в одном: больше она никогда не потеряет свою сестру.

Девушка вздрогнула и отстранилась, когда вспомнила, где они находятся. Негоже валяться посреди проезжей части, к тому же плохо освещенной. Ей совсем не хотелось, чтобы их долгожданное воссоединение обернулось в трагедию.
- Нам нужно идти. Ты можешь встать? – она ласково улыбнулась и смахнула все же появившиеся слезы со своих глаз. – Может, отвезти тебя в больницу?
Донателла поднялась на ноги, чуть пошатнувшись. И как же ей помочь сестре, если она сама не чувствует земли под ногами? Она похлопала себя по карманам джинс, в поисках ключей, но вытащила только мобильный телефон. Лишь через несколько мгновений девушка вспомнила, что отбросила ключи от машины в сторону, когда вылезала из машины. Мысленно проклиная себя за столь глупейший поступок, она включила фонарик на мобильнике, освещая дорогу. Ей повезло, что на ключах у нее висел брелок в виде синей телефонной будки – Тардис из ее любимого сериала, который ярким пятном выделялся на асфальте. Подняв ключи с дороги, она покрутила их в руке, прежде чем вопросительно глянуть на сестру. Ей не хотелось задерживаться здесь ни на минуту.

+1

5

...

Отредактировано Iris Abernati (2016-11-06 07:17:51)

0

6

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » услышь мой крик в ночи безмолвной ‡Услышь мой крик в ночи безмолвной